Куда обратиться, негде жить, по месту прописки невозможно, в одной комнате с сестрой и животными. Я беременна 3 месяца, парень меня бросил, работы нет, есть не на что! беременную никуда не берут на …
Есть в Краснодарском крае Кущевском районе пос Комсомольский, поселок небольшой, зеленый, чистый аккуратный, в поселке есть школа, детсад, много пустующих квартир, со всеми удобствами 2 -3 комн , 2-х этажных домах(кто- то продает, а кто-то умер) через главу администрации района можно помочь устроится с жильем,правда с работой трудно, но многие ездят на работу в Кущевскую Попробуйте
Вот и я в ситуации оказалась. Маленький ребенок (особенности в развитии), муж ушел. С родителями жить невозможно. Оскорбления и скандалы. Я, конечно, тоже виновата, на накопившихся эмоциях промолчать не могу когда надо. Каждый день скандалы, ребенок это все видит.... корю себя во всем, а сделать ничего не могу. Выхода нет. Ребёнка оставить не с кем, чтоб хоть на полдня работу какую найти. Реву каждую ночь. А на ребёнка посмотрю и стыдно. Я же у него одна. Ни кому он не нужен кроме меня. А если что со мной случится. ... и что делать?..... Господи, помоги мне и всем кто в трудной ситуации, пожалуйста.
Сообщение было удалено
не кто не от чего не застрахован
Не надо судить судим не будешь
Сообщение было удалено
негде жить позвани обговорим89626281392
помогите жильем брату кто сколько может помогите на тел 89091739320 жить негде я пенсионерка помочь нечем немогу болею с июня месяца нужны деньги на платное лечение и лекарство брат нуждающий в жилье помогите
Я живу в спб , с мужем в коммуналке , всего 4 комнаты , две были у него в собственности раньше , год назад выкупил ещё одну комнату , примерно через год хотели купить четвёртую последнюю и заиметь свою четырёх комнатную квартиру ,у метро , недалёко от центра , просто идеально , но есть одно но ((( кВ находится на первом этаже , в подвале протекала труба , видимо достаточно долго , там размыло несущие конструкции и теперь квартиру признали аварийной , а мы ипотеку платим , узнали обо всем в сентябре 2017 года и администрация города издевается над нами , хотя мы нормальные люди, а не какие то алкаши, отключили нам газ на тот случай если пол рухнет , что бы не было взрыва , я беременна , в августе рожать , не знаю что мне делать , есть квартира огромная в другом городе , но муж туда не может поехать так как у него в спб работа , я не хочу жить с ребёнком в другом городе , далеко от мужа . Куда я только жалобы не писала и Путину и в прокуратуру ... всем все равно ... буду пытаться взять в ипотеку новую квартиру , просто боюсь что банк не одобрит ее нам , так как есть действующая ипотека .. я просто схожу с ума от той мысли , что мой ребёнок появится на свет в аварийной квартире , чувствую себя ничтожестовом ((( очень нервничаю , часто плачу из за этого , врач прописал пить успокоительное .. я из благополучной семьи , работаю , муж мой работает , не имеет вредных привычек как и я , мои родители приличные люди , но мне негде жить с ребёнком ! Какой кошмар ! Я просто не верю что это происходит со мной !
Есть центра для женщин с детьми не надо тупить сразу нужно обратиться туда....и таких центров очень много
Привет могу помочь
0635128132
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько тебе лет?