Гость
Статьи
Зачем женщины рожают?

Зачем женщины рожают?

Зачем женщины рожают детей? Я не против этого, просто не понимаю смысла! И совсем их не хочу, ну может самую малость в далёком будущем, муж особо не тоже не хочет, но говорит, что когда-нибудь надо. …

Буська
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это другой Гость писала. А что плохого в счастливом детстве? Человек рос в любви , комфорте среди близких любящих людей. Вам не угодишь: кто-то писал о плохом детстве- вам не нравится ,написали про хорошее детство - тоже не нравится. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы беременны, у вас гормоны, поэтому можете не понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно из этого поста и сделан мой вывод об эгоизме. Мама с папой получается залюбливали-баловали, и это для неё было естественно, почему то не считала,что они занимаются ненужными некомфортными вещами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь я же запланированно беременнела - значит осознавала,что малыш вовсе не "неинтересная вещь"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливое детство - это прекрасно. А судя из написанного можно сделать подобный вывод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохого ничего нет в счастливом детстве,просто странно,что дети эгоистами вырастают в любящей семье.

imi
I am the happiest in the world

Сообщение было удалено

очень большое количество *** в детстве либо опдвергались сексуальным домогательствам со стороны старых ***-педофилов, либо просто были несчастными отверженными детьми, с проблемами в семье или коллективе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, что люди все разные и что всем людям не может одинаково что-то нравиться и что-то не нравиться? И что у всех людей разные понятия о счастье и его атрибутах лично для них самих? Вот вам нужен ребенок, а вы не в состоянии представить ,что кому-то это не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Да, не в состоянии представить, но как уже говорила, ни грамма не осуждаю подобное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть по вашему ,если родители счастливы, изучая какой-либо иностранный язык и считая изучение этого языка лично для них важной вещью, ребенок автоматически должен так же, став взрослым, изучать тот же иностранный язык ,неважно нравится ли ему это или нет? Ведь родители были счастливы , изучая этот язык ,значит, по вашему ,ребенок должен делать всё то, от чего были счастливы его родители. Почему вы не поймете ,что родителям может быть интересно одно ,а выросшим детям уже совсем другое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши родители были счастливы, работая по своим специальностям? Если да ,то надеюсь, у вас такая же профессия,что и у мамы или папы? Не имею в виду домохозяйку. Если нет, родители называют вас эгоисткой, так как вы не занимаетесь тем ,что интересно вашим родителям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причём тут професии и заложенное самой природой желание женщин быть матерью? Не сравнивайте несопоставимые вещи, плизз

Гость

Если уж вам нравится теория " родители были счастливы от воспитания детей ,значит, и их дети тоже должны родить своих детей и только тогда будут счастливы", тогда уж придерживайтесь этих взглядов во всем: дети должны учиться на те специальности ,что и их родители ,должны работать в тех же сферах, что и родители, должны интересоваться только теми увлечениями , которые интересны родителям и т.д. Много ли вы знаете людей, во всем копирующих своих родителей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если было бы заложено природой, то женщины бы автоматически умирали из-за отсутствия беременности: вот прошло определенное число менструаций , беременности нет - всё , женщина умирает. Такого нет.

Гость

Если уж на то пошло, природой не было предусмотрено появление средств контрацепции. :)) Что же вы, живущие по природе, не рожаете каждый год ,а занимаетесь сексом без зачатия в своё удовольствие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь - не сравнивайте несопоставимые вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, сытый голодного нет поймёт никогда, спор бессмысленнен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему вы не забеременели во вторую менструацию, если у женщины заложено желание стать матерью? Почему сопротивлялись природе и не беременели? По вашей логике, девочки чуть ли не с рождения должны мечтать о будущих детях и ждать того момента, когда можно будет забеременеть. :)) А к 18 годам уже должно быть несколько детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, вы ведь не можете ответить на вопрос: почему женщина не умирает из-за отсутствия беременности? Почему человек умрет, если перестанет самостоятельно дышать, если перестанет без медицинской помощи работать, к примеру, выделительная функция, а женщина не умрет, если не родит? Где же тут ваша природа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

