Такая ситуация, у меня цикл регулярный 28 дней. Последние месячные начались 1 ноября и вот должны быть 29 числа, но... Где то неделю назад мазало, я подумала на овуляцию, у меня такое бывает. Но вот уже 3 дня ужасно болят соски и тянет низ живота. Как будто бы вот вот начнутся. Но до месячных больше недели. Я уже и ношпу пила сегодня. Тест ничего не покажет еще рано для него 18 день цикла. Может у кого такое было? Что это беременность, овуляция или на месячные?
Делать нам больше нечего кроме как обсуждать п*ные проблемы тупых овулях
у меня так было когда акушерский срок был меньше трех недель, все правильно. я месячные ждала, казалось вот-вот хотя до них еще полторы недели было. так и не пошли. на год)))
скорее всего вы прере===бались, такое часто случается после слишком интенсивного секса
А у меня мазня была из-за полипа. Ещё, читала, что при эрозии бывает кровомазание.
Это капец то слева ноет то справа и в основном утром. А если что ношпу беременным можно?
У меня сейчас такое,тянет,живот раздуло слегка,не беременна 100%.На одном форуме сказали скорее всего гормоны шалят.
может быть беременность. почитайте про имплантационное кровотечение
Может быть и беременность, и сбой цикла. У меня недавно такое было из-за сбоя (видимо, из-за стресса). Тест все равно можете сделать, если беременность - вдруг да покажет, может, вы забеременели еще месяц назад! ну а пока подождите времени, когда должны прийти месячные.
Подожду 29 числа если не придут сделаю. Сегодня опять проснулась и опять живот болел сначала справа, потом слева,
потом опять справа. Сейчас уже не болит.
Сообщение было удалено
конечно можно.
Меня парень накручивает, что мол беременна. Что это самое логическое в этой ситуации. Он просто очень хочет ребенка. Я тоже хочу. Но похожие ситуации уже были и в итоге то воспаление, то сбой цикла. Вот думаю сейчас тоже просто гармоны шалят. Хотя хочется, чтоб это была Б.
Как я понимаю тех, кто с нетерпением ждет, придут месячные или нет. И как расстраиваються когда месячнные приходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение