Гость
Статьи
Сильный токсикоз, не …

Сильный токсикоз, не выдерживаю...

Беременность долгожданная, срок всего 7 недель. И уже неделю меня мучает ужасный токсикоз , я не могу даже встать, спать не могу, есть не могу. Такое ощущение, что я не хочу больше ребенка, я просто …

Инна
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Диля
Ирина

Сообщение было удалено

Привет Ирина. У меня тоже седьмой недель идет. Я тоже не него не могу есть. Даже чай не пройдет через горло. Вот и пигменты на лице появились из за рвоты. Теперь как быть?

Анастасия

Боже это нечто... 2 беременность и та же песня.. Лежу как инвалид, каждые 10-15 минут рвота, пью только воду, кушать не могу... а еще и доченька скачет по мне... 1.3 года.. но ничего, мы бабы сильные... и не такое выдержим❤ зато счастье скоро будет😇

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Вот у меня сейчас то же самое. Ничего не могу приготовить, помыть посуду. Только на кухню и сразу тошнит. Хорошо, что ещё дочь уже самостоятельная (8 лет), сама помогает во многом. А так бы я не знаю, как справилась бы со всем...

Zema
Лилу

Сообщение было удалено

У меня с первой беременностью тоже был токсикоз. Но я работала. В основном просто тошнит. Теперь со второй беременностью с 5й недели мучает токсикоз причем уже 10я а мне всё хуже. Не могу есть хожу с пустым желудок к белому другу. Так дня 2 потом немного стихает. Но через 1 2 дня опять по новой. Очень устала. Лежу. Ничего по дому делать не могу. Запахи раздражают жутко. Надеюсь скоро закончится.

Мария

Лежу в больнице с токсикозом, четыре дня ставили капельницы, помогло, смогла есть, но все равно чувство тошноты не отпускает.Капельницы отменили, врач прописала, если будет сильно тошнить Церукал. Прочитала инструкцию по применению, его нельзя при первом триместре...и как быть?

А

Я просто молча переживала набралась сил и все старалась заставлять себя спать кефир пила и жвачку если сильно тошнило. Бульон пейте, от голода ещё хуже становится. Набиритесь сил, ребенок дороже чем ваши временные капризы. Удачи

Снежка
Zema

Сообщение было удалено

Я вас так понимаю, сама сейчас так, но себя заставляю и кушать и работать

Света

Первая беременность, двойня, 31 год. С 5 недели начался токсикоз - резко, в один день, с самого утра стало ужасно плохо. Постоянная рвота, непереносимость любых запахов - еда, корм для животных, открытый холодильник (вообще жесть, притом что там чисто было), открываешь окно глотнуть свежего воздуха - и отчетливо слышишь жареный лук соседей снизу, пыль и мазут со стройки, дым из парка, еще что-то - выворачивает тут же... Я не могла не то, что есть - пить, больше одного малюсенького глотка за раз. Плохо было постоянно, ежеминутно и ежесекундно, без малейшего облегчения - это был кошмар чистой воды. Все врачи в один голос - "терпи, лекарства нет", и, черт возьми, это оказалось правдой, но на тот момент я просто не могла поверить, что мне предстоит так мучиться как минимум до 12 недели. Почитала про психосоматику - "токсикоз означает нежелание иметь ребенка". Серьезно?! Да мы с мужем счастливы просто безмерно, мне вообще бесплодие ставили, а тут такое чудо... За советы типа "сухарик утром натощак" хотелось просто убить - ***, если бы мне помогал сухарик, я бы вообще не жаловалась!

Света

Имбирь, лимон, вода с лимоном - о чем речь, если я по 2-3 суток не могла выпить ни глотка?.. Понимая, что это уже становится опасным, просила делать себе слабый настой мяты, засекала на телефоне будильник на каждые 10 минут и делала по глотку. Потеряла 10 кг (притом что я не была полной вообще, процент жира был где-то 18-20%), мышцы "съелись" полностью - выглядела как анорексичка, ослабла настолько, что практически не могла ходить. Если честно, не знаю, как пережила все это. Муж полностью за мной ухаживал, я могла только с трудом дойти до туалета и вечером - до душа. Сейчас 17 неделя, с 15 начало потихонечку отпускать. До сих пор не все могу кушать, но уже неделю как встаю и гуляю потихоньку, постепенно стала набирать вес. Милые, девочки, держитесь. Это пройдет, хоть в момент, когда лежишь и практически умиреаешь, в это особо не верится. Терпения вам всем и здоровья, вы не одни такие, справитесь обязательно!

