Мне 21. Живу с мужчиной уже пол года. Три дня назад узнала о беременности. Тщательно обдумав все, мы решили не рожать. Материальные проблемы. Я еще не готова. Послезавтра будем делать медикаментозный …
Сообщение было удалено
Придаток-твоей мамы дочка.
Сообщение было удалено
для меня ппа это предохранение. Не залетала.пока в меня не кончили
Сообщение было удалено
итит твою налево!!! Почему бабушка не подарила коробку презервативов и не было бы никаких трудностей, родили бы, когда захотели-зачем так жизнь-то усложнять?
Не делай этого, детка, рожай. У твоего малыша уже сердечко бьётся. Дитя - это ж дар божественный
Сообщение было удалено
"Вред, причиняемый организму женщины, при абортах доказан давно. Но мало кто знает, что генетики провели исследования, доказавшие, что аборт неблагоприятно отражается на детях, родившихся впоследствии.
Американские ученые обнаружили прямую взаимосвязь между бесплодием женщин и их матерями, сделавшими аборты до рождения своих детей. Обнаружено, что у 67% женщин, матери которых избавлялись от детей до их рождения, не могут иметь потомство. При этом наиболее часто у них поставлен такой диагноз: "детская матка" и лечение не дает никаких результатов.
Выдвинуто предположение, что женщины, прервавшие свои беременности до рождения ребенка "заложили" в свою генетическую программу приказ ≈ в дальнейшем не иметь детей. Отмечается также закономерность: неоднократность абортов повышает риск возникновения заболеваний у потомства, препятствующих зачатию и нормальному развитию плода.
Такой сдвиг генетической программы выявился не у всех обследованных женщин, но где гарантия, что через 10-20 лет данный показатель возрастет, и через 50-60 лет женщины не смогут рожать детей и человечество станет вырождаться."
http://rus.delfi.lv/archive/abort-vliyaet-na-potomstvo-vashih-detej.d?id=12833516#ixzz2nTKXLnHX
Сообщение было удалено
Это психически нездоровым сниться такое..здоровым не снится..
Сообщение было удалено
О чем вы говорите???тот набор клеток котрый у автора есть. Еще не человек и любить или не любить ее не может. Не несите чушь.
А парень ваш так парнем вашим и остался.даже после рождения ребенка? Он даже нк женился на вас?
Сообщение было удалено
Вы в детском доме бывали? вы видели глаза этих детей? Вы разговаривали с ними: Вы задавали им вопросы о маме-папе??
Сообщение было удалено
Вы психиатр?
http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=506
Сообщение было удалено
Вот именно, почему твоя бабушка не подарила своей дочке коробку с презервативами...не было бы этого коммента)
Сообщение было удалено
А вам снится? Иили к вам приходили пациенты и жаловались на что им всю жизнь сниться нерожденный ребенок? А , может, у них действительно психическое расстройство? Статьи из Интернета - это для людей темных и наивных..
Девочки, почему вы себя так не любите? спите с мужчинами, доставляя им удовольствие, потом отвечаете за все сами, так как залезть и кончить ему нравится, а как последствия-так "материальные трудности". Любите и уважайте себя. Предохраняйтесь или спите с теми, кто понимает, что он делает и зачем. как спать так вместе, как расхлебывать так женщине, а он сегодня с вами, а завтра с другой-и такое бывает.
Автор, вы не хотите рожать, потому что живете на съемной ? А какая у вас з/п и вашего парня, просто посчитайте сколько лет вам понадобится, чтобы на эту квартиру накопить....конечно вы еще молоды и можете устроить свою жизнь и без ребенка это будет проще, но тогда вам надо искать парня с квартирой и более материально обеспеченного. А так, какой смысл делать аборт и оставаться со свои мч дальше, какой в этом смысл ? Или вы верите, что через год-два станете миллионерами ?
Сообщение было удалено
А то роды для здоровья/не вредны?:-) :-) :-)
И это конечно не так уж больно.да?:-) :-)
Я вообще не знаю. Как на такую боль бабы идут добровольно.
