Гость
Статьи
И снова об абортах ..

И снова об абортах ..

Мне 21. Живу с мужчиной уже пол года. Три дня назад узнала о беременности. Тщательно обдумав все, мы решили не рожать. Материальные проблемы. Я еще не готова. Послезавтра будем делать медикаментозный …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто её не уважает я просто говорю осторожнее жизнь больно бьёт по себе знаю

.

Гость здесь идет речь о том аборт это плохо, а не о том кто в вашем понятие эмбрион, беременность это начало новой жизни. Для этого и придумали презервативы и другие средства для предохранения что бы не доводить до аборта. Хотя вы не животное извинюсь, у животных есть инстинкт материнства, что бы защитить свое дитя. А вы горе мамочки сами убиваете добровольно будущих детей и считаете что это нормально

Гость

Пишут здесь истории из жизни и призывают рожать именно те, у кого в итоге все закончилось хорошо. А мамы-одиночки, которых бросили партнеры и мужья, здесь не пишут - они пашут, чтобы ребенка прокормить. Поэтому и создается впечатление, что приняв решение рожать будешь в шоколаде.

Я в свое время родила вопреки желанию моего тогда еще сожителя. Очень хотела ребенка, была готова рожать несмотря ни на что. Расписались, но развелись, когда дочке было 1,5 года. Потому что ему дети были не нужны. Сказать, что мне было тяжело растить дочь в одиночку - значит ничего не сказать. Но мне повезло - у меня было свое жилье. Хоть в этом повезло. Жили в нищете практически. Копейки перестала считать только когда дочь была уже в четвертом классе. Потому что с большим ребенком уже берут на нормальную работу с нормальной зарплатой.

И сказки про зайку и лужайку - это такой бред.

Не православнутых и бесплодных слушать надо, а четко взвешивать свои возможности.

Гостья

О какой медицине вы говорите если эти медики калечат людей и найдут всегда себе оправдание. Когда им платят деньги они тебе и зачешут что аборт это нормально, а если будут осложнения то скажут эти медики что сама виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е нынешний бы ум - вы бы не родили свою дочку?

Гость
.

Сообщение было удалено

Аборт - плохо для здоровья женщины и только.С инстинктом материнства у меня все нормально, у меня есть любимая дочь. Ращу и защищаю.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну надеюсь у каждого найдется 100р что бы купить презерватив, это не дефицит. Лучше потратить деньги чем жить в нищете ради того что бы прокормить ребенка, и обвинять жизнь или мужа.

.
Гость

Сообщение было удалено

Аборт - плохо для здоровья женщины и только.С инстинктом материнства у меня все нормально, у меня есть любимая дочь. Ращу и защищаю.

Своей дочке тоже будешь рассказывать о том что аборт не страшен, и у вас уже есть ребенок терять вам нечего, а у автора нет детей и после аборта ей есть что терять

Гость

324, я бы родила. Потому что тогда, к 24 годам, полностью созрела для материнства и мечтала о детях. А о том, что трудности будут - знала. И что родители у меня помогать не будут знала и что человек рядом со мной ненадежный знала. Мне было все-равно, вопрос об аборте даже не стоял.

Но если он возникает, значит нужно реально все взвесить. Не голову себе забивать х...ней про заек и лужайки, а оценить свои силы и возможности. Потому что лично знаю таких, кто ребенка возненавидел из-за того, что жизнь сложилась не так, как хотелось. Моя мать, например.

Гость
.

Сообщение было удалено

Своей дочке тоже будешь рассказывать о том что аборт не страшен, и у вас уже есть ребенок терять вам нечего, а у автора нет детей и после аборта ей есть что терять

Своей дочке уже рассказываю (ей 15 все-таки), что аборт для женщины опасен и нужно предпринять все, чтобы его не допустить. К счастью, на сегодняшний день эти разговоры для нее не актуальны, но надеюсь, что на подкорке отложится. бред про то, что аборт убийство не рассказываю естественно.

Гость
Акунчик красотунчик:))

Сообщение было удалено

Я делала мед. аборт, это было просто как обычные месячные и все.

.

Гость а вы будите с дочкой говорить о половом отношении сразу объясните что такое ну хотя бы презерватив и противозачаточные таблетки? или вы ее будите за ручку на аборт водить? и говорить что это все равно эмбрион он ни чего не стоит. Судя по вашим высказываниям вы ее ни чему хорошему не научите

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да никогда они не чешут про это, не надо ля-ля. Более того, при подписании согласия на эту операцию говорят о всех возможных последствиях, вплоть до прободения матки. Всегда говорится о том, что аборт - операция, которая делается вслепую и одно неверное движение - и все. В наше время не знать таких элементарных вещей просто стыдно.

А медикаментозный - это убийственная доза гормонов, на которые непонятно как отреагирует организм.

Настя

Девушки после изнасилования беременность сохраняют, а тут вообще черт знает что творится.

Гость
.

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне лично не очень приятно говорить на такие темы. Но с дочкой говорю, естественно. О контрацепции она все знает, пока в теории, конечно. Естественно, объясняю, что аборт - не средство предохранения, а крайняя мера, до которой лучше не доводить.

