Мне 20 лет.Встречаюсь с парнем уже 1,5 года.Вообщем мы расставались,я жила сама по себе,просто сменила номер решила начать новую жизнь.Потому что достала эта нестабильность.И его мама меня …
Автор, никто не сможет объявить вас в эгоизме, потому как вы банально растеряны, даже на таком сроке. Я не ханжа, конечно, но все-таки убеждена, что рожать и даже планировать ребенка нужно только в браке, причем желательно проверенном хотя бы годом. Как я поняла, особенно трудно вам не будет, поскольку вы не мечтали о нем и не распланировали его первые годы до мелочей. Скажу так - вы решите сами для себя, будет ли ребенок, рожденный так вот нехотя, желанным и любимым, да еще в таком возрасте. А там кто знает, вдруг в будущем силы небесные сжалятся, до пошлют еще и не одного, когда будете готовы.
Сообщение было удалено
Да, кто его знает, авось пошлют еще с десяток...или никого и никогда больше не пошлют. Ерунда, подумаешь, усыновит, удочерит, чужого, не своего, правда перед этим все нервы себе вымотает, покупая тесты один за другим в надежде увидеть 2 полоски и смотря на счастливых подруг с детьми. А муж новый, хороший, не такой как этот, подождет- подождет и найдет себе ту, которая не думала о прыщах во время беременности. Ну ничего, покукует одна, так многие живут. Советчицы, блин. Я тож не агитирую, но автор должен понимать все последствия. Жаль конечно, мама должна этому научить. Но видимо учить было некому...
а что отец ребенка говорит? Может родить и отдать ему на воспитание? Жаль просто живое существо. Надо же угораздить было оказаться не в то время не в том месте..
Автор, это только первого своего ребенка тяжело убить. Потом привыкните, будете их как тараканов давить. Вон, в соседней теме тетка хвастается что пять абортов сделала.
Сообщение было удалено
это кто-нибудь проверил уже?)))
моя знакомая абортировала первую бер-ть, ей 52, так и не смогла родить, эко делали несколько раз, не вынашивает. в 45 опустились руки. Она призналась, что все эти 25 лет плакала по ночам и проклинала и парня того, и себя. Считает, что прожила пустую жизнь
Сообщение было удалено
Видимо Гость сам и проверил.
Сообщение было удалено
а презервативы для таких вот дур,как Вы. Но мозгов у Вас даже на это не хватает, зато потом"ура, я свободна" .противно.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Зря вы так. Это был первый залёт в моей жизни. В 28 лет, от мужа. Не всегда и не все контрацептивы дают 100% защиты. В тот раз подвела, а ребёнок ненужен. Что надо было делать. Остаться совсем без детей не боюсь, а мечтаю.
"Остаться совсем без детей не боюсь, мечтаю" - мне жаль Вас. Такие мысли явно свидетельствуют о проблеме в голове. А сколько Вам сейчас?
Сообщение было удалено
30. И не стоит меня жалеть. У меня всё прекрасно в жизни. Просто дети не моё. Не люблю детей.
Сообщение было удалено
лет через 10-15 заговорите иначе,но не факт, что сможете.
Сообщение было удалено
Лучше прожить счастливую жизньи потом пожалеть о чём то, чем собственноручно себе свою жизнь испортить. И ненавидеть себя за это. От ребёнка же никак не избавиться если он уже есть.((( Да и не факт что пожалею, с каждым годом всё больше и больше отвращение к детям и больше радость от того что их в моей жизни нет, и ничто мне не мешает жить и не путается под ногами. Но каждому своё. У каждого своё счастье. Мне например жаль "счастливых" мам, которые не могут позволить купить себе что то/поехать в отпуск/съесть что то, потому что у них есть спиногрыз которому надо санки/велик/одеть и т.д.
Сообщение было удалено
а в чем заключается Ваше счастье?Мне кажется(могу и ошибаться), что в детстве Вам не додали родительской любви и тепла.
Сообщение было удалено
а я вот радуюсь санкам и великам, одежде для малышей. Дети очень радуются каждой мелочи. Как будто себе купила. Так что про спиногрызов не нужно. Решили не иметь детей - ваше право. Но и оценивать так со своей перспективы не нужно.
Сообщение было удалено
Да там, видать, ее то чтобы "не додали"...как то один человек мне сказал очень правильную мысль "ни один психически здоровый человек осознанно не откажется по жизни от возможности иметь своих детей". Нас такими природа создала, а это уже отклонение.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Я единственный и очень желанный ребёнок в семье. Семья полная. Родители любят друг друга и меня и сейчас. Со мной много занимались, и проводили много времени. И сейчас у нас замечательные отношения. И родители очень меня любят.
А в чём счастье? Счастье в том чтобы не задумываться в чём счастье. Счастье в летнем солнышке, в красивой "сказочной" зиме, счастье что родители живы, счастье что рядом есть любимый муж который разделяет мои взгляды, счастье что есть хорошая работа, что есть любимый кот с которым так приятно спать до обеда, в том что есть друзья и интересный досуг. Счастье в том что я здорова. Да много в чём. У меня "наполненная" жизнь и я люблю её. И в ней нет места детям, уборкам, готовкам, и вечному шуму и беготне.
Сообщение было удалено
А в чем проблема тогда. Стерилизуйте себя. Сейчас это все можно за бабки. И все наконец будет радужно, осуществится ваша мечта.
Сообщение было удалено
Я просто привела пример. И никому своё мнение не навязываю. Меня тут зачем то пожалели, не зная какая я и какая счастливая у меня жизнь.
Сообщение было удалено
Вы хотите помочь бабками? У меня столько нет на подпольную операцию. А в России это не законно. Я с такой просьбой ещё года в 22 к врачу обращалась. (((
Сообщение было удалено
т.е. дома у Вас бардак, а еда-полуфабрикаты или рестораны? и что, родители тоже довольны, что у дочери проблемы в голове? Знаете, не поверю, что в семье, где все друг друга любят, где ждали ребенка и всячески обожали его, вырастает потом вот такой человек с подобными принципами, как у Вас. Не состыковка.Где-то Вы промахнулись в своих фантазиях прошлого. Либо действительно что-то с психикой не то.
Сообщение было удалено
Так если у вас такой понимающий муж, замечательные родители и хорошая работа, это не так недоступно, можно все сделать в европе. Быстро и качественно. И почему подпольно, есть платные клиники.
Сообщение было удалено
Дома порядок, убираемся вместе с мужем 1 раз в неделю, пачкать некому мы взрослые аккуратные люди, ничего не разбрасываем. Еду готовим только на выходных и тоже только вдвоём, а так да, из ресторанов или готовое. Я не кухарка и не дом работница и так же как и муж работаю. Родители может и хотят, но причём тут моя жизнь и их хотелки. Я давно с ними не живу, с 18 лет уже как. Мы с ними конечно родные, но у нас у каждого своя семья и свои правила и желания в семьях. Мы видимся пару раз в месяц. И не лезем друг к другу со своей "правдой".
Сообщение было удалено
Всё относительно... У меня хорошая работа и хорошая зарплата для того места где я живу. А это провинция, а не Москва. И на Европу этой з.п не хватит.
Сообщение было удалено
Душевненько так все...у меня два варианта относительно вас. Вы либо бездушный монстр либо обиженая жизнью махнувшая рукой на неудачные попытки родить после аборта и прячущаяся за своей маской. Уж извините.
Сообщение было удалено
Ну вам же хватает на качественные фирменные вещи и хороший отдых, которые ну никак не могут позволить себе женщины, у которых есть дети...так почему бы не порадовать себя осуществлением вашей давней мечты.
Одно понятно, когда люди говорят, что сейчас не хотят детей, не готовы пока. Другое, когда так категорично заявляют, что вообще не хотят, не будет, и это спиногрызы.Дико слышать тем более это от женщины. Явно тяжелый случай.
.Душевненько так все...у меня два варианта относительно вас. Вы либо бездушный монстр либо обиженая жизнью махнувшая рукой на неудачные попытки родить после аборта и прячущаяся за своей маской. Уж извините.[/quote]
Ну если у вас только два варианта, тогда первый. Т.к никогда не пыталась родить. И аборт делала уже в 28 лет от мужа, сознательный выбор был.
Сообщение было удалено
Сначала я говорила что пока не хочу, пока не готова. Но потом "залетела", что я испытала.... Ревела не переставая, страх и ужас что не избавлюсь от этого плода. И теперь я этого просто боюсь. Потому что поняла что не застрахована от этого. Причём это здесь я могу честно написать, а в реальной жизни стараюсь просто отшучиваться когда вопросы о детях задают. Кто ж в глаза правду говорит? В жизни этого делать не стоит.
Сообщение было удалено
Женщина, вы больны, и похоже, неизлечимо. Вам повезло еще, видимо, ваш муж одобряет все ваши идеи относительно нехотения иметь детей. Мне даже вас не жаль... Вы просто чудовище, которое сознательно, в зрелом возрасте, в браке! избавляется от своего собственного ребенка.
Сообщение было удалено
Конечно муж любит меня и поддерживает! А иначе зачем жить вместе?
Сообщение было удалено
Мужчина, способный иметь детей и обеспечить своей семье достойную жизнь, сознательно отказывает себе в этом из-за отсутствия мозгов у жены. Я думаю, он вас покинет, если не дегенерат.
Правильно пишут, ваш муж такой же дегенерат, как и вы, большего объяснения этому извращению нет.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А я думаю "не суди, да не судим будешь". У каждого своя жизнь и свои взгляды. Кто то счастлив с детьми, кто то без них. В каждой семье свои устои.
Сообщение было удалено
Да я вас не сужу, Господь с вами. Я размышляю.
У каждого своя правда. Я давно это поняла. И счастье у каждого своё. И это очень здорово, что все мы разные.
Сообщение было удалено
В чём извращение что люди честно признались в своих желаниях? Хотят жить для себя! Не хотят этой кабалы себе на шею.
У нас соседка 3 родила, когда старшему было 7 лет всех троих сдала в детдом. Надоели они ей. Вот где извращение.
А мы просто честно себе признались что это не наше.
О Господи,бедные женщины,убивают своих детей в 28 лет ,а счастье,родители умрут,муж уйдет к той которая ему родит,кот умрет,со старостью появится бессоница и до обеда не поспите и одиночество,друзья тоже до поры до времени
Сообщение было удалено
И что? Всякое бывает. Муж останется! Кот будет ещё один. Тишина, покой. Ни какой толпы родственников, ни каких внуков которых вечно бабушкам подсовывают. Ни каких детей с их проблемами и жизнями в которые надо вникать и слушать их! Красота!!! Одиночество не пугает. А вот постоянное присутствие кого то, от кого не избавиться ужасно.
От кого не избавиться от детей не смешите,они вырастают,да да никаких внуков ненужность,старческий маразм,будете доставать соседей и злиться,что у всех есть дети а у вас нет мысли о смерти и полной ненужности,а когда родители умрут вам будет жаль,что от единственной дочери они не дождались внука или внучку( хотя может вам и не будет их.жаль
И с детьми может быть и тишина, и покой, и от детей не только проблемы. Но и радость, которую можно испытать, только выносив и родив. От меня с рождением сына ничего не ушло - ни фигура, ни поездки, ни работа, тишины только стало поменьше)) но мне это в радость (тишина на том свете еще надоет), а еще больше радость когда обнимут родные ручонки, я за это готова жертвовать многим. Верно, что каждому свое. Вас, гость, либо жизнь очень сильно обидела, либо еще что-то очень глубокое, от ваших постов веет какой-то неприязнью. Но если вас это устраивает, в конце концов ваша жизнь, вам ее проживать.
Хотя человеку,убившему в 28 лет своего первого и единственного ребенка не может быть жаль своих родителей,им всё равно умирать
Сообщение было удалено
Вы очень самоуверенны насчет мужа,в конце концов статистика показывает,что мужики меньше живут
Сообщение было удалено
Если бы у вашей соседки был мужчина, который обожает ее и детей, а она его в свою очередь и финансово ее муж сделал так, чтобы все у них было чики-пуки, что называется, никого бы она в детдом не сдала. Понятное дело при нашей жизни без финансов крыша хоть у кого поедет, столько соблазнов, а ты себе этого позволить не можешь. Когда есть все условия, няня, хорошая квартира, дом, посудомойка и т.д. есть возможность поехать в Испанию, Мальдивы, Таиланд, отдохнуть, родить в хорошем роддоме. А главное есть мужчина, который стремиться все это устроить и ты ему готова в этом помочь. А так, сидеть и рассуждать могут только те, у которых такого мужчины нет и самой не хватает природного дара деньги заработать. По этому довольствуются зарплатой в провинции и философствуют, что все в жизни "относительно". Конечно в таком случае лучше не рожать, раз не в состоянии себе отказать на какое то время в приобретении чего либо или походе в ресторан.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не пойму чего на гостью напали. Ну не хочет человек д&ъ281;тей и не надо. Ее право. Не у всех счастье в детях. Я абортов не поддерживаю, нет. НО выбор иметь д&ъ281;тей или нет у каждого свой. И не значит что не правильный. Каждому свое.
Сообщение было удалено
А причём здесь жалость? Не родителям же рожать, кормить, нянякаться, воспитывать, кормить и жить на одной территории с ребёнком. Или мне из за жалости нужно пойти против своих желаний? И родить для них? Это вобще глупость. У них своя жизнь у меня своя. Если им надо помочь, я помогаю. Но жить в угоду кому то... Нет.
Сообщение было удалено
Да, дети вырастают. Но чтобы их вырастить надо выкинуть лет 18-20 из своей жизни. Жить с ними на одной территории ПОСТОЯННО. Подстраиваться, жертвовать чем то. А зачем терять это время на то что не нужно и не интересно? Каждому своё.
Сообщение было удалено
Так о том и речь. Меня устраивает жизнь в провинции. Не люблю большие города. Зарплата вполне устраивает. И нам на двоих с мужем хватает. Зарабатывать конечно можно и больше, но тогда будет меньше выходных и отдыха. А зачем? Зачем зарабатывать больше, урезать себе выходные если придётся тратить не на себя а на ребёнка??? И отказать себе в чём то я не в состоянии. Поэтому и не рожаем.