Гость
Статьи
8 недель никак не могу …

8 недель никак не могу сделать аборт

Мне 20 лет.Встречаюсь с парнем уже 1,5 года.Вообщем мы расставались,я жила сама по себе,просто сменила номер решила начать новую жизнь.Потому что достала эта нестабильность.И его мама меня …

Алина
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
яЯгоза
Алина

Сообщение было удалено

Я тоже помню как я плакала когда это смотрела, ужастик называется :(

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Мне впервые встречается такой человек, хорошо, что только на виртуальных просторах. Почему то не хочется желать вам удачи.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Только на виртуальных просторах и можно говорить правду. В реале на эти темы мы стараемся просто не говорить или отшучиваться от "доброжелателей".

Дарья

Только на виртуальных просторах и можно говорить правду. В реале на эти темы мы стараемся просто не говорить или отшучиваться от "доброжелателей".[/quote]

Конечно, у нормальных людей волосы дыбом встают от подобных рассуждений. У ваших друзей и знакомых наверняка есть дети. Представляю их реакцию если бы вы им сказали все то, что здесь пишите, при личном общении. Думаю, что доброй половины людей вы лишились бы после этого.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Конечно, у нормальных людей волосы дыбом встают от подобных рассуждений. У ваших друзей и знакомых наверняка есть дети. Представляю их реакцию если бы вы им сказали все то, что здесь пишите, при личном общении. Думаю, что доброй половины людей вы лишились бы после этого.

У меня есть два друга. Одному 35, женат, бездетный. Оба с женой не хотят они чайлдфри. Второй чуть младше, тоже детей с женой не планируют. С друзьями у которых появились дети, отношения свожу на нет. Т.к к себе в дом с детьми не пускаю, и говорить о их детях не хочу.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть два друга. Одному 35, женат, бездетный. Оба с женой не хотят они чайлдфри. Второй чуть младше, тоже детей с женой не планируют. С друзьями у которых появились дети, отношения свожу на нет. Т.к к себе в дом с детьми не пускаю, и говорить о их детях не хочу.

Капееец, до такой степени... вот это жесть. Куда катится мир. Извините, вы просто мерзки. Фу.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Капееец, до такой степени... вот это жесть. Куда катится мир. Извините, вы просто мерзки. Фу.

Нельзя быть хорошей для всех, да и зачем? Главное не обижать близких и чтоб было комфортно своей семье.

васька

как там автор слелала аборт? если да, надеюсь лет через 15 не начнет считать сколько было бы лет ее ребенку, как он выглядел и чьи глаза у него были бы и не начнет рвать волосы на голове, когда муж кричать будет "ты даже ребенка родить не смогла", в то время как отец бедного детя живет и радуется, ему то что. дурное дело не хитрое, кончил и ребенок. со сперматозоидами все впорядке у него. надеюсь, что мозгов у автора хватило остановиться перед абортом. похоже на разводку, хотя кто бы стал наговаривать на себя.... что за бабы пошли о прищах думает. писец какоц то

вера

Не делайте умоляю вас там уже живой человек с руками,ногами и головой, я прошу вас всё наладиться а когда он родиться то папа ещё больше вас будет его любить)))Спаси вас Господи!!!

вера
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а что ваши родители по этому поводу думают?Прожить жизнь думая только о себе это да?

Гость
вера

Сообщение было удалено

Да причём здесь родители? У них своя жизнь и судьба. У меня своя. Мы разные люди.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя быть хорошей для всех, да и зачем? Главное не обижать близких и чтоб было комфортно своей семье.