Но беда в том, что и контрацепция дает сбои. И вот тут уже нужно принимать решение.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ну и д.ры. Шикарный генофонд, ага.

Гость

На самом деле гены - штука очень серьезная. Даже в мелочах могут проявиться. Например, у моей дочери характер ее отца, которого она видела в последний раз в 2 года. У нее его почерк и талант к рисованию. Поэтому считать, что любую генетику можно исправить воспитанием, я лично не могу. Во всяком случае, ее характер изменить мне не удалось, как ни старалась. Вся в папашу. Но у нас ничего страшного в анамнезе не было. А если папашка уголовник, насильник? Очень рискованно рожать от такого.

Ласточка
Анжелика

Сообщение было удалено

5+++

Ласточка
Автор

Сообщение было удалено

Автор инстинкт обязательно появится по мере развития беременности.

Гость

Автор профессора по аборто введению ( на этой ветке) вас научат как делать аборты без угрызения совести

маня
Автор

Сообщение было удалено

Никаких страшных последствий у мед. Аборта нет. Выпиваешь таблетки, начинаются монстры. Это ж ведь на очень ранних сроках.

маня

хотя я бы родила, увы уже не смогу, завидую вам, я бы 100% рожала, но вы бежите на аборт а я в клинику эко. где справедливость??

Кусь

Автор, здесь столько написанно, разных примеров, есть за и против... Что вы сами то решили?

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Будет больно автор. Но пережить это можно,главное еще раз эту глупость не повторите ,гормональные пейте.

Юлия
маня

Сообщение было удалено

Всему нужно свое время,забеременейте ли вы не будь у вас поддержки, нормальной работы и жилья, вряд ли бы кинулись рожать на голод и ненормальную жизнь

Юлия

Сообщение было удалено

Всему нужно свое время,забеременейте ли вы не будь у вас поддержки, нормальной работы и жилья, вряд ли бы кинулись рожать на голод и ненормальную жизнь

Лучше бы пахали и будущее себе достойное обеспечили и себе и детям. А то трахатся любим, а потом ревете что нищету плодить не хотите

Гость

Я хирею дорогая редакция, далбаебов кажись больше чем нормальных людей. 21 век а аборты делают как в магазин сходила, подумаешь что тут плохова. На аборт деньги есть а на призик нету.

Гость

В 4 недели -это не набор клеток!

Bessie15
Автор

Сообщение было удалено

У меня мертвый ребенок родился, я себе этого простить не могу (что к врачу не сразу побежала, как почувствовала неладное), а вы вот так просто на аборт, мол, поддержите. Сами с собой потом сможете жить?

Гость

В 5 недель у малыша уже бьется его маленькое сердечко есть ножки и ручки, формируется печень и легкие.В наше время достаточно информации об этом и не нужно придумывать и убеждать себя что это просто кусок мяса.Родите вы потом малыша такого милого и родного и только представьте что таких родных деток вы убили -как им отрывали ручки,ножки,сплющивали и отрывали головки;как они,не в силах защититься,открывали ротики в безмолвном крике.... Мы хуже зверей!Любое животное пожертвует собой ради своего потомства,а мы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Вы все правильно говорите, но этим клушам все равно. Они сейчас будут придраться к вашим словам и жаловаться на то как им плохо по жизни, и оправдывать себя

Гость

У меня была замерзшая беременность,все выходило из меня кусками на 5 недели б
Огромные куски крови ,желтый шарик а затем вывалился маленький ребенок у которого можно было разглядеть ручки и ножки,голову!Я бы сделала все лишь мой маленький сыночек или доченька была жива!Я до сих пор не могу прийти в себя!Слава Богу что у меня есть еще малыш! Аборт-это убийство!

Гость

У моей знакомой четверо детей,но как ей не было трудно она их родила и Господь ее не оставил мужу нашлась высоко оплачиваемая работа,дали квартиру и все у них хорошо!А подруга сделала аборт в молодости,жили в общежитие и теперь не может простить себя за это .Сколько бы вы не получали денег всегда их будет мало!!!

Гость

Почитайте книгу может она вас переубедит это реальные рассказы женщин совершавших аборта "Когда ты была во мне точкой дочка".

Гость

Пока тут шли разногласия автор Наверно уже сделала аборт и залетела обратно.

Инна

Само слово меня бросает в дрожь... Я против абортов и считаю лучше выпить какие нибудь оральные контрацептивы, воспользоваться презервативом или принять эскапел ( экстренный контрац.) , который можно даже девушкам подросткам, чем делать аборт. Это же как физическая боль так и моральная..

