Дело в том, что мне 36 лет, не замужем, отношения конечно были но расстались. Есть три подруги ,которые считают что надо родить хотя бы для себя( хотя сами в разводе и воспитывают одни кое-как).Но вот …
Сообщение было удалено
Я ещё и Вас могу поучить анализировать))). И на веру ничего не принимаю - всё опытным путем! Сама нахожусь в этом самом возрасте, не по наслышке знаю.
Сейчас многие второго планируют\рожают в однушках да малосемейках, чтобы мат.капитал получить успеть. А Вы о чадолюбии!
Сообщение было удалено
Кому-то кафе, клубы и сумки луи витон нужны, а у нас с женой 2 ребёнка. Мне 24, ей 23, доход на семью 100 тыс, живём хорошо.
Сообщение было удалено
Нет, СБ мы не нищие, а Вы, по всей видимости, элементарной математикой плохо владеете? Простая калькуляция поможет Вам спланировать свои ежемесячные расходы на семью из 3-х человек, и это не 200тыр в месяц.
Была бы у меня зарплата 200 тыс, я бы 5 детей воспитал прекрасно.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания!
Поддельные Луи Витоны полагаю, с доходом 200тыр на семью оригинальные не купишь, так как Луи любит тусить с приятелями - Диорами, Шанелями, Джими Шу и проч. ребятами. А купить себе один единственный аксессуар "от имени" и дуть, чтоб пылинка на него не села - верх тупости, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Пять, наверное много! Эт ж надо жилплощадь резко расширять, а на 200тыс. в месяц сложно всемером к морю поехать, кормиться\одеваться прилично, ипотеку платить (или даже строиться).
Сообщение было удалено
С жилплощадью сложно. А 30 тыс на нос более чем достаточно. Но есть люди, которые каждый сезон гардероб выбрасывают и покупают новый и так далее - дело в аппетитах людей.
Сообщение было удалено
А зачем вам 5 детей? Вы в секте какой-то состоите?
Сообщение было удалено
Я к тому, что 200 тыс довольно огромная сумма. Да, активно демографический вопрос решаем с женой, каждые 6 лет по ребёнку.
Сообщение было удалено
огромная? О_о
Сообщение было удалено
хорошо владею, можно жить на разном уровне вы не знали? да и после рождения ребенка понадобится няня, восстановление внешности(подтяжка груди) и пр
Сообщение было удалено
Да, огромная.
Сообщение было удалено
тут одна девушка как то писала, что живет с ребенком хорошо, все есть, потом выставила фотку, боже мой, там босоножки с колготками, убогая кофточка и сама как из 50-х годов 20 века, прически и в помине нет
Сообщение было удалено
ну хорошо раз вы так думаете)
Сообщение было удалено
вы наверное из тех, кто любит в общественном транспорте в час пик с другими людьми тереться)
Сообщение было удалено
Да, я езжу на общественном транспорте. Машина в семье тоже есть. Не лексус.
Сообщение было удалено
Вернитесь в свои фантазии! Я не знаю, где Вы отвисших титек насмотрелись, не иначе в общественной бане. У моих подруг после деторождения и кормления грудь вернулась в дородовое состояние, а при должном уходе во время беременности ничего не случилось ни с зубами, ни с костями, ни с волосами, ни с кожей. А если со здоровьем у Вас непорядок, так тут уж другого совета и быть не может - не стоит Вам рожать, даже если доход на семью превышает 200т.р.
Сообщение было удалено
Где выставила? На email Вам отправила, не иначе? )))
Вы свою выставляйте, а мы оценим рожать Вам или погодить))))
Сообщение было удалено
это вы на землю опуститесь, милочка, не надо тут втирать, что можно жить на 3 копейки и выглядеть роскошно, со здоровьем у меня все хорошо, бедным по пятницам не подаю, обращайтесь в другой день
Сообщение было удалено
нет, не на имейл, прямо здесь на сайте выставляла, она даже не подозревала, что стремно выглядит
Сообщение было удалено
не согласна.
Сообщение было удалено
а вы - тролль что ли?
Сообщение было удалено
Блин, только четверг закончился, чё не успела я значит?)))
Про 3 копейки никто и не говорит, не ёрничайте. Разговор шёл о том, что рожать ребенка можно только с семейным доходом от 200т.р. - это не так, миллионы семей прекрасно живут и с меньшей суммой дохода. О чем Вам тут и пишут. Но математическая ловушка в Вашей голове захлопнулась и Вы вряд ли поймёте о чём я говорю.
Сообщение было удалено
вы наверное троллиха, тут много таких, убеждающих что ребенку кроме тити ничего не надо
Сообщение было удалено
можно, если гены удачные. а некоторые во внешность вкладывают-вкладывают, а толку ноль
А что ребёнку надо ежемесячно на 70 тыс? Можно на примере моего сына 6 лет.
Сообщение было удалено
точно тролль )
Сообщение было удалено
А может Вы не подозревали, что она над просто надсмехается? Я б в такой ситуации выставила фото какой-нить негритянки с тазом на голове и ребенком в набедренной повязке, держащимся за юбку)))).
Сообщение было удалено
я пишу про полноценную жизнь, которая видимо вам не ведома, а не существование, вот и все
Сообщение было удалено
не обращайте внимания, троллит мадам. старается животрепещущие темы задеть )
Сообщение было удалено
даже спорить не буду, кошмар до чего тетки дуры
Курсы верховой езды на собственной лошади? Выкупленная дорожка в бассейне? Гувернантка-француженка?
Сообщение было удалено
Понимание полноценной жизни, безусловно, у каждого своё.
Я своей жизнью в общем и целом довольна. Хотелось бы, конечно, всё свободное время посвящать путешествиям, но нужно немножко работать.
Я вот одно поняла из беседы с Вами - уровни у нас действительно разные, просто небо и земля, только интеллектуальные уровни! )))
Сообщение было удалено
200тыр точно не хватит!
А общий бассейн, просто курсы верховой езды, бабушка в помощь вполне в 70-120 уложиться можно.
Так ребёнок занимается единоборствами, ходит в бассейн, учит иностранный.
Сообщение было удалено
Вот о чём и говорю, уровень интеллекта разный у нас с Вами, милочка, Вам ещё расти и расти! Подрастёте - милости просим в наш уютный междусобойчик))).
Сообщение было удалено
Вы молодцы! Искренне рада за Вашу семью!
Сообщение было удалено
Ну тут тоже всему свое время. Человек дозреть должен для детей. Если ей никто не нужен, если любви в сердце нет, то и ребенок не спасет, мешать только будет.
Сообщение было удалено
Мое мнение - для ребенка вы еще не созрели. Не почувствовала я от вашего сообщения желания ребенка. Скорее рассуждаете, надо или не надо. Любви тут нет в душе вашей. А дети - от любви появляются. Не важно, с мужем или от донора, но любовь к ребенку должна быть у вас! Вот когда почувствуете эту любовь, тогда вопросов таких не будет, надо ли...
Что могу посоветовать. Обратите внимание на себя, на свою детскую часть личности. О себе позаботьтесь, почувствуете эту любовь к себе самой, к своей детской части. Пока что я вижу в вас обиженного ребенка, выросшего без папы. На мужчин обижаетесь, потому и отношения серьезные избегаете. Вот над этим нужно работать (если есть возможность, то лучше при помощи хорошего психолога). Справитесь если с этим, то глядишь с мужем рожать пойдете, чего я вам искренне желаю!
В 36 уже можно и для себя без мужа рожать, никто не осудит. Потом поздно будет. Представьте себе свою мать абсолютно одинокую без вас. Хорошо бы ей было? А так смысл жизни, помощь в старости.
У меня дочь. Родила, когда мне было 28. Отец ее из перспективного мужчины превратился в человека, который не мог заработать денег. Ни на что стал не способен. Мне пришлось самой ее обеспечивать и воспитывать. Материально справилась. Самое тяжелое было- переходный возраст. Не с кем было поделить ответственность. Лупила ее. До сих пор с содроганим все это вспоминаю. Сейчас мы с ней в отпуск вместе ездим, в кино, театры ходим, подарки друг другу дарим. Она меня обедами кормит. Созваниваемся каждый день. У меня с ней душевная привязанность. Думаю, что чувствовала себя не так хорошо, если бы у меня дочери не было.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что моей матери было бы лучше без меня. Я ей понадобилась, только когда она от рака умирала.
Она одна меня воспитывала (если это вообще можно назвать воспитанием), однажды на какие-то её претензии, я сказала ей: "Зачем ты меня вообще рожала?", на что получила ответ:" Я не знала, что твой отец умрёт".
Сообщение было удалено
То есть, фактически она сказала, что жалеет о том, что родила меня...
Сообщение было удалено
Спасибо за лестную оценку, пойду пить, красть и убивать (в реале: муж и успешная карьера).
Автору: мне кажется, рожать или не рожать для себя - это ваше решение, форум тут не поможет. Моя мама была замужем, когда я родилась, а в достаточно быстро развелась (ибо отец пил), потом пыталась алименты с отца получить (безуспешно), в итоге я отца не помню. Когда мне было 18, нам сообщили, что он умер, мне было все-равно.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Что на 200 тысяч сейчас можно купить? Приличная машина стоит дороже, про жилье я уже молчу. Я такую сумму за 1.5 месяца зарабатываю...
Сообщение было удалено
Ля-ля-ля, я бы таунхаус купил с такой зарплатой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не, мы таунхауз не хотим, мы просто отдельный дом покупаем :Р
Тут важно, насколько человек хочет ребёнка. Если очень хочет, то отсутствие мужика не помеха. Особенно для зрелой дамы лет сорока. Ведь и после сорока потом можно выйти замуж или найти свою любовь, кто знает. Попробуйте автор хотя бы гражданский брак, чтобы это выглядело не так странно для окружения. На роль отца надо брать мужчину молодого, лет до 30. Без вредных привычек. Красивого в варианте дополняющей внешности к вашей. Ну противоположности. Чтобы его ферромоны вас не отталкивали, если отталкивают ферромоны - значит нет генетической совместимости. Чтобы у него были взаимодополняющие национальности к вашей. Так как самые блёклые во всех смыслах дети рождаются от однонациональных браков, а порой даже не здоровые, это когда состав генов у людей похож. В общем, гражданский брак с молодым человеком, самый оптимальный вариант.
И не соглашайтесь на брак по рассчёту! Типа: я одинок, ты одна, давай замутим. Некачественное потомство у таких рождается. Ориентируйтесь на природный зов, если хотите родить именно красивого, здорового и талантливого ребёнка.
У меня мама работает уже как 20 лет с людьми в сфере психологии, решении проблем. Подтвержу, что те, кто гуля по молодости, аборты делал (потом рожу), многие остались без мужа, детей. И плачут - в старости то никому не нужны. Когда есть ребенок, пусть он после 20 лет и уехал в другой город, страну, строит свою жизнь, но мать живет надеждой, живет звонками со своим ребенком, появляются внуки. То есть тут большая вероятность своей нужности на этой земле. Очень многих женщины и мужчин знаю таких. Рожать для себя ?! - если возраст поджимает и так не повезло найти мужа себе, если есть денежный достаток, то можно и для себя родить. Ситуации то разные. Нет тут эгоизма никакого. Кому то повезло найти своего мужчину, а кто то всю жизнь живет без мужа. Ребенок должен расти в полноценной семье - сейчас много неполноценных семей, где ребенка растит мать - а отец то где то бродит или живет с другой семьей. То на то - родила с мужем, потом осталась одна. Не все так идеально в жизни. НО ребенка надо воспитать так, чтобы он смог жить, а не выживать в этом мире, и не убийцей, и не вором. Так что автор думайте. Это только ваша жизнь. И еще момент - вам всего 36 лет - сегодня мужчины нет, а завтра появится - там и