Гость
Статьи
Зачем женщины рожают?

Зачем женщины рожают?

Зачем женщины рожают детей? Я не против этого, просто не понимаю смысла! И совсем их не хочу, ну может самую малость в далёком будущем, муж особо не тоже не хочет, но говорит, что когда-нибудь надо. …

Буська
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

все мы не вечны, плюс, она уже пожилой человек, силы не те, чтоб поднимать ребенка. и что тогда? в дет.дом? хотя, чего и правда распинаться перед...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я и говорю

направить органы опеки, лишить родительских прав, присудить алименты

Гость
гость

Сообщение было удалено

я говорю вам, мечты недалекой ПТУшницы, которая даже не представляет, что при подобном раскладе их с мужем давно бы лишили родительских прав, а бабушке по разным причинам еще могли бы и не разрешить опекунство

врет, как сивый мерин

гость
Гость

Сообщение было удалено

все, ясно, точно разводка. жаль маму этой юной писательницы уже с таким воображением. Сегодня вроде вторник и школа,уроки пора учить тебе.

Юлька-шопоголик
гость

Сообщение было удалено

Это вы себя сейчас так успокаиваете? Похоже на то. Я полностью на стороне Скарлет. В подушку не плачу, поверьте. Есть любимый муж. А вот многие мои одноклассницы, которые спешили нарожать - плачут. Потому что на работу не устроиться с детьми, потому что муж уже давно надоел/не зарабатывает/бухает, потому что нет возможности деток на море вывезти хотя бы раз в год. Плачут и так же меня ненавидят, когда на вопросы "когда ты рожать думаешь?" - отвечаю, "что не хочу", потому что все устраивает. Вот все. И да, карьера сделана, заработок и сбережения есть, живем и наслаждаемся жизнью. Не ради кого-то, а ради себя. А у вас какие то крайности - раз не хочет детей, то плачет по ночам. Это не так, как вам не горько это осознавать.

Гость

да, и на минуточку, ребенок как бэ имеет право на часть квартиры к тому же

забрехалась совсем малолетка

ребенку 3 года?

уже давно педиатры из поликлиники, воспитатели из яслей или сада, в последующем школа - заинтересовались бы благополучностью условий, в которых проживает ребенок.

бабушка, так, на минуточку может по возрасту недели на 2 в больницу лечь

брехня в общем

гость
Юлька-шопоголик

Сообщение было удалено

а чего мне себя успокаивать, я замужем и планируем с мужем детей, который их очень просит)

Скарлет О'Хара
гость

Сообщение было удалено

Никуда я не рыдаю. Не надейтесь. А по-хорошему хочу свалить куда-нибудь на теплый остров подальше от бренности мира и жить в спокойствии,гармонии и нирване, потому что все эти наши "цели" - ложны и бренны.. Люди всю жизнь корячаться, чего-то добиваются, тянут ипотеки, кредиты, детей, думают о том, где бы урвать лишнюю копейку, суетятся, а конец у всех один - 2 метра на кладбище и превращение в органические остатки, которые сожрут черви. И от детей тоже в итоге останутся органические остатки, которые также сожрут черви.

А все эти "семьи", где любят и ждут как правило не более, чем фальшивый фасад. Как не печально, но это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в суд никто и не подавал. Дочь живёт у бабушки, т.к. и я и муж работаем, школа там ближе и сад был рядом. Это версия для всех окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому направлять органы опеки? Мы не пьём, живём хорошо, много работает. А ребёнок у бабушки. Это что не законно?

