Гость
Статьи
Сильный токсикоз, не …

Сильный токсикоз, не выдерживаю...

Беременность долгожданная, срок всего 7 недель. И уже неделю меня мучает ужасный токсикоз , я не могу даже встать, спать не могу, есть не могу. Такое ощущение, что я не хочу больше ребенка, я просто …

Инна
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я прервала: пить воду даже не могла.
Кроме этого,какое-то дикое раздражение на коже пошло.
Ну можно лежать,капаться, и ЧТО там родится?
Почки когда садятся,как-то не до ребеночков.
Попросила -сделали.Идешь такая по больнице,падаешь в обморок в коридоре, голову разбиваешь.
Что тут доказывать?Если я настолько плохо себя чувствую, я никого носить не стану.Или надо было до победного конца,ногами вперед,но зато -не аборт?

Гость

И кстати капельницы мне тоже практически не помогали.Скорее,как вариант: ну что-то ведь там делают.То есть,психологически.

Даша

Всем привет! Читаю комментарии, и понимаю, что можно потерпеть. О беременности узнала рано, так как она была планированной... Пришла к врачу, говорю чувствую себя потрясающе, токсикоза нет, что самое главное!!! С первым я ночевала у "белого друга" пока не выписали хофитол. Тут всё было отлично, встала я на учет.... Прошло два дня и понеслась😫😫как будто я сглазила сама себя. То рвет, то холостые... Ребенку 6 лет, заниматься с ним не могу, жрать готовить темболее, воротит от всего абсолютно, срок был 6н.. врач говорил о церукале, но я не хотела пить таблетки, в итоге пришлось иногда по пол таблетки , иногда становилось легче, я ела, а порой всё обратно. Сейчас нам 9 недель. Токсикоз спал, слегка тошнит, но это если я голодна, или от запаха который мне не нравится. Хочу с вами поделиться! Утром, прежде чем завтракать,я пью чай слабый, с сухариками. Жду час- два и завтракаю полноценно! День проходит как у человека, начинаю улыбаться, кушаю. Дай Бог вам всем здоровья и терпения!!! Наши малыши чувствуют всё😻

Гость

Девочки, вот каждый раз как беременность, так лезу читать =)) а нормально ли что токсик =)))) и смех и слезы..... в общем 4-я беременность, первые три по дому носятся как угорелые =)))) токсикоз самый сильный из всех 4-*****, сейчас 10 неделя... уже 4 неделю сплю и лежу, ничего не делаю.... силы есть - могу, сил нет - а пропади оно все... жду и мечтаю когда же закончится уже, рвоты нет (желудок сильный) но блин... лучше бы рвало а потом отпускало хотьна час-полтора, а то ходишь и тебя все время тошнит и мутит. и днем и ночью и во сне и наяву.... от всего... еда, запах, звук, воздух... осень эта серая еще за окном..... Ладно... в общем девочки, все пройдет... честно... пройдет, не сразу.... а пока держитесь и берегите себя =)))))

Леся

Девочки, самое ужасное, что муж считает, что я преувеличиваю, ходит злой, и вместо ожидаемой поддержки вместе с токсикозом получаешь эту *****. Злится, что я не ем, обещает отправить в больницу. А я ем по чуть-чуть, йогурт там, фрукты, овощи, булочку. Началась 12 неделя, и я молюсь, чтобы с малышом все было в порядке, и это мучение поскорее перетекло в ожидание. Я ещё в другой стране, а меня тянет на русскую пищу. Мечтаю о сырниках и борще. Вечно голодная и есть не могу. Девочки, как вы объясняете мужьям, что вам действительно плохо, что это не шутки, что нужна поддержка?! Я уже просто не могу..

Ника

Девочки, помогите! У меня очень сильный токсикоз! Тошнит даже от воды. Ничего не держится! Постоянно тошнит, мутит аж до головокружения! При этом постоянно хочу есть! Таблетки не помогают. Пила хофитол и принимаю уколы .Кисленькое и солененькое тоже не помогает. Врач в жк говорит «терпи», предлагает в больницу, но я считаю, что в домашних условиях мне лучше будет.

Ольга

Узнала о беременности рано - на сроке 4 акушерские недели, и до недавнего времени очень радовалась отсутствию токсикоза. Самое интересное, что последний раз когда была в поликлинике, похвасталась врачу, что нет токсикоза, а уже вечером токсикоз не заставил себя долго ждать.

