Гость
Статьи
8 недель никак не могу …

8 недель никак не могу сделать аборт

Мне 20 лет.Встречаюсь с парнем уже 1,5 года.Вообщем мы расставались,я жила сама по себе,просто сменила номер решила начать новую жизнь.Потому что достала эта нестабильность.И его мама меня …

Алина
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Наталья
Lana

Сообщение было удалено

Вы случайно не та самая Lana, у которой то ли четверо, то ли пятеро детей и которая постоянно ходит пострадать и порыдать в "абортные" темы? Видимо, мазохизм - это диагноз.

васька
Наталья

Сообщение было удалено

чтобы в след раз знала и думала к чему приводит секс с парнем, что вот и получаются дети от физ близости. и впредь думала с кем спать, не с таким безолаберным пацаном...

Наталья
васька

Сообщение было удалено

Она и так теперь знает, зачем обещать ей бесплодие как будто оно ей уже на 100% гарантировано?

Lana
Наталья

Сообщение было удалено

Я уже давно не ходила в абортные темы и сейчас зашла практически случайно. Мне сложно оставаться к таким темам равнодушной.

Дарья

Ну сделала и сделала, главное, чтоб не пожалела. А у тех, кто вообще не хочет детей. Чего переубеждать? Я здесь впервые столкнулась ЧФ. Сначала тоже в шоке была, походила, подумала. Мне в принципе в голову никогда не приходила мысль о том, что у кого нет детей, тот может их просто не хотеть. Я считала, что если нет, значит не могут. Ну мужчин я еще могла представить, но чтобы женщина терпеть не могла детей...для меня это стало открытием. У меня даже пустота какая то появилась внутри. Думаю, неужели в нашем мире тааак все запущено, какой ужас, что же будет с человечеством. А потом полазила по всяким психологическим форумам, о форумам, где общаются ЧФ, почитала их. Люди как люди, только детей не хотят. Все просто. Есть, конечно, неадекваты, которые ненавидят детей и пишут леденящие душу пожелания в адрес детей и мам, но нездоровые встречаются и среди мам и среди людей вообще. Некоторые отчаянно ненавидят собак, кошек, старых людей...непонятно за что, но это диагноз.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ой, ланка, свали уже, а? мужа она АЖ разбудила))) может с другой девки стащила? сердобольная блин))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ну я вот не хочу детей, мне они неприятны. На своей территории видить их не хочу. Но зла им не желаю. Пусть растут здоровыми и радуют своих родителей. Только не рядом со мной. Вот и всё.

Гость

Дорогая автор, да зачем вам прям сейчас за него замуж? Подождите немножно. У вас еще 9 месяцев, чтобы выйти замуж. Представьте, в каком он сейчас шоке! Дайте ему пару недель. Не делайте аборт. Слушайте звоночки. Сами же говорите, что думали, что бесплодны. Это вам подарок от Бога. Очтавьте его. Вы сойдете с ума.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Поздняк причитать, усе уже сделано.

Алина! Решение за Вами, и никто не осудит не имеет права при любом исходе. Дорогая, я уже дважды мама, и поверьте страшно и тревожно только первые 3-4 месяца, а потом для Вас главным станет Ваш ребенок, и только он. Муж - величина переменная- завтра он, потом другой... А ребенок- это навсегда, и с ним Вы уже никогда одиноки не будете.

васька
Вивьен

Сообщение было удалено

ни разу не думали, кто мог у вас родиться? 17 лет совсем молодая и юная, но 20 уже другой разговор....

Не делай, это грех!

Почему решила что бесплодна!!??? Если были такие подозрения, то аборт делать просто глупо!! И будешь жалеть!!!!

А... Уже поздно, ну что же, жаль.....

Алина

Сообщение было удалено

Сегодня была у 4-х врачей.Одна за такой срок не берется.Другая начала говорить и ругаться что я воду попила.Третья начала говорить оставь итд итп.Вот что я имела ввиду)

Как это не берется? Всего 8 недель....до 12 можно спокойно. Почти везде. До 11-вообще везде

Гость

девочки кто делал аборт в течении 3 дней после нужно сделать укол предварительно сдав кровь на резус фактор и группу что б в дальнейшем при повторной беременности не было отторжение плода.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас наверное большинство уже с детства свою группу и резус знают, например у дочери еще лет в 14 весь класс гоняли на этот анализ. Если резус положительный то беспокоиться не о чем.

Гость

Я все понимаю. Молодая, аборт может и был выходом. Но как можно было так тянуть?! Там же человек уже был. Все органы сформированы. Его убили и вырезали из вас по кускам.

Гость

А те,кто говорят про убийство,вы сколько детей,которых родили и в детдом сдали,усыновили?Или только языком трындеть горазды?

Не делайте аборты сами,воспитывайте,сколько Бог пошлет,но зачем другим такие песни петь,что это-грех?.Вы придете и будете Автору помогать,если что?

ЧФ
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про это писала. Никто не написал "рожай, а я усыновлю и воспитаю".

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Рожайте!!! А тем, кто говорит "разумеется, надо вырезать" - надо вырезать язык. Всё.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну и дура.

Ты не знаешь, какое это счастье. Тебе б не важно уже было, студентка ты или нет. Наоборот. Ребенок - это огромный стимул чего-то добиться! Я тоже студенткой родила. Это так здорово! Молодая мамочка! И институт потом закончила, кстати, с красным дипломом. И сил в 20 намного больше, чем потом, они на то и нужны в этом возрасте, а на что же еще? И на ребенка, и на учебу - их на все хватит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно, ты сама родилась с психическими отклонениями.

Нет, с одной стороны, я такую логику понимаю; наверно, если б я это сделала, то тоже бы так рассуждала, каждый оправдывает свой поступок, но, к счастью, я родила, и, поверь, ты поступила так ЗРЯ!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Колечка хочется? Надо было ждать его ДО того, а раз уж вы забеременели от этого человека, то на физическом и на духовном уровне, вы УЖЕ его жена, хоть и без кольца и предложения! Хотели бы кольца - дождались бы его раньше!!!

ЧФ
Гость

Сообщение было удалено

Извольте, но Вы описали наркотическую зависимость. :-D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный ребенок? Всё понятно. Потому и эгоист (да простит меня кто-то свыше, если я так сужу и ошибаюсь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, я вас понимаю. Я тоже всяких чужих детишек не люблю. Но! При этом почему-то я захотела забеременеть в 19 лет и захотела родить. Мне это состояние даже понравилось! И я прекрасно выглядела и беременная, и после родов, и очень рада, что родила! Это состояние совершенно особое, и, кстати, почему понятия "беременность", "роды", "ребенок" рассматривают вне контекста женщины? Это продолжение ощущения своей сексуальности, это и значит - быть Женщиной!

Так что, хотя чужих детишек и "уси-пуси" с ними я тоже не перевариваю, но чужих женщина и не обязана любить, а самой стать матерью - это все равно здорово!

Кстати, родила я ровно в 20 лет, щас сыну 12, мне 32.

Гость

Поправка: рассматривают вне контекста сексуальности женщины.

Гость
ЧФ

Сообщение было удалено

А мне хочется на место поставить ТЕБЯ! Этот Васька (он это или она) сказал всё правильно! А насчет того, что женщина не инкубатор и может сама распоряжаться своим телом - так надо тогда раньше распоряжаться, не доводить до беременности, с мужчинами не спать, а коль уж спишь, то последствие этого - дети! И это не нам решать, так природа устроила! Ну или, для верующих, Бог! Так что я с Васькой согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то, видно, вас в комментарии Ланы задело, раз вы ее в ответ так задеть попытались? Такое хамство читать противно.

Гость
ЧФ

Сообщение было удалено

Какую зависимость? Что за бред! Я описала здоровое материнство! Вы не рожали, потому этого чувства и не знаете!

Гость
ЧФ

Сообщение было удалено

И еще. Читайте внимательнее: ребенок - это СТИМУЛ! И зависимость тут ни при чем!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Она не мерзкая. Она просто пожалела твоего ребенка, которого ты убила.

Гость

Хотя простите, что сужу. Это не моё дело. Но, коль уж вы тут спросили совет, я его дала, хоть и задним числом. Надо было рожать! Всё.

Гость

Предыдущие 2 поста мои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть,сама ты для себя - не стимул.Для того,чтобы башкой начать думать и что-то делать,нужен ребеночек...

