Сижу на работе,беременная.Никто не в курсе. Почти половина сотрудников болеет.Кашель и чихание каждые 10 минут. Как быть?как защитить себя и малыша?
"[quote="Люлю"]да им тут везде мерещатся враги)))\n
то чайлдхэйт, то чайлфри, то больные коллеги))\n
все, все против беременушек! \n
не обращайте внимания, у них прогрессирующая паранойя))[\/quote] +100\n
"
"[quote="Гость"]Луковая вонь распостраняется на все помещение. Ну не должно в офисе пахнуть луком и чесноком, это же не овощная база и не столовая[\/quote]\n
У Вас лук с чесноком навязчивая идея что-ли? Есть и другие способы борьбы инфекцией! Ну что за люди, услышат одно слово и цепляются к нему! Успокойтесь уже, никто к Вам на работу с чесноком не придет! "
"[quote="Гость"]У Вас лук с чесноком навязчивая идея что-ли? Есть и другие способы борьбы инфекцией! Ну что за люди, услышат одно слово и цепляются к нему! Успокойтесь уже, никто к Вам на работу с чесноком не придет![\/quote] Этот агрессивный малоаргументный слив- это такой нехитрый способ оставить последнее слово за собой?)))) "
А зачем чф сюда заходят?
Сообщение было удалено
ЧФ могут быть коллегами беременных, например
А я вообще не понимаю зачем беременные работают. Платят женщинам в 99% такие копейки, что ради них нет смысла рисковать здоровьем себя и ребенка. Декртеные - слезы. Еще и зп серая у большинства, т. е. выгоды - ноль. Как защититься - уволиться. Беременная женщина не должна работать. Точка.
Сообщение было удалено
зависимым содержанкам слова не давали
если ты не способна найти хорошую работу, за других не решай
Сообщение было удалено
ох, это стандартная ситуация в офисах, к сожалению((( Особенно в сезон простуд(( Я делала так: проветривала каждые 2 часа в кабинете, возле себя либо чеснок расставляла, либо эвкалиптовое масло на платочек нагрудный капала. Еще часто мыла руки нос промывала аквамарисом, это нужно для того, чтобы смывать инфекцию со слизистой и кожи. Тут врач рассказывает как правильно и чем надо нос промывать http://gynea.ru/askdoctor/778-kak-pravilno-promyvat-nos-detyam.html После промывания целесообразно покапать нос каплями с интерфероном или намазать его гелем с интерфероном, это нужно для того, чтобы помочь организму дать отпор вирусам.Ну витаминки для беременных пить стала тоже, почаще выходить на свежий воздух. Это все помогает защититься от летающих вокруг инфекций. Не болейте и берегите себя!
Сообщение было удалено
НЕзависимые НЕсодержанки беременными не работают тем более. Они как правило имеют нехилые сбрежения и могут позволить на пару лет забыть про работу. Вывод: работают беременными только л...хушки, которые ни сами ничего из себя не представляют, ни мужика норм. нет.
Сообщение было удалено
Ага! !!!))))))
Сообщение было удалено
То есть беременные врачи, преподаватели, инженеры, госслужащие-это лохушки? А не лохушки-это те кто профессионально ничего из себя не представляет и своей работой не дорожит? Это кондукторы, продавцы и кассиры, или кто?
Сообщение было удалено
окуда столько дебилов
Если ликвидируется предприятие, оно все равно выплачивает беременной хорошую компенсацию. Как много дилетантов, которые рассуждают на незнакомые темы. Хотя это скорее люди с псих проблемами.
Сообщение было удалено
Они родятся у безмозглых содержанок, знающих только в теории, что такое работа!
Сообщение было удалено
Очень просто, скажите гинекологу что живот тянет. И на 3 недели на сохранение в стационар.
Сообщение было удалено
Ну, справедливости ради, у содержанок намнрго больше шансов выносить беременность спокойно и родить здорового ребенка. Ведь вирус, например, краснухи проще подцепить часто бывая в транспорте и на людях, не так ли?)))
Сообщение было удалено
Не треснет?
Сообщение было удалено
Правильно делают, что извиняются. Потому что обнаглели совсем. Я не ЧХ, но и меру надо знать. Ее проблема - как уберечь плод, а не работников.
Сообщение было удалено
А у работающих, в случае проблем с мужем, больше шансов не пойти по миру, а дать ребенку нормальное содержание! Кстати, работающая мать еще и хороший пример для детей, бездельников сейчас хватает! А быть никем, чтобы размножаться в тепличных условиях-это выбор ни на что не годных теток!
Сообщение было удалено
Много ли радости в том, что можешь самостоятельно обеспечить инвалида, родившегося таким из- за краснухи, подцепленной от коллеги? Это риторический вопрос, просто у всего есть две стороны медали.