гость
Гость

Сообщение было удалено

заканчивай уже строчить выдумки. тебе же сказали, топай отсюда,тут взрослые тети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнку 7 почти 8. Учится в школе. Мама с папой работают в другом городе, ездят по командировкам. И помогают деньгами. Это что незаконно? За 7 лет ни разу не была ни в саду, ни в больнице с ребёнком. Всё бабушка. Я вышла на работу когда дочке было 2 месяца. К её 2 годам мы переехали но часто приезжали в гости. Последний раз видела её в 4.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то многих детей приводят в сад и забирают бабушки ,так как родители работают. Вы правда думаете, что воспитательница в таких случаях устраивает истерику со словами " Детей должны приводить и забирать только родители , никаким бабушкам своих подопечных не доверю"? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, прописана девочка у бабушки.

Гость
Буська

Сообщение было удалено

В старости и в полном одиночестве поймете!

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Ага. Только большинство этих "несчастных" обнаружив у себя неизлечимую болезнь или чудом избежав смерти, начинают так хотеть жить! Сразу понимают в чем счастье и для чего их родили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, народ не смеши, у тебя не опечатки, а именно грамматические ошибки, причем их немало. Тролль, и безграмотный к тому же.

Гость

Когда эта ошибка природы будет старая и больная и тогда то и вспомнит про дочь. Будет в ногах валиться , чтобы простили ее. Помяните мое слово.

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое хотела узнать.

ЕН
Гость

Сообщение было удалено

Извините,как маленький ребёнок отобрал у вас взрослых людей ?

У вас удачно сложилось. Я тоже не хотела, но так случилось и муж настоял на родах, моя мама его поддержала. Дочке 7 я так и не поняла зачем они нужны, наверное чтобы сломать жизнь. С мужем она меня развела. Я отдала ребёнка маме, она же её так хотела, пусть воспитывает. И мне пришлось переехать в другой город, чтобы не встречаться. Моя дочь испортила мне жизнь, отняла мужа и мать, ненавижу.[/quote]

У меня нет слов...когда смотрю передачи про детдомовцев,всегда озадачиваюсь вопросом: Что же за нелюдь такая, "женщина",от которой только и название, может кинуть своего ребенка? А вон и прочитала ,хоть одну такую "увидела"...Сломали ВЫ жизнь своей дочери, оставив сиротой и нарушив ей психику, лишили счастливого детства

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Вы так гнусно все это описываете. А почему во всем должен быть какой-то высокий логически обоснованный смысл? Смысла в жизни вообще нет. Можно вот просто было бы и не жить с таким же успехом. Ну а уж коль живем, так почему бы и не пожрать, не повеселиться и не получать всякие удовольствия? А дети как раз и доставляют радость, без всякого там смысла. Просто приятно, что это твой ребенок, смотреть на него, воспитывать. Поэтому и рожают.

Гость

Чтобы ты появилась на свет, автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный, обиженный жизнью ребенок! Вот родите своих и и воспитайте так, как хотели бы, чтобы вас воспитала мать. Исправьте ошибки матери на своих детях. Вы поймете на сколько это прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!

У вас удачно сложилось. Я тоже не хотела, но так случилось и муж настоял на родах, моя мама его поддержала. Дочке 7 я так и не поняла зачем они нужны, наверное чтобы сломать жизнь. С мужем она меня развела. Я отдала ребёнка маме, она же её так хотела, пусть воспитывает. И мне пришлось переехать в другой город, чтобы не встречаться. Моя дочь испортила мне жизнь, отняла мужа и мать, ненавижу.

я конечно не судья, но от таких слов мне не по себе, я безумно люблю своих детей, я готова жизнь свою им от отдать, если проглотить понадобиться! а вы такое пишете...не понимаю....наверное у вас просто отсутсвуют материнские инстинкты...но я все равно в шоке! дети не должны пользу приносить, им нужно дарить свою любовь !

Белая снежинка

Автор, не хотите не рожайте. Я, вот, тоже себе такой вопрос задавала, пока мне 30 лет не исполнилось, а теперь хочу ребёнка до потери пульса. Может быть и ваш час ещё не пришёл так, что ждите, Автор.

ЕН
Гость

Сообщение было удалено

И что, у неё от этого воспоминания о детстве лучше станут ?