Да,для многих никакой это не стимул.Не надо идеализировать.Иначе бы мам,которые спились ПОСЛЕ рождения деточки, не существовало в природе,а все детные жили супер-пуппер хорошо, и с мужьячми ладили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вас надо обязать этой даме помогать с ребенком.Даете советы - значит помогайте.Каждый сам решит,что кому нужно.

Советы не даю.И тот,и другой вариант возможны.

Оле
ЧФ

Сообщение было удалено

Если этой темы касаться, то за новорожденными очередь из усыновителей! Сама работаю в этой сфере и знаю что говорю... без родителей ребёнок бы не остался. Другое дело, отдала бы она свое дитя...?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто же тебя заставляет по дому в таком виде шляться? Или детки все свободное время занимают? Пичалька)

Ты все же бигудишки-то сними, халатик простирни, маловероятно, но вдруг и тебе что улыбнется

Дарья
гость

Сообщение было удалено

Вы кому пишите то, уточните. А то складывается впечатление, что вы слышите звон, да не знаете где он.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а Вы во темах свой опус размещаете?? Уже не первый раз наталкиваюсь!))

Гость

Девочки, никогда не совершайте этот грех ! Пусть лучше родится ребенок! Бог вас вознаградит за то, что вы его сохранили... Моя знакомая делала часто аборты, а потом у нее была клиническая смерть. И она была в аду и видела, как ее ребенка( которого она умертвила абортом) раздирает орел на клочья!! Это ей ангел ее показал этот ужас и сказал, что ее ждет этот кошмар, если она не покается ! Она покаялась, когда вышла из комы, и стала любить своих и даже чужих людей еще больше !! И в ее глазах такие слезы после этого поступка , столько сожаления! Потому что она знает теперь, что ее бы ждало там, если бы не поняла свою ошибку! Но лучше ведь не совершать! Бог милосерден и поможет с ребенком, надо только просить и верить! Жизнь без Бога это ужасно ! Так что одумайтесь и молитесь Богу! Он никогда Вас не бросит.

Анетта

доброе утро, автор. Прошло уже 3 года, мне очень интересно какое решение ты приняла?! И не жалеешь ли о нем?!?!

Алина
Алина

Сообщение было удалено

На большом сроке ни в коем случае нельзя делать. Это прямой путь к бесплодию. Родители примут вашего чада не бойтесь. Главное рожайте смело и вме будет хорошо.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ага, все то вы понимаете, а если износилывали!? Что рожать урода???

Гость
Гость

Ошибаетесь. Я единственный и очень желанный ребёнок в семье. Семья полная. Родители любят друг друга и меня и сейчас. Со мной много занимались, и проводили много времени. И сейчас у нас замечательные отношения. И родители очень меня любят.

А в чём счастье? Счастье в том чтобы не задумываться в чём счастье. Счастье в летнем солнышке, в красивой "сказочной" зиме, счастье что родители живы, счастье что рядом есть любимый муж который разделяет мои взгляды, счастье что есть хорошая работа, что есть любимый кот с которым так приятно спать до обеда, в том что есть друзья и интересный досуг. Счастье в том что я здорова. Да много в чём. У меня "наполненная" жизнь и я люблю её. И в ней нет места детям, уборкам, готовкам, и вечному шуму и беготне.

Странная логика.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы хотите помочь бабками? У меня столько нет на подпольную операцию. А в России это не законно. Я с такой просьбой ещё года в 22 к врачу обращалась. (((

С головой у вас беда полная в таком случае

Гость
Гость

Конечно, у нормальных людей волосы дыбом встают от подобных рассуждений. У ваших друзей и знакомых наверняка есть дети. Представляю их реакцию если бы вы им сказали все то, что здесь пишите, при личном общении. Думаю, что доброй половины людей вы лишились бы после этого.

У меня есть два друга. Одному 35, женат, бездетный. Оба с женой не хотят они чайлдфри. Второй чуть младше, тоже детей с женой не планируют. С друзьями у которых появились дети, отношения свожу на нет. Т.к к себе в дом с детьми не пускаю, и говорить о их детях не хочу.

Да никто к вам не пойдёт,сидите сами в своём доме.Слава богу, у меня таких в окружении знакомых нет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: