Гость
Статьи
8 недель никак не могу …

8 недель никак не могу сделать аборт

Мне 20 лет.Встречаюсь с парнем уже 1,5 года.Вообщем мы расставались,я жила сама по себе,просто сменила номер решила начать новую жизнь.Потому что достала эта нестабильность.И его мама меня …

Алина
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Первая ветка, где нападают на чф. Обычно мамочек свиноматками дразнят. Засланный казачок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто ни на кого не нападает и не оскорбляет,просто высказывание мнений

Гость

Просто здесь на форуме так представляют девушек с детьми,у меня у всех подруг есть дети,общаемся как и общались,гуляем,прикалываемся,учимся,ходим друг к другу в гости,в кафе о какашках детских не разговариваем,на борщах не помешаны,а тут как то странно всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому своё. А мне жаль время тратить на готовку, котлеты крутить,(можно готовые купить), пельмени лепить и т.д. Салаты тоже готовые, варенье, засолки и т.д. И каждый раз себя "ломать" чтобы идти готовить. Ну уж нет. Иногда я люблю что то приготовить вкусненькое, в духовочке запечь. Но не каждый же день. Пару раз в месяц, когда с мужем вдвоём на кухне, он что то чистит, я режу. Но не чаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ну ужас,там же все все остатки,а салаты в ацетоне вымоченые,я работала в магазине

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Секс вобще люблю часто и много, всякий. Но это другая тема )

Да ладно беседа уже давно вышла за рамки начальной темы

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же...

Гость

"[quote="Гость"]Нет ну ужас,там же все все остатки,а салаты в ацетоне вымоченые,я работала в магазине[\/quote]\n
\n
Может быть, но готовить самой и каждый день на кухни крутится это выше моих сил. Хоть и готовлю я вкусно, но ненавижу это делать постоянно, только изредка "в охотку". "

Гость

"[quote="Дарья"]ГостьДарьяА к красивым девушкам не тянет?)))\n
Нет. Только к мужчинам. Но в отношениях я главная.\n
А в сексе тоже приемлете только пассивность со стороны мужчины?\n
Секс вобще люблю часто и много, всякий. Но это другая тема )[\/quote]\n
\n
Да ладно беседа уже давно вышла за рамки начальной темы[\/quote]\n
\n
По всякому бывает. Секс это вообще замечательная штука. Его много не бывает. Люблю конечно когда мужчина рулит, но и лежать как бревно не буду. "

Алина

"Всем привет.)Сделала утром аборт.Оказалось узи ошиблось,была 10 неделя.Только проснулась.Вроде все не плохо прошло."

Гость

"[quote="Алина"]Всем привет.)Сделала утром аборт.Оказалось узи ошиблось,была 10 неделя.Только проснулась.Вроде все не плохо прошло.[\/quote]\n
\n
Всё будет хорошо. Как моральное состояние? "

Дарья

"[quote="Гость"]ДарьяГостьДарьяА к красивым девушкам не тянет?)))\n
Нет. Только к мужчинам. Но в отношениях я главная.\n
А в сексе тоже приемлете только пассивность со стороны мужчины?\n
Секс вобще люблю часто и много, всякий. Но это другая тема )\n
Да ладно беседа уже давно вышла за рамки начальной темы[\/quote]\n
\n
По всякому бывает. Секс это вообще замечательная штука. Его много не бывает. Люблю конечно когда мужчина рулит, но и лежать как бревно не буду.[\/quote]\n
\n
Интересно, как же мы с вами похожи, только меня умиляют красивые дети."

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Интересно, как же мы с вами похожи, только меня умиляют красивые дети.

А меня животные. Особенно коты.

ЧФ
Алина

Сообщение было удалено

поздравляю. И как все прошло? Ощущаете себя хорошо? Это наверное был кюретаж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего у нее не будет хорошо.. раз она настолько слаба, что променяла ребенка на мифическую семью, мужик может уйти в любое время, когда уже до вас тупорылых дойдет, а ребенок останется, в детдом его, в помойку? идиотки..

васька
Алина

Сообщение было удалено

а теперь запомни этот день на всю жизнь. всю жизнь ты будешь жить и помнить как убила своего родного ребенка. Дай Бог, чтобы у тебя были дети и ты не считала дату родов...дату, когда ребенок пойдет в 1 класс с бантиками на голове))))....запретили бы аборты, только по медпоказаниям делать. родила бы да и отдала в детдом его, может другой женщине была бы радость, удочерить здорового ребенка не от алкашей и нариков. а глядишь и сама бы забрала. бред просто....я молодая и поэтому делаю аборт. зайди на ветку, где у женщины на 9 недели ребенок замер....упаси Господь. куда родители смотрят

Гостья

Стоит ребенка позволить четвертовать внутри себя, и потом остаться бесплодной на всю оставшуюся жизнь :)

Почему четвертовать: Четвертование - это средневековая казнь, когда казимого заживо разделяли на 4 части + голову в конце отделяли от тела. Аборт - это то же самое.

Гость

Поздравляю с наступившим бесплодием :) Думаю у вас будут проблемы после 30 лет, когда вас будут бросать мужчины из-за невозможности забеременеть.

Зато хороший плюс - можно забыть напоминать парням о презервативах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она променяла геморой и НЕЖЕЛАННЫЙ ПЛОД на СВОЮ нормальную жизнь. Своя жизнь ценнее мифического ребёнка. Не все жертвенницы. И нет ничего плохого в том что человек думает о себе и о том чего хочет он.

Гость
васька

Сообщение было удалено

Еслиб запретили аборты, женщины опять бы делали их подпольно и пытались избавиться от плода народными способами. Травили бы плод таблетками всю беременность а потом бы бросали этих ненужных детей в роддомах. Если плод ненужный вряд ли женщина будет о нём беспокоиться. Женщина имеет право сама распоряжаться своим телом, она не инкубатор. А дет дома и так переполнены.

Гость

Да сделали,и сделали.Попросите прощения за то,что не решились душу впустить в мир(я серьезно).Не обязательно в церковь,как можете.

Никто вас не вправе судить.Вот Библию,вроде,читали такие личности,а о том,что другого нельзя судить,не слыхивали.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну и отлично.

Не слушайте дур всяких, когда захотите родить - родите. А пока предохраняться не забывайте. :)

Гость

Я такая же. 40 лет. Детей не хотела и не хочу. Муж такой же старше на 10 лет. Сознательно исключаю из общения знакомых, родивших. Одна пришла, все разговоры сводились к ребенку. Потом стала менять памперс прямо на светлом диване и кинула использован ней мне в ведро не за вернув. Ну вот зачем мне это? Искренне оскорбилась, когда я сказала, что больше не хочу ее видеть в гостях. Ничего против нее и ее ребенка не имею, но их общество мне не нужно. Я теряю свое время выслушивая ее разговоры. Еще у мамаш чтото клинит и им кажется, что все должны знать как их чадо пососало/покакило и проч подробности. Пусть общаются с себе подобными. Каждая из родивших знакомых мне пыталась сказать, что я делаю неправильно, что не рожаю, мол такое счастье. А я случайно услыхала ее разговор по телефону, мол Л то как сыр в масле без забот и при муже любящем. С такой завистью. Так что пусть они все будут щастливы только ко мне не ходят. Аборт сделала в 24 года. Ни разу не пожалела. А потом и не пыталась, думала только как не залететь.

Алина
васька

Сообщение было удалено

Слушай я не жалею что сделала.Легко сказать рожай и в детдом.Да ты и сама можешь каждый год рожать и в детдом сдавать,помогать так сказать другим людям.Не дай Бог твоим детям попасть в такую ситуацию пока сидишь здесь и осуждаешь других.В жизни всякое бывает.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Да уж не самое приятное читать когда пишут всякие гадости тогда когда итак на душе не лучше)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым много думать вредно.