Инга

Не очень понятно, как пережить это на работе. Никому не сказала и не собираюсь, кроме начальника, когда станет необходимо искать замену. Не рвет, но тошнота круглосуточная, ночами не сплю, сосу хлебные корки. Работоспособность упала в разы, коллеги раздражаются, почему за мной все надо доделывать, чем я думаю. А я не хочу никому говорить, хоть пытать меня будут, не признаюсь, очень суеверная, боюсь чужих глаз.

Гость
Elza

Сообщение было удалено

А что вообще можно пропить что нибудь? У меня первая беременность все 9 месяцев был ужасный токсикоз, я похудела на 15кг, думала может со вторым не будет, а тут тоже самое, ещё эта жара надышатся не могу, хочется уйти с работы и лежать целый день дома

Гость

Набираю сотрудников от 25 лет, для работы через интернет, доход от 23 000 + премии Все вопросы пиши: Для жителей РФ
WhatsApp\Viber +79504001964

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Набираю сотрудников от 25 лет, для работы через интернет, доход от 23 000 + премии Все вопросы пиши: Для жителей РФ

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Мне в больнице р-р Рингера капали и глюкозу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю у меня 9 недель и я лежу тоже таксикозы тошнота рвота по пять раз в день тело болит всё иногда плачу себя жалею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочла все Сообщения и прямо как на себя гляжу! Но стало легче, что я не одна такая, потому как уже начала волноваться что со мной что то не так..... Меня по утрам спасает только арбуз с холодильника! Больше ничего не могу кушать! в течении дня вообще ем только круассаны с шоколадом (не знаю почему именно это) и бургеры (раньше никогда не ела вообще) Нормальную пищу вообще не переношу, мужу готовлю, сама в это время еле держу себя в руках, эти запахи сводят меня с ума.... вообще такое чувство что я в аду! Тошнит даже от воды, и вообще вода питьевая на вкус как желч! Все вкусовые качества исказились, раньше любила креветки, сейчас они мне вообще другие на вкус. Все другое на вкус! Ночью просыпаюсь от приступа тошноты..... днём тошнит все время. Все время нахожусь дома, выхожу раз в неделю по делам, но с большим трудом, и так уже почти месяц! В глазах темнеет при ходьбе, еле доходу до туалета, обморочное состояние! Слабость неимоверная! Держу себя в руках, но иногда хочется просто рыдать.....

Маржан

Бооже, 10 неделя, я просто умираааю
Мне 19 лет, первая беременность, токсикоз невозможный! Анемия с дество и проблемы с почками,сходила к врачу, давление нормальное сказали. До этого к врачу не ходила, ибо стать не могла вообще, лежала как овощь, не покушать нормально, даже обычную воду пить было невозможно. В магазин сходить трудно, темнеет в глазах. Много сплю, бывает проходит тошнота и хожу себе нормально дней 5 и опять начинается, но изжога мучает постоянно и чуство голода всегда, кушать уже боюсь, плачу, но ничем это не помогает😭😭😭
Читаю, успокаивает то что не одна такая, я думала это со мной что-то не то. Пишут 15 недель и пройдет, ооой, еще протерпеть бы, сил моих больше нет

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Всем привет! Б. 3 ребёнком, токсикоз страшный каждый раз. Прекрасно тебя понимаю! Таблетки и капельницы не помогают! Нашла спасение- лес!!! Очень рекомендую! Вчера подруга вытащила меня к друзьям на дачу. Думала буду валяться и б. Но, к обеду смогла покушать, а к вечеру забыла о токсикозе!!! Ночевала дома, токсикоз вернулся, ищу избушку в лесу!!! Если Вам это поможет буду рада!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Почитай что можно диабетикам , поджелудка реагирует на сахар и тем сильнее токсикоз. Займись дыханием-в инете есть.не хватает кислорода, попроси родных пусть увезут на день в лес, не за город рядом, а именно в лес! Возьми еды, через 2 ч. станет легче, через 4-5 сможешь кушать. Не откладывай! Я на 8 неделе, 3 б. Спасаюсь лесом.