Да не в том дело, чтоб быть хорошей для кого то или для всех. Поражает хладнокровие таких, как вы, чайлдфри. Меня Бог миловал от встреч с такими людьми в реальной жизни, поэтому для меня это экзотика. Как с другой планеты)

Наталья
Дарья

Сообщение было удалено

Можно подумать, что детные чужих детей прямо обожают. У меня дочь есть(сейчас уже взрослая), но чужих детей я никогда не любила и видеть их у себя дома особо не жаждала. Дочка конечно подруг приводила, но они сами играли, меня не трогали - это еще можно пережить, а вот самой развлекать чужого ребенка или слушать про чужих детей - увольте

Дарья
Наталья

Сообщение было удалено

Можно подумать, что детные чужих детей прямо обожают. У меня дочь есть(сейчас уже взрослая), но чужих детей я никогда не любила и видеть их у себя дома особо не жаждала. Дочка конечно подруг приводила, но они сами играли, меня не трогали - это еще можно пережить, а вот самой развлекать чужого ребенка или слушать про чужих детей - увольте

Обожать никто никого не заставляет. Я тоже терпеть не могу наглых друзей сына и сразу пресекаю таких гостей. И не люблю женщин, которые безконца только и говорят про то, какие у них чудные дети, как хорошо они развиваются и тд. И мне совершенно не чуждо все человеческое, и выходы в свет, и поспать утром и работа и все женское-шмотки, цацки-фитнес, еда из ресторана и тд. Но я сочетаю все это с детьми. Вы, наверное, тоже. А даме, которой я отвечала, жаль женщин с детьми, которые не могут себе позволить купить что то из-за присутствия детей в жизни.

Наталья
Дарья

Сообщение было удалено

Обожать никто никого не заставляет. Я тоже терпеть не могу наглых друзей сына и сразу пресекаю таких гостей. И не люблю женщин, которые безконца только и говорят про то, какие у них чудные дети, как хорошо они развиваются и тд. И мне совершенно не чуждо все человеческое, и выходы в свет, и поспать утром и работа и все женское-шмотки, цацки-фитнес, еда из ресторана и тд. Но я сочетаю все это с детьми. Вы, наверное, тоже. А даме, которой я отвечала, жаль женщин с детьми, которые не могут себе позволить купить что то из-за присутствия детей в жизни.

Каждому свое. Я честно говоря чайлдфри тоже не понимаю, но вот тех кто прямо на них ужасается, говорит об омерзении и что как вобще с такими можно дружить - не понимаю еще больше. Ну не хочет человек детей, Вам-то какая печаль?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Да не в том дело, чтоб быть хорошей для кого то или для всех. Поражает хладнокровие таких, как вы, чайлдфри. Меня Бог миловал от встреч с такими людьми в реальной жизни, поэтому для меня это экзотика. Как с другой планеты)

А в чём хладнокровие? Мой бездетный 35 летний друг, хирург. Спасает жизнь людям. И тем же детям, но видить их у себя дома не хочет. Я помогаю приюту с животными, отдаю вещи в детские дома. (мой размер 40-42). Но вот пускать детей в свою жизнь, на постоянку не хочу. Мне они не нужны.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ну вам же почему то жалко женщин у которых нет детей, по собственной воле!? Мне например этого не понять...

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам же почему то жалко женщин у которых нет детей, по собственной воле!? Мне например этого не понять...

Мне не жалко, я такого не писала.

Дарья
Наталья

Сообщение было удалено

Каждому свое. Я честно говоря чайлдфри тоже не понимаю, но вот тех кто прямо на них ужасается, говорит об омерзении и что как вобще с такими можно дружить - не понимаю еще больше. Ну не хочет человек детей, Вам-то какая печаль?

Опять не поняли меня. Я написала мерзки не потому, что сознательно отказываются от возможности иметь своих детей, а потому что человек готов порвать отношения с близкими друзьями только потому что у последних появились дети и что они все вместе будут иногда приходить к ним в дом. Настолько ей отвратительны дети в принципе. А родители когда становятся в возрасте, тоже зачастую ведут себя как дети, а то и хуже и по многу лет чудят некоторые (не приведи Господь, конечно). Так что же теперь и от них отказаться из за любви к чистоте и порядку. Сдать их в дом престарелых в благодарность за жизнь, данную ими. Вот о каком хладнокровии я пишу.

