Дело в том, что мне 36 лет, не замужем, отношения конечно были но расстались. Есть три подруги ,которые считают что надо родить хотя бы для себя( хотя сами в разводе и воспитывают одни кое-как).Но вот …
Сообщение было удалено
О какой математике вы говорите - у каждого свои запросы. У нас семья из 5 человек - я, муж и трое детей. живем в коттедже своем, месячный доход 150 тысяч рублей. нам хватает и на бытовое жилье, на садики чатсные, одежду, и еще путешествуем с мвужем по заграницам раз в три месяца. Живем в г. Х.
Про 3 копейки никто и не говорит, не ёрничайте. Разговор шёл о том, что рожать ребенка можно только с семейным доходом от 200т.р. - это не так, миллионы семей прекрасно живут и с меньшей суммой дохода. О чем Вам тут и пишут. Но математическая ловушка в Вашей голове захлопнулась и Вы вряд ли поймёте о чём я говорю.я пишу про полноценную жизнь, которая видимо вам не ведома, а не существование, вот и все[/quote]
ну у меня полноценная жизнь и что? нам хватает 150 тысяч в месяц. хожу в спортивный комплекс - абонемент на год 70 тысяч рублей, там спа, бани, тренажеры, бассейны, две дочки в садик ходят - каждой 12 тысяч рублей в месяц, сын в школу бесплатную, коттедж есть, работа на дому - у нас земля большая - бизнес на ней свой, то есть ни аренды платить, ни зп никому - все в карман семьи, мелирование = коорирование делаю каждый месяц, косметолог мне пока не нужен - я итак хорошо выгляжу. (далее будет видно по внешности) - генетика хорошая, по ресторанам чатсо не ходим - надоедает уже. раз в три месяца ездиим на три недели за границу - Европу объездили, Азиатские страны: тайланд, Вьетнам и т.п. - там жизнь дешевая. Живем в Хабаровске - Хабаровск считается самым дорогим городом в России. (но одни из самых низких зн - как это ни странно). так что вполне еще и остаются денежные средства.
Сообщение было удалено
Дуська, вы как Геннадий Малахов, который предлагал пить мочу. Ну и теории у вас. Клиника какая-то в голове у вас.
Сообщение было удалено
У каждого свои вкусы и запросы. У моей сестры с одним ребенком зарабатывает 70 тысяч рублей в месяц. им хватает - может не шикуют, но не существуют, а живут и радуются, путешествуют и голыми - голодными не ходят. И еще есть такая способность у некоторых людей жить накопительно - не каждый месяц ведь покупаешь машины и одежду шикарную, бренды и путевки за границу - етсь и другие радости жизни - поэтому людям и хватает денег на многое. на 30 тысяч рублей, конечно, уже существование с детьми. Так что не надо доказывать никому ничего - Если у вс есть такая возможность зарабатывать в 1,5 месяца 200 тысяч рублей - радуйтесь. А у кого то не получается так жить - но рожаюи
но рожают и живут счастливее тех, кто богаче.
Сообщение было удалено
А я как раз об этом и говорила, что 200 тысяч не нужно для семьи из 3-х человек!
Сообщение было удалено
Я бы тут включила такой фактор, как место проживания. Я обитаю в одном из самых дорогих городов мира (не Москва, а побольше городок), стоимость жизни тут дорогая, моя зарплата - очень средняя. А в моем родном городе - мая зарплата считается очень хорошей. Сейчас переезжаем, так разница в расходах - разительная, 1.5 часа езды от города, стоимость жизни раза в 3 ниже.
Сообщение было удалено
вот с этого и надо было начинать, что места проживания разные. Поэтому кому то 70 тысяч хватает, а кому то и 200 тысяч рублей не хватает.
Сообщение было удалено
я поняла, что не вы утверждали про неполноценную жизнь, ответила гостю. )))
Сообщение было удалено
Я не знаю, где народ живет. Вот перееду, тогда моей и мужа зарплаты будет более чем достаточно. Но для сравнения, у нас нет бесплатной медицины, сейчас мы платим на двоих около 15000 в месяц только за медицинскую страховку, плюс за каждый визит к доктору или в госпиталь мы доплачиваем...
Я считаю. Если на тебя одну ели хватает на жизнь,то не рожай. Если достаточно тебе на себя хватает,есть жилье,есть кто с ребенком не прочь посидеть. То продумай все до мелочей. А так наличие мужа с деньгами,нерантия вырастить счастливого и адекватного ребенка. Сама видела ситуацию семьи богатой. Дети выросои ужасными. Не благодарными тварями. Потом знаю много семей, где погиб отец. И матери приходилось вкалывать еа 2работаз. Вообщем если в жизни задумываться обо всем;то жить противно станкт и бояться всего в жизни,то может сразу в гроб! И нет проблем. Знаю мать воспитавших двух замечательных сыновей,которые женились и добились успеха в жизни. Все зависит от воспитания и окружающего мира как воспринимает человек. Считаю,нельз сильно любить ребенка,избаловать его всем,что делают часто обеспеченные. Но и если родил в нищете. Не обвиняй его во всез бедаз,занимйся воспитанием. Больше любви,нежности к ребенку,а не злобу спускать,он не виноват в этом,что его родиои. И надо понимать,что он может быть другим,а не таким как хотят родители. Всем успехов!!!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на судбе рожат детей без мужа не написано .если вы хотите изменить свою судьбу на плохую сторону рожайте и семью не создовайте .