A esli ona zabolela? Ili ei grustno? Maliska, eto ze twoe, samoe lutcee, samoe rodnoe na swete sysestwo...podoidi, obnimi, takaja neznost nakroet...ja detei ne hotela..no kogda rodilsja sin, ponjala cto ja do nego nikogo ne ljubila...100 raz na dnju zelowala ...obozaju...ziz otdam za nego ne dumaja...emu 32..u nego horosee obrazowanie i rabota...zizn prozita ne zrja..zdy wnukow! Tebe zelaju tcem bistree tem lutce ponjat, cto lutce detei net nitcego na planete

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек не бездумное животное, у него есть разум. Все хорошо в меру, в том числе и рождение детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учебник по анатомии человека изучите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю вас полностью. Только ведь им не докажешь, говори-не говори.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Прекрасно сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вот после таких перлов начинаю думать, что у ЧФ серьёзные проблемы с психикой, не иначе)) Ровно отношусь к нежеланию иметь детей, каждый живёт как хочет, хотя не до конца верю, что женщине хоть раз в жизни да не закрадётся мысль о ребёночке)) Но вы с таким рвением отстаиваете своё мнение, такую глупость пишете в доказательство своей правоты - что закрадываются сомнения в неадекватности и приходит мысль о психзаболевании.

Бэри
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что все такие это не глобальный вопрос...это выбор....и желание...для кого то материнство что то желанное и заветное...для кого то данность в браке...для кого то природа...для кого то ненужный бред...жизнь длинная...я знаю и тех кто жалеет о том что нет детей и о тех кто жалеет что они появились рано...смотря какую жизнь ты проживешь и чем твоя мотивация и уверенность подкреплены. Для меня до детей мне рано....я тоже не вижу смысла щас...но может потом....когда звезды сойдутся правильным образом я может и захочу....а может и никогда не захочу...а может захочу и не смогу никогда...все дело в том что это даже не грех быть бездетной...это просто выбор. монашки тоже бездетны...и многие самки в природе тоже никогда не становяться матерями а у некоторых еще и всякие инстинкты отсутствуют. Некоторые после родов умирают...многие становятся хуже...в большинстве случаев -это испытание...и на него надо идти добровольно.

Гость

Тут можно сделать несколько выводов и по разному объяснить нежелание иметь детей: 1. Дурочки, которые считают, что это модно, или портит фигуру, или наслушавшись окружающих, как это страшно, ни под каким предлогом не хотят рожать. Тут все поправимо, со временем пройдет и они станут мамами. 2. Те, кто пронес через всю жизнь обиды на родителей - детская травма. И тем самым мстят своим еще не рожденным детям, не желанием их рожать. Тут тоже излечимо. 3. Есть на самом деле женщины, у которых чувство материнства просто отсутствует. Но их очень маленький процент. И мне их очень жаль - ведь они не смогут никогда познать счастья материнства.

Гость
Бэри

Сообщение было удалено

Разумно

Хельга

Девочки, планета перенаселена, не рожайте! Если вы думаете что дети это помеха, то вы и есть самая большая ошибка ваших родителей, которые зря вас родили , да и не сумели сделать вас хотя бы малость думающими людьми. Вы ограниченные пустышки, не вздумайте продолжать свой род, у вас нет ничего, что стоило бы оставить в этом мире, как продолжение вас самих в ваших детях.Обернитесь в яркую тряпочку, скушайте сладкую конфетку и спокойно продолжите своё бессмысленное существование и растворитесь после так же бесследно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне по настоящему жаль тех, кто прошел роды, беременность и пр, психика надломлена страданиями и болью, вечные переживания о детях, женщина уже никогда не будет прежней и все родившие как то резко сдают и выглядят старше лет на 5 точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы проходили роды, нет? Вот и помалкивайте.

