Гость
Статьи
Сильный токсикоз, не …

Сильный токсикоз, не выдерживаю...

Беременность долгожданная, срок всего 7 недель. И уже неделю меня мучает ужасный токсикоз , я не могу даже встать, спать не могу, есть не могу. Такое ощущение, что я не хочу больше ребенка, я просто …

Инна
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Татьяна

[quote="Инна"]Беременность долгожданная, срок всего 7 недель. И уже неделю меня мучает ужасный токсикоз , я не могу даже встать, спать не могу, есть не могу. Такое ощущение, что я не хочу больше ребенка, я просто не выдержу такой жизни еще месяц или больше. Мне ничего не помогает, чувствую себя просто никчемной...я даже подумать не могла, что может быть так плохо, вроде все мои подруги хорошо себя чувствовали, а я умираю.. Как вы это пережили

Я сейчас лежу на сохранении. Токсикоз ужасный. Все что не съем выходит в унитаз. Врачи начали ставить капельницы -глюкозу, и раствор рингера. Полегчало. Хоть чуть чуть кушать могу. И вы держитесь.

Кристина

Можно и я поплачусь?
Мне так плохо, девочки. Я места себе не нахожу, не рвёт, а состояние как будто вот-вот. Лежу и реву крокодильими слезами. На улице жара, даже свежим воздухом не подышать, любой запах- к белому другу. 8 недель, а ведь, как с большим разговариваю животом😭 А ещё говорят, беременность- счастливое время. Жду, когда же наконец оно настанет.
Может есть тут Будующие мамочки из Анапы?

Юля

У меня токсиконки начался чуть ли не салых первых дней, даже не думала, что это токсикоз. Когда проверилась, оказывается я на 5 неделе была. Сейчас 11 неделя и всё время тошкола и рвота. Тошнит даже от звуков, не то что от запаха

Цветок

Я думала только я такая.Среди моих знакомых никто не страдал токсикозом.Я думала одна такая больная.Оказывается вон как много.Все равно это жесть.У меня 12 нед а токс таки и не отпускает

Цветок
Гость

Сообщение было удалено

у меня так же,из-за того что я много лежу еще и давление падает

Гость

Читаю,а легче не становится...так много нас с токсикозом...Срок 9 недель.Токсикоз с шестой недели.Постоянная тошнота и слюни,которые не могу глотать,хожу с баночкой и сплевываю.Это третья беременность.Две предыдущие были такие же,токсикозила месяца два- три.Причем забеременела второй раз ,когда сыну было всего пять месяцев))) и началась "веселая" жизнь в обнимку с ребёнком и белым другом...Сейчас очень плохо,еле передвигаюсь по квартире,а со мной ещё и дети 2 года и 3 года.Старший уже говорит ,что не хочет лялю,лишь бы мама вернулась к нормальной жизни (((Слюни меня убивают. Если бы не они- было бы легче,а так и на люди не показаться лишний раз.С баночкой на улицу не выйдешь.а дети требуют прогулку!В предыдущие беременности ацетон был в моче,выводили капельницами.Оживала на день- два,но как только переставали капать- в тот же день к вечеру всё возвращалось на круги своя. Сейчас ещё не встала на учёт в ЖК.Скоро пойду,но от токсикоза меня не спасёт это.Остается только терпеть,но терпение на исходе.Плачу иногда,но слюни сразу ещё сильнее текут и рвота начинается,поэтому стараюсь сдерживаться.Бедные девочки...так жалко нас всех)))

Наталья

Девочки, держитесь! Прислушивайтесь к своему организму, он сам подскажет что ему нужно! Каждой помогает что то свое. Я, слава Богу, за 2 беременности не узнала что такое токсикоз, поэтому даже не посоветую. Но в любом случае оно того стоит. Когда увидите своих малышей уже не вспомните ни о токсикозе, ни о чем то другом)

Гость

Страшно беременеть, из-за этого(( так не хочется токсикоза этого.. В таком состоянии только дома сидеть! Как можно на работу ещё ходить, не понимаю((

Ирина

Девочки, у меня тот же ужас. Всего 7 неделя, а ощущение что жизнь кошмар((((

Танюшка

Девочки и у меня токсикоз первый раз...хотя беременность уже четвертая) от запахов, от звуков, от движения, от яркого света. Вообще бы лежала не вставала пока, но третьий маленький еще, внимания много надо,) Как валенок какой то себя чувствую.Мухи перед глазами и пошатывает на улицу когда выхожу. .Кто чем токсикоз сбивал?

Муж
Танюшка

Сообщение было удалено

Либо капельницы или иглоукалование.

Гость

Товарищи, что делать с работой? Устроилась в августе и сразу забеременела, теперь вот мучаюсь с токсикозом, неделю лежала в больнице под капельницами, стало лучше, потом неделю проработала и все заново - тошнит, рвет, слабость дикая, с постели встать не могу, снова на больничном(( на работе истерика, уволить меня по идее не могут, но уже активно намекают, чтобы катилась я куда подальше... Не знаю, что делать!!! Увольняться, или подождать еще немного, может станет лучше (на 9 неделе сейчас)? За**алась уже с этой работой если честно, не хочется нервы трепать и силы тратить, если б дома сидела было б намного лучше. Муж говорит, если совсем нет сил - увольняйся.

Алина
Инна

Сообщение было удалено

Ксения

Сообщение было удалено

Здраствуйте вы делали лимфоцитотерапию?
А то я никак не могу решится на берем.из-за этого токсикоза😣

Лала

У меня 18 неделя,и до сих пор тошнота ,с утра рвота ,игогда утром ,иногда вечером,спасает кинза,могу пучками сидеть и есть)еще помогает жвачка,только не сладкая ,вообще даже сладкий чай не могу пить.Кстати ,вчера была на приеме у врача ,говорит все от печени,видимо не справляется с напряженностью,прописала овесол.короче сил уже нет ,постоянная кислота во рту и кислое лицо от этого состояния,надоедаедает аж до слез,но когда малыш начинает шевелиться ,вот тогда как будто силы прибавляются,мой маленький говорит типа,мама потерпи еще чуть -чуть ))

Татьяна

Девчули, такая же ерунда! Токсикоз задрал. Мне говорили, что по утрам только, а у меня начиная с утра до самого сна. Сначала была изжога, потом тошнило просто, терпела до последнего, последнюю неделю уже со смирением тащусь к унитазу, чтобы потом не бежать! Одним утром была такая тема:вроде проснулась, чувствую тошнит, думаю перетерплю и нормально, через 30 секунд подскочила как ошпареная, запнулась о собаку, упала, на лету рукой о стену шибанулась, еле поднялась, кое как успела до места назначения. Слез тогда было и от обиды, и от боли! С тех пор не рискую, знаю, что перетерпеть не получится. Самое страшное-это рабочая смена! Сама стоматолог в неплохой такой частной клинике, работа с пациентами. И ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СИТУАЦИЮ, КОГДА ПОДКАТЫВАЕТ, а в кресле пациент! Это испытание. На учёт встать не могу, запись бешеная к врачам. Что со мной, что с анализами не в курсе. Устала жутко! Срок около 9 недель.

Марина

Тоже замучил токсикоз, 8 неделя, самое тяжёлое -это тошнит когда есть хочется, а это каждые 30 минут, и есть ничего не можешь, вот это все. А если и съел то прям 2 чайных ложки иначе все назад выйдет, запахи -это вообще отдельный разговор((( мне, кажется, я за километр чувствую чем пахнет, слабость, первая беременность токсикоз был, но не такой, может моложе была, успокаиваю себя только одним, тошнит значит растёт))) все ок потерпим)))) никогда на форумах не была, но как почитала бедные мы достаётся нам(((

Гость

Ой,девочки , читаю и чуть не рыдаю.У меня 7 неделя с 3 как начался этот ужас и до сих пор,работаю никому не говорю что беременна,так как сразу попрут с нее,директор не видет перспектив связываться с беременными.Очень тяжело,раздражают все запахи,тошнит от всего,слышу абсолютно все запахи и вкусы,иду в туалет умоюсь,подышу как на йоге ,иногда рвет,еще раз умываюсь и выхожу как не в чем не бывало,но через 5 мин опять плохо,дома ничего не могу готовить,муж через каждые 5 минут спрашивает чего я хочу,а я реально хочу чтоб не тошнило,чтоб желудок не болел,чтоб горечи во рту не было.Уже плакала и говорила,что не готова быть мамой и не хочу рожать,но муж успокаивает что скоро все пройдет,все будет хорошо ,что нужно держаться.Девочки всем нам удачи!!!Выдержки,терпения нам и мужьям!!!

Алина

Девочки, не мучайтесь, ложитесь в больницу, прокапают капельницы и будет всё хорошо.У меня начался токсикоз с 5 недели, жуть тошнило от всего ,не могла даже с кровати встать, голова кружилась, похудела на 5 кг, так отмучалась неделю и благополучно легла в больницу ,сейчас 9 неделя,не знаю как будет дальше ,но капельницы мне очень помогли, сейчас бывает рвет ,но очень редко,терпимо.Так что всем советую,идти к врачу обязательно.