Сообщение было удалено
А краснуху нельзя подцепить, например, от соседки или от кого-то в магазине? Нет? Или в той же больнице, где стоишь на учете по беременности? Или Вы предлагаете всем жить в теплице, и из дома 9 месяцев не выходить? Кстати, те кто всерьез планируют беременность, могут сделать прививку от краснухи, вот и все. А вообще, даже сидящую 9 месяцев дома содержанку может запросто заразить ее муж, он то на работу ходит! Или им надо было накопить кучу денег и уволиться с работы обоим, дрожать, трястись и еду на дом заказывать в экологически чистых стерилизованных упаковках?
Сообщение было удалено
Все может быть . И краснуху ( а кроме краснухи есть и другие болячки) можно подцепить и заработать денег можно на дому. Но шансов остаться здоровой и выносить здорового ребенка больше у той, кто не толкается по метро, кто не сидит, как Автор, среди гриппозных коллег. Я думаю, Вы вполне понимаете о чем я пишу.
У всего в нашей жизни есть свои за и свои против.
У всего в нашей жизни есть свои за и свои против.[/quote]
Я с Вами согласна и тоже считаю, что беременным лучше быть дома! Но на законодательном уровне этот вопрос ведь решен так, что женщина должна работать до 7 месяцев, увы это так! А просто так уволиться, лишить себя всех выплат и рабочего места, а часто и карьеры в будущем способна не каждая женщина! Ведь кроме материнства есть еще и личные амбиции женщины и элементарная нужда в семье! Мы ведь в России живем, а здесь часто важен доход каждого члена семьи. Так что куда деваться, многим приходитьсч работать, ведь хочется быть не просто матерью, но и специалистом, пррфессионалом. Думаю, Вы меня поняли! )))))))
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна и тоже считаю, что беременным лучше быть дома! Но на законодательном уровне этот вопрос ведь решен так, что женщина должна работать до 7 месяцев, увы это так! А просто так уволиться, лишить себя всех выплат и рабочего места, а часто и карьеры в будущем способна не каждая женщина! Ведь кроме материнства есть еще и личные амбиции женщины и элементарная нужда в семье! Мы ведь в России живем, а здесь часто важен доход каждого члена семьи. Так что куда деваться, многим приходитьсч работать, ведь хочется быть не просто матерью, но и специалистом, пррфессионалом. Думаю, Вы меня поняли! )))))))
Конечно, я Вас понимаю. Это жизнь.
Автор, как известно, болезни размножаются в стоячем воздухе. Проветривайте помещение! По Санпинам правильное проветривание осуществляется каждые 1,5 часа открытием верхней фрамуги. Выгоняйте всех на 5 минут хотя бы и проветривайте! Понятно, что каждые 1,5 часа Вам вряд ли позволят коллеги, но по возможности делайте это. Безопасное и эффективное средство - промывать ном изотоническими растворами (морская вода). Еще воздух нужно увлажнять. При сухом воздухе слизистая в носу пересыхает, а раз нет слизи - нет барьера микробам. Потому либо увлажнитель, либо поливайте почаще цветы в помещении, мокрые куски ткани на батареи. У своего гинеколога просите побольше всяких справок и больничных. Подарите врачу за эту услугу подарок в качестве благодарности. Спиртом обрабатывайте офисную технику (телефонные трубки, клавиатуру, кнопки всякие), свои руки почаще мойте. Пыль протрите.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+1000
Спасибо за дельные советы, их тут, увы, мало.
Сообщение было удалено
А мне как автору не хотелось бы из-за такой тв@ри как ты гробить здоровье ребенка.ну ты е6@нашка,тебе просто не понять как на беременность влияют грипп и остальные заболевания.тебе простительно!
Сообщение было удалено
Ебaнaшка Вы, раз до сих пор не поняли, что здоровье Вашего ребенка- это Ваша личная забота.
Сообщение было удалено
Да обе вы ***...
Я тоже в подобной ситуации была, помогло частое проветривание и промывание носа. Я даже на работе каждый час промывалась аквалором, с собой носила. И меня не зацепило. хотя у беременной и иммунитет ослаблен.
А у работающих, в случае проблем с мужем, больше шансов не пойти по миру, а дать ребенку нормальное содержание! Кстати, работающая мать еще и хороший пример для детей, бездельников сейчас хватает! А быть никем, чтобы размножаться в тепличных условиях-это выбор ни на что не годных теток! Много ли радости в том, что можешь самостоятельно обеспечить инвалида, родившегося таким из- за краснухи, подцепленной от коллеги? Это риторический вопрос, просто у всего есть две стороны медали.А краснуху нельзя подцепить, например, от соседки или от кого-то в магазине? Нет? Или в той же больнице, где стоишь на учете по беременности? Или Вы предлагаете всем жить в теплице, и из дома 9 месяцев не выходить? Кстати, те кто всерьез планируют беременность, могут сделать прививку от краснухи, вот и все. А вообще, даже сидящую 9 месяцев дома содержанку может запросто заразить ее муж, он то на работу ходит! Или им надо было накопить кучу денег и уволиться с работы обоим, дрожать, трястись и еду на дом заказывать в экологически чистых стерилизованных упаковках?[/quote]
Замужняя женщина, ожидающая ребенка от законного супруга ни никак не является содержанкой. Похоже у кого-то попоболь. Вы еще скажите, что беременные ходят на работу ради какой-то офигительной карьеры, так нет же, офисный планктон. И вот оно стоит того, чтобы гробить ребенка?
