Куда обратиться, негде жить, по месту прописки невозможно, в одной комнате с сестрой и животными. Я беременна 3 месяца, парень меня бросил, работы нет, есть не на что! беременную никуда не берут на …
Сообщение было удалено
ступайте уже....
Автор, работу в Питере можно найти, пока срок беременности небольшой, может на временную возьмут.
Едь к бабушке
Не ссы! Главное есть выход в инет!))
Некоторые высказывания вызывают просто животное омерзение! Не знаете, как помочь - тогда закройте рот. Не всем может посчастливиться в жизни!
автор, идите пока к сестре, одновременно обратитесь за помощью.. даже не знаю куда. Когда дети рождаются, может быть, существуют какие-то специальные службы? При доме малютки, при церкви? Может быть, куда-то кошек надо деть? Отдать в хорошие руки, например, и вам будет там место с ребенком. Ну вы и влипли, конечно. А, вообще, ваш бывший пьяница вам обязан помочь.
Сообщение было удалено
согласна с Лерой на 100%, пробовать надо все, а если кто не верит, и думает про фильмецы какие-то, законы почитайте для начала.
Почему все накинулись на Леру? написал человек из своего опыта, спасибо за это, может автор возьмет что-нибудь на заметку. в новостях показывали каклюди на 10 кв.м. вчетвером жили и их тоже переселили, т.к. мало места на каждого. если сидеть дома - да, никто не придет и не переселит, а если суетиться, то все возможно )))
Есть при такая служба "Жизнь".Наберите в интернете они находятся на ст.м. Московские ворота, они вам помогут.
идите работать или в детсад или в детдом,там обычно персонала не хпватает,про беременность пока не говорите,пока не видно,а потом уж не выгонят,и декретные получите,да и сыты будете,а вот с жильем,конечно,проблема,ну будете зарабатывать,может снимете комнату
Сообщение было удалено
всегда удивлялась,кто таких существ рожает,и что у них в голове вместо мозгов
Пип ец какой-то.. Ни кола ни двора ,а все туда же-размножаться..Автор,вы чем думали,когда решали беременеть не имея ни копейки за душой?Наука таким как вы..Тут по 10 лет горбатишься с мужем на пару,чтобы хоть одного родить было куда и всем было комфортно..А вы решили на "авось"? ну хлебайте полной ложкой.
Дорогой автор быстрее топайте в ваш муниципалитет. Так как беременной мамочке без нормального жилья положен-социальный найм.
Автор, а откуда у вас к инету доступ?
Возвращение в собственное жильё, в ином случам - съёмное жильё, если конечно финансово есть возможность.
Есть подработка.
Напишите мне.
Сообщение было удалено
Что это такое и как его добиться?
Сообщение было удалено
Там наверное одни документы собирать год придётся.
я автор.
Сообщение было удалено
Да какая разница? Ты все варианты пробивай а не ной.
Сообщение было удалено
Это возможность встать в очередь на бесплатное жильё. От вас нужны справки, подтверждающие ваш доход (он должен быть ниже прожиточного минимума) и документы, по которым видно, что ваш метраж ниже положенного в вашем регионе. Лет через 20 получите жильё, если повезёт.
Шли бы вы на аборт...
Что ж раз так получилось,сейчас полно обеспеченных людей желающих усыновить чужого ребенка.
Если я не работаю, у меня нет дохода? В трудовой 2 работы за одну официально 7 тыс за вторую 9 тыс. Это ниже? А по метражу в 2 х комнатах в хрущёвке 5 человек прописаны, скоро шестой будет.
Сообщение было удалено
Вы чего совсем с головой не дружите? Как можно своего ребёнка кому то отдать??? Можете своих отдавать! Вам видимо всё равно.
А 20 лет мне на улице жить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обратитесь к нам. info@pokoleniefond.ru
напиши мне реальную ситуацию, заселишся в мою квартиру в Москве если ЧТО на пол года Я просто не буду читать весь этот бред! напиши мне SHIKINDENIS@MAIL.RU Только реально!
Срочно устраивайся на работу хоть на завод, не говори что беременна.
приезжаи в казахстан, тут тепло устрою тебя с ребенком дом есть, тепло сад огород, если понравишься перепишем дом на твоего малыша, мы поможем телефон 87073293969
ну вы и ***** моральные..*****, человек помощи попросил и началось обсиралово. Че на форумах то штаны просиживаете , шибко умные, опытные и самостоятельные? В жизни разные ситуации бывают и дай вам бог того, что вы девчонке наговорили и нажелали. Не знаете что подсказать, так не открывали бы рот, глядишь и за умных бы сошли на первое время. Люди, как гиены стали, шакалы не больше, не меньше. Противно читать было комменты, каждый так и норовит показать, какой он "умник" и что на него то уж "кирпич с неба не упадет". Девочка, автор, отпиши мне, как у вас дела сейчас?