Ребята, сейчас все очень меняется, поворачивается в другую сторону... Ценности наши уже не сравнить с ценностями наших родителей, бабушек, прабабушек. Чайлдфри....Это просто модное слово, вспомните, сколько было и будет тех, кто сознательно на всю жизнь отказался от детей. Или тех, кто хотел, но не успел, не смог, отложил...Мы не знаем, о чем думают эти люди на старости лет, жалеют ли о своих принципах, вспоминают ли о "стакане воды". Существуют люди, которые и при детях чувствуют себя одиноко и не смеют мечтать о помощи с их стороны... Люди не хотят обязательств, люди боятся...Что не смогут воспитать, что воспитают неправильно, что получат бумерангом свои ошибки молодости... (многие, кстати, просто не видели воспитанных детей, для них капризный непослушный ребенок - олицетворение всех детей мира). У каждого свои приоритеты, свои ценности. Мы уже не те, кто живут ради размножения, этот инстинкт, будучи основным, переходит в другую параллель.

Любить детей - это понятие специфическое. Я люблю только своего ребенка. В свое время ушла с педагогического факультета, поняв, что детьми заниматься не смогу, потому что нет во мне этой вселюбви ко всем малышам. Неприязни тоже нет, я не равнодушна даже, а как бы сказать, без фанатизма что-ли... Хотя частенько стараюсь помочь детдому, или больному малышику, натура сентиментальная - слезы на автомате сами текут.

Автор, Алина. Как бы Вы там не решили, или уже сделали - вы человек разумный, это Ваше дело, только Вы можете оценить пользу/вред во всех соотношениях. Но если Вы прислушиваетесь к себе, своему Я, просите совета, это обнадеживает. У Вас все замечательно будет, как бы Вы не решили. Главное, быть уверенной в правильности, иначе чувство вины и ошибочного решения будут отравлять Вам жизнь. Если есть сомнение, подумайте. Если нет - делайте, как решили. Но не сомневайтесь в правильности выбора.

Гость

Мне больше всего понравилось - девочке 20 лет, и вся семья уверенна, что она бесплодна. Блеск! А по теме - не понимаю я тех, кто плодится по принципу "как бог пошлет". Какое-то наплевательское отношение к собственной жизни, между прочим, одной единственной и неповторимой.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Опять не поняли меня. Я написала мерзки не потому, что сознательно отказываются от возможности иметь своих детей, а потому что человек готов порвать отношения с близкими друзьями только потому что у последних появились дети и что они все вместе будут иногда приходить к ним в дом. Настолько ей отвратительны дети в принципе. А родители когда становятся в возрасте, тоже зачастую ведут себя как дети, а то и хуже и по многу лет чудят некоторые (не приведи Господь, конечно). Так что же теперь и от них отказаться из за любви к чистоте и порядку. Сдать их в дом престарелых в благодарность за жизнь, данную ими. Вот о каком хладнокровии я пишу.

И вы не поняли. Я не выгоняю друзей с детьми на улицу. А свожу общение на нет. Общих тем не остаётся, а говорить о пелёнках, какашках, садах и школах не получается. Так как все эти разговоры заканчиваются тем что начинают навязывать такое "счастье" и мне. Есть одна пара, имеет 2 детей. Но мы не перестали общаться. Никогда не идут в гости с детьми, оставляют бабушкам, никогда не говорят о своих детях. Есть куча интересных общих тем. С такими людьми контакт не теряется.

Гость

И да, я не люблю когда в доме дети, не люблю когда лапают мои вещи своими ручёнками, что то разбрасывают. Бегают и шумят. И становятся центром внимания, посмотри как побежал,а-аааа, посмотри как ест, как говорит. А мне это просто не интересно. И я даже не знаю как на это "посмотри" реагировать. Или ещё хуже "иди к тёте". Фу, да ненадо ко мне идти, и дотрагиваться до меня тоже ненадо.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а если вновь презерватив подведет или таблетки, что будете делать?вновь аборт?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

И вы не поняли. Я не выгоняю друзей с детьми на улицу. А свожу общение на нет. Общих тем не остаётся, а говорить о пелёнках, какашках, садах и школах не получается. Так как все эти разговоры заканчиваются тем что начинают навязывать такое "счастье" и мне. Есть одна пара, имеет 2 детей. Но мы не перестали общаться. Никогда не идут в гости с детьми, оставляют бабушкам, никогда не говорят о своих детях. Есть куча интересных общих тем. С такими людьми контакт не теряется.

