Гость
Статьи
Куда можно деть кошку …

Куда можно деть кошку на время беременности

Девочки, всем привет! Нахожусь в положении, врачи настоятельно рекомендуют воздержаться от общения с кошками из-за того, что нет защитных антител к токсоплазмозу, как вы поступали в таком случае? Куда …

Гость
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дпйте ссылки на солидные докторские диссертации тогда.

Вы-то просто, кукарекнули, что в голову пришло и дело с концом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не повод наплевать на рекомендации врачей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почитайте что-нибудь кроме вумена об этой теме и поймёте, что основная причина заражения - кошки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например, что почитать? Еще пару форумов? Конкретнее будьте

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Можно. Если на овощи или мясо,например, попали экскременты кошки, больной токсоплазмозом. Но единственным способом активным источником заражения токсоплазмозом является кошка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы интернетом пользоваться умеете? Откройте любой сайт где говорится о токсоплазмозе и почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы врете. Поздравляю вас соврамши. Очередной раз

Блондинка

А не проще ли кошку отнести на анализ? И если она здорова, то не кормить её сырым мясом и рыбой и не выпускать на улицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой сайт. Вы какой открывали?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ну если кошка дороже будущего ребёнка, то конечно, можно и так. Автору врач совет дал, но на вумене, конечно же , самые умные "доктора".

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Это животное вполне может подхватить цисту токсоплазмы уже на второй день после посещения врача. И у нее в кишечнике эта циста станет полноценной и активной. Зачем так рисковать беременностью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я открыла "любой сайт" и не нашла там, что "единственным разносчиком токсоплазмоза" является кошка.

Дальше что? Продолжите врать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вперед. К ветеринару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ***, что с них взять))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скольких ветеринаров вы конкретно посетили и опросили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, боже мой, что сложного-то? http://health.mail.ru/disease/toksoplazmoz/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам говорят, что ЧАЩЕ всего источником является кошка.

Сара Барабу

Кошку к ветеринару и проверить на токсоплазмоз. Если она не заразна, то не выпускайте ее гулять (она, я так понимаю, и так домашняя, а не бегает где попало?) и не беспокойтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, допустим, даже на этом говносайте с доменом мэйл.ру (там где печатаю новости из серии "ололо жители тулы видели инопланетян) , который по-вашему мнению много "солиднее" Википедии, написано "Заражение токсоплазмой человека происходит от домашних животных".

Как это соотносится с тем, что вы звиздели нам, что @Единственным@ источником является кошка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ЧАЩЕ люди общаются с кошкой. А тем у кого хомяк, ЧАЩЕ будет хомяк. Все эти гамностатьи переписывают из сайта в сайт копирайтеры за 100 рублей за тысячу слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете внимательно? Ещё раз повторяю- кошки ЧАЩЕ всего являются разносчиком инфекции .У автора не хомяк, не кролик и не собака, а кошка. Какие ещё могут быть вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда дайте объяснение почему врачи сразу спрашивают есть ли в доме кошка? Не другое животное, а именно кошка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто Википедию пишет? доктора наук?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Как можно кровинушку отдать (определить) куда-то.???

Да кругом зараза, инфекции, еще и в род доме запросто заразить могут!

каша с маслом
Язьва

Сообщение было удалено

))

автор

Девочки, тема не разводка. Правильно пишут, что если в крови нет антител, то человек не болел токсоплазмозом, а значит следует избежать первичного заражения во время беременности. Ребеночек очень желанный и долгожданный.

С ветеринаром советовалась, так как все лето кошка жила на даче, с его слов 80%, что у нее данная инфекция есть. Анализы не сдавали.

автор

кошка мне очень дорога, ей 8 лет, ну как я могу сравнивать после двух выкидышей жизнь своей малютки и кошки. вы меня тоже поймите

ГостьЯ
автор

Сообщение было удалено

Если бы у нее была эта инфекция, вы бы уже болели и антитела выработались!!!Ноябрь все-таки на дворе!!! А если нет антител, то и кошка не больна!!! Сдайте в конце концов анализ в вет.клинике

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это вы решили, что из-за кошки у вас выкидыши-то были???????

Гость

Господи....

Бедная кисАнька. Отдайте ее мне, а.

Только обратно я вам ее НЕ ОТДАМ, и не надейтесь! Она и сама не пойдет!

Гость

Автор задала вопрос " Куда деть кошку?" Автор, есои никто из родни и друзей не может помочь на это время, попробуйте прозвонить платные пепедержки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это человек решил, что в эту беременность не готов рисковать беременостью вообще. И решил следовать рекомендациям врача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, она, наверное, оба раза токсоплазмозом болела. А антител все нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=) невозможно переболеть, и чтобы не было антител. Вы думаете о чем вы пишете?)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сдайте анализы у ветеринара, в чем проблема. Раз так трясетесь

автор

я и не говорю, что выкидыши были из-за токсоплазмоза, причина была в другом-100%. Просто хочется снизить все риски и выносить малыша.

Ксю

авито вам в помощь.отдайте в хорошие руки.

автор
Гость

Сообщение было удалено

во время беременности

вы совершенно правы, спасибо

Ксю

я тоже беременна,но кота своего никому не отдам!не буду на руки брать и в постель пускать,но отдавать своего родного,которого в месяц привезла и год растила-неееет.это не для меня.

Иная
Гость

Сообщение было удалено

А сифилис,который только люди разносят, приводит.

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Ну так не спите беременная с сифилитиками.

автор
Ксю

Сообщение было удалено

я бы хотела ее пристроить только на время беременности

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда к родственникам. А вообще, нет в этом никакой нужды

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Я-то тут при чем? Это автор помешалась от страха заразиться токсоплазмозом настолько, что даже не задумывается о других опасностях. Можно кошку из дома выкинуть,боясь токсоплазмоза, а потом на улице заразиться гриппом и получить тяжелейшие осложнения беременности. Бояться надо меньше - все равно всех рисков не избежать - и все будет хорошо.

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Выполнение рекомендаций врача - это помешательство?

Гость

Честно скажу, не читала обсуждения, но как только узнала, что беременна сразу же повезла кошку на анализ. У нее взяли кровь из лапки, через день был результат- здорова. Так что общалась у родителей с кошкой на протяжении всех 9ти месяцев, когда в гости приходила, когда они уезжали в отпуск жила с ней весь месяц, малыш здоровенький родился.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Венера

А мне вот вообще интересно, у человека 2 выкидыша было.

Да ее с первого до последнего дня на сохранении держать (по логике) надо.

А ей от кошки рекомендуют избавиться)))))))))))

Гость
Венера

Сообщение было удалено

По какой логике? по вашей?

Гость
Венера

Сообщение было удалено

арачи, навнрное, без всяких клушек разберутся, что им следует делать?

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Сначала надо кошку проверить,больна ли она, а потом бояться,если будет чего. Когда поступают наоборот - это помешательство.