Простите, если я немножко не по теме, но просто я подумала, что если мужчина любит женщину, то он бы хотел от нее ребенка, а если так , как у вас... получается нету у вас любви, а зачем вы тогда вместе живете,ради секса что ли, да ну ......
Сообщение было удалено
Это не набор клеток. Это вы набор клеток. А я человек и мой ребенок тоже. Душа появляется при зачатии, а не на определенном сроке или при рождении. Если думаете иначе, доказательства в студию, и серьезные.
Мы уже помолвлены, распишемся через пару недель, раз уж так интересно.
Сообщение было удалено
жду просто поддержки моральной, как уже писала сильно боюс
Хочешь убить ребенка, и в чем же тебя надо поддержать?
Девушки, а ситуация реальная? Если решение принято, о рисках все прочитано... Зачем писать? Особенно зная заранее, что большая вероятность осуждения и непонимания возникнет?
Сообщение было удалено
Ну..с вами все ясно..Растите своих детей..вкладывайте им ценности правильные..Обеспечьте им безбедную жизнь и прекрасное образование. Если вы отец - вы по закону божьему и государственному должны ребенку даже больше..чем должна им мать. Я надеюсь, у вас есть наследники?)
и по-моему предохраняться прерванным половым актом -это так глупо и ненадежно, то рано или поздно такой метод вас по-любому подвел бы, неужели вы не могли таблетки раз в месяц покупать, раз пока не готовы мамой???? Не тряслись бы сейчас перед абортом! И чего дальше будете делать, так же прерываться во время близости, или за ум возьметесь наконец??
Сообщение было удалено
А у вас какие доказательства, что душа и мышление человеческое появляются при зачатии?
Сообщение было удалено
Что ты спрашиваешь, не как не пойму?
Сообщение было удалено
Хочешь убить ребенка, и в чем же тебя надо поддержать?
А ей отголоски совести покоя не дают.
Я говорю если он им не нужен то в крайнем случае пусть отдаст в дет. дом это лучше чем убить
Шоб писька отсохла, как трца так любим, люби и дитя воспитать. Лучше бы твоя мама сделала аборт.
Сообщение было удалено
Наследники есть..спрашиваю? Или так..все чисто теоретически? И скольких детей уже усыновил-удочерил?
[quote="Анжелика"]Вот именно, почему твоя бабушка не подарила своей дочке коробку с презервативами...не было бы этого коммента)[/quote
меня хотели и планировали, и готовы были. А вы-нет. Хорошо то, что хорошо кончается. могло быть и по-другому, поэтому презервативы-дело не лишнее. Но если нравится рожать, когда проблемы, когда не готовы, когда еще куча "но"-дело ваше.
Сообщение было удалено
ты дура, ты че,думаешь сходишь в церковь, поставишь свечку и все??? все грехи тебе прощены? ты понимаешь,что ты мать не рожднноно ребенка,а ты мать- убийца своего ребенка. ты понимаешь,вообще что делаешь???? хотя и так видно,что мозгов нет. ,зачесалась одно место и все.....ты че думаешь,сделаешь аборт и будет у тебя как в шоколаде? ошибаешься,моя дорогая. как в шоколаде у тебя точно не будет. да у тебя,может детей никогда не быть. я вообще в шоке,от тебя автор. только Не Плачь,Когда Захочешь Малыша,Захочешь чтобы тебя назвали МАМА, а Не КОМУ!!!!!! потому что Бог,дает тебе эту крошечку,а ты без пощадно его убиваешь. Ты эгоистка.,только о себе думаешь,как бы тебе было хорошо, А то что ты убиваешь,малыша у которого бьется сердечко,который чувствует тебя,нуждается в тебе. Для справки послушай песню группа -НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ"ТВОЙ РЕБЕНОК ЛЕЖИТ В КРОВАТКЕ"и задумайся,может хоть что нибудь измениться в твоем сознании.
Сообщение было удалено
Так пусть она родит..а ты заберешь? Я думаю, прекрасное решение..чем в детдом попадать..так пусть лучше сразу к приемному отцу.