Гость

У меня токс начался с 6 недели, сначало ужасно мутило, горечь или кислятина во рту, потом начало рвать,причем рвать неожиданно. Хофитол эссенциале убрали горечь, но не рвоту.более Зато полисорб очень помог, пью с утра на тощак. До 3 дня хорошо себя чувствую, потом подташнивает чуть, к вечеру может и вырвать, но я уже дома, а не на работе. Пью уже 10 дней, а максимум можно 14, как дальше быть не знаю, опять блевать.
До бременности кстати, прошла обследования и пила витамины. Прогулки от токса не помогают, быстрее устаю, и сильнее тошнит.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Помогают правда?

Гость

я умирала ,в каждой строчке вижу себя,ой я чуть не умерла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой девочки я уже на 4 ом месяце сейчас,и вы как будто про меня говорите,я даже не могу на работу ходить,пропустила два месяца😩я лежу встать не могу ,вот капельници ставим,уколы ,как будто лучше,но это был ад(( хотела даже умереть это кошмар

Гость

мне помогло без алкоголное пива

Гость

Всем привет, страдаю токсикозом с 6недели, попробовала почти всё: капельницы, ховитол, Эссенциале форте, примперан, ничего не помогло.
Последний раз врач посоветовал донермил, это лёгкое снотворное, но с приятным побочным эффектом, успокаивает рвоту, держусь пока на нём, рвота реально снизилась, начала есть, но сил мало, а завтра на работу.

Гость

Донормил правильно будет, одна таблетка на ночь только

Гость

А у меня вот сейчас началась в пятницу 11 неделя , и вот два дня с токсикозом мучаюсь а до этого ничего не было , меня конечно не рвет а только тошнота но она на столько сильная что я с утра шевельнуться боялась потому что понимала что меня стошнит в итоге только к вечеру я поняла когда я думаю про еду то не тошнит только на свежие помидоры но тоже легчает только на время употребления а потом опять мутит ....как при отравлении и ко всему к этому дико болит голова....трещит просто по страшному (((((((((

Ксения

Ой,девочки....у меня тоже токсикоз с 5 недели....сейчас почти 9.Это ужас...впала в дикую депрессию.Ничто не радует....с первым малышом с 11 начался ..длился 3недели.работа у меня воспитателем....25 детей возрастом 3 года....постоянные запахи в саду.Ужас.молю Бога чтоб все это закончилось скорее.Мне ничего не помогает...ни лимон ни что.Похудела сильно....

Вам просто надо запастись терпением и выдержкой . Это не смертельно, просто очень неприятно и тяжело. Все это со временем пройдет. Обратитесь к гинекологу, может вас положат в больницу чтоб прокапать. Я этот период как то перетерпела . Ела потихоньку и помалу. И еще мне мой гинеколог порекомендовала пить Прегнотон Мама. Это комплекс витаминов и минералов, которые там содержаться в достаточном количестве. Весь комплекс направлен на то, чтоб малыш правильно и хорошо развивался, а заодно и поддержка для организма мамы. Имеется даже Омега3, для развития нервной ткани и имунной системы малыша и защищает от преждевременных родов.Посоветуйтесь прежде со своим доктором, ведь прием витаминов во время беременности тоже большое значение имеет. Желаю вам спокойно доходить беременность.

Раяна

Девчули всем привет!
Такая же печенька и у меня. Токсикоз ужаснейший, даже от воды. Ничего не пью, не ем. В туалет хожу 1 р в день по маленькому. Беременность первая и очень долгожданная, почти вымолила малыша. Но как с этим бороться???
Тошнит от всех запахов, причём обоняние сверхчувствительное стало. Срок завтра 8 недель, иду вставать на учёт. Если положат-согласна буду лечь, боюсь сама не справлюсь с токсиком.

