Гость
Статьи
И снова об абортах ..

И снова об абортах ..

Мне 21. Живу с мужчиной уже пол года. Три дня назад узнала о беременности. Тщательно обдумав все, мы решили не рожать. Материальные проблемы. Я еще не готова. Послезавтра будем делать медикаментозный …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы слышали про порыв страсти и бурный секс? Бывает и такое.

Гость

Столько споров всегда насчет абортов, а почему бы просто вовремя мозг не включить и предохраниться как следует(2-3-мя способами)? Абортницы мне животных напоминают, ей Богу

гость
Бейб

Сообщение было удалено

доказательства??????? умные блин

Гость

Сообщение было удалено

Семья, которая хочет и готова, но не может по состоянию здоровья иметь детей, вполне себе может позволить ЭКО. Тем более после ЭКО зачастую сразу двое малышей рождаются.

У вас так все просто!? А что делать если яичников нет и матки? Или если парень свинкой перебаьел и бесплоден где ген материал брать? Если бы так было просто то такой проблемы не существовало, да эко дорогое удовольствие без гарантий.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, перепосты делать не буду. Действительно неприятно наверное.

Гость

Порыв страсти меня настигал, ничего, резинку одели и ладно, да впридачу я еще ОК пью уже 10 лет

сиси
Гость

Сообщение было удалено

воистину

гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас возможно матка как у 60-летней благодаря этому ОК...не все так просто

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Я узнавала ,у меня был замерший ребёнок,и я всёравно должна поминать его ,только там как то по другому делается,в любом случае считается мать виновата ,что ребёнок не родился,хоть какая причина.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Животные лучше. Но у них инстинкт, а тут люди против инстинкта идут.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не несите бред.

В 4-5 недель беременности это зародыш. Учите матчасть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да что вы, я еще к врачу хожу, она говорит, что по гинекологии все как у 20летней, а мне 33

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хм. Мать не может быть виновата, если ребенок умер не по ее воле. Возможно, в чем-то надо каятся, но это все сугубо личное. Может она под стрессом была, кто знает. Во всяком случае молиться можно и нужно. Но это совсем другой случай, аборт на православном языке называется детоубийством, а выкидыш или замерзшая беременность, это другое. Тут дело в том, где воля человека была.

гость

Я против аборта,автор у меня ребенок подрастает могу всё отдать у подруг у трех дети,давайте те кто против аборта предложите помощь автору,а то сказка про зайку и лужайку,ну правда не катит,у меня муж без работы остался,ну никакой лужайки не появилось,давайте помогать друг другу ,а то ляляля

Гость

Я не понимаю тех, кто против абортов и тех, кто против того, чтобы рожали малоимущие. Я люблю Россию и люблю русский народ, чего вы хотите ? Чтобы у нас как в америке вымерло население и вместо нас чурки и таджики размножались ? Пускай рожают, да их дети не имеют того, что у богатых родителей, зато их сыновья будут защищать вас (пойдут в армию в 18 лет) или вы хотите под старость у чурок от..асывать ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь что так. я читала как-то отчеты гинекологов по таблеткам, как гормоны все-таки влияют.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зародыш ,который уже имеют душу,душа вселяется при зачатии,

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Да,понятно что мать может не виновата ,что ребёнок замер,что там случилось кто его знает,но церковь так считает,поминать надо и якобы виновата ,что неуберегла,

сиси
гость

Сообщение было удалено

животные не могут сделать аборт! Могли вы делали. Зачем плодить нищету?

сиси
Гостья

Сообщение было удалено

души нет, это миф

Гость
Chereshinka

Сообщение было удалено

У вас так все просто!? А что делать если яичников нет и матки? Или если парень свинкой перебаьел и бесплоден где ген материал брать? Если бы так было просто то такой проблемы не существовало, да эко дорогое удовольствие без гарантий.

Поэтому не надо учить девушку, что ей делать и кому кого отдавать. У всех разные проблемы. ЭКО сейчас могут позволить себе все люди, готовые, но не имеющие возможности стать родителями без медпомощи. Стоимость ЭКО сегодня составляет не более 250 тысяч рублей. Не так уж дорого, тем более это касается будущего семьи. Сейчас многие кредиты и автокредиты на большие суммы берут, так что не проблема.

сиси
Гость

Сообщение было удалено

что вы имеете против чурок и таджикоа. Не люди что ли? Вы ставите себя выше их?

гость

Ау,противники абортов,давайте предложим автору помощь вещами хотя бы

Гостья
сиси

Сообщение было удалено

Это не миф,хотя мне всёравно как вы думаете,а я думаю так ,точнее знаю.

гость
сиси

Сообщение было удалено

Люди только на фиг не надо,чтоб они здесь в россии плодились,а потом т...хали и убивали наших граждан

Гостья
гость

Сообщение было удалено

А у автора есть родители?Это просто интересно,помощь можно предложить конечно,но они что сироты совсем.

Гостья

Автор,куда вы делись?Скажите у вас есть родители,как они к этому относятся?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хороший, добрый призыв. Только вроде как по законам РФ ребенка обязаны обеспечивать мама и папа. Помощь - помощью, но обязанностей никто не отменял. У девушки таких возможностей нет. В общем - не нам судить, но выбор автора поддерживаю.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Автор наверное в шоке от кол-а сообщений. И сами подумайте - что могут сказать родители, если девочка 21 года только 6 месяцев с парнем "дружит", а уже забеременела.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну если есть то и они помогут всем миром спасем жизнь может быть,если одна пришлет пеленки,другая костюм и.т.д.( я примерно конечно),уже не так тяжело у меня и коляска и кроватка есть в хорошем состоянии,у подруг тоже могу попросить

Гостья

У меня подруга ,тоже в молодости сделала оборт,только она была в худшей ситуации,а теперь ей 33 и родить она не может и у неё крышу рвёт конкретно,муж не поймёт в чём дело ,почему жена родить не может ,а она реально сходит с ума ,а вы все поддерживайте ,поддерживайте автора,чувствую ,что зла желаете ,

сиси
Гостья

Сообщение было удалено

вы на прямой связи с создателем?

сиси
гость

Сообщение было удалено

то что наши убивают своих же,вас не особо смущают.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я бы в любом случае хотела бы чтоб моя дочь ,посвещала меня в такие истории ,неважно сколько и с кем она встречается,потомучто советы хотела бы Я ей давать ,а не злобный вуман,

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Самое главное сейчас ,о чём думает автор,а то мы поможем не пойми кому,и где она живёт хоть.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А с мужем поговорить подруга ваша не пробовала о своей проблеме, например? Тем более "по молодости", те много лет назад энто дело было и обычный аборт делала (операционный).

гость
сиси

Сообщение было удалено

Меня смущает что эти ведут себя здесь,как хозяева

м-дя

Все так яро уговаривают автора родить. А вам не приходит в-головы, что автор может быть не готова стать матерью в своем молодом возрасте? Родить ребенка, а потом кинуть его на бабушек, потому что тебе всего 22 и тебе хочется гулять, а не менять памперсы.

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Вы верите всему, что написано? Где гарантия, что это действительно реальные истории? Интернет - большая помойка, там каждый может написать что ему в голову придет и никто не проверит. В историю про бегающего по больнице с абортным материалом главврача я вот хоть застрелите не верю))) ВСЕМ его показывал, ага... кому это всем? Медикам? Или пациенткам расчлененку демонстрировал?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю ,что она боится ,что он бросит её когда узнает ,он не знает об аборте,тот бросил её беременную и мать её тоже незнает.

Инна
гость

Сообщение было удалено

Во-первых, по каким это данным? Опрашивали бесплодных женщин делали ли их матери аборты? А у тех кто родил спрашивали? В 60 и 70 мало женщин не сделали ни одного аборта. А во- вторых, даже если такое исследование есть корреляция не всегда значит зависимость. Например, недавно нашли корреляцию между количеством новорожденных и аистов в Страсбурге. Можно конечно сделать вывод, что аисты приносят детей. А можно задуматься о том, что стало больше замятых семейными домов, они дома отапливают, а аисты летят к трубам

сиси

Сообщение было удалено

Х

вы на прямой связи с создателем?

Этот зародыш эмбрионом называют, и вообще-то все что сделано из плоди это и есть живое и не важно сколько ему недель.

Гостья
Chereshinka

Сообщение было удалено

Этот зародыш эмбрионом называют, и вообще-то все что сделано из плоди это и есть живое и не важно сколько ему недель.

Вот именно и это живое тоже жить хочет как мы все,

сиси
м-дя

Сообщение было удалено

а это не важно. Тут, на вуманд,родить- необходимая функция. Всем,для всех. Это же дети! Не важно есть мужик, нет. Алкаш,нищий, живем на съемной,работы нет. По боку. А если нет мужика,то рожай для себЯ. Шоб в старости одной не остаться. Миро реально свои силы не оценивает. Все у нас на авось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем тебе в церковь, ду ра? Думаешь тебя там пожалеют? Тебе скажут, что ты убийца и жалеть тебя там никто не будет.

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
сиси

Сообщение было удалено

Да,и еб-ся тоже на авось,,,,,

Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно и это живое тоже жить хочет как мы все,

+1000000000000

сиси

если Она родит. А это два ребенка! Парень вскоре уйдет,родители Скорее всего примут ее и будут еле-еле тащить на себе себя и автора с двумя малолетними детьми. Далее,автор будет разрываться между работок. Может бытЬ учебой и поисками нового мужика, который подпишется на двух малолетних детей. Чудный вариант

Гость

208, все верно. Девочки просто привыкли смотреть на мир субъективно и судить людей со своей колокольни.