Гость
Статьи
Сильный токсикоз, не …

Сильный токсикоз, не выдерживаю...

Беременность долгожданная, срок всего 7 недель. И уже неделю меня мучает ужасный токсикоз , я не могу даже встать, спать не могу, есть не могу. Такое ощущение, что я не хочу больше ребенка, я просто …

Инна
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Ой девочки, какой же это кошмар! Я просто в отчаяние.... Как женшины все это переживают? У меня срок 7 недель, тошнит мучительно сильно сутками без остановки, в таком состоянии я неделю и не представляю как можно выдержать до 12 недель!!! Рвоты нет, но тошнит сильно и главное ПОСТОЯННО (((((( а мне ещё через неделю предстоит перелет на самолёте, не знаю как я переживу ещё дорогу. Мне кажется я не выдержу все зто. Почему я не родилась мужиком😱😭 беременность была желланой, но сейчас не могу даже думать о чем-то хорошем в таком состоянии, лежу только и плачу. Никакие лимоны, компоты, сухарики не помогают.
Врачь говорит раз нет рвоты - нечего беспокоится. Но как можно это вытерпеть..? Девочки была ли у кого-то такая постоянная сильная тошнота без рвоты?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня. Начиная с 6-й недели. Сначала мутило по-лайту, а потом весь день напролёт. Как открываю глаза и до самого отбоя. Ничего не помогало из народных методов. Позже стало доходить и до рвоты, мой рекорд был 4 раза за день, что для многих бедолаг вообще не рекорд. И я стала пить полисорб, о чем писала выше несколько сообщений. За все время приняла его раза 4, с большими интервалами. Убирало рвоту, могла кушать, но мутило все равно почти постоянно. От голода так вообще караул. И получалось, что меня мутит сильно, а я ем- это очень странно. Сейчас 13-я неделя идёт, боюсь уже какие-то выводы делать, но вроде попускает. По крайней мере нету такого, что открыла глаза утром и сразу штормит сильно. В течение дня бывает все ещё, но не нон-стопом, как раньше. Держитесь.

гость 91
Гость

Сообщение было удалено

девочки меня тоже мучила таксикоз на 6 неделе беременности, ничего не могла есть , всё выходило обратно, даже вода.. но на следующий день утром я решила попробовать вот такой способ: пила утром ( 7:00ч ) 1л тёплой воды( безостановки ), и пальцем заставила рвать (чтобы вышло всё количество воды ), и в этот же день всё прошло, сейчас кушаю хорошо, вы тоже попробуйте, может и вам поможет ☺️ хорошего дня всем👋🏼

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Ой, у меня 12 недель и 10-12 раз вырываю, даже воду, в начале Простоквашино сметана очень хорошо помогало, потом молоко, мандарин а сейчас ничего!!!!!!!! Даже новодаксин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все точно так же как у вас. Неделю назад начало иногда подташнивать и я тогда говорила как мне плохо. А последних два дня просто не встаю с кровати. Тошнота постоянно. С утра до ночи. И теперь я понимаю, что неделю назад все еще было очень неплохо. Кушать ничего не могу. Но все равно завставляю себя. Вырываю все( при чем вызываю рвоту сама, потому что это невозможно вытерпеть) . Ночью просыпаюсь от тошноты, боли в желудке и голода. Это просто невыносимо. Во рту кисло после того как сьем что-нибудь.

Гость

Присоединилась к вашим рядам.Сегодня начало рвать на 6й неделе...Жесть....

Спасибо, за полезные советы и поддержку, девочки!!!!Буду все пробовать, чтобы пережить с малыми потерями.

Гость
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

Токсикоз 7 месяцев, всю беременность хотела сдохнуть. В итоге дети родились с аутизмом

Saruwkina😫

У меня тоже сильный токсикоз , точно также как у вас , есть невозможно, спать не могу, сидеть ходить,так быстро подташнивает ,что уже жить не хочется , и думаю зачем , я не хочу все это ! И ребенка не хочется!

Маша

Самый смак, когда на токс ещё накладывается непроходящая 5-й день головная боль и боли в мышцах/связках/костях таза. Я уже готова биться головой об стену.

Анна

Я вас прекрасно понимаю, у меня сейчас 9я неделя, первая беременность! Чувствую тоже самое, чтобы я ни ела, все выходит в обратную сторону. Я прекрасно понимаю что у всех все по разному проходит, но меня ппц бесит когда говорят, что это нормально, это нужно пережить! Что нормально? То что я ничего съесть не могу? То что ни один продукт не усваивается в моём организме? То что я не могу нормально попить бонально воды? У меня ещё повышенна кислотность желудка и большое слюноотделение 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Господи, почему никто не рассказывает о таких этапах? Я прочла уже много информации о сильном токсикозе, есть вариант переходить на жидкое питание, разные кашки и прочее, либо ходить на капельницы. По поводу жидкого питания, прочла что в аптеке можно преобрести специальные жидкие добавки с необходимым количеством витаминов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня также, рвет неспрерывно, ничего не помогает, ни капельницы ни церукал ни эссенциале,хофитолы,полисорбы, вообще в ноль. И так уже 3 недели, похудела на 10 кг, а сейчас только начало 9 недели, уже сил нет(((

Таня

В первую беременность впервые вырвало в 8 недель, потом в 8 недель 1 день, а потом в 10 недель, потом в 10 недель 1 день.. потом чаще. Короче странно, но тошнило всёёёё время!!! Думала сдохну, тогда еще боялась рвоты и прям рыдала сильно(( Ждала покорно 12 недель, но не прошло!!!! Похудела на 5 кг, отправили в стационар. Помог! Примерно к 16 неделям все прошло. Потом бывало моментами плохо, но буквально несколько часов. Сейчас вторая беременность. 8 недель 2 дня. Первый раз вырвало неделю назад 2 раза, вчера и сегодня. Уже страшно. Сложно выдерживать, когда у тебя еще ребенок!!! Муж с пониманием относится, я очень много лежу одна. Постоянные головные боли, но тошнит не постоянно. К врачу через 4 дня идти, не знаю, может завтра прийти и попросить стационар перед новым годом, хотябы 5 дней чтоб прокапали меня. Не знаю блин. Так не охота. Но и в новый год лежать не охота. Салаты хочу((( жизнь боль..

Гость

Девочки у меня токсикоз с 2 недели, но как я поняла нужно заедать токсикоз, то есть начинает подташнивать садитесь и кушаете, не фрукт не жидкость а именно еда. А вообще желательно есть каждые 1,5-2 часа

Гость

Ох, девочки, у меня 9 недель и эти страдания всего неделю, но эта неделя будто вечность.... Кааак это вытерпеть вообще можно??? Руки опускаются, всё время чувствую себя безпомощной... Тошнота круглые сутки, будто на центрифуге катаюсь и катаюсь... Рвота 2 раза прибавилась, чую приближение пи**еца... Пока спасает вода с 🍋, просто лимоны с медом, апельсиновый сок, правда сначала ощущение, что всё это польется назад. В общем, терпения нам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно от всего тошнит, а от унитаза не тошнит?? фууу ужас какой? лучше бы на тазик чистый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пила витамины для беременных, полный комплекс.. сейчас тоже на 7 неделе и просто невозможно терпеть. Очень сильный токсикоз, хожу капаться пока что облегчений не наблюдаю даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же история. Токсикоз головокружение страшное (((. Тошнит круглыми сутками. Кушать ничего не могу, ничего в горло не лезет. Спасаюсь иногда соленой газированой водой, росолом и кислым соком. Из-за того, что практически ничего не ем, нет сил даже ходить не говоря уже о том, чтобы что-то делать по дому. Постоянно хочется спать, гормоны шалят ужас, постоянно плачу. Прям жить не хочется (((

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Полностью солидарна. У меня 8 недель. Завтра иду делать аборт. Это невыносимо просто. Больше возмущает что девушки это преподносят как счастье. Быть полностью зависимой от этого существа-это Адово. Он вырастет, потом и спасибо не скажет за все эти пережитые тобой муки. А после рождения в первые месяцы вообще даже думать не хочется что будет. Сугубо мое мнение. Я не навязываю никому, поэтому смысла осуждать меня здесь нет. Я прекрасно понимаю, что на таких форумах сидят только те, кто готов это терпеть всю оставшуюся жизнь, грубо говоря и вы меня не поймёте в любом случае. Но не хотелось бы грязи в свой адрес все равно. Каждый имеет право на высказывание своего личного мнения. Каким бы оно не было.
К слову сказать советы по проблеме токсикоза с этого сайта очень помогали, спасибо. Но я приняла решение это все прекратить пока есть возможность.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Точно такое же состояние у меня было. Приняла решение сделать аборт и не мучаться. Потому что и на работе и дома проблемы стали. А я не привыкла валяться на диване. Психологически и физически очень тяжело.

Гость

Девушки милые! То, что было у меня - это ужас. До потери сознания. На момент, когда мне вызвали скорую помощь, я уже не ела и не пила ничегошеньки 3 дня. Рвала уже даже не желчью. В роддом привезли в гинекологическое отделение, без разговоров! Врач сказал: "Токсикоз - это не симптом, который можно снять! Это надо лечить!!! "
С первого укола церукала и капельницы Ксилата и Реосорбилакта, мне мгновенно стало ИДЕАЛЬНО!!! Я не шучу и не преувеличиваю . По коридору объявили об обеде и я сходу сказала :"Борща мне!"
Вот идет 4й день как я в больничке. Чувствую себя прекрасно. Но 10 дней точно полежу. Так рекомендуют врачи!
Не нужно думать :"Все терпят и я вытерплю!" Не вытерпите, да И не нужно! Ни Вам, ни будущему малышу! Это огромный стресс. На всем этаже я одна с токсикозом, никто и примерно подобным не страдал. Так что не слушайте тех, кто говорит , что это можно перетереть, они просто не понимают Вашей степени тяжести. Будьте благосклонны к себе, вызывает скорую, только в больнице Вам помогут!

Ляля

Хочется умереть... еще и мысли об аборте, хотя беременность долгожданная. Сейчас 12 неделя, 2 месяца как в аду... с первым ребенком так же было с 2 недель до родов. Всю беременность пролежала в больнице с диагнозом токсикоз тяжелой степени, рвало до 30 раз в день. Оказалось, что не готова ко второй беременности, хотя прошло уже 6 лет.

Маша

Ой,девоньки,перечитала я все ваши истории. как же узнаю себя. Прошлая беременность 3 года назад прошла вообще идеально,абсолютно не ощутимо. А это просто издевательство какое-то....меня действительно выворачивает уже даже от воздуха,я не знаю как дожить до тех зловещих 12 недель. и то если б помогло. муж тоже уже устал смотреть на мое такое состояние,уже злится и ругается:"Ты что хочешь,чтоб даун какой-то родился? Это ж тебе не пиявка,которая кровью твоей питается",а у меня действительно уже опустились руки и страх пробовать что-то из еды,я устала от этой тошноты,я устала от рвоты,устала от этого состояния растения прикованного к постели....

Елена

Как я Вас понимаю.... Тоже самое... Ни пить, ни есть не могу, от всего воротит, от всех запахов... Иногда могу съесть только то что мне наплывом захочется. Сегодня это был помидор и копчёный сыр... А так вообще ешь, не ешь, все оказывается в канализации.... На работу в маршрутках ездить вообще не могу без мятных конфет, вроде меньше укачивает, когда их ешь... А так тоже ничего не помогает, абсолютно... Тоже вот весь инет облазила, никаких советов нет((

Гость

У меня тоже самое сил нет терпеть ни лечь, не встать, не есть нечего не могу рвоты целый день только ночью утихает когда сплю на правом боку

Екатерина 35485к.

Привет всем тошнотикам! У меня 21 неделя, а всё ещё тошнит, конечно не так как в первом триместре, когда я лежала пластом и с полным ртом слюней, сейчас просто нудно, круглосуточно тошнит, выматывает сильно... Иногда хочется плакать, но потом беру себя в руки, это того стоит, когда возьмёте на руки своего новорождённого ребёнка, всё забудется... И тошнота и боль родов... А самое интересное, что через лет так несколько, многие ещё раз захотят родить на смотря на то что когда то пережили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 14 неделя токсикоз страшным ещё и голова болит,я кажется не выдержу тошнит ужасно ещё и крутится и ижога.

Маргошка
Инна

Сообщение было удалено

У меня вообще всю беременность токсикоз был. С утра до утра... От всех запахов,еды..это был кошмар. Токсикоз был до того дня,когда на роды везли меня рвало. И месячные у меня были все 9 месяцев...

Ксения

Добрый вечер ! Как вы справились со своим состоянием? Мне так плохо, сил нет, тошнота , рвоты нет , кушать хочется , но аппетита нет

Гость

Начался токсикоз с 6ой недели. Видимо как у всех. Но у меня ТАКОЙ впервые. 4 я беременность и такое... Просто ужас. Еще и кружится и болит голова... Ждала 12 недели...так надеялась.. Фиг там! Пью хофитол, церукал, мотилиум, фосфалюгель... Капельницы... Да не рвет. Но тошнота безумная. Голова кружится... Иногда Аж поплакать хочется, а не могу.. Меня от этого тоже рвет(((( Очень тяжело. Желаю всем терпения и себе тоже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне советуют препарат новидоксин, подруги им токсикоз лечили. Столько положительных отзывов о нем.

Гость

У меня тоже такая же ситуация. Не могу даже стать

Наталья

Сообщение было удалено

Сколько весил ваш первый ребёнок?

Лера

У меня первая беременность, запланирована. Очень хотела ребёнка.
Когда узнала о беременности, все равно была в растерянности. Плохое самочувствие началось ещё до задержки. Сейчас приблизительно 6 неделя. А самое страшное, что я с мужем приехали в Китай на отпуск. Лучше бы я этого не делала, лучше бы осталась дома в России! Все эти запахи приправ, грязные китайские улицы, люди, которые постоянно курят ужасные сигареты и плююют, отрыгивают в публичных местах меня просто до такой степени достали. Я ничего не имею против китайцев и Китая, но беременным здесь делать нечего. Через 5 дней буду дома. Считаю дни. Есть их еду невозможно, жирная, острая, жареная, запах специфический. Спасаюсь фруктами и макдоналдсом. Нормальных продуктов тут не купить, а в редкие моменты когда хочется чёрного хлеба или кабачковой икры, или огурчика солёного я не могу здесь этого купить даже. Конечно в Китае это не продают, даже хлеб редкость. Это самый страшный период в моей жизни. Уже мечтаю приехать и лечь в больницу.
Тошнит каждый день, теперь с утра рыгаю над унитазом. Гулять никуда не могу выйти, сразу тошнит от всего. Хожу с пакетом. Лежу все дни, помыться даже сил нет. Ем и сразу обратно выходит. Взяла с собой эссенциале, сложно сказать помогает или нет. Вода тут ужасная.
Меня начали посещать мысли об аборт и о том, что я трачу время здесь. А срок растёт. Уже не хочу никаких детей. Вспоминаю время, когда была здорова. Именно здорова, беременность воспринимаю теперь как болезнь. Я всегда была худая при высоком росте меньше 50 кг. А сейчас вообще 46 стала. Одни кости торчат. Господи, прости меня за то, что я скорее всего пойду на аборт. Нет сил больше терпеть. Наверное я ещё не готова стать матерью. Боюсь, что я просто до России не долечу в таком состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про слюни тоже самое, плевалась, как мужик))) для меня роды просто сказка по сравнению с ТОКСИКОЗОМ !!! Жуть!!

Мака
Lusi_com

Сообщение было удалено

У меня 17 неделя идёт и до сих пор продолжается. Обнаружили гастрит и застой жёлчи. Лежу пластом. Нет сил не на что 😪

Гость

6 неделя((( 2я беременность.....я в первую лежала пластом. Тут думала повезет и нет....тошнит, позывы к работе 🤢🤮 ужасно просто.....хочу уже родить)

Ируня

Привет, не переживай. Меня токсикоз мучал 16 недель. Мне было тоже дурно. Пару раз даже сознание теряла. Похудела на 5 кг. Я думала не выдержу, ревела,думала со мной что-то не то. Для меня токсикоз был намного страшнее родов. Эта постоянная тошнота, рвота, плохое самочувствие. Как-то приболела, болело горло, температура выписали чаи, полоскать постоянно горло, я думала ,как полоскать горло если меня мутит, я не смогу. Тут как то я переключилась на простуду, и пока лечилась, не заметила как прошел токсикоз. Толи время подошло, толи психология, с одной болячки переключилась на другую))). В общем наберись терпения, пройдет. А так и капельницы ставили, и таблетки выписывали и чаи и народные средства и советы, ничего не помогало. Ну если ток лимончик иногда спасал. Потом как- то помню научилась как то дышать, подкатит , сделаешь глубокий вдох, выдоооох, иногда помогало, отпускало)))

Эми
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

А как потом что с малышом то стало у меня почти тоже самое.

Гость
Прощайте игрушки

Сообщение было удалено

Также у меня...срач и ребенок

Гость

Боооже как это пережить - девочки, с 4 недели понеслась - постоянная тошнота - тупо с утра до вечера, сил нет , все воняет, могу есть только фрукты и сухари и то чувствую идёт дело к рвоте - подходим к 6 неделе - каааак? Господи как пережить это до 12 недели?чувство будто я после сильного отравления - вторую неделю, вода с лимоном и мятой уже не помогат, постоянна пардон отрыжка (((Эти приступы меня убивают - не помню когда чувствовала себя хорошо, какой то мрак 😭Врач говорит пока рвоты нет - терпи - как же терпеть это существование((

Ясправлюсь

У меня вообще очень странная история.

Гость

Я так вас понимаю ....Я тоже в таком состоянии..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно .эти *** тетки спермой накаченные, их никто не заставлял ноги раздвигать. Но если дети Для вас чудо, тогда рожайте и не нойте !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. этим беременным лишь бы поныть, а если хотите детей тогда терпите все прелести беременности И не нойте !

Гость

Больше всего меня поражает реакция врача. Советует мятные конфеты и зеленый чай. И Церукал. Если кто не знает, это очень сильный и вредный препарат, моему отцу назначали при рвоте от обезболивающих на последней стадии рака.
Так вот, эта **** - мой гинеколог, сказала терпеть сколько могу, и пить его в крайнем случае. И при этом работать, б#ть, терпеть и работать. Напомнила мне, что я не одна такая. И скорую вызывать, если совсем плохо станет. Причем, им тоже придется доказывать, что мне нужна помощь. Иначе просто посмеются.

МОИ МЕТОДЫ: пить Ессентуки или другую соленую минералку, которая будет приятна на вкус, по чуть-чуть, перед и после еды. Есть натуральные продукты: каши на воде, мясо на пару или отварное. Фрукты и овощи свежие, салаты, хлеб, кефир на ночь. Супы лучше густые с большим количеством овощей.

Дробное питание, чтобы не голодать и не объедаться. Можно буквально по ложке в час. Утром обязательно съесть хоть что-нибудь еще до подъема с кровати.
Может пользу принесло употребление витаминов: фольки, йодомарина, магния.
Помогает лежать после еды или хотя бы сидеть. Проветривать помещение.

Когда совсем ничего не могу есть, заливаю еду (свежую и натуральную) кисло-сладким кетчупом, запиваю томатным соком или вприкуску ем соленые помидоры. Так получается есть хоть немного.

Пластом лежала только два дня, правда, сейчас с удовольствием бы улеглась обратно, но надо работать, поэтому пробую все что могу.

Думаю, что скорую вызывать - это хороший метод для тяжелых случаев. И надо это делать, ложиться в больницу и пролечиваться. Это самое правильное решение для тех, кто уже хочет умереть или сделать аборт от токсикоза. За героизм вам медаль не дадут, берегите себя. Вы у себя одни такие, других таких нет. Поэтому любите и цените себя, девочки.

Гость

Лайфхак. Сегодня пошла в перинатальный центр, немного преувеличила свои страдания, получила направление на дневной стационар. Там смогу пройти всех специалистов разом, плюс прокапают от тошноты какими-то солевыми растворами. Меня тошнит постоянно, рвота только днем и вечером, потому что на работе сдерживаюсь. Сказала, что рвет до 5 раз в день, сразу предложили госпитализацию. При этом лечение займет около недели, больничный дают на две.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Elza

Сообщение было удалено

У меня тоже в доме бардак,дочки стали как Маугли,не могу встать уже месяц

Валюшка
Асель

Сообщение было удалено

Держитесь. У меня тоже самое. Сил нам.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Бред. Токсикоз неожиданно появляется и так же неожиданно заканчивается. А вот если он постепенно сходит на нет, тогда надо срочно на узи бежать, сердцебиение ребенка проверять.

Нуржана
Гость

Сообщение было удалено

Зонд 4 таблетки пила очень помогает. Каждый день