Алина

Привет всем! Тоже самое, беременность 7 недель, сильный токсикоз, хотелось бы утешиться что пройдет, но знаю что всю беременность так будет. Беременность вторая, так при первой беременности токсикоз держался до родов! В 10 утра родила, последняя рвота была за 2 часа до родов! Все 8 месяцев тошнота и рвота, ничего не помогало. Все что тут писали все пробовала, ничего не помогло. Теперь снова беременна, и тоже самое! Остается только терпеть ((( а сил уже нет

Матильда

Ой девочки я вас понимаю,тошнит с 3х недель,у меня уже 9 недель,этот токсикоза меня убивает,ничего видеть не могу,вижу себя в зеркале и меня рвет,так сильно не было у меня с тримя детьми,алхьамдулиллахь,по воле Аллаха мы все переживем этот периуд,конечно не легко нам это дается,но Аллах вознограждает нас за это,будьте терпеливы, и у меня двойни сказали, так что у меня все это в двойне ,да поможет нам Аллах!

Матильда

Считаю каждую минуту,а в друг пройдет в 12 недель,правда сил уже нет вырывать,желудок уже болит,лежу целыми днями ночами,пробовала разное,все что здесь пишут,вот нет ничего чтоб хотя бы на пару часов сняло это состояние.

Суджина

Привет девчушки! У меня 6 неделя беременности,и есть ничего не могу , тошнит Ужасно . Ничего не могу делать , только лежу . У меня ещё два сына , а с ними у меня никакого токсикоза не было . Тут девчонки пишут что к 15 неделе все проходит , божечки да как же ещё 9 недель терпеть 😰

Gunel
Мелиса

Сообщение было удалено

258968

У меня жена токсикозит, беремена вторым. Для мужика это тоже каторга!!! Выздоравливайте девчата не токсикозьте и рожайте!!! Всем добра)

Анна
Инна

Сообщение было удалено

Анна

Я на неделе лежала под капельницы, так как был сильный токсикоз, за два дня скинула 2 кг, 1 кг ушёл ещё и того 3, не могла пить даже воду все выходило обратно, после капельницы появился аппетит, весь день хотела кушать, после капельниц дня два более менее состояние, сегодня опять весь день рвота, лежу второй день не вставая, это ужас!!! Надеюсь скоро это закончится, жизни не рада !

Бемби

Девочки, держитесь!
У меня 6 неделя, лежу целыми днями мутит от всего, от рекламы еды тоже тошнит, от запаха лука, от запаха кокосового молока, хотя на 5 неделе только сильно хотела кушать карри с кокосовым молоком холили 2 дня подряд с мужем в тайский кафе и заказывали карри с кокосовым молоком и суп том кха, на 3 день приготовила сама дома , вдохновилась после тайских ресторанов )) тогда еще не знала что беременна, поела с аппетитом а на следующий день вообще не могла выносить даже запах. Через день узнаю что беременна и вот теперь тошнит целыми днями, но тьфу тьфу первая беременность была еще страшнее, с 4 недели начало тошнить, рвота 12 раз в день, был кошмар, вызвали скорую лежала в больнице 2 недельки, капали церукал аскорбинку, прописали хофитол, хофитол не помогал, после капельницы утром в 10 могла чуть поесть и поспать, после обеда то же самое, выписалась потом опять 2 раза приезжала в больницу с токсом, стала там совсем местной, но это не помогало. С 4 месяца чуть лучше стало но по утрам опять рвоты были. Получилось был больничный почти на 3 месяца с токсом. Родила мальчика здорового 3.600, рост 51. С ним все в порядке. Эту беременность пока рвоты нет, только тошнит, надеюсь помогает наша веганская диета. Девочки держитесь всем легкой беременности и здоровых деток

Елена

Сейчас 12 недель, тошнит и рвёт с 5-ой. В больнице лежала, рвало прям под капельницей, медсестры и врач приходили посмотреть, как такое возможно. Жду, как и все 13-14 недель, но Надежды уже нет(( ничего не помогает, лежу дома, ползу до туалета. Стараюсь есть.

Юлия

Девочки читаю и реву!Тоже мучаюсь у меня 6-7 недель ,мне ни чего не помогает ,чувствую себя отвратитетельно выгляжу ужасно постоянная тошнота просто измучила меня,надо идти к врачу .

Таня

У меня 23 неделя беременности,токсикоз начался на 7,был и закончился на 14,меня ложили в больницу,после капельниц не помогло. Потом само собой прошло. А теперь дне 10 нормально,и потом снова рвёт по суток 5 каждые пол часа и днём и ночью, и ничего не помогает...держитесь

Мария

При первой и второй беременности помогал легкий бег и прыжки на скакалке. Когда скакалки с собой не было, прыгала без нее. Тошнота тут же исчезала. Вообще двигаться полезно, особенно для кишечника. Сама чего только не пробовала, ничего не помогало. Желудок буквально выворачивало, давление в голове было огромное.
Р.s.: дети живы, здоровы. Спортсмены :)

Роза

У меня первая беременность и желанная,и долго не получалось...а теперь начался токсикоз и я в шоке...я целый день лежу, потому что так не сильно тошнит, а еще работа...о ужас...есть не могу, ничего не хочу..смысл жизни как- будто потерян, а в голове лишь одно желание, поскорее все это пройти...как вы соглашаетесь на повторную беременность? Я удивлена... И мужа жалко- одичал он совсем...

Роза

У меня первая беременность и желанная,и долго не получалось...а теперь начался токсикоз и я в шоке...я целый день лежу, потому что так не сильно тошнит, а еще работа...о ужас...есть не могу, ничего не хочу..смысл жизни как- будто потерян, а в голове лишь одно желание, поскорее все это пройти...как вы соглашаетесь на повторную беременность? Я удивлена... И мужа жалко- одичал он совсем...

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Да хофитол реально помогает.С 5-6 недели начал меня мучать токсикос, тошнило, рвало каждый день по утрам, потом по вечерам.С 7-8 недели начала пить хофитол врач выписал, стало полегче практически не рвало, но состояние иногда бывает так себе, головокружение,постоянно лежу, много сплю по 12-14 часов.Похудела, ем мало в основном свежие огурцы помидоры и солёности.Сейчас 11 неделя пью много воды, аппетит так и не вернулся(

Анюта

Ох,девочки,терпения нам и сил... токсикоз начался на 4-5 неделе,сейчас начало 13,мне кажется,что стало еще хуже. Тошнит от всего,от запахов,еды,воды,людей... Муж вообще терпит такое... я не ем вообще,редко вечером могу что-то перехватить,лежала в больнице, ничего не помогло. Рвет по 15-20 раз за сутки,и ночью тоже... я не верю уже,что это закончится...

Алена
Анюта

Сообщение было удалено

Алена

Та же ситуация,только 12 недель,врач выписала сироп Юнорм, мне помогает,но длительно его пить нельзя, так что пойду капаться...

Токсикоз - это одна из прелестей беременности, нужно терпеть и ждать(

Камила
Мария

Сообщение было удалено

какие желчегонные вам назначили? У меня тоже перегиб . Не могу уже умираю

Иоанна

[quote="Инна"]Беременность долгожданная, срок всего 7 недель. И уже неделю меня мучает ужасный токсикоз , я не могу даже встать, спать не могу, есть не могу. Такое ощущение, что я не хочу больше ребенка, я просто не выдержу такой жизни еще месяц или больше. Мне ничего не помогает, чувствую себя просто никчемной...я даже подумать не могла, что может быть так плохо, вроде все мои подруги хорошо себя чувствовали, а я умираю.. Как вы это пережили?[/

Девочки! У меня третья беременность и третий раз жудчайший токсикоз. Первая беременность - до 16 недели, вторая - до 14. Сейчас 13-Я неделя пошла, умираю. Ничего не помогает. Капельницы в больнице спасают только на время нахождения в больнице. Домой пришла - опять все по-новой. У меня сейчас двойня. Пишут, что токсикоз может быть дольше. Я уже не могу. Депрессия на этом фоне.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

+1000000, передачи, запахи, одежда которую носила

Гость

Присоединяюсь... Срок почти 10 недель,тошнит почти всегда, правда не рвёт-на этом спасибо))) Со старшей такого не было, вообще ничего не было, просто летала всю беременность, ремонт дома делали и силы были на всё. А сейчас как рухлять, сил ни на что нет, только валяться охота, готовить вообще не могу, отвращение к самоприготовленой пище. А ещё этот ринит замучал.Но надеюсь все скоро пройдёт, говорят во втором триместре наступает физический и эмоциональный подъем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было так же, вспоминаю и вздрагиваю, я тоже ждала день Х как манны небесной, но когда пошла 20 потом 25,26,27,27 недели я смирилась и поняла что токс будет до самых родов, это были мучительные 9 мес, я просто существовала, запахи от всего тошнило, помыться это вообще, но слава богу как родила и как будто никогда и не тошнило, теперь не знаю решусь ли на второго ребёнка, даже родов и сваток так не боюсь как токса, хотя когда были Схватки я думала лучше токс))))

Гость

здравствуйте. у меня 14недель и таксикоз не проходит. врач говорит нормально это. целый день лежу ничего не кушаю даже в кухню не захожу. от запаха тоже вырываю. таблетки пила Хофитол не помогает.😔

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Везёт вам))
У меня сейчас 8 неделя и я уже никакая😔тошнит и рвёт от всего!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
оля

Сообщение было удалено

У мен тоже сильный токсикоз, срок 8-9неделя, ничего не помогает. Купила я эти браслеты они тоже мне не помогают.

Правдоруб

У моей тети так было первого ребенка( мою сестру) выносила норм. А при второй беременности был такой сильный токсикоз что пришлось делать аборт. Врач вам в помощь и следовать строго его рекомендациям.

Правдоруб
Гость

Сообщение было удалено

Купите себе мозгов.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

точно также, я думала это только у меня так