Беременность долгожданная, срок всего 7 недель. И уже неделю меня мучает ужасный токсикоз , я не могу даже встать, спать не могу, есть не могу. Такое ощущение, что я не хочу больше ребенка, я просто …
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация, беременность 9 недель, началась Ужасная тошнота, ничего не ем, голова кружится, тяжело очень все терпеть
Сообщение было удалено
У меня тоже таксикоз вобще ужасно не могу не кушать не воды Пит туалет не могла ходит все время рвота тошнит ужас теперь баюс третьего рожать
Сообщение было удалено
Блюешь не разу легче не становилось после этого! Блюешь без остановки. Слюни эти проклятые рекой. Пить и есть не можешь. От сюда сил нет.
Сообщение было удалено
Это только безмозглая так могла написать
Токсикоз начался недель в 6. Начался "легко", по сравнению с тем что происходит сейчас. Сейчас идёт 15 неделя и становится только хуже... 4 раза лежала в больнице,когда капали было лучше, в плане того что рвоты меньше или вообще проходила, тошнота держится всегда, кроме того когда сплю. Сейчас жуткая бессонница по ночам... Анализы плохие, ацетона +++, билирубин повышен в несколько раз, также как АСТ и АЛТ. Сил вообще не каких не осталось, хочется поскорее избавиться от такого состояния... Ну надежды почему то с каждым разом исходят на нет..
Всем желаю лёгкой беременности и родов.
Сообщение было удалено
Девочки у меня все 9 месяцев был врачи не чего сделать не могу. Таблетки не помогали. С больниц не вылазиет выпишут на 3 дня и опять а сейчас хочется 3 ребенка боюсь что так же все будит .
Сейчас у меня 10-я неделя. Токсикоз начался на 2-й неделе. Кушать не могу, один раз покушаю и 2 раза после этого рыгаю, в день по 6-8 раз рыгаю. Тошнота круглосуточная. А еще голова кружится постоянно, стоять и ходить сил нету. Врач прописал магний б6, так после этого голову поднять не могу, давление ужасно низкое. А у самой 2 малышей 1.5 и 2.5 года, хочешь не хочешь, а приходится с ними гулять и заниматься. Сама себя ненавижу, что сил на деток нету. Обидно, что пила противозачаточные таблетки, чтоб не залететь, а тут залет. В 2 недели беременности, как узнала, пила абортивные таблетки. Все с меня выходило, но тошнота не уходила. Через 4 недели узнали, что аборт не случился и уже сердце бъется. Муж запретил аборт делать. Так вот этот токсикоз только с каждой неделей больше и хуже. Тошнит даже от телевизора и любых звуков. И плюс ко всему понос.
Сообщение было удалено
Меня спасает айран, или тан, он оооочень хорошо помогает, 10-15 минут и начинает отпускать.
Сообщение было удалено
Не переживай, у меня 12 неделя токсикоз ужасный, ничего не могу есть, похудела страшно, говорят что к 12 недели всьо проходит, но как я вижу не у всех, у меня нет!!!!
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Руслана, у меня 12 неделя, токсикоз ужасный, есть вообще не могу, что не пробувала ничего не помагаэт,,, не знаю тоже что делать, уже сил нету,,, тебе желаю всево самого хорошего, держись,,, ми ж женщин сильнее, справимся!!!!
У меня тоже самое. Рыгаю постоянно, хочу спать, иногда встать не могу, еду за рулем - тошнит, мучение!!!! Постоянно со рта течёт слюна. Не могу уже это терпеть. Срок 7-8 недель. Советы питаться мало 5 раз в день не помогают. Полоскать рот корой дуба - тоже, пить сок из белой черешни - тоже. Пью таблетки противорвотные и они не помогают!!!! Страдаю
Сейчас у меня 10-я неделя. Токсикоз начался на 2-й неделе. Кушать не могу, один раз покушаю и 2 раза после этого рыгаю, в день по 6-8 раз рыгаю. Тошнота круглосуточная. А еще голова кружится постоянно, стоять и ходить сил нету. Врач прописал магний б6, так после этого голову поднять не могу, давление ужасно низкое. А у самой 2 малышей 1.5 и 2.5 года, хочешь не хочешь, а приходится с ними гулять и заниматься. Сама себя ненавижу, что сил на деток нету. Обидно, что пила противозачаточные таблетки, чтоб не залететь, а тут залет. В 2 недели беременности, как узнала, пила абортивные таблетки. Все с меня выходило, но тошнота не уходила. Через 4 недели узнали, что аборт не случился и уже сердце бъется. Муж запретил аборт делать. Так вот этот токсикоз только с каждой неделей больше и хуже. Тошнит даже от телевизора и любых звуков. И плюс ко всему понос.