ЕН
Белая снежинка

Сообщение было удалено

Как можно хотеть ребёнка до потери пульса ?Мне вот 30, и я не хочу.Не исключаю конечно такое,но чтоб до потери пульса ?

Гость
ЕН

Сообщение было удалено

Свои воспоминания можно заткнуть куда подальше и жить со спокойной душой. Ну. а уж коль нет желания, пусть живет в прошлом со своими комплексами и обидами.

Гость
Буська

Сообщение было удалено

На самом деле незачем. Просто некоторие себя ъреализуютъ таким способом. Ну и чтоби после них что-то осталос (непонятно толко зачем).

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Почитаите теми здес. Очен многие родили да так ничего и не поняли кроме того, что верни все назад, побежали би на аборт, роняя тапки.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если что-то долго сушествуэт, ето еше не значит, что ето хорошо.

Гость
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

Вам ето не кажется непорядочним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Буська

Сообщение было удалено

Хорошо, что Ви думаэте, в отличие от осталних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Никому не сдался.

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Я в етом признаюс без всяких давлении. Хотя Мама моя замечателная. Просто жизн дермо.

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

+++

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, проблеми в черепнои коробке. Мозги називаются.)

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

+

Алина

Хочется комп разбить, читая очередную подобную тупую тему.Ну как Вам объяснить, зачем рожают? Это все равно, что объяснять, что такое любовь. Это или есть, или нет. У нормальных женщин это в крови.

Алина

Зачем все вообще? Зачем жить, развиваться, зачем искусство, творчество? Если люди не представляют ценности, и рождение людей никому не нужно, все,что делают уже рожденные, тоже не представляет ценности.

что бы подарить жизнь маленькому чуду! оставить жизнь осле себя! это такое счастье иметь ребеночка)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Это ваш пост ниже? Хотя если даже ваш, вы всё равно будете отрицать.

Алина | 21.01.2014, 16:23:20 [243141638]

Дочь учится в институте, первый курс, бюджет. Мы семья со средним доходом, но платили за ипотеку, ремонт, репетиторов, в итоге накоплений особо нет. Соответственно я не могла себе позволить шиковать в одежде, последне время только более-менее стала одеваться, но в средние вещи опять же. Дочь просит купить ей шубу, мол в институте у всех шубы, да и у подружек ее тоже. Нам это дорого, но можно напрячься и муж предложил порадовать дочку. А мне стало так обидно, что про меня вообще никто не поудмал, мне уже 40 лет, а я все в пуховиках бегаю. Да дело не в шубе, а вообще у меня ничего такого не было, и не будет похоже. Высказала мужу, он говорит разбирайтесь сами кому что покупать-сумму знаете. И что делать-порадовать дочь или подумать о себе?

Гость

Все, кто задает подобные вопросы - вы брак! А что с браком делают? Правильно. Если ваше существование это тлен, брен и вас в итоге сожрут черви, зачем вы тогда коптите небо и доживаете свой век паразитом на земле. Убейтесь лучше сразу . Нам больше достанется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Буська
Гость

Сообщение было удалено

Аахахах, в крови у неё материнство... И что, нравится маткой быть?

Буська
Гость

Сообщение было удалено

Ой, тупизм...

Реалистка

Я вообще считаю,что меня родители родили по дурости и по глупости, они развелись, я осталась с мамой, папа завел вторую семью и другого ребенка. Я же долгое время являлась для всех родственников обузой. Сейчас сама замужем, но рожать не хочу и муж против детей, потому что сам из не очень счастливой семьи и тоже считает, что его родили зря. Так что советую лучше выбирать мужчину от которого будете рожать и иметь огромное желание для этого дела, потому что иначе будете проклинать своих детей и говорить, что если б не они, то жизнь ваша была бы лучше. А так нельзя.

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

Вам нужно к грамотному психологу, а может и к более серьезному специалисту.