Сижу на работе,беременная.Никто не в курсе. Почти половина сотрудников болеет.Кашель и чихание каждые 10 минут. Как быть?как защитить себя и малыша?
Сообщение было удалено
Я хоть как-то защищаюсь и реагирую
маску носите и меняйте каждые три часа
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Творится неадекват: нормальные люди должны извиняться перед психами! Толерантность до добра не доведет. Надо хамам отвечать, они только силу понимают.
Сообщение было удалено
Неумно Вы это делаете. Это выглядит очень ...хм...нелепо и плебейски.
Сообщение было удалено
Ой, ты уймись. Твои претензии на оригинальность просто унылы
Сообщение было удалено
Как могу, на принадлежность к Шереметевым не претендую Сделайте умно, покажите пример. Политика замалчивания надоела
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание
Сообщение было удалено
В реальной жизни - да, надо отвечать. Только это сработает когда Вам в лицо все это скажет реальный человек. А в интернете то что? Воевать с ником?) Она закрыла форум, пошла по своим делам и думать забыла про это. А Вы все себя накручивать будете. Мне мои нервы дороже)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Ваша политика отбрехивания спровоцировала лишь к задорному веселью того, кого Вы хотели заткнуть своим отпором- Вам следовало бы задуматься )))
Сообщение было удалено
Вижу уже, что не получилось.
Хотя.. ушла же это ЧХ.
Но я буду стараться. Я не могу больше этого выносить, и покидать вуман не хочу, потому буду учиться бороться с такими
ого,сколько комментариев к моему посту.
Во первых, я написала.что беременная.потому что иммунитет в 100 раз слабее и знаю.что никакими лекарствами пользоваться нельзя.Это может навредить.Я так переживаю из-за того,что уже были неудачные беременности. нужен был просто совет,как избежать болезни народными средствами. Спасибо,многие помогли мне советом!
Ходите периодически в туалет, прочищайте там нос простой водой и полощите горло. Это чтобы попавшие вирусы вымыть. потом сразу оксолиновой мазью мажьте нос.
Не стесняйтесь положить около себя разрезанный лук. Больные все равно запах не учуют, а вирусы вокруг вас будут убиваться.
Не стесняйтесь надеть маску, сейчас люди и в общественном транспорте в них ходят. Если будут смеяться, еще им выскажете, что такие, как они, должны сидеть дома, а не портить здоровье всем окружающим.
Вам все равно до их мнения, у вас есть более важные заботы.
Сообщение было удалено
Автор, Вы молодец, ведете себя вежливо и достойно! Здоровья Вам и Вашему малышу!
Сообщение было удалено
Скажу как начальство. Если у меня в офисе начнет кто- то раскладывать вонючие продукты питания с позой " мне нет дела до вашего мнения"- этот кто- то полетит вонять на улицу.
Сообщение было удалено
Боже мой, а кроме Вашей вшивой микробной конторы работать то больше негде! Корона не давит, начальство?
Сообщение было удалено
Корона не давит, спасибо за заботу.
Сообщение было удалено
У них явно давит) Фирма ж! Наверняка такие как гость 78 лишают работяг з/п не за что, и беременных выгоняет с работы
Сообщение было удалено
Нет , ни за что не лишаем зарплаты. И беременных не выгоняем. Но и богадельней для убогих не являемся.
Сообщение было удалено
Уймитесь. 1. Беременная никуда не полетит. 2. Плохой вы начальник, что больные не могут лечиться дома. 3. Я тоже руководитель. Вы не одна такая уникальная, но работать над собой вам надо очень много.
Сообщение было удалено
Беременная полетит на больничный со своим луком. Вонять в офисе не будет никто, даже беременные))
По поводу характеристики меня, как начальника- моя контора процветает. Люди за свои места держатся . Это то, что имеет значение.
Пост 84, мы не будем засорять эфир анализом вашей конторы и вашей личности. Изучите законы. За наезды на беременную наступает наказание вплоть до уголовной ответственности ген.директора. Судя по вашему незнанию законов, уровень конторки еще тот. Пахнуть может и от только что отобедавшего салатиком с луком сотрудника. Или еще по каким другим причинам от кого-то может пахнуть. Всех не уволите, как бы ваши комплексы того не требовали. До свидания. Тема не об этом.
Сообщение было удалено
не стоит засорять эфир, Вы правы. Есть в приличных фирмах такое понятие, как дресс- контроль. Который регламентирует такие вещи, как внешний вид , запах...
И есть много законных способов воздействия даже на беременных
вонючек.
Пост 86, назовите хоть одно законное воздействие на беременных? Все остальное протоколируется теми же диктофонами, фото писем на мыло и т.п В итоге суд, позор компании и имени генерального, коим вы точно не являетесь. За такой позор генеральный пинком выгоняет вас на улицу с волчьим билетом. А еще есть закон бумеранга... Удачи!
Сообщение было удалено
Выгнять пинком под зад владелицу вряд ли получится- это раз. Перевод беременной на больничный или на удаленную работу не является нарушением ТК- это два.
Закон бумеранга мне подсказывает , что я все делаю правильно.
Сообщение было удалено
Хахаха, учите матчасть. Доведение беременной до больничного при хоть единой диктофонной записи и крышка вам. Ладно, мне скучно обсуждать элементарное с нечистоплотными людьми, которым важнее упахать больных и беременных, чем быть человеком в такой ситуации.
Далее. Начальники тоже не дураки. И вполне способны вести оазговор и переписку так , что с точки зрения закона не подкопаешься.
Плюс очень большой процент людей работает всерую. И тогда луковым беременным совсем фигово.