Хельга, +++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудачный пример пример привели. У Седоковой и Польны по двое детей, у Орбакайте вообще трое. И все эти дамы отлично выглядят, очень сексуальны и как Вы выразились, скачут, как козы.

Гость

На счет рака...

Тут женщину еще можно понять. Страхи никому не чужды. И когда ребенок остается без матери, это страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, глупость то какая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше? От отсутствия беременности не умирают так, как от отсутствия кислорода в легких спустя какое-то время. Чтобы жить, у человека нет выбора : дышать-не дышать ,только дышать. Про беременность так сказать нельзя , можно спокойно жить и не рожать. Следовательно, слова про заложенное природой желание обязательно рожать это бред. Это всего лишь возможность, которую каждый использует как хочет: хочет - рожает ,хочет -не рожает.

Гость

женщины рожают для тонуса, главное ребенок, мужчину можно побоку не нужен

Гость

каждый использует как хочет: хочет - рожает ,хочет -не рожает.

хочешь не хочешь рожать надо, природа

Гость

278 Мне просто смешно от таких людей вроде вас, считающих только свои желания правильными и не понимающих, что желания у всех разные. Не говорю уже про ваш перл".заложенное самой природой желание женщин быть матерью". Вы даже не можете внятно ответить на факты ,что беременность это всего лишь возможность, а не автоматическое желание всех женщин становиться матерью. У каждой женщины есть выбор: рожать или не рожать. Без родов женщина не умрет , так что ваша природа ошибается. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По природе вы должны рожать каждый год после первой менструации. Почему же вы так нагло обманываете вашу природу? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам жалеть счастливых людей? Наверняка у вас в жизни есть то, что вы не испытали и что вам совсем не нужно, давайте вас назовем несчастной из-за этого и пожалеем, что вы не испытываете счастья из-за отсутствия того, что вам вовек не сдалось. И пожалеют вас люди, которые счастливы от наличия того, что вам не нужно. В общем, несчастный вы человек, очень вас жаль. :)

Гость

На такой более чем дебильный вопрос будет ответ один, чтобы *** всякие спрашивали и темы на вумане создали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От отсутствия беременности не умирают? Оооо, это потрясающее открытие, и я с Вами согласна, представляете?)) А вот от отсутствия мозгов умирают. И Вы, похоже, обречены, потому что у Вас его нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно, как вы уже поняли. И никогда не пойму, как можно рассуждать о том, о чем вы даже представления не имеете, только из написанного или из увиденного в кино делая выводы? А вот я в свое время была без детей, и свободна, а сейчас, заимев детей, этой свободы у меня не поубавилось, и испытать и испробовать всё могу и сейчас, с наличием детей, все что душе угодно, а вам не дано, увы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По природе рожают животные, а мы люди, хомо сапиенс мы, уяснила ( надоело вы-кать, ок?), и можем контролировать свои инстинкты, в том числе и рождение детей.

Света
I am the happiest in the world

Сообщение было удалено

Речь не об ответственности уголовной либо гражданской, речь о психическом отклонении. Природой человеку дано продолжение рода. Продолжение рода посредством сношений с человеком противоположного пола, близким по возрасту. И еще природой дан материнский инстинкт, благодаря которому у женщины не может быть отвращения к своему ребенку.

Все разжевала, в рот положила..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

По природе вы должны рожать каждый год после первой менструации. Почему же вы так нагло обманываете вашу природу? :))

как назло нет дурака донора под рукой и так каждый год, пока не стукнет 100 лет

Гость

По природе рожают животные, а мы люди, хомо сапиенс мы, уяснила ( надоело вы-кать, ок?), и можем контролировать свои инстинкты, в том числе и рождение детей. Интересно и чем ты сапиенс отличаешься от животнус?Посмотри на своего хомячка, та же писька теже сиськи.

Гость

Все разжевала, в рот положила..Осталось ей мужика найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не сапиенс? )) Бедняжко... И тебя мне очень жаль, хотя бы по этой причине))