Сижу на работе,беременная.Никто не в курсе. Почти половина сотрудников болеет.Кашель и чихание каждые 10 минут. Как быть?как защитить себя и малыша?
Сообщение было удалено
Лучше только ты. *****.
Сообщение было удалено
Смешно читать твою злость. Дай угадаю-хотела лет 10 ребенка, а никак-пустышка, ну муж и умотал от тебя к нормальной бабе, вот ты и бесишься на таких сайтах, сидя в говне дома, обзывая любую беременную. Фу, позорище. И зачем таких как ты ***** плодят не пойму ? ))))))
По теме-девушка, побольше витаминов кушайте, по возможности проветривайте помещение почаще и все будет с Вами и малышом хорошо
Сообщение было удалено
Да она же просто спросила совета что сделать чтобы тоже не заболеть...... откуда столько ненависти?
Сообщение было удалено
. Можно!!!
Сообщение было удалено
простите, но вы дура! Вам самой норм, если вокруг все болеют и вас заражают?! Ладно заражают девушку, ребенка надо беречь, а простуженные коллеги должны брать б/л.
Сообщение было удалено
нутак надо было работать над здоровьем, иммунитетом
чаще гулять, закаляться, принимать витамины
Сообщение было удалено
Свиней много, как вы, вы правы, которым плевать на своё здоровье и других подавно.
Сообщение было удалено
Что в пространстао отправишь то и получишь, только в худшей форме, мне тебя жаль.
Сообщение было удалено
Да, всем наплевать на остальных, наверно тому, из-за кого она потеряла ребёнка абсолютно всё-равно, вывод думать о себе и ребёнке в первую очередь. Никто не оценит потому что чужих подвигов ради работы. Ладно, когда не знают, а когда знают уж можно подальше находиться.
Вы знаете вообще, что вы так говорите, чем грозит, если беременная женщина заболеет? Вы знаете, что это опасно? Особенно в первом триместре???
Видимо вы никогда не были беременны, или вам наплевать на своего будущего ребёнка и на свое здоровье. До того, как женщина никогда не была беременна для неё особо ничего не означает даже сидеть рядом с болеющим человеком, ну по болеет пару недель, отсидиться на больничном. А вот если женщина болеет при беременности, особенно на ранних сроках это гразит замиранием плода, уродством. Вы бы хотели, тот кто здесь пишет о неприкосновенности себе такого счастья. Сидите вы, смешно вам там. Мне вот смешно, что вы такие глупые и в голове ноль. Меня тоже поражают люди, которые болеют, зная о том, что рядом с ними сидят беременные выписываются не выздоровев до конца приходят на работу. Поражает просто их наглость. Я понимаю то, что им нужно зарабатывать деньги, а где же женская солидарность, те, кто сами были беременными и те, кто только собирается в будущем. Наглость и бескультурие.
Вы знаете вообще, что вы так говорите, чем грозит, если беременная женщина заболеет? Вы знаете, что это опасно? Особенно в первом триместре???
Видимо вы никогда не были беременны, или вам наплевать на своего будущего ребёнка и на свое здоровье. До того, как женщина никогда не была беременна для неё особо ничего не означает даже сидеть рядом с болеющим человеком, ну по болеет пару недель, отсидиться на больничном. А вот если женщина болеет при беременности, особенно на ранних сроках это гразит замиранием плода, уродством. Вы бы хотели, тот кто здесь пишет о неприкосновенности себе такого счастья. Сидите вы, смешно вам там. Мне вот смешно, что вы такие глупые и в голове ноль. Меня тоже поражают люди, которые болеют, зная о том, что рядом с ними сидят беременные выписываются не выздоровев до конца приходят на работу. Поражает просто их наглость. Я понимаю то, что им нужно зарабатывать деньги, а где же женская солидарность, те, кто сами были беременными и те, кто только собирается в будущем. Наглость и бескультурие.
Грозит*
И те, кто сидит на больничном также получают больничные, пусть меньше по сумме, но получают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!