Раяна

И что самое интересное, мне кажется что это состояние навечно со мной(((( у кого так же?
Токс начался где то с 4 недели, слабоватый. Но уже 2 недели как сильный. Раньше спасалась сухарями и кислым яблоком, сейчас же ничто не помогает. Даже фолиевую и вит.Е не каждый день удаётся пить.

Гость

Я тоже страдала первый раз с месяця по 4.5 мес тоесть больше трех месяцев ни кушать ни пить а если и кушала рвала все сутками и выдержала мир переворачивался но выдержала и сейчас беременна вторым опятььтоже самое и придется пройти через все ето куда ж деваться

Гость

Девчонки у меня 13 недель и два дня, второй день не рвёт, боюсь радоваться, но так хорошо после прожитого ада. Держитесь

Гость
оля

Сообщение было удалено

Да ничем он не помогает, глупости. Я ходила с этими, толи браслетами, толи резинками и ни какого эффекта.!!!!

Елена
Рина

Сообщение было удалено

🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽Надеемся

Марина

Девочки, как хорошо, что я нашла эту тему! Почитала, поплакала, что я не одна такая!😭😢 Спасибо всем за ответы, мне морально стало легче. А то я что-то совсем загрустила сегодня (( постоянно тошнит, рвота иногда, а у меня уже 15 неделя. Обидно. Информация в интернете обещала мне, что после 12 недели все пройдёт, меня обманули😂 терпения всем вам, девчонки! И пусть наши детки будут здоровы! Я когда увидела свою кроху на УЗИ, доктор сказала: все отлично! Все в норме! Я сразу заплакала))

Жанна

Почитала, радостнее не стало. Кого-то в 12-15 недель отпускает, а кому-то и к 25 неделе легче не становится. Сейчас у меня 7-8 недель, тошнотики начались недели с 5-ой и пока что только нарастают. Тошнит уже почти постоянно, не рвёт пока что, хотя позывы несколько раз были. Не понимаю что есть и пить, от всего нехорошо. Сижу в машине, ем детские мармеладки фрутелла, вот они хорошо заходят. Купила виноград, фейхоа, зелёных яблок - может «кислинка» поможет? Кисель сварю сегодня. На работе невыносимо, ехать туда невыносимо, КПД на нуле, коллеги и их вопросы по работе раздражают. Сегодня закосила. Всем сил и пусть токс идёт на спад.

Жанна

Девушки, привет. Писала в пятницу, сегодня понедельник. Тошнота-дурнота только сильнее с каждым днём, тошнит все время, когда не сплю. Ко всему прибавилась ещё головная боль и все выходные не отпускала, даже во сне. Уже началась рвота, пока что 1 раз в день, но если не сдерживаться, то могла бы и чаще. Купила полисорб, выпила час назад в первый раз - пока что эффекта не ощущаю. Господи, что же так плохо-то :( Кушать хочется, ем через силу по чуть-чуть. Пить могу тоже через силу компотик, кисель, томатный сок маленькими глотками. Вчера и 500 мл не выпила за день, наверное. Вода простая или минеральная, а также хваленый чай с лимоном - гарант рвоты. Читаю, что многим полисорб помогал со 2-3 приема, надеюсь и мне поможет.

Жанна

Продолжаю свой доклад. Выпила я в понедельник полисорб, сегодня четверг - мутит, но терпимо, рвоты больше не было. Полисорб пока больше не принимала. Вчера была у врача - она посоветовала этот препарат больше не применять, т.к. абсорбирует все подряд, включая полезные микроэлементы, а заменить на таблетки Хофитола. Пока не пробовала. Напрягает то, что я как раб своего желудка - все время надо что-то есть или хотя бы жевать жвачку. На работу втащила сегодня пакет с обедом, 2 баночками томатного сока, перекусы: бублики, финики, банан, актимель - к полудню уже ничего нет. При мысли, что еда закончилась начинается какая-то паника внутренняя. Очень устаю от езды на работу :(

Di

У меня наверное тоже 7 недель, не выношу запахи еды,мяса,но кое что есть могу,а вечером когда тошнота накатывает пью Ренни и на кухню выхожу в маске,нюхаю мандариновые ккорочки,брызгаю любимые духи ко комнатам ,когда варю мясо,но по утрам бывает и рвота от чая,но без него никак не поднять давление,надеюсь что скоро все пройдёт, беременность вторая,в первой сидела на картошке в мундире и бегала к белому другу,йогурты иногда пила.как хорошо тем у кого нет токсикоза)

Di
Жанна

Сообщение было удалено

Томатный сок,наверное вкуснятина)

Di

Карамельки из фикс Прайса иногда спасают от рвоты,если желудок не пустой)

Алеко

Держитесь ,только это ,ради малыша ,ничего от токсикоза к сожалению не придумали ,сама умираю 5 ребенок и сравниваю ,эта беременность самая тяжелая ,я Вас понимаю сама думаю иногда и засем мне это надо ,но как представишь их маленькими ,самые дорогие что есть ,сразу мысли отподают ,попробуйте мятные конфеты ,на ранем сроке помогали , лично мне ,сейчас даже это не помогает

Гость

У меня точно так же на 5 неделе, просто кошмар. Вставать не могу и уснуть, ничего не ем а если даже и поем то сразу бегу вырывать. Терплю пока, скоро уложат в больницу. Надеюсь капельницы помогут

Нюра247

Девочки всем привет и держитесь. У меня немного проще беда. Тошнит, и почти любое блюдо(сладкое мимо) могу скушать 1 раз,на 2 раз всё от одного только вида и мысли уже плохо а если учуяла то капец уже жду у белого друга. Но пока всё обошлось лишь только 1 разом с белым другом. А так постоянная тошнота. Что кушать и незнаю. Готовить не могу,только на кухню зашла уже ком в горле. Молочка,сладкое,жирное,хлеб,жареное всё мимо. Хорошо заходит сёмга слабосоленая, немного креветок,икра красная,котлетки мясные на пару(и то раза 2-3 могу покушать) и всё. Уже измучалась вся,постоянно лежу. Первая беременность обошлась только изжогой ела всё(в основном сладкое:)) и прошла более менее легко,но вторая прям с 5 недели мне дёру даёт. Сейчас уже 8 неделя надеюсь к 12 неделям полегчает и смогу нормально всё кушать)) Всем лёгкой беременности и родов, пускай наши малыши меньше выкаблучиваются)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна

Снова я. Только вчера подумала, что кааажется токс отпустил, но сегодня опять тошнит до еды и после, аж подкатывает :( Уже недели две ничего не принимаю от тошноты, терплю, ну вроде и было не сильно худо. Честно говоря, мне очень помогла эта темка и подобные токсикозные на других форумах - мозги встают на место, понимаешь что твой случай ещё не самый стремный. Завтра самое начало 12-й недели. Есть могу все, но не скажу что аппетит хороший. Без жвачки пока не могу обходиться, по ней некоторые и вычислили мое интересное положение, т.к. давно жевки не жую, с подросткового возраста. Держаться, девочки, только держаться и выжидать.

Маша

Как меня задрал токс. Каждый день что-то новое - нет продуктов, которые однозначно подходили бы, нет лекарства и средства какого-либо, которое стабильно помогало бы. У меня тоже 12 неделя идёт, симптомы только нарастают. Начинаю опасаться, что затянется надолго или что дойдёт до неукротимой рвоты и капельниц. Совсем другого, конечно, хотелось и ожидалось. В первую беременность прекрасно себя чувствовала весь срок :/ *** просто ещё на работу ходить в таком состоянии.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Попробуйте эссенциале форте. Должно помочь

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ох братец по несчастью, меня тоже мучил токс, тошно рвота гореч на языке-сходила к терапевту она выявила панкреатит сказала что все болячки которые не беспокоили до Б. Все проявляется во время беременности. Токсичноз выходит с желудка. Прописала омез урсосан и диету все на воде на пару без мясо- ни грамма жира, от молочки отказаться. Очень так сказать строгая диета ем только овсянку на воде, гречку, чай с мёдом сухарями и Ессентуки. Как рукой сняло, не беспокоит токс. Стоит лишь съесть из запрещенных продуктов что нибудь так все снова начинает воротить.