Автор, оксолиновую мазь в нос + увлажнять - Аквамарис или Салин. И каждый день побольше витамина С - морсы - клюквенный или брусничный, шиповник в термос заваривать. Это то, что 100% безвредно для ребенка.
Насчет всяких иммуно-средств - за разрешением строго к доктору!
Сообщение было удалено
Замужняя женщина, ожидающая ребенка от законного супруга ни никак не является содержанкой. Похоже у кого-то попоболь. Вы еще скажите, что беременные ходят на работу ради какой-то офигительной карьеры, так нет же, офисный планктон. И вот оно стоит того, чтобы гробить ребенка?
Я профессиональный музыкант, а не офисный планктон, пишу за себя! У меня с карьерой все в порядке, мне есть что терять!
Сообщение было удалено
Если бы кашлянула рядом со мной,я бы голову открутила тебе сy4kа
У меня на работе.слава Богу,очень человечные люди.Когда кто -то простыл,сразу говорят мне "не подходи близко ко мне,я простыла", и когда токсикоз был и тошнило от запаха кофе-не пили его или выходили в другой кабинет,те,кто хотел попить,или я выходила,когда как.Правда все знали,что я беременна.Сейчас мажу слизистую носа оксолиновой мазью,мне это врач посоветовала и фруктов побольше кушайте,это укрепит имунитет и поможет избежать "подхватить хворь"))
Сообщение было удалено
Каждый раз будете закрывать фирму и открывать новую, как только беременная появится? О хренеть, столько геморроя, чтобы насолить беременной жещине. Наберите одних мужиков или жещин пенсионного возраста, они не будут в декрет ходить. Для остальных- жещин фертильного возраста, беременность, увы и ах, часто встречающееся явление.
Сообщение было удалено
Мажьте оксолиновой мазью ноздри утром и вечером. Она противовирусная.
Сообщение было удалено
Когда сама забеременеешь,тогда на своё пузо и плюй и остальные пусть плюют!
Сообщение было удалено
У нас на работе одна ман да,вроде тебя ,тоже ходила с температурой ,ныла,что голова болит, тело ломит,ей уже даже начальство в приказном порядке сказало брать больничный,так эта ***-нет и всё! Итог: эту су чень увезли по скорой, диагноз- минненгит, у нас на работе коза заразила ещё одну женщину,хорошо она быстро спохватилась и сразу к врачу.
Так что заражайте дома своих близких родственников!
Сообщение было удалено
А по пузу с ноги за такое не хочешь?
Сообщение было удалено
Как раз таки за близких и в огонь и в воду, а на чужих плевать, кто они мне. Вас вон 7 млрд.
Сообщение было удалено
Устала бы откручивать, помешанная)))
Сообщение было удалено
Я профессиональный музыкант, а не офисный планктон, пишу за себя! У меня с карьерой все в порядке, мне есть что терять!
Ну ..у всех свои приоритеты. Кто- то дорожит скрипочкой, кто- то здоровьем ребенка
Если особо за место не держитесь, просто идите к своему гинекологу и берите больничный под любым предлогом Есть врачи, которые дают беременным больничные запросто, а уж повод вы всегда придумаете-тонус, живот тянет, голова сильно кружится, и т.д. . Уволить вас права не имеют, хоть все 9 мес. сидите на больничном. Потом-да, могут.
Сообщение было удалено
Про культуру поговорим, когда эта беременная начнет в рабочее время скакать по врачам и анализам, а потом и вовсе слиняет на больничный, а остальные , с соплями и кашлями, будут, возя их по офису, работать за нее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лучший повод для больничного-отсутствие мозгов, точно не откажут
Ольга | 13.01.2014, 14:04:40[2527045820] Ольга
Гостья
Если особо за место не держитесь, просто идите к своему гинекологу и берите больничный под любым предлогом Есть врачи, которые дают беременным больничные запросто, а уж повод вы всегда придумаете-тонус, живот тянет, голова сильно кружится, и т.д. . Уволить вас права не имеют, хоть все 9 мес. сидите на больничном. Потом-да, могут.
Лучший повод для больничного-отсутствие мозгов, точно не откажут.............
Ваша злость не уместна. Если больные не желают сидеть дома, как положено, пусть не возгудают, если кто-то хочет остаться здоровым.
А вы, отвечая на этот комментарий какого сами пола? не верю, что вы женщина...
Это я про Гостя, который пишет, что ему кажется , что все беременные думают, что им кто то что то должен ...