Гость
Статьи
Аборты до рождения 1го …

Аборты до рождения 1го ребенка..

Есть ли девушки,которые сделали не один,а несколько и больше,абортов,до рождения первого ребеночка? Какие были последствия в плане здоровья?

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина

И даже одного ребенка не хотите?[/quote]

Хотеть детей - это педофилия)))

Frau Walter
cler

Сообщение было удалено

Нет, я не вижу смысла в детях

Frau Walter
Екатерина

Сообщение было удалено

Кстати, да)))

Курабьешечка
Екатерина

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

фак ёр опиннион .

Не отговаривайте ее , пусть плодится ! Она только на это и предназначена , глупый овулямуссор )) Не иметь детей осознано - привилегия . Множтесь крестьяне , кто то должен пахать на благо фей ))))))))

Frau Walter
фак ёр опиннион .

Сообщение было удалено

так автор все же выбрала плодячку)) посмотрим, долго ли ее энтузиазм продержится)

Анастасия

[quote="Гость"]Аборт - убийство! Учеными МГУ подтверждено, что жизнь начинается с момента зачатия. Церковь и святые отцы осуждают аборт как и прочие убийства.[/quote

Для кого убийство, а для кого нет, если для вас убийство - то ваше право сохранить клетку. А что касательно мнения одного ученого, а особенно с МГУ - не обоснованное, не подтверждённое - лишь мнение.

автор
Frau Walter

Сообщение было удалено

ну была бы я такая же,как вы я бы тоже не решилась плодится,мало идиотов что ли..;-)

автор
фак ёр опиннион .

Сообщение было удалено

ответ вам,чуть выше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мен тоже это всегда удивляло. Фраза "ребенок - это стимул".К чему стимул?Вы будете стимул за собой на работу таскать?Или вы сами для себя - недостаточный стимул?Вам для этого ребенок был нужен.

Есть еще дамы,которые говорят о омоложении.То есть, в нас 9 месяцев кто-то живет,питаясь исключительно за счет вынашивающего беременность, а мы от этого омолаживаемся?

Почему тогда умирают во время родов? Видимо, так быстрее женщины реинкарнируют,сразу до уровня новой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,ой,а вот госпожа Мизулина осуждает минет и анальный секс.Почему ее в пример не приводите7

Виктория

Было 2. Потом родила. Никаких осложнений. Отрицательный резус.

Виктория

Нужно сначала жизнь устроить - потом рожать.

Гость

У меня тётка сделала десять абортов, так её дочь не может родить, уже пятый десяток дочери пошёл, а сын тётки умер от рака в сорок с небольшим. У одноклассницы мать сделал девять абортов. А одноклассница ребёнка зачать так и не смогла, с несколькими мужьями. Много лечилась, всё бестолку.

автор
Виктория

Сообщение было удалено

какие именно аборты у вас были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместо того, чтобы писать псевдонаучную ерунду и собственные фантазии, лучше русский язык подтяните!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый вопрос: И кто потом будет растить ненужного ребенка - церковь или святые отцы?

Второй:А почему вы думаете, что все вокруг вас - верующие, да еще и христиане?

Гость

Было три. Родила ребенка потом, сейчас еще жду. Осложнений не было.

Амани
Frau Walter

Сообщение было удалено

ПОПРАВОЧКА: вы - НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧЕЛОВЕКОМ. и КОГДА ЭМБРИОНОМ БЫЛИ, НЕ ЯВЛЯЛИСЬ, ТЕПЕРЬ ТОЖЕ НЕ СТАЛИ ИМ.

Амани
Ирина

Сообщение было удалено

Ну вот вы тут и есть душевнобольная из древности. Древние греки тоже аборт считали нормой и не считали грехом.

Гостья

Аборт-это плохо.Аргументирую на примере из своей жизни.

Не будем сейчас касаться морали,это отдельная тема,но что случилось,то случилось-первые три (!) аборта.Отрицательный резус.

Потом-с незначительными осложнениями,путём кесарева,но рождённые,здоровые детки-сын и дочь с разницей 3 года.Казалось бы,живи и радуйся.Лет 10 так и было.Ан нет,шалишь,всё таки за всё нужно платить,расплачиваются кто чем,я расплатилась своим здоровьем.Вот неполный перечень моих заболеваний: аденомиоз,гиперплазия эндометрия,множественные полипы матки,субмукозная миома,спаечный процесс...Гормональное лечение,как следствие излишний вес,вены,калькулёзный холецистит...В итоге-операция по-женски.На вопрос "почему?" и "за что?" лаконичный ответ гинеколога-неоднократные хирургические вмешательства вместо первой беременности.