Я очень устала от постоянного чувства тошноты, от того что раза 2-3 за день рвет (но после этого хоть на пол часика легче становится), есть не могу ничего, воду могу чуть-чуть и то только газированную. Одна мысль: когда же это уже прекратится, длится это всего неделю, а такое чувство что уже месяц. На работе ничего не могу делать, прихожу и ничего не делаю, потому что просто не в состоянии.
Муж поддерживает во всем и носится со мной как ребенком, мне кажется я его уже так загоняла своими: хочу-не хочу-мне плохо-сделай то-сделай сё, своей непрекращающейся аппатией. Мне так его жаль, а поделать ничего не могу.
Каждое утро просыпаюсь с мыслью: может токсикоз закончился, может теперь все наладится.
Почитав тему поняла, что у меня все еще не так плохо, не представляю как Вы терпите 20-25 раз за день рвоту, как мучитесь с токсикозом всю беременность.
Девочки, я восхищаюсь Вашим терпением. Здоровья Вам и Вашим малышам!

Амина

6 неделя беременности ,токсикоз сильный голова кружится и очень слабая, при рвоте появляютя коричневые выделения нормально ли это?

Юлия
Даша

Сообщение было удалено

Действительно хорошие слова! Сейчас только такая поддержка и нужна.

Юлия

У меня 7 неделя и уже две недели мучиюсь с тошнотой, в кишечнике революция, а в желудке и в горле ком стоит. Хочется вкусное поесть, а в тебя не лезет. Вечером после работы вообще мутит.приходить домой, а делать ничего не хочется((((

дина

Девченки не поверите 4 ребёнок и первый раз такое не встаю с постели сильные галовокрушение рвет до смерти беременность 4 недель з родила никаких проблем а сэтой беременностью сума схошу что ещё может помочь подскажите я ведь вообще не встаю ползаю только

Светлана
Нади

Сообщение было удалено

Девочки,у кого была или есть угроза прерывания не вздумайте пить Хилак.Он стимулирует гладкую мускулатуру,желудок и кишечник работают лучше,но и матка приходит в тонус.Я сама очень хотела его пропить,но все таки спросила у врача.На меня такой гвалт обрушился((((

Анастасия

У меня 28 недель. Постоянно тошнит ,жуткий токсикоз,кушать хочу-но не могу.если поем,через некоторое время все назад вылетает ((((. Спасаюсь только кашами (((уже смотреть на них не Могу ...

Асия
Инна

Сообщение было удалено

света
Gavanna

Сообщение было удалено

света

Девочки помогите плииз больше так не могу! Срок маленький 6 недель, токсикоз замучил, тошнота 24 часа, не ем ничего, пью воду кипяченную с малиной и кусочек хлеба за день.Не могу встать с дивана сильно ослабла и голова кружится уже

Девочки,помогите,сильный токсикоз,щас заканчивается 9 неделя,рвет по утрам по несколько раз,есть не могу ничего,ни к чему не тянет,уже -8 кг,сил нет:(
Подскажите,как можно попасть в дневной стационар на капельницы,как вобще такая система работает?

Людмила

Девочки,помогите,сильный токсикоз,щас заканчивается 9 неделя,рвет по утрам по несколько раз,есть не могу ничего,ни к чему не тянет,уже -8 кг,сил нет:(
Подскажите,как можно попасть в дневной стационар на капельницы,как вобще такая система работает? [/quote]

Привет! Сходи к своему гинекологу и так и скажи, что хочешь на дневной стационар - моя врач мне предложила в больницу, т.к. Такая же история - тошнота круглосуточно и частая рвота, но я отказалась, т.к. Не хотела старшего ребёнка оставлять. Спросила, что нужно капать (мне прописали эссенциале 2 капсулы на 450 мл глюкозы - 5 раз через день). Я нашла медсестру - она приходит на дом и ставит капельницу (все необходимое я купила в аптеке). особо от тошноты не помогает. Но силы поддерживает + вода поступает в организм. Сейчас курс закончился, планирую просто глюкозу капать. Пить не могу воду - сразу рвёт. С утра пью энтеросгель, и воду, затем сразу к унитазу, все это исторгаю. После выпиваю хофитол, ем овсяную кашу на воде - и она остаётся в желудке! Впрочем, не всегда. Цветная капуста отварная частенько приживается. А так у меня шестая неделя токсикоза, и уже 12 недель Б. Очень надеюсь, что скоро все пройдёт.

Алена

У меня начался токсикоз с пятой недели и длился чуть ли не до родов...проходил на пару дней и вновь....протекал с такой силой,что я стала живым скелетом. Рвало и днём и ночью даже от воздуха!ничего не ела,одна крошка еды и сразу вырывала,воды это тоже касается...жила возле унитаза и таза,потому что подлежать тоже очень хотелось.... Слюнотечение бешеное и вообще не проходящие и днём и ночью,приходилось плевать,иначе один глоток слюны-рвало и тошнило. Ходила опираясь о стену в полусогнутом состоянии из за отсутствия сил...из за всего вышеперечисленного заработала язву ,два раза глотала зонд. Питался мой малыш лишь капельницами.ездила в больницу каждый день.. Ничего не помогало,вообще, пока не пришло время родов..

Лия

У меня 10 недель сейчас. Подташнивать начало еще до задержки, а с 6 недели токсикоз пришел, и вот уже больше месяца мучаюсь. За это время ничего не сделала вообще, не работала, ни училась. Нет сил ни на что. Почти все время дома нахожусь. Куда-то поехать сложно, так как при хотьбе тошнота усиливается. Когда ложусь (или засыпаю), то уменшается тошнота. Поэтому дома спокойнее. Кушать стала в 2-3 раза меньше, чем обычно, нет аппетита, но похудела не сильно, на 2-3 кг всего. Кроме постоянной тошноты меня бесит мое состояние: вялось, слабость, аппатия, нет интереса ни к чему, никого не хочется видеть, полуживая хожу и все время жду.. жду облегчения. Нажеюсь, что с 12 недель станет лучше

лили
Гость

Сообщение было удалено

Надин

Почитала тут и еще хуже стало. У меня пошла 14 неделя. Не проходит токсикоз.

Саодат

У меня странный токсикоз, не рвет, слабо тошнит, но нееееет аппетита девочки. Не хочу есть,только иногда яблоки. Вчера пюре сделала, глотать не могу. Б 7 нед. А насчет полисроба, у нас в Ташкенте нигде не смогла найти. Надеюсь с 12 нед.аппетит вернется

zeta

Вторая беременность. 7ая неделя, рвёт каждый раз после еды. И голодную и после съеденного. Я уже не могу. Помогал Эссенциале, сейчас им рвёт тоже, и водой. Мысли грустные. Ребёнок желанный, а у меня мысли об аборте проскакивают. За неделю минус кг. И стыдно мне, что я думаю об аборте. И не чувствую я беременного счастья - состояние кошмар. Больше никогда не решусь беременеть. Это последний раз.

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Я заранее и фольку пила и магний и не помогло( вот уже 3ий месяц ужасный токсикоз, прокапывают, пока не помогают, не могу ни есть, ни пить. Нет ни минуты в день, чтобы не тошнило. Похудела уже на 5 кг. Надеюсь,что скоро пройдет и что все нормально. А то уже так хочется почувствовать эту радость беременности))

Lilly

Всем привет !
4 месяца назад вышла замуж, переехала в другую страну и очень хотела ребенка (мне 20), просто была пока дома все время и думала какое бы это счастье было..
И вот только узнала о беременности, с мужем были очень ради, пока не пришол токсикоз.. первых пару дней я еще могла даже что-то готовить, тошнило но я отвлекалась..
А потом пошло поехало.. силы нету, кушать не могу.. пила чайки и супчики для того чтоб было чем рвать.. тошнило с утра до ночи, так сильно что я просто ползла в туалет чтоб рвать..хотя легче не ставало.. хорошо что муж не работал как раз.. я плакала от того что не могу себе помочь.. и так дотерпела до недели.. собрались ехать в больницу, я ни одеться ни идти не могу.. организм уже знал если я встаю то только рвать..где-то нашла силу пойти в душ, и писала родителям чтоб молились пока я доеду до больницы.. там сдала анализы, узи, 5-я неделя. Положили на стационар , сказали вот на пару дней.. После 2-***** капельниц стало легче , стараюсь пить и кушаю очень немножко сухарики и фрукты.. тошнота приходит но терплю, еще не рвала.. все печет всередине от мысли что может еще раз прийти токсикоз! Потому что я просто не выдержу.. боюсь ехать домой.. язык еще не начала учить, но на все по барабану, лишь бы не тошнило.. родственники в шоке, т.к. ни у кого такого не было.. спасибо мужу что все время со мною, ему уже и самому плохо было от всего, сперва его откачывали а потом меня.. молю Бога чтоб это закончилось и чтобы могла радоваться беременностю!!!

Валерия

Девочки, нужно потерпеть, токсикоз практически у всех. У меня до 19-й недели был, сейчас как рукой сняло, зато такое счастье, я буду мамой!!!!))) все это пройдет и забудется!! Счастье быть мамой! Не всем это дано, кто-то плачет ночами в подушку от безысходности и готов вытерпеть любой токсикоз лишь бы иметь возможность заьеременеть! Не делайте то, о чем потом будете жалеть всю жизнь!
Всем терпения, здоровья и чудесных малышей!:)

Гость

Это просто абзац.
У меня без одного дня 10 неделя.
Я сдаюсь, больше так не могу (((((((
Наступило полное отчаяние!
Тошнит круглосуточно. С утра часто рвота желчью, если не успею в течение 10-15 минут с момента пробуждения хоть что-то съесть. Потом весь день жутко тошнит от голода.
Я стала заложницей своего желудка: мне приходится есть КАЖДЫЙ ЧАС! Это каторга, проклятие какое-то... Аппетита нет, ни на что не тянет, но приходится через силу в себя впихивать еду, чтобы стало легче... В основном это булочки, картошка, хлеб, фаст-фуд — главное, чтоб быстро и максимально сытно.
Вчера с аппетитом поела суши и так обрадовалась, что аж три часа (!) чувствовала себя нормально. Но вечером начало жутко тошнить и я фонтанами вырвала все суши О_о То есть, мой желудок сдох кибено матери, раз более 6 часов там болтались непереваренные суши ((((((( Я плачу, я просто ору от отчаяния!!! (продолжение ниже).

Умирающий Лебедь

(продолжение).
У меня появились дурные и страшные мысли о беременности, гоню их. Сама не рада своему состоянию, уже ничего не хочется! А те, кто умничает, мол, главное настрой, всё у нас в голове — п*р*и*д*у*р*к*и!!! Я сама такая, позитивная по жизни, всё всегда контролирую, но тут такое состояние, что ничего невозможно проконтролировать! Я даже рвоту сдержать не могу, хотя всю жизнь легко сдерживала позывы (ненавижу блевать даже когда отравлюсь). А тут прям как организм не твой — ничто тебе не подчиняется, и если появился позыв к рвоте, то нужно БЕГОМ лететь к унитазу, потому что рвота фонтанами и её невозможно сдержать.
По ощущениям токсикоз очень похож на сильное отравление, когда от всего воротит, постоянно рвёт и болит желудок, но приходится хоть что-то есть, потому что от голода в сто раз хуже...
На послезавтра записалась на УЗИ просто посмотреть, жив ли плод. У меня уже появились безумные мысли, а что если случилась ЗБ и эта невыносимая тошнота не токсикоз, а интоксикация организма продуктами распада плода??? Вот так у меня психика тю-тю, а была ведь адекватным, здравомыслящим человеком.
И лет мне уже не мало (30), и ребенка с мужем планировали, некуда ведь уже тянуть, но я себе беременность представляла чуть по-другому... Не думала, что буду таким унылым г*о*в*н*о*м, что у меня будет ужасная депрессия и нежелание жить. Вот вам и гормоны.

Emm

У меня при первой беременности был ужасный токсикоз, недели три. Помогало сильно перченное и зеленый виноград. Но та беременность у меня закончилась плачевно(( Но у каждого свой организм, и по разному ведет себя при беременности. Вторую беременность ни разу не тошнило.

Юлия

Привет беременняшки токсикожки)))) мне 30 лет , ребёнку 4 месяца уже))) хочу вас поддержать!!!! Год назад я забеременела.... Беременность первая, узнала я о ней 2 марта а с 6 марта начался ТОКСИКОЗ кончился он 23 мая. Март и апрель я блевала постоянно, унитаз стал другом и тазик...желудок болел с такой силой что не передать. Я бегала по врачам, думая что у меня обострение весеннее, т.к. 2 года перед этим были каждую весну обострения. Я не могла поверить что может быть так плохо от беременности....мне жить не хотелось....какая нахрен радость будущего материнства....я хотела сдохнуть...кстати я думала что плод не выживет в таких то условиях...нотслава богу))) меня рвало с кровью, я ненавидела всех и вся, муж просто охреневал от такой "счастливой" поры...когда на кухне открывался холодильник мне хотелось убить человека, который его открыл, потому что изтнего несло тааааким дерьмом, что не передать))) мы жили в 6 на тот момент, свекровь со своим мужчиной, сестра мужа с мужем и кот с кошой))) все были в ах** от моей беременности в т.ч. и я! Я ненавидела щапази духов, еды, людей. Я просидела на больничном весь токсикоз, благо работаю в Госке. Я два дня была в больнице, мне покапали, мне полегчало ( я даже ела ), есессно я рванула домой, думая что все прошло, но это было лишь начало АДА. Дневной стационар мне вообще не помог..Один раз ввели внутривенно церукал это пиз**, я вышла из кабинета и меня накрыло...я хотела умереть, я не знаю. Что это было, но у пюменя помутнел рассудок, я даже не знаю как описать это....очень страшное состояние, как оказалось побочка, жуууть, меня действительно после него не рвало до вечера, но рвота стояла в пищеводе а рефлекса рвотного не было, так что это такое г...лучше уж рвать, чем хотеть но не мочь. НО!!!!; Токсикоз кончился в один день!!!!!!!+ Нет и все))))))) я не могла поверить в такое счастье, радости не было предела)))) я правда ещё долго просыпалась и думала чир вдруг сегодня снова начнётся, но нет)))

Юлия

Продолжение))) ещё один раз меня вырвало в конце июня после завтрака и больше ни разу!!! По гороскопу я рак- унылое *****, которое и так без конца ноет про свои болячки, так что можете представить моё состояние на тот момент) неищеаю как я выжила...наверно бог помог))) а потом так похорошело эх))) ещё меня настигла участь на 7 месяце- оизала дянтерное мыло, тащилась от губок для мытья , муж угорал)))) я специально о покупала дорогущее мыло с каким то скрабом со вкусом дегтя ручной работы и о боже...я его лизала, еамыливалпсь им вся и тащилась от запаха.. Ещё мне нравилось чистить зубы до безумия, ощущение щётки во рту приводило меня в экстаз я жевала блин эту щётку, ой как вмпомню))) а шины!!!! Новые шины, я в магазине не удержалась и лизнула, блииин именно в этот момент повернулся продавец в мою сторону и мило улыбнулся, что он подумал не представляю)))) но у меня был Виден животик, так что я думаю он понял) меня перло от запаха резины и дегтя и как оказалось не спроста, гемоглобин 96( вот такая весёлая беременность)) желаю всем лёгких родов и здоровых малышей!!! Пишите если есть вопросы, буду рада помочь)

Лейла

Как вспомню свою беременность до 20 недели, так вздрогну.это был ад. Первые недели валялась в темной комнате с ужасной болью в области живота,толтко потом поняла после родов,что это была поджелудочная. Затем боль прошла, и настало Время жуткого токса. Тошнило от всего,от запаха мебели,от запаха мужа.от еды вооьше молчу.вставала на учет 61 кг,схуднула до 53. Положили в больницу, капали ацесоль,глюкозу. Нашли ацетон в моче. Ничего не помогало. Как тошнило,так тошнило.по утрам дома потом начало ближе к 20 неделе рвать желчью,когда чистила зубы. Один раз вышла черная желчь. последний раз вырвало на 20 неделе. Потом я была счастлива и. Очень радовалась своей беременности. А во время токса говорила, ято больше рожать ее буду. А сейчас очень хочу четверых детей. Но фобия осталась. Ума ее приложу как мне пережить второй такой с малышом на руках((((

Ольга

С 6 недели резко начался сильный токсикоз, даже воду пить не могла, 2 недели просто пластом лежала, каждый приём пищи был пыткой! Немного помогал хофитол и полисорб! Постепенно стало легчать недель с 13 стало вполне терпимо жить) сейчас 21 неделя ем все абсолютно 😊

Добрый день,девочки!!
Сейчас перечитала очень много ваших комментариев и так и не нашла ничего о себе..
Беременность первая,долгожданная!!!
Токсикоз начался примерно с 9 недели и продолжался до 21 точно,потом периодически снова накатывало.
Сейчас у меня 32 недели и я по утрам просыпаюсь от непонятного чувства.Менч мутит и все внутри крутит,словно отравление и даже не знаю что скорее сделать,нужду справить или все же пообниматься с белым другом.
Живот болит очень,но возможно ещё и запор появился в связи с которым меня настиг геморрой ((( и вот все в одну кучу,все ощущения вперемешку,сильные головокружения,слабость,рвёт,потом выпиваю чашку воды и едва успеваю добежать как снова рвёт,уже принесла к кровати таз,чтобы на всякий случай успеть...
Через 1,5 месяца роды,а творится непонятно что ((что это может быть??