Сообщение было удалено
Вы таких лично знаете.кому медикоментозный аборт не помог?
Сообщение было удалено
У меня двое, а зачем спрашиваешь? Сейчас третьего нужно, дети это радость, но тебе может это и не понять
Сообщение было удалено
Вот и будет третий..Раз жаль детей из детдома..почему бы одного не забрать себе в семью??
Сообщение было удалено
На детей очередь есть сейчас уже, не все могут позволить родить ребенка, у меня есть знакомый на работе который усыновил девочку, нормальные люди, не суди по себе, что если ты такая запущенная то и все такие
Сообщение было удалено
Вот ты дура. Ты бы лучше про детдома почитала.что там творится чтобы чушь такую нести. Лучше вообще не рождаться.чем такие страдания познать. Как в детдомах. Чтобы изнасилованной. И никому ненужной быть.
Столько страданий на земле и несчастных людей.которым лучше вообще на свет не рождаться.
Если кто-то так спокойно размышляет об аборте, и единственное, что волнует - это возможные последствия для здоровья... Может, ну его? И правда не рожать? С такими мыслями давать жизнь ребёнку... Это кто ж там вырастет-то?
Сообщение было удалено
Чего мне быть запущенной? У меня благополучная семья и благополучный ребенок..Но вижу я тех, кто аборты не делал..и дети днями и ночами скитаются по улицам..грязные и несчастные..денег им дашь..так они готовы ммку родную забыть за эту мелочь...Вот именно те, кто любит людей..переживает за их жизнь ..пропускает все через душу свою рассудит, что лучше аборт на раннем сроки..нежели такие мучения..и такая жизнь..Я бы таких мамашек принудительно абортировала..А вам пофиг...свои детки живут..хлеб едят..все остальное..это лишь ваша псевдопорядочность..
Сообщение было удалено
Ага дар божественный. Пися в писю и вуаля. Дар!
" Надеюсь, что моё письмо остановит хотя бы одну женщину, девушку от страшной ошибки, которую я совершила в 17 лет. Я встречалась с парнем, мы любили друг друга, была классная компания, тусовки, дискотеки, жизнь была беззаботна. В один прекрасный день я поняла, что у меня задержка, послала парня за тестами, которые оказались положительными.
Да, это была беременность. У меня ничего не болело, чувствовала я себя отлично, но моё решение было необдуманным, глупым, безответственным: срочно избавиться. Причина - стыд перед родителями, главное, чтобы никто никогда не узнал. Я сделала медикаментозный аборт, были слёзы, но быстро пришла в себя и просто постаралась об этом забыть.
Теперь мне 26, я замужем за этим парнем, мы - отличная семья и очень хотим детей, у нас квартира, работа, мы созрели, но уже третья моя беременность заканчивается горькими слезами, два выкидыша и одна замершая беременность - операция и чистка, жуткая телесная боль и страшная душевная, страх, что никогда не стану мамой - это не просто страх, это ужас. Я вообще перестала видеть смысл в жизни. И целые ночи слёз и сожалений о той ужасной ошибке в 17 лет.
Если бы только вернуть время, но это невозможно. ПРОШУ вас, тех кому стоит этот выбор, кому судьба или Бог подарили этот шанс - иметь частичку себя, родить ребёнка, пусть в 15, 16 или 17 лет, принять верное решение, не совершайте эту ошибку, ребёнок даётся вам тогда, когда нужно и будьте сильными, НЕ УБИВАЙТЕ ЕГО! Это не зародыш и не плод, это ВАШ СЫН или ДОЧЬ, ваше будущее, ваша радость, Ваше чудо! Берегите его!
Евгения, 26 лет
Read more: http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=506#ixzz2nTPwfaXD
"
Про детдома. Большинство вышедших оттуда - это моральные инвалиды, привыкшие к полускотскому образу жизни. Чем обрекать ребёнка на такое существование, лучше и впрямь не рожать.
Сообщение было удалено
Это не дура..это дурак..Который сунул ..вынул и дальше живет..ну..подумаешь,..зарплату в дом принес жОне и детям..И то, раз на раз, наверно, не приходится))
Фото абортов (без комментариев)
http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=509
!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кого ты и когда ты видишь, почему я таких не вижу?
