Зачем женщины рожают детей? Я не против этого, просто не понимаю смысла! И совсем их не хочу, ну может самую малость в далёком будущем, муж особо не тоже не хочет, но говорит, что когда-нибудь надо. …
Сообщение было удалено
Нет, я понимаю вашу логику, но чтобы подобное посоветовать человеку...
Какая разница в этой теме сколько мне лет?)) Хоть 20, хоть 50
Сообщение было удалено
для 20 такие размышления еще куда не шли, но в 50, мягко говоря, проблемы какие-то в черепной коробке.
То что я много значу для своей мамы знаю. Ну и что? Мама любого преступника его тоже оправдывает и будет его любить. Это инстинкт, материнский, самый сильный наверное. И что дальше? Теперь мы все должны любить каждого урода морального потому что его любит его мама?)) Да?))
Сообщение было удалено
утрирую, конечно, но в целом "моя, твоя не понимать".
Сообщение было удалено
Да, муж хотел, но увидев как мне неприятен ребёнок, что я не хочу о нём заботится, что мне плохо в присутствии девочки. Признал свою ошибку и поддержал меня. Говорит что любит дочь, но я ему важнее, и что он виноват что сделал мне плохо. У нас с мужем всё наладилось, всё отлично.
Сообщение было удалено
Причем тут другие, я говорю вам о ваших детях. Вы тему прочтите еще раз и свои комменты к ней.
Я к тому что кроме материнского инстинкта нет никакого смысла в том, чтобы родить. Все мы тут отписавшиеся и миллионы других никакой ценности для мира не представляем. Живем чтобы набить живот, кошелек, повеселиться, потом родить таких же потребилелей.
А мои дети то тут причем? Я ни слова о них не обмолвилась.
Сообщение было удалено
Однозначно АБОРТ. Это даже не вопрос.
Сообщение было удалено
т.е. и папаше дочь не нужна? убогие вы.
Хватит нападать на женщину! Нет у нее материнского инстинкта, и что? Она в этом не виновата. И не в детдом сдала ребенка, а маме
Сообщение было удалено
Согласна. Бессмысленно устраивать человеку многократную казнь, она уже сама все осознала и прочувствовала.
Сообщение было удалено
А у вас понятия " семья" и " дети" неотделимы? Представьте,что есть счастливые добровольно бездетные семьи. Причем тут работа и плакать в подушку? И есть женщины, которых устраивают гостевые отношения с мужчиной без совместного проживания.
Сообщение было удалено
Нет, не читала. Но у меня приблизительно так же. Ребёнок когда маленький была я её даже на руки брать не могла и не брала. Памперс переодеть это вообще невозможно, пыталась как то а сама бле.ва.ла над унитазом. Всё делала бабушка. А когда дочь стала ходить и наводить беспорядок и трогать своими руками мои вещи я не выдержала, пару раз отлупила её. И твёрдо решила что надо брать себя в руки и как то исправлять ситуацию чтобы не жить с ней под одной крышей. И мы переехали с мужем в другой город. И всё стало налаживаться. Сейчас вспоминаю тот период как страшный сон. И больше не пущу её в свою жизнь, потому что без неё жизнь прекрасна.
Сообщение было удалено
Хорошо, что у вас все хорошо, но вы сломали жизнь невинному существу. знаете, так может с котятами поступают, нагадил - выкинули, но загвоздка в том, что вы сломали жизнь не котенку, а собственному новорожденному ребенку. ваш муж - безответственный самец, ведомый мимолетными "папашиными" чувствами... кстати, насчет котенка... мой муж однажды за дверь кису нашу выставил за то, что та все провода грызла, втч оптоволокно. люлей от меня не огреб только потому, что я решила посмотреть, как мучиться будет сам. и что вы думаете? через пару дней бегал объявления расклеивал о "пропаже" кисы, ходил мрачнее тучи, корил себя... кису нашли... так там чуть ли не слезы ручьем.... а вы дите выкинули....
Сообщение было удалено
лучше бы изначально сделала аборт. в голове не укладывается. ребенок, вот кого жаль, что у таких... родителей появился, вернее, у такого суррогата.
Сообщение было удалено
да брешет она как сивый мерин
успокойтесь
Сообщение было удалено
Какая-то двойная мораль..
Маме Стифлера пишут, чтоб радовалась, что родилась.
А тут, чтоб ребенок лучше не рождался.
Извините, я не ориентируюсь в гостях
Сообщение было удалено
вы в ее постах увидели раскаяние ? покажите, где. ей плевать на ребенка, зато член важнее.
Сообщение было удалено
Муж меня любит и живём мы душа в душу.