ЧФ
Алина

Сообщение было удалено

эх, хотелось этого Ваську на место поставить, но автор хорошо справилась. Никого подобного не слушаете, это суто Ваша жизнь. Так это был кюретаж?

васька
Алина

Сообщение было удалено

дай Бог, что бы ты никогда не пожалела о сделанном. а своих детей я не собираюсь в детдом отдавать, тк голова у меня была в 20 лет и знала откуда берутся детки, дорогуша. а чего ты злишся не знаю даже, ты же "правильно" поступила. ну да ладно, Бог тебе судья. Иди в церковь сходи хоть глупышка да свечку поставь, за свое здоровье в том числе. ты не думай, что я плохое тебе желаю ни в коем случае. впредь будь внимательней когда сексом занимаешься, парень наверное кончил полностью в тебя и даже не признался.Всего хорошего и парня такого пора послать куда глаза глядят.

Наталья

До чего же народ у нас "добрый", все прямо хором уже и бесплодие автору напророчили, не иначе в хрустальный шар заглянули))) У меня был аборт на 10 неделях, правда уже при 2-й беременности, но зато с осложнениями и повторной чисткой - и то спустя 10 лет снова забеременела, хотя и предохранялась. А уж если нормально аборт проходит, без воспалений - с чего бы бесплодию быть?

Зарина
Наталья

Сообщение было удалено

Те, кто поддерживает в решении сделать аборт, обещая, что "все еще будет" ,не добрее ни на йоту. Они просто пустыне и равнодушные.

васька
Наталья

Сообщение было удалено

не иначе автор говорила, что ее родители сситают бесплодной дочкой, тк проблемы с почками и еще чем-то...а тут оп и беременность, странно что родители не помешали аборту. возраст 20 лет нормальный для беременности. А наверное автор такая добрая душа, что решила расчленить ребенка... не все решаются на аборт, даже когда врачи настаивают по медпоказаниям. а такой случай вообще из ряда вон. прыщи на роже и тп. бред же полный.

ЧФ
Зарина

Сообщение было удалено

мы должны говорить что всё будет плохо? Или для Вас жизнь гипотетического ребенка важнее жизни автора? Вы не возьмете на себя ответственность за ребенка.

гость

у меня сейчас 9недель.тоже не могу решится на аборт.деток в будущем безумно хочу..но боюсь,что если сделаю,то больше их не будет..уже сума схожу,не знаю,что делать..

Зарина
ЧФ

Сообщение было удалено

Жизнь такой т вари ,как Автор мне вообщеневажна. Я ей искренне желаю сдохнуть таким же способом, каким она избавилась от ребенка. Жалко,что таким бесплодие не дается в придачу к душевной тупости.

Lana

Мда, я тут 2 недели не была, сейчас зашла и наткнулась на эту тему... Лучше б не заходила. До слов "такой живучий" дочитала и не выдержала,разрыдалась. Даже мужа разбудила. Не в моих правилах заниматься злопыхательством,но я надеюсь что у...Автора темы (прости Господи) никогда больше не будет детей,потому что такие этого недостойны. Я вот недавно разговаривала с женщиной, которая не может родить,даже с помощью сурмамы не может. Она сказала "если б мне сказали переплыть все океаны и моя взамен на возможность стать мамой, согласилась бы не ораздумывая,хотя я панически боюсь плавать". А тут дается такая возможность сама в руки идет а от них избавляются просто потому что"неготовы".Это несправедливо.

Ладно,знаю,что все бесполезно объясняь призывать и доказывать. Не пойду сюда больше,нервы одни.

васька
Lana

Сообщение было удалено

полностью согласна с вами. зашла как-то на узи в центр планирования семьи...а там женщины, которые не могут забеременить, господи как одна рыдала после посещения Г, прошло около 3-х лет, но ее крик и плач до сих пор стоит в ушах, опять у нее не получилось с мужем, а муж уже ничего не хочет, кроме здоровой жены. не дай Бог.ттт.

ксюша

Моя мама хотела сделать аборт,когда была мною беременна,врач отговорил ее,когда она уже на кушетке сидела,спасибо ему!!!Я так люблю жизнь и благодрна маме,что дала мне возможность пожить!Мама моя боялась,денег не было,брат маленький,папа в тот момент нее помагал совсем.Обстоятельства всегда будут,а вот маленького человечка,который погадит ваши волосики и щечкой своей к вам прижмется-уже нет.Не знаю ни одну женщину,которая выбрала вместо аботра родить и пожалела об этом, а вот обратных примеров-масса.Знакомая моя до сих пор свечки в 45 лет ставит за ошибку молодости,теперь вот одна.Не сужу никого,но думаю автор могла родить,20 лет норм.,вот одна моя знакомая 14 родила-так получилось,так они с дочкой теперь лучшие подруги.Еще хочется добавить,что плод,тем более 3 месяца-это уже маленький человечек,у него есть и ручки,и ножки,и боль он чувствует!

Зои

Значит, все-таки, убила. Но это ваше решение. Вам с этим жить. Как говорится, удачи вам. Это все, на что вы теперь можете рассчитывать.

Наталья

Ни в коем случае не убивайте ребёнка! Аборт - это не решение проблемы, а только усугубление ситуации. Поверьте мне, жизнь после аборта превращается в кошмар. Те трудности, которые у Вас сейчас, временные и преодолимые. Не стоит из-за них убивать в себе жизнь. У малыша уже бьётся сердце, он всё чувствует. Для Вас - самое время стать Женщиной, Матерью, повзрослеть и стать мудрее. Не совершайте убийство человека, не ломайте себе жизнь. Если сделаете выбор в пользу жизни, то обстоятельства со временем изменятся к лучшему. Если Вы в замешательстве, поговорите с профессиональным психологом 8 800 100 44 55

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!)))))))))))))))))

васька
гость

Сообщение было удалено

рожать,гость))))такое счастье, вам потом ваша зайка спасибо скажет за подаренную жизнь.

Гость
васька

Сообщение было удалено

Вы бы тот же вуман почитали повнимательнее! Сколько у детей обид на родителей - не перечесть! Пи этом родители не самые плохие люди, это у детей сверхожидания и идеалы нынешнего понтового времени.

Гость

А я не понимаю как можно рожать если не хочешь и ребёнок ненужен!!! Не станешь его кормить толком, будешь думать всё равно только о себе, а ребёнок будет болтаться как ненужный элемент, полуголодный в старье и вечно избитый (чтоб не орал и не мешался). Как можно делать то, что не хочешь. Насколько нужно себя не любить???

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

Всякие есть ситуации. Племянница родила в 14, к ребёнку так и не подошла. Хорошо пробабка жива пока, вот она и ростит, ребёнку уже 5 даже не разговаривает с ним, ненужен он ей.

Сестра родила в 33, один аборт уже у неё был. Родня надавила, родишь полюбишь. Хватило ровно на 4 месяца, отправила дочь к бабушке за 1500 км, 2 года уже не интересуется дитём. И очень жалеет что пошла на поводу у родни. А если эти бабушки умрут? Этим нежеланным детям прямая дорога в дет дом!

Если ребёнок ненужен, лучше не рожать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой я вас умоляю с вашими полуфабрикатами у вас.не только ребенок не выживет,ещё и мужик загнется

гость
гость

Сообщение было удалено

++++++

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мы очень хорошо питаемся. Не все любят домашние котлетки. А муж считает что готовить должны специально обученные люди. И еду мы покупаем не где попало, а у одних и тех же поваров. Так что зря вы так.

Гость

Я имела ввиду как можно делать то, что не хочется, не интересно, не нравится, не нужно??? Как можно поставить кого то выше своей жизни? Выше своих интересов? Непонятно. Жизнь у нас одна и мы сами её делаем! И хотим быть счастливыми. И думать надо о себе и своих желаниях.

Наталья
Зарина

Сообщение было удалено

Так автор написала, что уже сделала аборт, так что о поддержке или отговаривании речи теперь не идет. Смысл ее сейчас запугивать, пророча всякие гадости?