Девочки пейте новидаксин, он помогает всем
Держитесь! У меня тоже жуткий токсикоз был обе беременности. И тоже в первую беременность я думала об аборте и о том, что просто не могу больше терпеть... Могла только лежать в темной комнате, зажимая рот рукой, а уши подушкой, потому что от звуков тоже тошнило. Ни о какой работе речи не шло. Анализы в норме, больничный не давали. С 16 недель стало чуть-чуть легче, после 20 еще получше, но вообще тошнило всю беременность, я плакала...
И ведь решилась потом еще на второго ребенка. И опять токсикоз... Но дети этого стоят. Просто надо пережить. И толку-то завидовать тем, кто токсикозам называет утреннюю тошноту... Вам вот так повезло.
еще раз, держитесь! попробуйте эссенциале или эссливер форте, мне чуть-чуть помогало.
Дети не стоят этого
Бедные мы,счастливые мы...У меня вторая беременность-токсикоз меня выбил из моего ритма жизни.У меня 9 недель и кажется, что это никогда не закончится. Рвет до двух раз в день,но это бесконечная тошнота, холостые позывы к рвоте,когда ты не знаешь, что съесть или выпить,чтобы стало легче.На работе взяла отпуск,потому что мне надо лежать,иначе кружится голова,тело ватное,по дому работа встала,дочери 5 лет и ей приходится меня такую терпеть,еду готовлю через день с жуткими усилиями-до беременности за час-два управлялась,теперь пол дня еле-еле со слезами на глазах-и ничего не поделаешь,мужа и дочь кормить надо,да и самой хоть суп в себя впихнуть.Терпение сегодня лопнуло-разревелась,потом нашла этот форум,почитала и поняла, что есть девочки, которым в тысячи раз хуже, и мне искренне жаль,что наши беременности, долгожданные и такие нужные, порой несут нам такое жесткое испытание.В любом случае все проходит,и это пройдет,иначе и быть не может!Милые,держитесь!Мы как всегда справимся!!!
Ваш муж не малое дитя, и видя что вам плохо, да и вообще в принципе мог бы и сам приготовить поесть и себе и ребенку и вам. Почему вы позволяте на себе ездить??
[2870129519]Девочки я при первой беременности таааак токсикозила, что врагу не пожелаешь. Я лежала пластом целыми днями пока не загремела в больницу с полным обезвоживанием организма. В неделю уходило по 5 кг. Сил не было даже идти. Я даже не могла запивать лекарства и витамины, которые были просто мне необходимы, но всё выходило обратно... Меня тошнило даже от потока воды в кране😢😰😱😱. В больнице ставили капельницу, что-то еще давали я даже и не помню уже. Стало чуть легче, в принципе даже начала немного есть. Но как вернулась домой опять всё заново... Прошёл весь этот ужас месяцам к пяти... Сейчас я снова беременна спустя два года😉 в то же время по сроку начался токсикоз. Уже имея одного ребёнка это преносить ещё страшнее и невыносимо в пиинципе. На третий день мне надоело лежать с тошнотой и начала пить ПОЛИСОРБ! Девочки! О чудо!!! Никакого токсикоза на следующий же день! Всё прошло! Я счастлива! Спокойно везде хожу и езжу, всё ем и наслаждаюсь каждой неделькой второй беременности😉😆 спасибо создателям этого не дорогого и казалось бы обычного лекарства! А может даже не лекарства... Но для меня это спасение. P.S. консультировалась с врачом по поводу приема данного препарата, его можно пить, он безопасен. Крепкого здоровья всем будущим мамам!
Не ври про полисорб, не порти людям жизнь и здоровье
У меня 32 неделя беременности, токсикоз не оставлял меня ни на день. Если месяц назад стало рвать хотя бы 1-2 раза в день, то сейчас все вернулось, как вначале: по 5 раз в день. Не помогает ничего. Не знаю, на каком свете нахожусь....