Каждая женщина конечно делает сама свой выбор,я вот тоже делала и вот чем это закончилось. Так что ,девочки,лучше такого не допускать,если не готовы родить. Никому не хотела накапать на нервы,просто рассказала свою историю.Всем здоровья!!!

Наталья
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот как гинеколог через 10 лет может точно сказать, что все что Вы перечислили именно из-за абортов? У меня не 3, а 2 только их было - и все вроде бы нормально по гинекологии, ставят правда аденомиоз, но и то под вопросом, т.к. ни по УЗИ, ни по проявлениям полной картины нет. И мазня перед месячными(из-за чего и предполагают аденомиоз) началась еще до абортов, после родов, а после первого аборта(хирургического) наоборот на несколько лет прекратилась. Я как-то гинекологу об этом сказала - она ответила что ничего удивительного в таком улучшении, т.к. аборт - по сути та же чистка, дефектный эндометрий соскребается.

Я это не к тому, что аборты прямо полезны, но гинекологи часто любят все на пациентку свалить: рано начала половую жизнь - плохо, поздно или вовсе еще не начала - еще хуже, якобы все проблемы от ее отсутствия.

Гостья

Для обновления эндометрия может и полезно,а вот во всём остальном я не сомневаюсь.Беременность-это прежде всего гормональная перестройка организма,и её прерывание-это гормональный сбой,приводящий к образованию гормонозависимых опухолей(те же миомы).Так что это разные вещи-просто сделать чистку и прервать бер-ть.

Ну а сказала гинеколог наверное потому что ведёт меня всю жизнь,у меня одна гинеколог,в курсе всех моих болячек, и она кстати озвучила точку зрения официальной медицины на прерывание бер-ти.Мне сначала и самой не сильно-то хотелось верить,пришлось искать инфу и пользоваться разными источниками.

Морально было бы намного удобней убедиться,что это не так,но увы...

Гость

Ваша гинеколог, что, является одновременно эндокринологом, флебрологом, гастроэнтерологом и прочее, что он по всем этим самым разным заболеваниям поставил диагнозы и обнаружил причину возникновения? Читать Вас смехотворно.

Гостья

Так для этого не нужно быть одновременно гастроэнтерологом и флебологом.

Вполне достаточно прочитать аннотацию к любому гормональному препарату .

А если читать смехотворно-не читайте, я писала не для того чтобы вас повеселить, а предупредить молодых девочек, что для организма такие вмешательства бесследно не проходят.

Гость

Ну. тогда призовем статистику. Мое поколение, сейчас это женщины за 50, поколение наших родителей еще плюс 20, 30 лет - почти все женщины этих поколений и те, что в промежутке делали аборты и не по одному из-за несовершенной контрацепции, тем ни менее многие дожили до вполне преклонных лет и имеют неплохое здоровье. Я недавно провела несколько дней с группой своих однокласниц, знаю кто из них делал аборты (а на деле может и больше было) и никто так как Вы на здоровье не жаловался и выглядят неплохо.

Гостья

Я когда встречаюсь с группой своих одноклассниц, тоже хвост держу пистолетом :-) Да и группа одноклассниц-это еще не статистика.

Гость

Это по-крайней мере больше чем опыт одного человека, и не забывайте об упомянутых мной поколениях. Если моя мать( 2 аборта) и ее ровесницы дожили до 86 и завтра умирать не собираются, то значит их здоровье по жизни было не так уж плохо. Я, конечно, не считаю аборт радостным и приятным событием, напротив это тяжело морально и физической пользы не приносит, но тотального ущерба здоровью не приносит, если сделано все как следует в медицинском учреждении. Я сама, кстати, тоже сделала в свое время 2 аборта - в 90-е больше одного ребенка мне было не вырастить, и что ж нет у меня проблем ни с венами, ни с суставами и пищеварение в порядке, словом никаких особых болячек. Работаю, ношусь целыми днями как запаленая, обедаю уже много лет кусками и бутербродами - из-за особенностей работы, но организм пока все это выдерживает. Думаю тут дело не в абортах, а в наследственности и том как я за собой ухаживаю по мере возможностей - имею в виду именно здоровье , а не косметические средства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, хватит тут с проповедями. Сначала хотя бы учебник биологии почитайте для 8 класса. Как может мучиться плодное яйцо размером 8-12 мм?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дай Вам Бог дальнейшего здоровьица!!! Вообще непонятно,о чем мы спорим,все люди разные, у вас так и отлично,у меня наоборот и я уверена что причина обозначена, умирать тоже не собираюсь,борюсь с болячками.

гость
Гость

Сообщение было удалено

какие именно виды абортов?

