Гость
Статьи
И снова об абортах ..

И снова об абортах ..

Мне 21. Живу с мужчиной уже пол года. Три дня назад узнала о беременности. Тщательно обдумав все, мы решили не рожать. Материальные проблемы. Я еще не готова. Послезавтра будем делать медикаментозный …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
На кукан
Бейб

Сообщение было удалено

Хватить пездеть, жил в москве и в питере долгое время, без призорных детей не видел, в отличие от бомжей

гость
гость

Сообщение было удалено

А мне НЕ НУЖНЫ доказательства, потому что Я ПОЛЮБИЛА своего ребенка с самого начала.

Бейб

На кукан, а что ты своим детям в головки вкладываешь? Сколько часов в день ты ими занимаешься? Какие ценности отцовские они уже усвоили?) Или только матюками умеешь изъясняться?

Бейб
На кукан

Сообщение было удалено

Неграмотный какой-то..Строитель, наверно)

На кукан
Бейб

Сообщение было удалено

А что ты вкладываешь в своих? как сесть на шею и качать деньги из трахалей

гость
гость

Сообщение было удалено

Да если бы он и ушел, на мое решение это бы не повлияло. Я еще и не родила, а помолвлены мы были до беременности как год. Только сложно было тк отношения на расстоянии. И вообще какое вам дело до моей личной жизни, любите так что ли? :)

Бейб
На кукан

Сообщение было удалено

Нет..я вкладываю..как много учиться..еще больше работать..любить эту жизнь и ни от кого не зависеть)

гость

" Мне 25 лет, а в ╚послужном списке╩ уже пять беременностей, из них только две закончились как полагается ≈ у меня два сына (6 лет и 4 года), между ними был выкидыш, а после... уже два аборта ≈ декабрь 2005 года и сентябрь 2009. Я не знаю, как с этим жить ≈ я убила, и не просто кого-то, а СВОИХ собственных детей, а ведь они ни в чём не виноваты, и ничем не хуже других, наверное, были, а я... Я очень люблю детей, и всегда любила... Как я могла на это пойти, сама не понимаю. Мне снятся кошмары, я плачу, а мужу не понять ≈ ему ╚давай╩ скорей, и всё. Вроде и переживает тоже, но инстинкт сильнее, видимо. А я даже думать не то что бы о сексе, а даже о ласках не могу, ≈ сразу вспоминаю о ╚возможных последствиях╩. У меня уже который день всё болит ≈ и душа, и тело, а толку? Легче ведь не станет... никогда.

Девочки, милые, не слушайте никого, рожайте. Если узнали, что беременны и сомневаетесь ≈ рожайте, а нам ≈ Бог судья. И злейшему врагу не пожелаю испытать всё это ≈ в душе АД, на что ж в дальнейшем можно рассчитывать?

Когда я лежала на сохранении со вторым сыночком, в больнице был ужасный случай. Пришла девчонка на аборт, а ей там что-то со сроком в консультации напутали ≈ было больше 12-ти недель явно ≈ главврач по всему отделению бегал в бешенстве и уже сформировавшегося крошечного человечка всем показывал. Я зареклась тогда, что со мной такого не будет, что не способна я на это, а оказалось всё не так!!!

Не делайте абортов ≈ это жутко! Наши крошечные чуда тоже хотели жить, и прав у них на это было не меньше, чем у нас.

Елена

Read more: http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=506#ixzz2nTTB7​Aoh

"

На кукан
Бейб

Сообщение было удалено

Ту п а я о вц а где ты беспризорных видела, конченная шм ара, меня посылали туда в командировки по настройке, и наладки оборудования нашего фирменного

Бейб
На кукан

Сообщение было удалено

А литературный русский язык тебе как..по силам?)) Ш*мары - родители твои..что родить родили..а воспитать не догадались)

На кукан
Бейб

Сообщение было удалено

Тупая ку ри ца ху ли ты не с детьми а здесь пропадаешь, вот видно как она с детьми сидит

гость

"Девочки!в 17 лет сделала аборт..ребеночка хотела даже,но родители,родственники на меня давили,говорили,что испорчу себе всю жизнь, подумай об учебе, что скажут в школе(11кл) и тд..вот прошло 9 лет,я замужем,а детей так и нет..а что сказали бы в школе??ну пошептались бы за спиной,ну и что!!поступила бы на заочку,родственники бы помогали,все решаемо!а я ипугалась этих трудностей..и теперь у меня есть образование, которое мне не очень то нужно..а детей так и нет..и это для меня маленькая трагедия..или большаяза это время беременела 2 раза,оба замерлипостоянно больницы,таблетки,врачи..я очень устала..а сейчас бы мой малыш мог пойти во 2ой классдевочки,милые мои, не делайте пожалуйста аборты,это очень страшноэто убийство своего же ребенка, это трудно себе когда-нибудь проститьи нельзя говорить,что на маленьком сроке это еще не ребенок..душа как поселилась в утробе у мамочки,все,она уже осознанное живое существо,все знает и понимаетя не знаю,будут ли у меня когда-нибудь дети, но молю об этом Бога каждый деньи пишу это только для того,что бы может хоть кто-нибудь,прочитав, понял,что на свете нет ничего важнее семьи и детей..берегите себя!и своих деток в животике!

виталина , возраст: 26 / 01.11.2013

Read more: http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=506#ixzz2nTUAT​rRy

"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, ничего страшного в медаборте нет. Делала 2 раза за последние годы. Есть супруг и ребенок-школьник, второго малыша планируем года через 3. Со здоровьем все впорядке, материально тоже.Нам 32 и 35. По теме: делается на ранних сроках (я делала в 4 недели, т.е буквально через 3-4 дня после задержки и положительного теста), врач в хорошей частной клинике (регион, медаборт с последующим обследованием - 8000 р.), сначала короткая беседа, составление договора, потом осмотр на кресле, узи вагинальное, одеваетесь - врач вместе с медсестрой выдают упаковку с 2 таблетками, рассказывает и пишет как принимать и чего ждать. В общем, таблетки принимала дома, после визита к врачу. Небольшая боль, после приемы первой таблетки, вроде того, как иногда живот "тянет" при месячных. В туалете, пардон, минут 15 посидела - после приема таблетки первой минут 30 прошло и пошла кровь, как при менструации. Всё.

пс: девочки, которые против абортов - не утруждайте себя комментариями, жизненные ситуации и обстоятельства у всех разные бывают. Спасибо!

Автору: все сложится хорошо!

Бейб

[quote="На кукан"]Тупая ку ри ца ху ли ты не с детьми а здесь пропадаешь, вот видно как она с детьми сидит[/qu

У меня в семье есть еще и отец..Ты за своими следи..Подросшим детям отец нужен больше чем мать)

На кукан
Бейб

Сообщение было удалено

Вот так мы и вкладываемв детей, ога, ты вкладываешь свою тупость на вумане

Гость
На кукан

Сообщение было удалено

Аргументы кончились - пошел мат )))))

Успокойся, убогий, по Москве одиннадцатый час, дети спят )))))

гость

"Уважаемые девушки! К сожалению, я сделала эту ошибку! Уже прошло 5 лет и я понимаю, что не забуду этого всю свою жизнь. ВАМ КАЖЕТСЯ, что если Вы сделаете аборт ваша жизнь будет лучше и вы освободитесь от проблем, проблем прибавится, ПОВЕРЬТЕ!Аборт я сделала в 20 лет, сейчас мне 25 лет и я понимаю, что это была очень большая ошибка, я не имела никакого права отнимать жизнь если ее дал БОГ, если данная душа решила появиться на свет именно при таких условиях, именно у таких родителей! Я была не замужем, парню было 19 лет, я думала о себе "Как я буду жить, откуда я возьму деньги, мне еще гулять и гулять, мне нужно закончить институт, найти хорошую работу итд ".Прошло пять лет, дорогие, и я хочу сказать,что пережить мне пришлось многое. На моих глазах рожали знакомые у которых не было ничего ни денег, ни жилья...НО бог помогал им! Все складывалось и мужчина приходил и деньги и работа!Просто ВОЗЬМИТЕ на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Да, это сложно иногда сделать, НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО! СЛУШАЙТЕ СВОЕ сердце...Сердце никогда не скажет УБЕЙ! Бог поможет Вам, ВЫ будете счастливы! Я буду очень счастлива, если благодаря моим словам кто-то передумает! Будьте счастливы и здоровы!

Наталья , возраст: 25 / 02.04.2013

Read more: http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=506#ixzz2nTV1m​wSK

Бейб
На кукан

Сообщение было удалено

У меня кроме вумана еще рабочие сайты открыты..Иди ужеО гайки свои на оборудовании закручивай))

Бейб

На кункан так и не ответил..что он как отец вкладывает в детей своих..Огрызается, как собака голодная и обозленная)

гость

"Кто из нас не слышал когда-нибудь жалоб подгуг: "Почему я одинока? Почему мне все время не везет и попадаются не те?" Девочки, дорогие, а вам не приходило в голову, что, возможно, того, кто был предназначен именно вам убили в утробе? Горько и страшно все это. Никогда не делала абортов и слава Богу! В этом только Его заслуга. Недавно был разговор с подругой. Рассказала, что сделала аборт, а за сутки перед ним слышала в кватире тоненький и безутешный детский плач... Перепугалась жутко, ведь дома никого кроме нее не было, а у соседей нет детей. Спрашивает: "что это было?!." Кто ответит? Если посмотреть правде в глаза, то почти каждая женщина, с которой мы сталкиваемся-убийца. Даже моя дорогая мамочка... Нас могло бы быть семеро, но нас только трое. Сестер... Кто вернет мне братишек-близнецов, жестоко убитых, заплативших за малодушие взрослых такую страшную цену? А сестричек? И самое смешное, что родители могли бы вырастить всех!!! На закате жизни это им теперь ясно... Девочки, милые, рожайте! Не губите своего ребенка!!! Ведь это чей-то горячо любимый муж или жена в будущем. Как же я благодарна свекрови за то, что она не побоялась родить моего родного и единственного, хотя никаких условий у нее не было - нищая нянечка в детском саду, без жилья и родных. Но она все выдержала и получила больше, чем ожидала. Укладывая своего сына спать, каждый раз меня охватывает ужас от мысли, что его могло бы и не быть, согласись я на аборт тогда... Никого не осуждаю, но очень четко поняла, что Господь не любит трусов и малодушных. Тем же кто несет свой крест до конца - Он опора и награда! Женщина спасается чадородием, убивая же своего ребенка - вряд ли о каком-то спасении может идти речь...

Старая кошка , возраст: 27 / 20.11.2012

Read more: http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=506#ixzz2nTVXz​PBb

"

Гость

Гость [3243358972], хватит уже перепостов. Ссылку на сайт вы дали, кому действительно надо - почитает.

А кому-то незаслуженно неприятно от этого, мне например. У меня был один аборт по мед. показаниям.

Бейб
На кукан

Сообщение было удалено

А вот смерти желать нельзя..У тебя ж дети..не рискуй..не бросай проклятия в адрес незнакомых людей..Вернется)

На кукан
Бейб

Сообщение было удалено

Вот тебе и вернётся, ты как раз стороница абортов

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ох дорогая,я родила в 31 ,ребёнку 2,5 г. и до сих пор не могу осознать ,что я уже мама ,странно то небыло никого ,а теперь есть и я мама ,это чувство ново для меня и оно странное для меня ,,и вообще жалею ,что нераньше родила,абортов не делала,а то подумают сейчас ,что натворила дел в молодости ,а потом родить не могла))),да и не смогла бы я аборт сделать никогда еслиб и пришлось,,,,

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Мне кажется, что он нетрезв... И детей видит редко, так как он что-то типа гастера-вахтовика ((( Или вообще только алименты платит на них (если платит)

сиси

автор. Спокойно. Делов то на пять минут. Сделали и забыли. И жизнь свободна

Бейб

Вот противники абортов за то, чтобы рожали все, кому не лень..А после нашим культурным и миролюбивым деткам расти в обществе дикарей..которые говорят матом и в глазах полная пустота..в лучшем случае..

Автор отдайте ребенка в семью которая мечтает о детях и не могут родить своих. Проверьте они будут на много рады этому ребенку чем родная мама, и любить будут сильней чем вы.

Гость
На кукан

Сообщение было удалено

А тебе здоровья! Физического и нервного. И детям твоим, только им еще и ума в придачу :)

Гостья
гость

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Бейб
На кукан

Сообщение было удалено

Я сторонница здорового мышления..психически здоровых людей..которые думают..

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Самое печальное, что таких детей не только в детдомах можно увидеть... Иногда такое от младшеклассников случайно услышишь, что страшно становится (((

Вон недавно девочка-одноклассница из приличной в общем-то семьи моей старшей дочери сказала "чтоб ты сдохла". Фигею порой!

гость
Гость

Сообщение было удалено

'Незаслуженно неприятно'? Странно звучит...Сочувствую конечно, но тогда зачем же вы в этой теме сидите?

Гость
Chereshinka

Сообщение было удалено

Семья, которая хочет и готова, но не может по состоянию здоровья иметь детей, вполне себе может позволить ЭКО. Тем более после ЭКО зачастую сразу двое малышей рождаются.

гость
гость

Сообщение было удалено

дура ты что ли? А ты то сама не хочешь предоставить доказательства того, что у человека есть душа? Хочешь верить в это - верь.

мамаВадима

Простите, дорогой Автор, если я ошибаюсь, если история реальная. Правда не могу понять, что именно изменится за год, но Вы и не спрашиваете, как я вижу, рожать Вам или нет, Уже за то, что решение ни на кого не перекладываете, Вас стоит уважать.. Гость 122, полагаю, на Ваш текст ответила в полной мере. Стоит ли и дальше читать осуждающие комментарии? Удачи Вам, какое бы решение Вы не приняли. Главное, чтобы не возникло запоздалого сожаления. Но, повторюсь, если ситуация реальная... Знаете, похоже вот на что:

-Дорогой, давай купим маленького уже сейчас?

-Думаю, стоит подождать с годик..

-Да, ну ладно, давай подождем...

Вот это сомнения в реальности беременного автора и вызывает

гость
Бейб

Сообщение было удалено

А это отчего? потому что ЛЮБВИ НЕТ. В жизни ее мало. И аборты только ухудшают ситуацию. Или вы хотите сказать, вот щас я тебя, дите мое, с любовью убью, чтобы тебе в этом жестоком мире не жить. Тьфу!!!!!

гость
гость

Сообщение было удалено

Это антинаучный бред и пропаганда против абортов.

гость
гость

Сообщение было удалено

А в нашем мире любящие люди- дураки и дуры, а конченые эгоисты - это люди! Круто!! Ну и верю, и что? А вы если УМНЫЕ такие, дайте доказательства обратного!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

не вовремя для тех, кому предохраняться лень

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же...Вокруг посмотришь..и только один вопрос напрашивается - на кой вы вообще детей рожаете? Мамашки малообразованные..на детей своих кричат..дергают их на людях..папашки вообще не при делах..Приятно смотреть на хорошие достойные семьи..на счастливых деток..участливых пап..счастливых и спокойных и умненьких мам..Но у таких обычно по одному..максимум два ребенка..Зато "сливки общества" против абортов..Они будущее нашей страны))

Пестня
мамаВадима

Сообщение было удалено

да какие только тдвры не живут на белом свете! У меня знакомвая абортировалась на уже нделе14й, а гдето через год- ни изменилось ничего!-с этим же мужиком спецом ,,делала,, ребенка,,

Гостья
гость

Сообщение было удалено

КАК как,это вы в своём уме?Дети замершие,абортированные если хотите знать сходите в церковь и узнайте как их там поминают,

гость
гость

Сообщение было удалено

ага только почему-то в России число бесплодных пар превысило 15%

Гость

Если женщина нормально не предохранялась и залетела, значит подсознательно хочет ребенка, тогда надо рожать. Кто не хочет детей, те приложат максимум усилий, чтоб не забеременеть

Бейб
гость

Сообщение было удалено

В 4 недели дитя нет..там сгусток размером в 5 миллимметров..А вот после рождения да..живое дитя..а после года-двух еще и дите, которое уже может страдать и понимать, что его предали..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

никого таких не знаю

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если выкидыш, то это одно, А если СОЗНАТЕЛЬНО УБИТЫЙ это совсем другой случай! Тут уже маме всю жизнь каятся а не один раз свечку поставить, и то не факт что лучше будет.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

сгусток - не сгусток, а из него ребенок в итоге получится, чем думаете то?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну да, наверное странно звучит... Я до сих пор о том аборте помню, хоть и знаю, что ничего изменить бы не смогла...

Зачем сижу? Чтоб все ж постараться отговорить автора от этого шага, именно в ее ситуации.

Тема меня не коробит, но читать постоянный перепост чужих страданий...

Повторю - кому надо, тот прочтет. Если зароется в песок, как страус, то он и перепосты пропустит...