При первой Б думала крякну такой токс был рвало особенно дома ещё ходила на работу ужас какой то в 14 недель все прошло и встало в норму за неделю ... сейчас беременна вторым 7 недель и опять та же песня ещё и гайморит прицепился короче просто лежу пластом
Жду не дождусь 14 недели 😭😭😭😭😭
У меня первая беременность прошла без токсикоза. В этот раз же токсикоз начался с 3 недели. Рвало до 10 раз в день, ночью старалась сдерживаться, чтобы не разбудить домашних, тошнота круглосуточно, слюни густые рекой, желудок болит сил нет. С надеждой ждала 13 недель, надежды не оправдались.... Сейчас 14 недель все без изменений. Анализы почти в норме, прокапали эссенциале- результата нет.
Девочки, как избавится от этих слюней, дома с банкой, редкие вылазки на улицу- плююсь как китаец...
Никак, я троих родила, все три беременности рвало все 9 месяцев, никто не верил, только скидывала, вместо того, чтоб набирать. Все три здоровеньких малыша, а мне хоть в космос. Никто не знает, что это...9 месяцев без еды, на капельницах, чтоб малыша кормить. Ну не проходит еда, как только мылыш вылазит, ой как же жрать охота)))
токсикоз от слабого иммунитета. значит организму тяжело справиться с "вторжением". я слышала, что женщины. которые пили фольку, витамин е, а, кальций еще до берем. и подготовились к ней, реже страдают токсикозом.
я бы к врачу постаралась бы дойти.
Я ношу сейчас второго малыша.
Первый раз не готовилась и страдала ужасным токсикозом с потерей в весе -13 кг за месяц. На сохранение никто не положил.
Второй раз уже готовилась, пила все витамина заранее, но токсикоз начался с 3 недели и сейчас всё продолжается со страшной силой. Сейчас 7 недель. Анализы хорошие.
Буду терпеть и ждать (
У меня 23 неделя, токсикоз начался с 5 недели. По состояния на сейчас рвет не часто, но тошнота все время остаеться, отвращение к еде, кухне, мусорнику и многому другому. В больнице не лежала, так как токс застал в штатах и не успела вернуться домой. А здесь всем врачам до феньки что у тебя и как ты, выпишут горсти таблеток, что запрещены в странах СНГ и пей на здоровье свое и малыша.
Девочки, рожать лучше у себя дома, несмотря ни на что! И никогда не верьте, что медицина в США лучше, чем у нас.
Медсестра брала анализ крови, игла упала на пол с рук, подняла и взела анализ. И другие прочие ситуации с которыми я столкнулась здесь. Рвусь домой, не знаю как на этом сроке можне пережить длинный полет и как себя проявит токс. Боюсь(((((((((((
Можно энтеросгель, морсы кисленькие. Меня не рвет, но это единственный положительный момент. Мутит постоянно, легкое головокружение и слабость. Третий месяц лежу дни напролет в депрессии и время от времени плачу (без причины). Аппетита нет, но приходится есть, т.к. без еды тошнота усиливается. Живу по принципу день да ночь - сутки прочь. С виду все хорошо, а готовить и делать что-то по дому не могу. Муж на все это смотрит с ужасом и думает, что я придуриваюсь. Жизнь как во сне у меня. Ребенка очень хочу, но депрессии это никак не помогает. Вот такой вот токсикоз.
Энтеросгель нельзя при беременности, его можно заменить на Полисорб вот его беременным можно
+1
Я лежала на сохранении когда, девушку положили, она бедная возле туалета толклась все время, бледно-фиолетового цвета вся. Тоже ныла, что не выдержит и может аборт пока не поздно. Ничего, полежала, прокапали, все прошло.
Как можно думать об аборте???
У меня сейчас 6 неделя, начинается тоже, прям сейчас лежу и жую лимон, что бы полегчало, но не помагает... Но что б об аборте подумать... Никак
Девочки держитесь! Почитала ваши ответы и легче стало, что я не одна такая. 5 неделя беременности , рвет утром очень сильно, пью только воду т.к. она сразу выходит обратно, потом после 14.00 немного отходит, помогает очень молоко пить, хотя оно тоже обратно выходит, но от него реально легче. Близкие накупили фруктов мне, а я есть вобще ничего немогу кроме несладкой булки. И еще кефир мой желудок тоже принимает. Утром даже и не знаю как на работу ехать !! Как за руль сесть и доехать ! Но самое смешное что как сажусь в машину, сразу все проходит, еду до работу , самочувствие отличное, а как выходу из машины так снова накрывает и так до конца дня! Смех вот как так?
Тоже очень устала от рвоты , уже и рыдала от этого, а что делать... Скоро пойду капаться, надеюсь станет полегче!
Возможно сосредоточены на дороге и от тошноты отвлекаетесь.
У меня 7 неделя, уже дней 5 с утра до вечера тошнит, мутит, рвотные позывы есть, но самой рвоты не было ни разу. На отдыхе не знаю чем спастись. Яблоки не помогают. Помогает картошка соленая жареная. Но нельзя ( есть хочется, а неможется (( Надеюсь дома полегче будет, благо на работу не надо
Мелиса? как же я вас понимаю. Вы писали здесь в форуме комментарии в июле, скажите прошел у вас токсикоз к 12 неделе? У меня жуткий, просто нереальный токсикоз, рвота была до 15 раз в день с 6 недели, нашли ацетон в моче, прокапали глюкозой, цирукал и много всего, но сейчас у меня 13 неделя и до сих пор рвота до 3-5 раз в день, все время тошнит от всего и от всех. Я еще работаю, еле сижу. Успокойте меня, скажите, что этому есть конец не до 9 месяца.
Я на 8 месяце, ни дня не было без тошноты и головокружения, так что все индивидуально
У всех конечно все индивидуально.. Но именно мой случай - помогает Энтеросгель. Для меня просто чудо. Пью три раза в день по большой столовой ложке.
😢😢😢о боже если бы вы только знали чего я переношу сейчас сума схожу от рвоты тошниты тоже самое подруга вам по токсикоз
Читаю,а легче не становится...так много нас с токсикозом...Срок 9 недель.Токсикоз с шестой недели.Постоянная тошнота и слюни,которые не могу глотать,хожу с баночкой и сплевываю.Это третья беременность.Две предыдущие были такие же,токсикозила месяца два- три.Причем забеременела второй раз ,когда сыну было всего пять месяцев))) и началась "веселая" жизнь в обнимку с ребёнком и белым другом...Сейчас очень плохо,еле передвигаюсь по квартире,а со мной ещё и дети 2 года и 3 года.Старший уже говорит ,что не хочет лялю,лишь бы мама вернулась к нормальной жизни (((Слюни меня убивают. Если бы не они- было бы легче,а так и на люди не показаться лишний раз.С баночкой на улицу не выйдешь.а дети требуют прогулку!В предыдущие беременности ацетон был в моче,выводили капельницами.Оживала на день- два,но как только переставали капать- в тот же день к вечеру всё возвращалось на круги своя. Сейчас ещё не встала на учёт в ЖК.Скоро пойду,но от токсикоза меня не спасёт это.Остается только терпеть,но терпение на исходе.Плачу иногда,но слюни сразу ещё сильнее текут и рвота начинается,поэтому стараюсь сдерживаться.Бедные девочки...так жалко нас всех)))
Тоже самое и у меня ,не могу слюну глотать 11недель,ни чего не ем не пью ,так всё надоело
Девочки!!!! Не слушайте никого, кто говорит, что токсикоз -это норма. В первую очередь -это сильная реакция организма на клетки мужа, т.е ваш организм воспринимает клетки мужа как чужеродные, также это сигнал о том, что ваша кровь зашлакована (делала плазмаферез, врач сказал что чистить кровь нужно будет еще не один раз) и в ней много токсинов, также еще (возможно, что у вас есть скрытые проблемы с желудком, у меня после последней б. нашли язву). У самой было три беременности , с каждой б. четыре плюса ацетона в моче, теряла по 10 кг., в глазах темнело постоянно, не понимала где ночь, а где день, я тоже думала "что уже умерла", долгожданная беременность не приносила мне радости. Только во вторую беременность смогла выносить сыночка. Пять месяцев лежала в стационаре, не помогало ничего ни глюкоза с физраствором, ни хлосоль, ни реамбирин (препараты из реанимации). Уже создали комиссию по мне, и предупредили, что если так будет продолжаться придется плод удалять. И о боже, после всего этого токсикоз постепенно пошел на спад. Вспоминаю все как ужасный сон. Сейчас хочу второго ребенка, и планирую сделать лимфоцитотерапию клетками мужа, говорят помогает облегчить симптомы токсикоза и сильный тонус матки во время беременности. Так что, девочки держитесь, на то мы и женщины. Все будет хорошо.
Здравствуйте,как ваш токсикоз?и делали ли вы эту терапию с клетками мужа? можно подробнее пожалуйста
Гость, не пугайте девушку, сердцебиение тут не причем. Но вы правы что если токсикоз длиться долго и накатывает, то надо к врачу. У меня токсикоз был в первом и во втором триместре. Врач сказала, что это очень опасно для ребенка. Прописывала лекарство специальное, токсикоз прошел.
Да, мне тоже врач говорила, что токсикоз для малыша опасен. Особенно во 2-3 триместре. В первом то это нормальная реакция организма мамы обычно на изменения. А что вам прописывали? Какой-то препарат от тошноты?
Да, мне тоже врач говорила, что токсикоз для малыша опасен. Особенно во 2-3 триместре. В первом то это нормальная реакция организма мамы обычно на изменения. А что вам прописывали? Какой-то препарат от тошноты?
Гептрон, он рецептурный, так что только после консультации с врачом его можно купить. Он не от тошноты сам по себе, для печени.
Вы надеятесь на здорового малыша, травя его в зачатке? ***! Лучше бы я этого не читала 😭
Полностью солидарна. У меня 8 недель. Завтра иду делать аборт. Это невыносимо просто. Больше возмущает что девушки это преподносят как счастье. Быть полностью зависимой от этого существа-это Адово. Он вырастет, потом и спасибо не скажет за все эти пережитые тобой муки. А после рождения в первые месяцы вообще даже думать не хочется что будет. Сугубо мое мнение. Я не навязываю никому, поэтому смысла осуждать меня здесь нет. Я прекрасно понимаю, что на таких форумах сидят только те, кто готов это терпеть всю оставшуюся жизнь, грубо говоря и вы меня не поймёте в любом случае. Но не хотелось бы грязи в свой адрес все равно. Каждый имеет право на высказывание своего личного мнения. Каким бы оно не было.
К слову сказать советы по проблеме токсикоза с этого сайта очень помогали, спасибо. Но я приняла решение это все прекратить пока есть возможность.
***! Надеюсь вселенная в твою сторону сделает правильные действия! Нафига мама твоя, интересно, все " прелести " беременности терпела, а не поступила с тобой так же , как ты!!
Девочки, почитала ваши комменты легче стало морально. 9-10 недель у меня. Токсикоз с 5-ой недели, не могу видеть даже мясо и молочку. Тошнит весь день, рвет утром да так,что весь живот спазмирует. Гинеколог сказала потерпеть. Уф. Желаю всем здоровья и пусть еаши малыши тоже потерпят наш токсикоз,надеюсь на них он не сильнь отражается.
Добрый вечер..У меня тоже самое...Умираю😢
С первой беременностью просто умирала от токсикоза , со второй тоже. Но врач меня реально спасла, прописала капли 3 раза в день. Нукс вомика. Спасали меня на ура, как я им благодарна. И летела с ними в жаркие страны и кушала что хотела. все было прекрасно. Просто спасли.не поверите , стало легче с первого применения.
токсикоз от слабого иммунитета. значит организму тяжело справиться с "вторжением". я слышала, что женщины. которые пили фольку, витамин е, а, кальций еще до берем. и подготовились к ней, реже страдают токсикозом.
Ничего подобного пила витамин Е и фоливую до беременности 3 месяца токсикоз сейчас жуткий хотя анализы в норме
Девочки чудо таблетки -
Мамарин ! Найти в аптеке тяжело мало где есть он .
Я сама беременна мучалась так что ужас , купила вчера мамарин - сегодня чувствую облегчение !!!
Наконец то хоть что то помогает !
Мамарин ! Рекомендую
Ой! Я не одна такая! Токсикоз начался на сроке 4-5 недель. Не есть, не пить не могла. Рвало круглосуточно. Три недели отлежала в больнице под капельницами. Стало легче. Выписали. Тошнит и рвет все равно. Ничего не помогает. Временами плачу(((((( А что толку((((( Сейчас срок 10-11 недель. Жду 12-той вдруг пройдет.
У меня ровно все также! С 6 недели начался токсикоз. 3 недели лежала в больнице и было все хорошо. Выписали, дома опять тоже самое (сейчас 10-11 недель, очень надеюсь, что скоро это пройдёт! Сил никаких!
Первые две беременности тошнило, но это было совершенно не как сейчас. Тогда тошнило, не было аппетита и я худела примерно на 3 кг за первые 12 недель, потом токсикоз проходил и я нормально набирала вес.
Сейчас тошнит, а если я каждый час не поем, то тошнит ещё больше, то есть даже в отсутствие аппетита нужно заставить себя каждый час хорошо покушать, тогда тошнота пропадает на час, потом опять появляется и нужно кушать. Я так радовалась, что аппетита нет и я не буду есть как лошадь, но блин приходится(((
Вы что-то путаете)))))В этом отсутствует логика. Если же организм борется, значит наоборот хороший иммунитет. Как раз таки про отсутствие токсикоза говорят, что может быть низкий иммунитет и организм просто не воспринимает наличие беременности.
Вы не поверите у меня так же нечего не могу нечего не хочется. Мне очень плохо не помню когда последний раз смеялась то😥вот с первым ходила как бабочка пархала
Токсикоз был почти всю первую беременность , особенно первые три месяца , потом перешёл в жор и последующую изжогу. Приходила на работу , ставила еду в холодильник и бежала рвать в туалет, а если кто-то ещё до меня плохо смыл в рабочем туалете , то все , непрекращающаяся рвота . Вечером дома тоже рвало . Лекарство от рвоты вызывало рвотный рефлекс . Помогало кстати работать и не думать . Сейчас вторая беременность , опять токсикоз с 5-ой недели и жуткая усталость . Не знаю , как вытерпеть первые три месяца, всего неделя прошла , я уже устала (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Токсикоз был почти всю первую беременность , особенно первые три месяца , потом перешёл в жор и последующую изжогу. Приходила на работу , ставила еду в холодильник и бежала рвать в туалет, а если кто-то ещё до меня плохо смыл в рабочем туалете , то все , непрекращающаяся рвота . Вечером дома тоже рвало . Лекарство от рвоты вызывало рвотный рефлекс . Помогало кстати работать и не думать . Сейчас вторая беременность , опять токсикоз с 5-ой недели и жуткая усталость . Не знаю , как вытерпеть первые три месяца, всего неделя прошла , я уже устала (
Если кому то поможет, то я вытерпела и выдержала его только с помощью таблеток ондасетрон 8мг утром и вечером,отменяла на уменьшение постепенно ближе неделе к 14 . Ибо с первой беременностью был трэш неукротимая рвота ,во вторую читала везде все . Заграницей назначают зофран ,у нас аналог ондасетрон.уже родила с ребенком все ок.
Девочки, вы с ума сошли? У неё отравление организма идёт в целом!!! При этом обезвоживание и может быть летальный исход, если интоксикацию не снять вовремя!!! С ТАКИМ ТОЛЬКО В БОЛЬНИЦУ!!!!
Девочки, держитесь! Прислушивайтесь к своему организму, он сам подскажет что ему нужно! Каждой помогает что то свое. Я, слава Богу, за 2 беременности не узнала что такое токсикоз, поэтому даже не посоветую. Но в любом случае оно того стоит. Когда увидите своих малышей уже не вспомните ни о токсикозе, ни о чем то другом)
Не согласна, что все забывается. Я свой токсикоз во время первой беременности помню отчетливо. Поэтому был страх беременнеть во второй раз, хотя уже время поджимало. Сейчас беременна, 9 недель, токсикоз опять мучает. Лежу целыми днями на кровати, рядом тазик, сил нет до унитаза дойти. Вызываю на дом медсестру капельницы ставить. Помогает на пару часов и опять все заново начинается. При 1й беременности токсикоз прошел на 20й неделе. Если в этот раз опять придется ждать 20ю неделю, незнаю как я столько выдержу. Хорошо сейчас отпуск на работе, а когда закончится, как я доползу то. Заменить меня не кому(((( Только остается терпеть((
Не согласна, что все забывается. Я свой токсикоз во время первой беременности помню отчетливо. Поэтому был страх беременнеть во второй раз, хотя уже время поджимало. Сейчас беременна, 9 недель, токсикоз опять мучает. Лежу целыми днями на кровати, рядом тазик, сил нет до унитаза дойти. Вызываю на дом медсестру капельницы ставить. Помогает на пару часов и опять все заново начинается. При 1й беременности токсикоз прошел на 20й неделе. Если в этот раз опять придется ждать 20ю неделю, незнаю как я столько выдержу. Хорошо сейчас отпуск на работе, а когда закончится, как я доползу то. Заменить меня не кому(((( Только остается терпеть((
У меня 14-15 недель. Токсикоз отступает! Помогли таблетки Церукал. За это время потеряла 10 кг.
Девочки всё проходит, и это пройдёт, надо только перетерпеть. Эта мысль меня поддерживала эти недели. Всем беременности без токсикоза😘