Я не пишу, что вы на улицу кого то гоните. Прям мастер сочинять. То я жалею, то пишу что друзей с детьми на улицу гоните. Ни того ни другого нет и в помине. Я пишу о том, что как можно дружить с людьми н-ное количество времени, а потом убрать их из своей жизни только из за детей. Мы с мужем тоже предпочитаем оставить детей на взрослые посиделки, тк. детям нечего слушать разговоры, в которых затрагиваются всякие разные темы. И к подругам, у которых нет детей, я езжу одна. И если ваши друзья при появлении детей в жизни выпадают из нее как личности и с ними становится не о чем поговорить, кроме памперсов и пеленок- это говорит о том, что они и личностью никогда и не были.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Странный вопрос, конечно аборт. Другой способ избавления от этого пока не изобрели )))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Я не пишу, что вы на улицу кого то гоните. Прям мастер сочинять. То я жалею, то пишу что друзей с детьми на улицу гоните. Ни того ни другого нет и в помине. Я пишу о том, что как можно дружить с людьми н-ное количество времени, а потом убрать их из своей жизни только из за детей. Мы с мужем тоже предпочитаем оставить детей на взрослые посиделки, тк. детям нечего слушать разговоры, в которых затрагиваются всякие разные темы. И к подругам, у которых нет детей, я езжу одна. И если ваши друзья при появлении детей в жизни выпадают из нее как личности и с ними становится не о чем поговорить, кроме памперсов и пеленок- это говорит о том, что они и личностью никогда и не были.

Настоящих друзей у меня двое, мы и сейчас общаемся. Подруг женщин у меня никогда небыло. Мне с женщинами тяжело и неинтересно. Есть знакомые конечно с которыми в разные периоды жизни просто выгодно или приходится общаться, не более того. С людьми расстаюсь легко, сильно к ним не привязываюсь и не растворяюсь в них. Если становится не приятно общаться-общения через силу не будет. Я с детского сада такая, всегда в центре внимания, но в то же время всегда одна, т.к быстро устаю от людей.

inglish

автор, отпишитесь, что у вас в итоге произошло? хочется верить - вы передумали делать аборт...

inglish

Дарья, все ясно с Гостем, разве нет? Она устает от людей. Так почему ей не устать от детей, своих, чужих, все равно...Ее пожно понять. Не осуждайте никого. У каждого своя жизнь. Но, когда так категорично говорят, что ненавидят детей, вырезали бы все себе детородное, лишь бы закон позволял - видится человек с глубокой болью в душе. А что ее вызвало - зачем копать? Это ее боль, наконец. Не хочет она рассказывать... Бог судья.

А мы будем любить детей, радоваться, с ума сходить, чтобы получить заветный комочек. Это наша судьба.

Гость

я бы на ранних сроках сделала

Lena

Конечно рожайте, дал Бог ребенка, даст и на ребенка!!! В любом случае найдется помощь со стороны. А может и родители "отца" к тебе отношение поменяют после рождения ребенка, это ведь и их частичка... Я бы на месте его матери помагала ребенку, у меня тоже сын...

Гость
inglish

Сообщение было удалено

Да нет никакой "боли", я даже незнаю что рассказывать. С самого детства я не играла в кукол, боялась кукол в форме пупсов, не понимала что интересного в куклах. Была папина дочка. Ходила в гараж заниматься машиной, ездила на мотоцикле (который практически сама и собрала), играла на гитаре и дружила только с мальчишками. Не помогала маме по дому, до истерик.

Я и сейчас такая, друзья мужчины, с мужем в гараж и в баню. Домашние дела только вместе и то я себя каждый раз ломаю и заставляю. Чаще едим готовое, уборка 1 раз в неделю. Я не хозяйка, скорее рубаха-парень.