автор,пожалуйста набери в поисковике песню группа- Новый Иерусалим"Твой Ребенок Лежит в кроватке". и послушай,ее до конца
"Мне тяжело писать об этом. Банальная история: учёба, молодость, желание красивой жизни. Всё это пустые слова, пустые мысли- всё пустое. Квартирный вопрос... Боже, это такая ерунда, по сравнению с ребёнком! Я сделала 4 аборта, сделала так быстро, на очень маленьком сроке (мини), даже не задумываясь.
Сейчас у меня две дочки - 7лет и 6 месяцев. И вот только после рождения второго ребёнка до меня стало доходить, что я сотворила. Вы знаете, мне жить не хочется, держусь здесь только из-за дочек. Миллионы женщин не могут забеременеть, а я беременела как кошка. Только звери не убивают своих детей. Я хуже всякого зверя, мне нет прощения. Плачу каждый день, хожу в Храм, но ничего не помогает. И жить мне с этим до конца.
Я умоляю Вас: не делайте аборт - Вы будете казнить себя всю оставшуюся жизнь, каждую минуту, и ничто и никто Вам не поможет. Это не вернуть √ прошу, помните. Любите своего ребёнка. А про сгусток клеток - это просто лукавство. Он такой как все и имеет право на жизнь.
Елена, 34 года
Read more: http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=506#ixzz2nTQtxNxJ
"
Сообщение было удалено
В Монако, видать, живешь))
Сообщение было удалено
Не всегда.когда мужчина любит он хочет детей.обычно дети всегда не вовремя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Зачем она тогда пишет о решении аборта если она все решила сама? Хочет что бы ей сказали - да бедненькая, делай аборт и все будет хорошо! тьфу!!! Так много хороших девушек мечтающих о счастье материнства. А она добровольно убить хочет.
" Три года назад я забеременела второй раз. Получилось так, что сделала аборт, муж заставил, да и мама моя, насели на меня, что живем на съемной квартире, что двоих детей очень трудно содержать и все в этом роде. Получился из-за этого очень большой скандал с мужем, сама не знаю, как оказалась в больнице. В общем, сделала аборт.
Очень долго не могла отойти от этого, и морально, и физически. До сих пор не могу простить этого ни мужу, ни маме, а больше всего себе, что пошла у них на поводу. А сейчас с ума схожу, как хочу второго ребенка, а не могу, в мои 28 у меня уже куча болячек, с которыми не только родить, но и забеременеть и выносить ребенка просто невозможно. Сердце кровью обливается, а ничего не поделаешь. Реву, извожу себя, а что толку! Никогда себе этого не прощу!!!
Юлия, 28 лет
Read more: http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=506#ixzz2nTRFOdUG
"
Сообщение было удалено
это конечно очень круто быть помолвленными. После того как родили. Кто же спорит:-)
А вероятно доказательства вселения души в набор из клеток/ зиготу/ прям при зачатии есть у вас?
" Здравствуйте. Случайно этот сайт нашла, среди прочих, и вот пишу. О том, что аборт, сделанный 13 лет назад, зимой, - мне до сих пор от него больно. Под вечер, или когда одна, и ночью особенно, - приходят мысли о том, что моя жизнь делится на "до" - каким оно было прекрасным, несмотря ни на что! - и "после". Это, правда, похоже на существование полумертвой. Часть меня убита, мной же. Из моих знакомых об этом никто не знает, приходится притворяться, забываться среди людей. А в целом - очень стараться жить, чем осталось, ради родных.
Пожалуйста, не делайте аборт, это, по-моему, самое ужасное, на что способна женщина. Я хотела убежать с того стола. Но засыпала, уже была анестезия. Притом что, разумеется, это меня не оправдывает.
Хочу, чтобы ту больницу сровняли с землей.
Уж лучше оставьте малыша в роддоме, но оставьте ему жизнь.
Анна, 39 лет
Read more: http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=506#ixzz2nTRY3NuJ
"