Гость
Статьи
Куда можно деть кошку …

Куда можно деть кошку на время беременности

Девочки, всем привет! Нахожусь в положении, врачи настоятельно рекомендуют воздержаться от общения с кошками из-за того, что нет защитных антител к токсоплазмозу, как вы поступали в таком случае? Куда …

Гость
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Иная

Сообщение было удалено

Человеку даны вполне внятные рекомендации. Зачем Вы пытаетесь спорить с мнением врача?

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Врачи и сами клушками не редко оказываются, советуя к примеру от домашних животных избавиться))

Гость
Иная

Сообщение было удалено

И постоянно носить и проверять? и каждый раз думать заболела или нет, нервничать по этому поводу? Кому это надо- пусть так и делает.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

По медицинской.

Лично Я- 7 месяцев сохранялась, после двух выкидышей. Ходить то не давали (уж на улицу то точно не выпускали)

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Не ходите к клушкам. Лечитесь сами, рожайте дома

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Совпадение, но я после 2 выкидышей лежала от силы месяц за всю беременность Ситуации разные бывают.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Предпочитаю к профессионалам ходить.

И рожать у ХОРОШИХ врачей.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Это не значит, что у всех точно такие же обстоятельства

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Я спорю?? Некоторых, врачи кладут на сохранение и трясутся над ними(лишь бы сохранить в этот раз)

А некоторым рекомендуют от кошки избавиться, и тогда точняк- не выкинет в третий раз))))))

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Наверняка это не единственный врач, который советоветует избавиться от кошки. Другие то же самое скажут. Они тоже плохими становятся автоматически?

Венера

Наверняка это не единственный врач, который советоветует избавиться от кошки. Другие то же самое скажут. Они тоже плохими становятся автоматически?

А вот я бы пошла кстати к нескольким врачам. Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОХРАНИТЬ РЕШИЛА на этот раз.

Может хоть один из них, действительно СОХРАНИТ, а не на кошку все спихнет.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Ходите хоть к 10 врачам и таскайте каждую неделю свою кошку к ветеринару, ваше дело.

автор
Венера

Сообщение было удалено

меня и держат на сохранении, в стационаре нет необходимости, регулярного посещения врачей достаточно

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Я родила давно. И по врачам не бегала (лежала в стационаре) И кошка в шоколаде)))

автор
Венера

Сообщение было удалено

Венера

А вот я бы пошла кстати к нескольким врачам. Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОХРАНИТЬ РЕШИЛА на этот раз.

Венера

автор

я уже нашла того врача, который меня устраивает и который знает толк в своем деле, я вообще-то спрашивала совет про кошку

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Вы почему- то решили, что кроме рекомендации ограничить контакты с кошкой врач Автора не дает ей больше никаких рекомендаций...странная логика, конечно... но вполне в духе зоошизы

автор

Венера, вы очень злая и пишите не по теме.

автор
автор

Сообщение было удалено

поверьте мною в поисках проблем было пройдено как раз врачей 10, если не больше

Венера

Вы почему- то решили, что кроме рекомендации ограничить контакты с кошкой врач Автора не дает ей больше никаких рекомендаций...странная логика, конечно... но вполне в духе зоошизы.

Это- ваши домыслы.

И я ОЧЕНЬ добрая, по этому на мне все и ездяткому не лень, от родителей до кошки)))))))

Гость
Венера

Сообщение было удалено

очень давно?

Венера
автор

Сообщение было удалено

Я вам от души здоровья желаю.

И ребенку в том числе.

А кошка- это ваше дело. Вы ее завели, вы и в ответе.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

4года (младшей))))

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Это не мои домыслы, это Вы зачем- то подвергаете сомнениям квалификацию врача только потому, что на Вас кошки ездят.

автор

предлагаю закрыть тему, так как дельных советов я все равно не получила. звонила сейчас в гостиницу для кошек, стоит 6 т.р. в месяц, приехать и посмотреть на нее можно в любой момент, вальер размером в туалет (в стандартной квартире), в квартиры на передержку не советуют отдавать, так как люди заинтересованы отдать хозяину кошку в целостности и сохранности, соотвественно держат их в клетках.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Не так уж и давно.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какую-то пишите.

Как можно подвергать сомнению квалификацию врачей, если на вас кошки ездят????

Вы сами-то поняли, что написали?

автор
Венера

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
автор

Сообщение было удалено

удачи Вам, Автор. Легких родов и здоровенького ребенка!

Гость
Венера

Сообщение было удалено

А как можно писать, что врач Автора выкидыши ее на кошку спихивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы вообще взяли, чт оу кошки есть токсоплазмоз?

у вас что, больное животное - и вы его не лечите??????????

или начитались вумана про страшного зверя-токсоплазмоза, ко ывается на животное?)

или развока очередная?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьА что, у вашей кошки токсоплазмоз?

Какие антитела? Антитела образуются в крови, если человек болеет либо переболел заболеванием определенным. С чего бы в вашей крови им взяться?

Не мог такого вам врач сказать, вы врете.Вы не понимаете. Если у автора отсутствуют антитела к токсоплазмозу, значит у неё большая вероятность подцепить его во время беременности.

с чего она заболеет?

от ДРУГИХ кошек, а не своей . лол))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Можно. Если на овощи или мясо,например, попали экскременты кошки, больной токсоплазмозом. Но единственным способом активным источником заражения токсоплазмозом является кошка.

каким образом???????

не кошка. блин. темнота вы...ручками какашки (!)потрете, потом оближете - может заразитесь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

печец, прост опесец? мозги есть, автор? а ответсвенность?

т.е. пусть животное болеет? пусть мужа там заразит, кого то еще?пусть после родов ребенка заразит?

Гость
автор

Сообщение было удалено

дельных советов не получили?

признайтесь, вы тролль?

сколько чел написало, что нужно кошке сдать анализ - и все?

сколько он стоит? дороже 6 тыс?

а что она там скорее всего чем то заразится - это в вашу головенку не пришло?)))или после родов жизнь ваша закончится?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди, вы реально тупы так? воздержаться от общения с другими кошками, т.к. они могут быть больны. от общения со здоровыми чего воздерживаться?))

тут Кошковод писала, что вздохнув на улице пыль, разносимую ветром, шанс заразиться токсоплазмой больше, чем гладя кошку)))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

да не говорите)))))я вообще в шоке от умения "мыслить" большинства людей. замазочкой сверху замажут, а с сутью не разберутся. а потом недоумевают...скучно жить, видимо)

автор

Сообщение было удалено

насчет анализов согласна, наверно начнем с этого, при необходимости воспользуемся гостиницей.

и я не тролль.....

автор

в вет клинике сказали, что анализы стоят 2 т.р.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, делайте. уверена они отрицательные. и, расслабьтесь. у здоровой домашней кошки нет причин заразиться токсоплазмой. даже если она будет мясо сырое есть килограммами - они малы. как малы шансы заразиться и от ее туалета (даже если она больна), если вы все убираете в перчатках и оно не лежит там у вас сутками

при прогулках вдоль наших газонов на улице - они и то у вас больше

автор

Сообщение было удалено

Гость

А мне кажется автор правильно все написала: нет антител - хренова, я вот тоже перед планированием сдавала торч, у меня Лгм отсутствует, а лгж много, врач сказал антитела есть, видать давно переболела, никакой угрозы от кошки нет. А если есть то передайте уборку лотка кому-то другому. Вы ж за всю жизнь привыкли мыть овощи перед едой? мыть мясо, прожаривать его, проваривать так о чем беспокоиться???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему "постоянно"? Не выпускать кошку гулять, и все. Откуда кошке дома заразиться, от автора что ли?

Гость
автор

Сообщение было удалено

тогда вы уже больной должны быть)))

я вот таки одного не пойму...если б вы не были беременны - вас бы не волновало, что кошка возможно им больна?)

и почему, планируя беременность, не обдумать этот вопрос заранее - обоим сдать анализы?

ну это так, понимаю, риторический вопрос

автор

Сообщение было удалено

читайте тему.... все я сдавала и все про себя знаю

Гость
автор

Сообщение было удалено

так я поэтому и спрашиваю. почему вы после дачи не сдавали анализ КОШКЕ.

потому что вам на нее пох - вот и весь ответ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Зато ей не "пох" на ребёнка.

Автор другой темы

Вызовите ветеринара на дом, пусть возьмет у кошки анализ крови на токсоплазмоз, не отдавайте животное, не портите карму себе и ребенку

Автор другой темы

бедная кошечка

Автор другой темы

Автор, серьезно, не отдавайте кошку, сначала анализы, потом думать будете