Сообщение было удалено
А вы в моем посте увидели слова про раскаяние?
Она поняла, что совершила в своей жизни ошибку, она поняла, что ребенок ее делает несчастной, а она - ребенка.
Она не бомжам на помойку выкинула дочь, не в дет.дом сдала, а оставила матери.
Она сделала лучшее, что можно было сделать в сложившихся обстоятельствах.
Сообщение было удалено
хватит тут разводить народ, троллиха
Сообщение было удалено
даже если это конкретно - тролль, то таких случаев, к сожалению, очень много
Сообщение было удалено
ога
т в арина она обыкновенная
лет через 20 будет вся в соплях ползать прости доча, когда муж под зад выпнет
Сообщение было удалено
У нас есть кот. И я его очень сильно люблю. Глотку за него перегрызу любому. И муж его любит и мы его никогда не обидем.
Сообщение было удалено
брехня
сказки отбитых на голову ЧФ
Сообщение было удалено
шла бы ты лучше уроки учить, недоделанная
даже ошибки на уровне троечницы десятиклассницы
люди, нельзя быть такими наивными
Сообщение было удалено
Так было бы супер, если б это все были сказки.
Но по факту некоторые неадекваты выкидывают детей в мусорку, а уж насколько часто отказываются от них в роддомах - я точно знаю, хотя бы по своему городу.
Сообщение было удалено
Я раскаялась лишь в том что е сделала аборт. Да, муж важнее. А ещё важнее моя собственная жизнь и мой комфорт. И жизнь у меня одна, да я сделала ошибку не избавившись от ребёнка, но я сделала всё чтобы ребёнок мне не мешал.
Сообщение было удалено
ключевое слово - неадекваты
от этого и отталкивайтесь
Сообщение было удалено
Я не обманываю, а пишу правду. Это же анонимный форум. Пишу с телефона, поэтому и ошибки.
Сообщение было удалено
врешь ты все
ну а если вместо головы у тебя матка - это конечно беда, бывает
Сообщение было удалено
А я разве кого то оскарбляла?
Сообщение было удалено
разводчица ты обыкновенная
людей считаешь за идиотов
так что оскорбляла
Девушка, отдавшая ребенка, не удивлюсь, если через лет 5 вы пожалеете о своем решении и вполне вероятно заберете ребенка себе. Или может родите еще от другого мужа, если этот от вас уйдет. Вообщем тут от него все зависит. Если будет с вами, то все останется как есть. Если уйдет - то вы поменяете отношение к дочке 100%. Но вы не загоняйтесь, это чисто моя проекция с точки зрения психологии взаимоотношений.
Сообщение было удалено
Мне в общем то всё равно, что думают обо мне другие. Главное что мне хорошо и комфортно. Но я на всю жизнь поняла, что делать надо лишь то, чего действительно хочешь. И слушать только своё сердце. Да я отдала дочь матери и не жалею и не скучаю по ней, а только рада что её нет рядом. Но оставив её с собой я бы мучала себя и скорее всего срывала бы всё на ней. Била бы её. Лучше уж пусть с бабушкой живёт. 3 года её не видела и не слышала, и не интересно.
Сообщение было удалено
Если вдруг муж меня бросит и уйдёт то тем более зачем мне нужна дочь? Одной же проще и удобнее. Я интроверт к тому же. Зачем мне в доме чужие люди в виде дочери?
Сообщение было удалено
а ребенок, это вещь? захотел взял, захотел отдал, так что ли? Жаль, что наше законодательство в сфере материнства и детей плохо развито.
Сообщение было удалено
да всем вообщем то на тебя сцрать с десятого этажа
но если решила тут поагитировать - будь готова читать неприятные комменты
Сообщение было удалено
должна быть лишена родительских прав
должны быть присуждены алименты
Сообщение было удалено
Нам с мужем и так приходится каждый месяц деньги переводить. Считаем что это алименты. Но благо это копейки.
Сообщение было удалено
это понятно, но я бы стерилизацию таких проводила, чтоб ни в жизни таким детей, даже, когда мозги встанут на место.
Сообщение было удалено
А куда её деть если не хочу с ней жить. В детдом бабушка не даст её отдать.
Сообщение было удалено
а маме лет 50-60, наверное?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
врешь ты все - это раз
а перечислять деньги надо бы по суду, а то мало ли что может прийти в голову двум инфантилам, которых ты так сказочно описала в своей брехне
Сообщение было удалено
теоретически, якобы, одного ребенка она уже родила
программа запущена - это печально
Сообщение было удалено
Маме 57, а что?
Сообщение было удалено
Зачем по суду. По суду много придётся отдавать. Это нам не выгодно.