ЧФ
Амани

Сообщение было удалено

странная логика. Одни сразу после слияния половых клеток уже люди, а другие даже будучи взрослымы такими не являются. Как определяете кто человек? Если девушка делает аборт то она не человек потому что убила ребенка. А если б ребенок вырос таким как Амани? Нет у Вас четкой позиции.

Мария

Здравствуйте,помогите разобраться, очень нервничаю(( цикл 30-31 день, последние месяч. были 2 октября, овуляция была 16 октября(по тестам). Незащ. и завершенный секс был с мужем 12,16,17 октября, а 18 октября в презервативе с другим мужчиной.Я беременна, какова вероятность, что папой ребенка может быть не муж? (читала, что презерватив может давать микротрещины)Очень переживаю,Спасибо!!

Наталья
Мария

Сообщение было удалено

По-моему Вы дурью маетесь, люди годами предохраняются презервативами и все нормально, а тут прямо за 1 раз через микротрещины что-то просочилось))) Да и овуляция по тесту была за 2 дня до этого.

Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности оказывает бесплатные дистанционные консультации!

Часто женщины на форумах ищут советы, информацию, спрашивают друг у друга, как быть в такой-то ситуации. В большинстве случаев таки советы не бывают эффективными. Ведь каждый видит ситуацию под своим углом, рассказывает именно о своем восприятии и своем жизненном опыте.

Кризисная служба оказывает консультации по разным житейским случаям:

- Вы переживаете, что могли забеременеть, но точно еще не знаете.

- Беременность случилась внезапно и вызывает противоречивые чувства.

- Беременность была запланирована, но приносит только негативные эмоции.

- Вы забеременели и не знаете, как быть теперь: рожать, или делать аборт.

- Вы собираетесь сделать аборт, но колеблетесь.

- Вы беременны, хотите ребенка, но не уверены в своих силах.

- Вы начали вести половую жизнь, но мало знаете о средствах предохранения.

... а также по многим подобным вопросам.

Если Вы написали в нерабочее время - Вам всё равно обязательно ответят!

Я делала вакуумный и вот сейчас пытаюсь решиться на медикаментозный

После первого все нормально,не психологически конечно,а после второго повешусь нахрен(((

ЧФ
r2d21992

Сообщение было удалено

чего так?

ЧФ

Сообщение было удалено

Обстоятельства вынуждают делать аборт,а я не справлюсь морально с этим убийством.

Наталья
r2d21992

Сообщение было удалено

В первый же раз справились.

Гость

Аборт личное дело каждой женщины, уже,кстати, вышли статьи тех же учёных,что на тех срока на которых разрешено делать аборты,то,что там растёт,ребёнком назвать сложно,и у него нет ни нервных окончаний,ни ещё того,чем нужно думать,а те ролики про убийство не рождённых детей, не больше пиар хода-для увеличения рождаемости.Да и эмбрионы в роликах как уже сформировавшиеся дети,всё это преувеличено.После абортов не больше осложнений,чем после родов,а скажем так,если всё прошло нормально,то и осложнений не будет. Проблемы с беременностью больше можно связать с женскими заболеваниями,не проходимость труб,инфекциями. Некоторые делают и по 10-ть абортов и приходят ещё,а другая и аборта не делала,и забеременеть не может, а если вдруг сделала до этого аборт-так сразу развязывает всем языки, мол воот та самая проблема.Не всё то,что систематически выкладывали в мозг современному человеку,есть правда. Уже давно есть много опровержений и научных объяснений,наши же врачи учатся по старой схеме.

Гость

У меня замершая беременность на 12 неделях. Узнав об этом на плановом узи, перенесла неимоверный шок. В женской консультации сказали, что аборт неизбежен. Направили в больницу на чистку. И вот вчера сделали мне эту операцию. Перенесла хорошо, но морально по прежнему тяжело и боль на сердце. Всеми силами пыталась сохранить малыша, лежала в брльницах с угрозами. Через две недели после выписки из стационара он погиб( никогда бы не подумала, что это меня коснется, это был желанный ребенок и уже горячо любимый. До сих пор плачу, корвалол не спасает. Никогда в жизни я быне сделала аборт. Ну как можно убить такую крошечку, своего малыша!?

Гость

Я сделала вакуум и абсолютно счастливая!Совсем не хотелось, чтоб эта крошечка испоганила мою прекрасную жизнь,которая без нее у меня стала еще лучше,вот так.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Аборт - убийство! Учеными МГУ подтверждено, что жизнь начинается с момента зачатия. Церковь и святые отцы осуждают аборт как и прочие убийства.

Бога нет же

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: