Мне 21. Живу с мужчиной уже пол года. Три дня назад узнала о беременности. Тщательно обдумав все, мы решили не рожать. Материальные проблемы. Я еще не готова. Послезавтра будем делать медикаментозный …
Сообщение было удалено
Да, мозгами владеют инстинкты.
Сообщение было удалено
Так её парень вроде не против детей,
Сообщение было удалено
А почему уже 2 ое детей?
Если эмбрион для вас человек, ребенок, почему же после аборта для эмбриона не делают свидетельство о смерти? Ведь это обычное дело: умер человек - есть свидетельство о смерти. Родился ребенок -свидетельство о рождении. Ну так почему же умершему 4-недельному эмбриону не дают никаких документов и не хоронят как человека? Он же ведь для вас человек с душой.
На самом деле, я считаю, что овуляшкам нужно памятники ставить. Они такое благородное дело делают. Если мы все начнем много думать об условиях и перестанем рожать, то вымрем. А благодаря овуляшкам человечество продолжает существовать.
И ,пожалуйста , укажите номер статьи Уголовного кодекса ,где сказано об уголовной ответственности за аборты? Ведь если аборт убийство, где статья? Почему никого не привлекают?
Сообщение было удалено
Твоя мать тоже овуляшка,скажи ей об этом
Сообщение было удалено
Девочки, вот вам и ответ. Отличный логический подход.
Праституция тоже уголовно не наказуема,но одно и второе уродство,(((((как же вас мамаши родили и овуляшками их никто не называет ,тоже придумали фразу идиотскую ((((
Сообщение было удалено
блин. Я с телефона. Тут какая то тема была про аборт, там было 2. Совсем запутали меня. Не важно. Мой посыл одинаковый- трезво оценивайте происходящее.думайте на перед.
Сообщение было удалено
не пишите так. Щас приеду православная церковь и расскажет вам про уголовную ответственность перед богом
Сообщение было удалено
Есть тут такая тема ,а вы я смотрю всем аборты советуете,зашибись,
Что бы тут не писали про убийство, это только чьё-то конкретное мнение, не истина ,в реале дело происходит так: если абстрактная женщина убьет своего новорожденного ребенка, она пойдет по статье за убийство. Если абстрактная женщина сделает аборт - это медицинская операция. Именно операция( а в случае с медикаментозным абортом и вовсе простой прием таблеток без хирургического вмешательства) ,без уголовной ответственности, как бы не пыжились пролайферы.
конечно можно родить. Может быть вы не умрете с голоду на улице с ребенком на руках. Но тянуть из последних сил тоже сомнительный выход если ок морально не материально не готовы пока к ребенку
Сообщение было удалено
Нет такого закона. Аборты в РФ разрешены и бесплатны (операционные) для любой девушки/женщины. http://ru.wikipedia.org/wiki/Аборты_в_России
Сообщение было удалено
я советую думать и оценивать возможности. У кого то есть возможности и все условия, но просто сомневается, я конечно такое не советую. У кого пусто на всех фронтах, Тут я советую хорошенько все взвесить самим, а не опираться на мнения местных дам
Пролайферы .вам слабо прийти в полицию и написать заявление на врачей какой-либо клиники, написать, что они убийцы? Ведь для вас аборт убийство. Ну так раз вы видите ,что кругом одни убийства, клиник много, туда ходит большое количество женщин на аборты, почему же ничего не делаете?? Почему же не сообщаете органам правопорядка об этих совершенных убийствах? Почему замалчиваете о преступлениях? Ведь убийц надо сажать. Так что,вперед ,в полицию, писать заявления :)
Сообщение было удалено
А вы знаете к этому готовым никогда не бываешь ,мне интересно почему вы такая противница детей,у вас или не получается родить ,и вы обозлились и теперь всем советуете аборты,или вы мужчина.
Сообщение было удалено
Я знаю, что нет. Пусть пролайферы укажут, раз громогласно пишут про убийства.
Сообщение было удалено
Аборты делаются под расписку, и когда сделают его то в архиве есть расписка и данные женщины. Когда у меня была зб я писала обьяснительную о том что это не моя прихать зделать аборт а врачебное направление. А не дают свидетельство потому что есть выписка из роддома и государством не выдан официальный документ. Кстати ч о бы снять себя с учета я неделю обьяснительную писала.
Сообщение было удалено
Что вы ерунду какую то пишите,есть моральная и нравственная сторона жизни,вы за аборты другие против каждый имеет право на свое мнение
Сообщение было удалено
в смысле никогда не бываешь готовым? Что за бред. Сознательно планировали и заводили ребенка,сначала первого.потом второго. Прекрасно была готова. Потому что целенаправленно шла к этому.