Гость
Bessie15

Сообщение было удалено

И? а у меня был выкидыш и я была рада (вот представляете, какое кощунство), и на мнение полоумных овулях мне параллельно. Каждый проживает свою жизнь и принимает свои решения, что для одного недопустимо, для другого нормально, но вот мозг для понимания этих аксиом дан не всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"На пятой неделе в строении зародыша происходят значительные изменения. Из плоского диска он превращается в небольшой цилиндр, длина которого составляет 1,5-2,5 мм." Где вы ручки и ножки разглядели, стесняюсь спросить? Какой маленький ребенок, о чем вы вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А

И? а у меня был выкидыш и я была рада (вот представляете, какое кощунство), и на мнение полоумных овулях мне параллельно. Каждый проживает свою жизнь и принимает свои решения, что для одного недопустимо, для другого нормально, но вот мозг для понимания этих аксиом дан не всем

И? что? нашла чем гордиться, у тебя и жизнь Наверно скотинская и умрешь ты скотиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким как ты надо клеймо на лоб ставить что б как чумы боялись. И правильно что у тебя выкидыш был таким мразям ненадо плодить себе подобных (прости меня Господи)

Гость

На 5 недели уже можно разглядеть зародыши ручек и ножек посмотрите развитие по неделям, умная нашлась.....

Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности оказывает бесплатные консультации для тех, кто столкнулся с такой ситуацией.

Телефон: 8-800-100-44-55

Гостья

Когда я лежала в роддоме на сохранении,со мной лежала одна женщина ,ей было 42г,родить не могла,лежала по другой причине,и рядом с нами лежали молоденькие девочки пришедшие на аборт и как же она удивлялась,что эти девочки шли на аборт ,как в туалет почистить зубы,отойдут после наркоза и давай смсить на тел.смеются ,улыбаются,а эта женщина говорит(((если бы можно было я бы себе всех этих детей затолкала,(((от этой картины её ещё больше накрывало и меня тоже,

Гость

Логика дегенерата: есть ручки у плода -ребенок , нет ручек - ЕЩЕ НЕ ребенок!

Гостья

Для меня слово РЕБЁНОК означает уже 2 полоски на тесте,и я уже за него в ответе,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в 5 недель 1,5-2,5мм размер плода. Можно только в микроскоп разглядеть. Вы для общего развития почитайте, картинки посмотрите, как выглядит эмбрион на 5 неделе. Я-то посмотрела, прежде чем писать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну для вас это так. Но это же не значит, что все должны чувствовать так же.

Для кого-то это всего лишь досадная неожиданность, для кого-то вообще беда и крах всех планов. У всех разные ситуации.

Я делала аборт по материальным причинам. Дочка тогда была маленькой и второго ребенка никак себе не могли позволить. Не было у меня каких-то моральных терзаний. Просто я с удовольствием бы родила, если бы могла это себе позволить, ну нет - так нет. Прошло уже лет 11-12 - не жалею, все сделала правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для вас это так. Но это же не значит, что все должны чувствовать так же.

Для кого-то это всего лишь досадная неожиданность, для кого-то вообще беда и крах всех планов. У всех разные ситуации.

Я делала аборт по материальным причинам. Дочка тогда была маленькой и второго ребенка никак себе не могли позволить. Не было у меня каких-то моральных терзаний. Просто я с удовольствием бы родила, если бы могла это себе позволить, ну нет - так нет. Прошло уже лет 11-12 - не жалею, все сделала правильно.

Так же и если у вас денег нет, на второго ребенка, то не все должны как вы поступать. И говорить что вы сделали правильно это тоже лично не особо хорошо васпринемаеться обществом. Если даже у вас есть что сказать то лучше бы вы промолчали, правда она как дырка в жоппе - если она есть то не обязательно ее показывать.

Гость

367, знаете, вот хамить незнакомым (да и знакомым тоже) уж точно в обществе не принято, в нормальном. И "не особо хорошо васпринемаеться обществом.". И безграмотность никогда не была признаком культуры.

И я вовсе не считаю, что все должны делать и чувствовать как я. Этим, скорее вы грешите, при этом хамя тем, кто с вами не согласен.

Что там и кем воспринимается - мне безразлично, потому что своим знакомым и коллегам я про свои медицинские проблемы и болячки не рассказываю. Не потому что боюсь осуждения, просто это как-то не принято. Здесь же обсуждается тема абортов, поэтому рты тут затыкать не надо. Каждый имеет право на собственное мнение.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду осуждать женщин, которые сделали по каким либо причинам аборты,но всё же те ,которые сделали и жалеют по прошествию времени ,для меня более ближе и я им сочувствую,нежели те ,которые заявляют,что ни о чём не жалеют,и говорят ,что всё правильно сделали,у меня есть дочь ,2го рожать в мои планы не входит,здесь много причин ,не только денежные,и я постараюсь сделать всё ,чтобы не допустить 2ой беременности,и передо мной не встал такой вопрос,(((но даже если так случится наврятли пойду на аборт,знаю ,что после этого меня точно накроет.Мне слишком дорого достался 1ый ребёнок,слишком долго вымаливала 1го,и я дала ему жизнь,то почему 2ой ребёнок,не достоин того ,чтобы тоже жить,перед Богом я буду выглядеть, как шестёрка,которая 1му дала жизнь ,а 2го забила,и помощи просить у него я больше не буду иметь права,