Женского во мне только то, наверное, что я за собой слежу. Солярий, салон, маникюр, педикюр, красивые вещи.

Вот и причина нежелания рожать, ведь родив придётся делать то что ненавижу с детства.

Гость

И ещё неприязнь к детям, брезгливость какая то что ли. За свои 30 лет никогда ребёнка в руках не держала. Шарахаюсь от них как от огня. Они для меня все на одно лицо. Очень неприятны. Никогда не понимала и искренне удивлялась всегда чему там умиляются. И так было всегда сколько себя помню, с самого детства. В чём причины этого не знаю, просто я такая. Мне это не мешает чувствовать себя счастливым человеком и быть им.

гость

[quote="Гость"]И ещё неприязнь к детям, брезгливость какая то что ли. За свои 30 лет никогда ребёнка в руках не держала. Шарахаюсь от них как от огня. Они для меня все на одно лицо. Очень неприятны. Никогда не понимала и искренне удивлялась всегда чему там умиляются. И так было всегда сколько себя помню, с самого детства. В чём причины этого не знаю, просто я такая. Мне это не мешает чувствовать себя счастливым человеком и быть им.[/quote ой у вас с головой плохо

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А к красивым девушкам не тянет?)))

Дарья
inglish

Сообщение было удалено

Да никого я не осуждаю. Так, занимаюсь мелкими исследованиями психологии человека. Интересно стало. Я писала выше, что у меня не было общения с подобными особями.

Дарья
inglish

Сообщение было удалено

И еще, если она не хотела чтоб в ней рылись или копали как вы написали, она бы быстренько отсюда смылась, а то охотно рассказывает о себе.

гость
Дарья

Сообщение было удалено

да кстати может вы би

Гость

Автор, не делайте этого, вы понимаете, ведь мужик может уйти и когда ребенку годик будет, и что.. вы его убьете? А как бы вы не называли, это самое настоящее убийство, вы убиваете частичку себя.. свое создание, не делайте этого.

Будущая мать
гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Я вот тоже не понимаю, чему там умиляться. Одно дело - котята, они такие милые, пушистые, лапушки... А человеческие дети, особенно совсем мелкие - реально мерзкие. Просто какая-то пародия на человека. Брррррр...

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Нет. Только к мужчинам. Но в отношениях я главная.

Гость
Будущая мать

Сообщение было удалено

Вот и я об этом.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Мне самой интересно покопаться в себе. В реальной жизни просто живу, строю планы, радуюсь, занимаюсь чем то. И не думаю обо всём этом.

Дарья

А к красивым девушкам не тянет?)))

Нет. Только к мужчинам. Но в отношениях я главная.[/quote]

А в сексе тоже приемлете только пассивность со стороны мужчины?

Гость
Будущая мать

Сообщение было удалено

вот и ты наверное была таким человеческим ребенком, бррр. А мерзкая и осталась

Гость
гостьь

Сообщение было удалено

Какой-то у вас однобокий взгляд на жизнь. По вашему, если дама не желает иметь детей, у нее автоматически дома срач, а в холодильнике полуфабрикаты. По моему, как раз таки у бездетной женщины полно свободного времени, что бы и дома порядок навести, и вкусняшку приготовить. С детьми же уборка по субботам и макарики на ужин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас однобокий,что женщина с детьми грязная кухарка в бигудях

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А в сексе тоже приемлете только пассивность со стороны мужчины?

Секс вобще люблю часто и много, всякий. Но это другая тема )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит не от наличия детей, а от человека. Стирильность дома это не главное в жизни. Вокруг столько интересных занятий, интереснее чем с тряпкой по дому бегать и у плиты стоять. Еду можно готовую купить, а свободное время лучше провести с мужем или к родителям сходить, люди не вечные. Это важнее чем быть кухаркой-хозяйкой.

Гость

Готовая это какая полуфабрикаты,плов,супы замороженные,фу мне даже стыдно готовую еду покупать