Я сдела аборт когда.дочке было 6 мес.чуть с ума не сошла и никому такого не пожелаю
Сообщение было удалено
если собирались делать аборт зачем тянули до такого срока. 6 месяцев это уже много
Сообщение было удалено
Мой пример был немного другой,но детей я конечно хотела,но бывают разные случаи ,как у автора,которую отговорят сделать аборт и она же потом скажет (((как хорошо ,что я родила,,,чтобы я делала без этого ребёнка(((ведь бывает такое ,,,бывает.И у автора не такая уж плохая ситуация ,как вы себе представляете,на соседней теме хуже помоему,
Сообщение было удалено
Есть ещё индивидуальная реакция на лекарства. Кто-то в туалете покровит, а кто-то в белых тапках отчалит.
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Уверенна в своих силах пусть рожает конечно
Сообщение было удалено
Ваша моральная и нравственная сторона это только ваше личное дело. Ну так в полицию пойдете писать заявление? Ответа не будет? Слабо? Или в жизни тише воды и только на форуме можете верещать про убийства?
Сообщение было удалено
В том то и дело - когда планируешь ребенка, ждешь второй полоски на тесте, всю беременность сводишь к слову "чудо", заботишься уже больше не о себе, а о нем, который внутри живет и растет - это одно;
когда внеплановая нежелательная беременность - там другое и другие чувства у девушки.
Сообщение было удалено
Это точно,мне когда замершую чистили и то чуть не отчалила ,,,,,,,
Сообщение было удалено
Совсем что ли первой дочке было 6 мес,если б так,то это вообще ужас
Сообщение было удалено
Но ведь ребёнок от любимого человека ,а не от насильника,
Сообщение было удалено
Причем тут ваши расписки? Это ваши документы, не эмбриона. Ну так почему государство не даёт официальный документ эмбриону? У всех людей есть , почему у эмбриона-человека ничего нет?
Сообщение было удалено
это понятно. Просто мне написали что прям никогда нельзя быть готовой к беременности
Сообщение было удалено
Ага иду смотрите по телевизору меня,да я говорю,что аборт это убийство,но я никого не обвиняю и сама делала аборт,правда у меня уже был ребенок,для меня это было страшной потерей очень жалею,поэтому я пытаюсь отговорить автора и если не заметили уже раз 5 предложила помощь,а не так замка лужайка,
Сообщение было удалено
никто же его не планировал и не ожидал
Сообщение было удалено
От любимого девушка забеременела. И что дальше? Перечитайте сам пост Автора, а то срача тут мы все развели, а о теме забыли - у девушки и её парня нет возможности сейчас родить и воспитывать-обеспечивать ребенка, девушка просто боится пойти в понедельник сделать медикаментозный аборт, хотя ничего там страшного и осудительного нет.
И предлагаю автору помочь вещами у меня всё есть она сэкономит тыщ.50 а то и больше,но меня не слышат
Сообщение было удалено
вы просто не четко написали. Я и подумала что что то не то
Сообщение было удалено
Ну это так только лично для вас убийство. Точно так же как вы лично можете считать ,что 2х2 = 5 ,это ваше право считать так на своей кухне ,но вот если вы в обществе так начнете доказывать ,это будет выглядеть смешно.
Сообщение было удалено
Ну может хватит ерунду писать откровенную ложь! Если вам делали неудачный операционный аборт - так и пишите, зачем других-то девочек пугать? Замершей беременности на ранних сроках не бывает, как и побочных и тем более летальных исходов от медикаментозного аборта. Тчк.
Сообщение было удалено
у вас есть дети,аборты делали?
Сообщение было удалено
Оба ответа " нет".
Сообщение было удалено
Что еще за объяснительная? Впервые слышу... Перед абортом вероятно действительно что-то подписывают(про свой уже не помню, давно было) т.к. это медицинское вмешательство, сейчас даже у стоматологов подписывают свое согласие на лечение и перед любой операцией тоже.
С документами, удостоверяющими личность, это ничего общего не имеет.
Сообщение было удалено
Вы врач? А на каких сроках по-Вашему бывают ЗБ? Или 5 недель - это поздний срок? А летальные исходы возможны от чего угодно. Я пила Достинекс для снижения пролактина, причём в минимальной дозе, у меня началось такое обильное кровотечение, что я думала - не выживу, а Вы пишите "невозможно" о лекарстве, которое стимулирует сокращения матки и вызывает кровотечения.
Сообщение было удалено
А в каком это "обществе" прилично обсуждать аборты?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здесь же обсуждают на форуме. Мало того, некоторые пишут, что в реале курсе про личную жизнь подруг ,значит обсуждают в стиле " между нами, девочками".
Сообщение было удалено
"Между нами девочками" и "в обществе" - две большие разницы.
Сообщение было удалено
Презирвативами мы пользовались. Но т.к это любимый человек чаще предохранялись путем прерывания пол.акта. И я помнимаю, сейчас многие напишут, что это убийство и т.д.
Ну не убийство, зачем преувеличивать. Вот они любимые какие коварные бывают, поворачивается язык любимым называть неблагонадежного чела. Чего в вас больше нищеты материальной или душевной?
Сообщение было удалено
А для вас "сказать в обществе" это что-то громко крикнуть в транспорте или на улице? :) Ну так то, что 2х2=5 ,тоже никто не будет на улице кричать. Это только личное мнение того человека, кто так полагает.. :))