Юлия
Катюня

Сообщение было удалено

А может у Вас гестоз? Как давление? Нет ли белка в моче? Надеюсь я не поздно...

лнся

Dfghyfsszcvbnjjj

Анастасия

Первая беременность ужасный токсикоз с 4 по 18 неделю пока не положили в больницу, рвало уже с кровью. Оказывается это капиляры в желудки и пищеводе порвались. Это была полная ****. Но после недели больницы, вышла нормальным человеком, так лежала Пластом с тазиком возле кровати. Сейчас вторая беременность и такая же фигня а тока 7 недель. Всем сил и терпения.

Гость

Жесть конечно начиталась тут... Страшно беременеть!

Галина
Полина

Сообщение было удалено

Галина

Здравствуйте все форумчане!Меня то же мучает сильно токсикоз беременность 2 с первой бересенностью небыло токсикоза только подташнивало когдв поднималась по лестнице.Рвет уже неделю,то сначало на соленое тянуло потом хотелось кисленького по возможности исполняла свои потребности,потом вообще от всего начало мутить ни начто немогла смотреть есть,свежими огурцами спасалась чипсами со вкусом зелени,виноградом спасалось ела совсем всего по чуть чуть,пол дня с унитазом обнималась,сегодня съела бананчик полоснула да и в конце горечь была,стало когда полегче так захотелось вареной курицы съела и апетит проснулся кажется но боюсь пока есть что то другое,буду пока курицу по чуть чуть поедать,но после стало намного легче жить захотелось,незнаю дальше будет опетит нет поживем увидим!Крепитесь мамочки всем желаю облегчения сочтояния кто в этом нуждается,терпения ради наших деток!

Маргарита

Я быстрее сдохну чем все это переживу, вторая беременность, с первой был токс до последнего дня, это просто пи..дец, сейчас 11 неднль второй и это ужас, я лежу в кровати как ***, сил нет встать рвет так, что скоро все внутренности вылезут через рот, пожрать просто нереально, слюней как у бульдога, меня от воды выворачивает фонтаном, за ребенком смотреть сил нет, это просто ад, кто придумал все это, почему так надо мучиться, зачем....

Маша

Меня токсикоз начал мучить на 8 неделе. Попала в больницу, стало только хуже вместо 5 раз рвали 24. Начали колоть уколы и ставить капельницу. Сейчас 11 неделя более менее легче, терплю ради малыша. Сил ни пить, ни есть нет. Крепитесь, девочки

Мери
Гость

Сообщение было удалено

Мери

Выше говорили , о том что кто принемал фол.кис и ангиовит легче переносят токсикоз.
Я до беременности ровно 2 мес. принемала и ангиовит и фол.кислоту .
Сейчас я на 10 неделе я воююю девочки уже я не могу больше . Меня может везде вырвать : дома , на работе , на улице , а сегодня в подьезде .
Уже просто сил нет когда это все закончится😢😢😢😢

Татьяна

У меня вторая беременность и это ужасно!! Токсикоз жуткий я даже воды попить не могу все назад лезть..Первый раз была беременна так токсикоза вообще не было, но это просто ужос(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эмиль
Гость

Сообщение было удалено

Лариса

Привет, нам 10недель , тоже токсикоз , в основном просто тошнит , зубки чистить трудно ,выворачивает . Уже недели 3 так . Врач назначила артихол , читала отзывы что помагает только начала пить , после первой таблетки полегчало или самовнушение , незнаю , попробуйте))))всем держатся!!!!!!

Гость

Девочки это ужас, я больше не могу!! 9 неделя идёт, постоянная тошнота , рвёт , слабость. Лежу уже почти 3 недели в постели, встаю редко, на улицу почти не выхожу! А когда выхожу становится ещё хуже. От усталости уже плачу, сил нет терпеть(((

Виктор

С женой уехали отдыхать в Вьетнам. Пару дней было все хорошо. А потом внезапный токсикоз. По акушерства 4 недели а так 6.жена лежит в кровати тошнит всегда. Рвёт пару раз в день. Из еды только пару егуртов и не много чая в день. Не отдых а ад). Через пару дней летим назад. Что будет в самолёте не известно.