Надеюсь что роды прошли успешно.. Готов помочь с жильем при заводе, потом трудоустройством тел. завода (34365)93130 моб. 89120340617
Ну как у вас все сложилось?
Я поражаюсь от жестокости осуждения большинства ответов... что же вы за ***** такие??? У вас совета просят а не квадратные метры!!!! Тоже мне кучка святых... позор
Сообщение было удалено
Удивляют люди. Разве интернет стоит дороже дома? Или вы считаете если есть интернет, то значит человек богатый.Извините, но тупость.
Как я понимаю автора. К сожалению, мне самой в перспективе жить негде. С мужем вряд ли что получится долгосрочное, а с родителями отношения плохие. По моей специальности (медсестра) зарплата от силы 20 тысяч, опыта работы нет. Ни на какое наследство рассчитывать не придется. И уж тем более на жилье не накопить, даже на комнату. Я в отчаянии. Я просто не знаю, как жить эту жизнь.
Да вот и читаю и думаю,а на самом деле говорят что люди хуже зверей.Вы оскорбляете женщину залетела не залетела. Кому какая разница у вас поросили совета. А не того что бы вы ***** ее.
Сообщение было удалено
переезжай ко мне, буду твоим парнем https://vk.com/ivansams
Предлагаю помощь. Жильё. Дом с газом в Волгоградской области. Дом пустует . помогу людям кто в хреновой жизненной ситуации. Это деревня верхняя Добринка школа садик без проблем . огород 18соток. Лес охота . грибы. Можно развести хозяйство. На 2 года предоставляю жильё потом буду продавать за не высокую цену. Тел. 89818232625
Сообщение было удалено
Вы в каком городе живёте? Ответьте мне, я постараюсь помочь!
Здравствуйте!
Есть два дома,в Саратовской области,село Подгорное.
Если есть руки и голова на месте,то приезжайте живите!
Конечно не все так просто,но если совсем туго..
И так первый дом,без света(можно подключить,отключали за неуплату,долг оплачен уже),снаружи выглядит не очень,но внутри сделан минимальный ремонт!Для зимы,я дам радиаторы,так как в доме газа нет,раньше была печка,но мы ее убрали(сама там жила с детьми зимой и не замерзли)..Вода,скважена есть,но нужна станция(стоит она 4500)...
Дом второй,свет есть ,а вот газ отключили за долг(можно подключить)..в этом доме тоже жила,минимум ремонта,жить можно!
Конечно дворы заросли,есть сараи,можно развести скотину..
В селе есть 5 магазинов,детский сад с местами,школа,мед.пункт...работу при желании можно найти,есть фермеры,не очень далеко от райцентра..
Если совсем тяжело и не где жить,если хотите начать жить и встать на ноги,приезжайте,буду рада!
(Что мне от этого? В домах живут,значит дома не развалятся!!!)
Главное это Ваша оплата коммуналки(это свет,который Вы сами нажгете,ну и газ если подключите)!
Все вопросы можете писать мне на почту,
гиагиагиа2013@маил.ру
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а где ты находишься
Мне не где жить национальность не имеет значения если кто примет меня могу жить сней не пью не курю
Сообщение было удалено
Мой номер 89286575140
Сообщение было удалено
Ну парень *****, таких кострировать надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нашли где жить? Уже год прошел, как ваши дела?
Для всех кто ищет жильё. Попробуйте устроиться в ЖЭК. Только не по месту прописки. Работайте хорошо. И слезно просите жильё. Те кто работает в ЖЭКЕ,начальство может пойти вам на встречу и дать вам жильё абсолютно бесплатно!
[quote="гость" message_id="53158841"]Я поражаюсь от жестокости осуждения большинства ответов... что же вы за ***** такие??? У вас совета просят а не квадратные метры!!!! Тоже мне кучка святых... позор[/quote}
н,а#уй ей cдался твой совет, сердобольная! ей нужны квадратные метры! поделишься своими? нет? тогда е,#ало завали!
другое дело,что она темнит! по идее сестра могла бы уступить ей комнату и просто съехать к своему парню!(она так скорее всего и поступит,когда родится ребёнок :)
или жить с сестрой,а животных на кухню или в коридор! так многие живут в раше! она(автор) что королева и ей нужна отдельная хата?
и сколько там животных , на что они их содержат?
она темнит с квартирным вопросом!
Мне тоже негде жить, мне все говорят чтобы я беременела и рожала) Люди вообще не соображают нечего,куда мне рожать то? где с ребёнком жить я буду? как издеваются что ли?) не от кого помощи не дождёшься,государство никак не помогает нищебродом