Сообщение было удалено
Что значит " доведение"? Вы всерьез решили, что отправить беременную на больничный в период эпидемии гриппа- это нарушение ТК?))))
Сообщение было удалено
Далее... что- то мне подсказывает, что быть человеком по - Вашему, означает завонять весь офис , при этом продолжить подвергать беременную женщину риску заразиться?)))) Однако...)))
Хаха )))я представляю что тут за убогие тетки сидят и о б с и р а ю т друг друга ))))мне вообще глубоко пофиг , а они х р е н ь пишут как мымры старые )))идите по т р а х а у т е с ь ))))
Сообщение было удалено
А ты кто?
Сообщение было удалено
Ага. И работа фирмы должна встать, фирма - терпеть убытки. И всё это из-за одной oвyляшки.
Сообщение было удалено
Закрытие одной фирмы с последующим открытием другой, не предусматривающей в штате должность, занимаемую беременной. Ну вот закрылась фирма и на кого будут в суд подавать?
Сообщение было удалено
А фирма то наверное спутники в космос запускает, плевать на Вашу фирму, других полно маленьких конторок из 3 человек! Сидят менеджер, бухгалтер и типаначальник по совместительству уборщица и все туда же - фирма по перепродаже очередного китайского дерьма. Смешно, чесслово. Крупное предприятие, в котором налажена работа и заболели 4-5 человека не пострадает ни коим образом, а от того, что ваших дерьмоконторок станет меньше, не изменится вообще ничего!
Сообщение было удалено
Вы про ликвидацию предприятия?
Сообщение было удалено
Дерьмоконторки?))) Ну пускай так. Только вонять там не надо)))
Сообщение было удалено
Автор сказала, что ВСЕ болеют. Смотрите название темы. ))
Сообщение было удалено
Ликвидация, банкротство...
Начался срач... По теме практически ничего. Автор, к сожалению, у нас уже не советское время, когда человек был защищен и вся его зарплата была белой. Вы думаете, ваши коллеги с большой охотой тащатся на работу больные? Они б тоже хотели б дома отлежаться: но на зарплате это скажется, да и не жалуют работодатели болеющих.
Я бы посоветовала вам более взвешенно подходить к беременности: может перейти на не полный рабочий день или близко от дома - чтобы хоть не так утомляться.
даже если больные есть, не весь день с ними сидеть будете.
В идеале бы конечно, вообще уйти на надомную работу или просто на никакую: пусть муж обеспечивает.
Сообщение было удалено
Ну да, при желании можно заняться.
Сообщение было удалено
Автор написала, что болеет почти половина коллектива, читайте внимательнее Вы, так значит чтобы все разом не ушли, в интересах начальства провести с людьми работу, заставить одеть маски и т.д. Болеющий человек-паршивый работник! Ничего плохого в лечении болезни нет, а сидеть и обкашливать клиентов по Вашему лучше. Чихают, кашляют, зато у них дресс код. Бред...
"[quote="Гость"]Автор написала, что болеет почти половина коллектива, читайте внимательнее Вы, так значит чтобы все разом не ушли, в интересах начальства провести с людьми работу, заставить одеть маски и т.д. Болеющий человек-паршивый работник! Ничего плохого в лечении болезни нет, а сидеть и обкашливать клиентов по Вашему лучше. Чихают, кашляют, зато у них дресс код. Бред...[\/quote]\n
Обкашливать и вонять луком- еще хуже))) Все народные вонючие средства надо применять дома. А то так и ноги в тазике посреди холла парить начнут неприкасаемые беременные))))"
"[quote="Гость"]Автор написала, что болеет почти половина коллектива, читайте внимательнее Вы, так значит чтобы все разом не ушли, в интересах начальства провести с людьми работу, заставить одеть маски и т.д. Болеющий человек-паршивый работник! Ничего плохого в лечении болезни нет, а сидеть и обкашливать клиентов по Вашему лучше. Чихают, кашляют, зато у них дресс код. Бред...[\/quote]\n
Тогда предлагаю автору определиться. Потому что в названии темы написано "все". \n
Что касается масок и прочего, то чем поможет маска, если одного в транспорте продуло, второй перегулял на Новый Год на даче, у третьего акклиматизация после поездки в Турцию на каникулы и т.п. И вот теперь все сидят в офисе по колено в соплях. Чем маски им помогут?\n
И на больничный нельзя - заменить некем и участок работы встанет."
"[quote="Гость"]Обкашливать и вонять луком- еще хуже))) Все народные вонючие средства надо применять дома. А то так и ноги в тазике посреди холла парить начнут неприкасаемые беременные))))[\/quote]\n
Помню, работала я в начале своей карьеры секретарём. Как представлю - к начальству партнёры, а тут я в маске и воняющая луком с чесноком. :D"
"[quote="Гость"]А ты кто?[\/quote]\n
Я Эва ))))"
"[quote="Гость"]Помню, работала я в начале своей карьеры секретарём. Как представлю - к начальству партнёры, а тут я в маске и воняющая луком с чесноком. :D[\/quote]\n
Да уржаться)))) "
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"[quote="Люлю"]ойпля, умри все живое, она беременна[\/quote]\n
вы дура?человек спрашивает как защититься"
"[quote="Гость"]Да уржаться))))[\/quote]\n
Ну да, весело конечно! )))) Но ведь не все непосредственно с клиентами работают! "
"[quote="Эва"]Я Эва ))))[\/quote]\n
Эвана как...))))))"
"[quote="Гость"]Ну да, весело конечно! )))) Но ведь не все непосредственно с клиентами работают![\/quote]\n
Луковая вонь распостраняется на все помещение. Ну не должно в офисе пахнуть луком и чесноком, это же не овощная база и не столовая"