Гость
Статьи
Сильный токсикоз, не …

Сильный токсикоз, не выдерживаю...

Беременность долгожданная, срок всего 7 недель. И уже неделю меня мучает ужасный токсикоз , я не могу даже встать, спать не могу, есть не могу. Такое ощущение, что я не хочу больше ребенка, я просто …

Инна
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Даша
Анна

Сообщение было удалено

О Аня спасибо зс такие слова...

анастасия

попробуйте полисорб,если еще не пробовали. я ужасно мучалась во время беременности и только он мне помогал.

Анастасия

Здравствуйте у меня 3 беременность первые две был токсикоз но не такой сейчас 6недель токсикоз начался с первого дня задержки рвет редко но тошнит постоянно круглые сутки. Родила двоих детей и не знала что можно быть такой токсикоз!! Видимо в 30 уже не так все просто

Жулдыз

Привет девочки как же я вас понимаю у меня 8 недель а я уже от таксикоза похудела очень не ем не пью ничего не помогает голод убивает желудок а есть немогу это ужас какой-то незнаю уже как с ним бороться сегодня решила по пить чай антитаксикоз и курт поживать вроде чуть чуть помогло

Уля

Ого дорогие мои.....а я думала я одна тут умираю....уже незнаю куда себя деть...а вот вы писали про таблетки они не опасны?у меня 8неделя....очч плохо...

Гость

Токсикоз начался на 5 неделе, но был не сильным, иногда мутила иногдп рвало по утрам. Сейчас 12 недель. Рвет и утром вечером. Весь день мутит...
Так плохо. Я работаю и учусь. Жить нормально не возможно... Очень плохо ((

Гость

27099

Гость

96656

Вера

Всем привет! у меня с 6 недели начался страшенный токс... промучалась неделю... Но когда рвало до 15 раз в день и еда не стала задерживаться вообще, мне стало страшно, была апатия ко всему, муж ходил голодный, а я просто лежала и тупо смотрела в потолок... Врач прописала мне "Хофитол". Вы не поверите, приняла 2 раза по 2 таблетки и на следущие сутки ни разу не стошнило, прилив сил, причем таблы на основе артишока. Читала про него в инете, говорят не всем помогает, но мне просто на 1000%

Ольга
Вера

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Девочки, я вот тоже уже не знаю, что делать... Жить совсем не хочется - очень сильный токсикоз!!!

Гость

Девочки, напишите, пожалуйста, у кого с какой недели облегчение наступило?

Гость

Я почистилась: люди, которые пишут что-то про утреннюю тошноту, вообще не понимают, что такое -вставать ночью порвать...
НОЧЬЮ...24 часа мучаешься от рвоты, даже на воду.
Не,не жалею: у меня почки стали садиться( токсикоз на воду даже).
Вот такая я - *** : жить хочу сама, а не вдвоем на тот свет отправляться. До сих пор с почками проблемы.
А лежать и капаться-капаться, так что там родится? Кстати, мало помогало и капание.

Гость

Я вот тоже жить хочу...Но видно вдвоем на тот свет придется отправляться! Уже 16 недель, аборт говорят поздно делать, а токсикоз ужасный просто, что жить не хочется... Мысли дурные в голову лезут всякие!..

алима

моладцы

алима

Надо рожать девочки.

Гость

Девочки, это капец. Такого не было ни с одной беременностью. С первой вообще летала (сын родился), со второй небольшой токсикоз был (доча родилась). Третья беременность у меня выкидышем закончилась на 7 неделе, там вообще ничего не беспокоило, только грудь болела. А теперь... это кошмар. Тошнит, слюни текут, отрыжка даже от воды, воротит от запахов всех, каждый день новых продуктов хочется. А через день вообще ничего есть не могу, только тошнит тошнит тошнит... 9-ая неделя. Специально не становилась пока на учет, попозже хотела. Но щас наверное придется идти, чтоб хоть что-то выписали. Гастрит еще обостряется. Как работать? У меня срочный договор на работе, как раз месяц остался. В отпуск не уйдешь. В больницу не поеду. Хорошо муж по дому помогает, да старший сын может себя обслужить. А дочке 4 года, еще маленькая. Надеюсь, что скоро это все закончится к 12 неделям...

Наташка

девочки,у меня срок 6 недель,тоже мучаюсь от токсикоза,ем маринованые помидоры черри с огурцами и поттисонами марки мелена,все остальное невкусно,сварила борщ кислый,и им спасаюсь,кроме выше перечисленного ни чего есть не могу,это моя первая беремменность,мне так плохо еще не было никогда((

Владислава

У меня тоже 6 неделя с кровати не встаю
Очень плохо
Мне тоже помогает немного огурцы соленые и помидоры...
Состояние ужасное:(

Зуля

Здравствуйте милые девушки,я прочла все комментарии до последней,и знаете я плачу от радости и гордости что мы женщины так можем героически принять такие испытания,ради наших малышей,я в 19 вышла замуж и сразу забеременела,и начался агония,меня рвало круглые сутки,блевала сгустками крови,я в ужасе думала что я свою печень выплевываю,в больнице капали и много капали что даже мои вены попрятались,и мне на ноге сделали надрез и поставили катетор,такой встроенный в меня *****,врачи говорили надо прерывать беременность,из за угрозы жизни матери,похудела на 15 кг,с 60 стала 45весить.в 16 недель как рукой сняло,и представляете можно сказать я заново училась вставать на ноги и ходить,такая несколько шагов делаю и сяду,держалась за что то и ходила, потихоньку начала кушать,родилась прелестная доченька,сейчас ей 13,она эта главный человек в моей жизни,я счастлива что она появилась в моей жизни,она моя радость,поддержка и опора,девочки НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , верьте что воздастся по заслугам

елена

я сейчас на 17 неделе беременности. Ужасный токсикоз мучал до конца 16,сейчас стал отступать, думала умру. Весь день мутит и рвёт слюной.На работу месяц как не хожу, просто нет сил, полуобморочное состояние и не секунды просвета.От такого состояния я находилась в вечной панике,легла в больницу по собственной инициативе, там прокапали, стало легче,так, что те кому совсем плохо проситесь на капельницу, помогает. А от сильного слюнотечения помогает шкурка копчёного сала, вы просто её сосите,она меня просто спасла.

файина
елена

Сообщение было удалено

файина
файина

Сообщение было удалено

Ой девочки уменя на первой ребёнке до родов была силньй рвоти вот сыну 12 лет забеременила на второво 9 недел счас нимагу ничо ест пить всё обратно как я выдерживаю низнаю уже и почки болят с постеля нимогу ставать силь нет как вы пасаветувуйте может аборт это грех что поделать уж низнаю до этого уже 4 раза аборт делала так хочу этого ребёнка как дальше терпет низнаю спасибо за раное

Karina

У меня тоже такая проблема,срок 8 недель,тошнит от всего и от всех ,есть ничего не могу ,поем все обратно выходит ,хгч ещё не сдавала ,потому что нет сил доехать .

энжи

Как -то легче, что не одна в такой жуткой ситуацией. В желудке не остается даже вода. Молочка и чаи только провоцируют сильнейшую рвоту. Не встаю уже месяц. А началось все с 4 ой недели. Беременность второя. Было тоже самое. Забыла глупая. Но сейчас очень нервозно что не могу заботиться о детях. Просто трупом лежу в обнимку с тазом. Честно .....уже ничего не хочется.... Просто испытание какое- то. Ни эссенцеале, ни хофитол ни энтеросгель не помогают. Рвота все время кислотой. Надо пробовать средства от изжоги. Они ж ее нейтрализуют.

Юлия

До сего момента хотела уже все идти на аборт, почитала вас, девчонки, и полегчало мне. Не одна я такая, так мучаюсь и страдаю. У меня 8 недель. Токсикоз начался с 4 недели. Сначала просто тошнило целый день, мутило, слабость, кружилась голова, потом начало рвать. Рвет всем подряд, будь то вода или чай или съеденный абрикос в обед. Что только не пробовала.... Мята, мятный чай, мятные леденцы, настой шиповника, не вставая с кровати ела хлебушек, долька шоколада - ноль результата, как мутило так и мутит жутко. На работу ползаю. Мечтаю чтобы это скорей закончилось.

Гость
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

и сколько у вас это длилось?

Настя

Всем привет девочки. У меня 11 недель. Тошнить начало с 5 недели , сначала подташнивало с утра и реагировала на запахи. А потом начался ужас...по дому ползала от унитаза до кровати, ничего не могла есть. Рвало не часто ,но тошнило постоянно. Никогда не думала что может тошнить от вида еды, помогала вода с лимоном, но от неё начиналась ужасная изжога.. Просто замкнутый круг. Сейчас не рвёт уже 4 день, но тошнота не проходит. Слюни рекой ... Девочки держитесь !!! Очень надеюсь что через пару недель все закончится

Диа

У Меня всего лишь 3месяца а остановки на токсикоз не было! Не кушать не приготовить не покушать, похудела нормально , дорогу и так не переношу а теперь и подавно ! Хожу пешком, таз и все кости болят ломит, хожу как доходяга! В больницу не хотят ложить тип места нет а с таксикозом вы справитесь

papiyoncik
АННА

Сообщение было удалено

если сильный токсикоз, один браслет не поможет. Может быть в совокупности с имбирными таблетками, может быть еще с чем-то, может и вовсе не поможет. Все очень индивидуально. Я нюхаю апельсиновые корки, мне легчает.

Карина

У меня почти 2 месяца был сильный токсикоз. Ела только некоторые фрукты и овощи, пила зеленый чай. И то первые полмесяца вообще толком ничего не ела все выходило. Еле как пережила, спасибо мужу за его поддержку.

Гость

Я пила лимонтар, но мне он не очень то и помогал, а вчера уже не выдержала и купила эссенциале форте, так сегодня я живу - не тошнит, не рвет ТТТ. Даже нарядилась с утра, настроение хорошее. Ато как будто бухала всю ночь - так тошнило и рвало - ужас.

Гость

Я даже не знаю, у меня жудкий токсикоз, все началось с 7 недели а сейчас уже 11 ,все это время тошнит с утра до вечера, перепробовала все методы 😔живу в ванной комнате , с белым другом тошнит от всего даже от воды. Хотя я готовилась к беременности, и витамины, и анализы все как надо.в больницу не могу лечь , мне там еще хуже будет , не могу находится там у меня начинается паника. Незнаю что делать , переживаю первая беременность

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость

Я даже не знаю, у меня жудкий токсикоз, все началось с 7 недели а сейчас уже 11 ,все это время тошнит с утра до вечера, перепробовала все методы 😔живу в ванной комнате , с белым другом тошнит от всего даже от воды. Хотя я готовилась к беременности, и витамины, и анализы все как надо.в больницу не могу лечь , мне там еще хуже будет , не могу находится там у меня начинается паника. Незнаю что делать , переживаю первая беременность

Девочки,у меня тоже самое!Я больше не могу.Не встаю с кровати,сил нет,лежу пластом.Рвет без перерыва.Срок-14 недель.Ничего не проходит.А еще пульс все время 110-120.Мысли всякие дурные в голове уже.Хотя беременность очень долгожданная.Апатия и депрессия.Унитаз уже видеть не могу.Начала ненавидеть всех вокруг(((Пила хофитол,но мне с него еще хуже.Плюс жара дикая,нууу проосто добивает.Истерика....

Гость

Вот почитала вас девочки и поняла, что у меня все ещё не так плохо, как бывает! Держусь, беременность долгожданная, выстраданная и возраст уже не молодой. Мучаюсь целыми днями тошнотой, рвоты нет, но у меня рефлекс рвотный вообще не развит, может максимум пару раз в жизни блевала. Но тошнота непреходящая ни днём ни ночью, сутками напролёт, голова кружится, давление низкое, не живу а ползаю, запахи просто дурноту навевают постоянно. Сейчас 6 недель, с 5 токс, всего неделя, а ощущение что год прошёл! Как это выдержать? Но как бы не было плохо думаю что надо пройти это испытание, оно не самое тяжёлое что может быть в жизни! Всем скорее отойти от токса! Держитесь

Нади

Девочки, я нашла для себя спасение, думала все капец мне опять пришел, лежала пластом , рвало от мысли о еде, собралась в больницу ложиться, в первую беременность только капельницы помогли, но муж вычитал что "Хилак Форте "может помочь, я не верила ,но уже была готова хоть яду выпить , и действительно он очень помог , рвет всего раза 2 или 1 в день, слабость , тошнота хоть и есть, но терпимо!

Юля

6 недель, жуткий токсикоз уже неделю-но кажется прошла вечность, до рвоты пока дело не дошло, но мутит круглосуточно. первые 2 беременности было легче, сейчас просто ад, слабость,сонливость, тошнота, рассеянное внимание, так еще и напарник мой на работе ушел в отпуск, сижу одна в офисе, даже не кому меня заменить, хочется реветь от безисходности.

Алеся

Девочки всем привет.страшнейший токсикоз уже ролностью выбил из сил.срок 6 неделя.началось все с 5 недели.тошнит от всего:запаха.вида.картинок.мыслей.постоянная тошнота и изжога.на учет еще не становилась.26 только на прием пойду.тк иест у них нет свободных.ношу браслеты тревел дрим на обе руки эффекта ноль как мне кажется
Ночью все нормально.утром иуж на работу собирается и у меня все пробуждается.это ужас.спасалась яблоками.а сегодня оно же сразу и вышло не слезая с кровати.сил нет.как же это терпеть?

виктория

Привет будующие мамочки!!!! У меня 7 неделя. Жуткий токсикоз, все время лежу в кровати, кроме частой рвоты еще и невыносимая боль в желудке, изжога и постоянное чуство голода. Легче становиться только к вечеру... молю господа бога чтобы это состояние побыстрей закончилось!!!! Держитесь девочки и я вместе с вами.... до слез.......

Феруза
Мелиса

Сообщение было удалено

Феруза

У меня 2ое детей.на третьего беременна 7 недель. Никогда незнала что так бывает.не тошноты не токсикоза,а на 3его у меня ужасный токсикоз,все время тошнит,чувствую голод.но есть не могу.сразу рвет.после фолев кислоты тоже рвет.чем заглушить эту тошноту.ужасное состояние,во рту ужасный привкус,😢девоньки это что то

Феруза
виктория

Сообщение было удалено

у меня тоже самое

Марина

У меня поставили срок 2-3 недели( как оказалось было на 2нед больше) и через неделю началось.. чуть больше чем за месяц скинула 12 кг (было 58 при росте 159 см, нормальный вес 52кг). К врачу не было сил идти, тошнота непрерывная, почти ничего не ела. Уже еле ходила и не могла себе готовить.. Положили, откапали, стало получше но не на много, хотя анализы уже в норме. Поправилась на 4кг. Прописали Эссенциале, попробуйте, многим помогает.

Наталья

У меня 9 недель. Тошнота началась где то с 5-ой. Сначала тошнило после транспорта, потом после транспорта рвало, а теперь тошнит всегда и рвет часто, особенно по утрам и ночью. Худею, есть толком не могую но иногда заставляю себя. Клали в больницу, там капали, уколы ставили, пока лежала было намного лучше, как только приехала домой - вырвало. В общем, история повторяется. Даже сейчас пишу возле тазика. У моей мамы всю беременность была тошнота и рвота. Мне уже очень надоело. Иногда плачу. Из еды ничего не помогает. Живу как по лотерее - повезет, не повезет - что то усваивается, а что то нет. Пытаюсь себя успокоить, разговаривая с малышом. Наверное, нам поможет только терпение

Ри

Девочки, всем привет! Меня токсикозная участь настигла с началом 5-й недели, да так, что мама не горюй! Попала в больницу, когда уже 5 дней не ела, практически не пила, рвало 15-20 раз в день. Класть сначала не хотели, говорят ацетона нет-все нормально,терпите. В общем попросила, чтобы положили, на следующий день ацетон-4 креста. Пролежала я 10 дней, прокапали, посадили на диету, полегчало-выпустили. Проходила я неделю на работу, и началось все заново, рвота, ацетон, пошла на дневной стационар, покапали, в этот раз не могу сказать, что стало намного легче. Сейчас пошла 11-я неделя, лежу дома, отпуск (дотянула)), вроде, девочки, становится чуть легче, рвота в основном только по утрам, или если съем что-то не то, питаюсь гречкой, она держится)) Дома ***** полный, ничего не могу, сил нет, муж злится-вижу, но ничего не говорит, молча помогает)) Надеюсь, чуть чуть осталось мучиться, прорвемся девченки. Мой совет, тем,кому совсем плохо и не помогают лимоны, крекеры, имбири, попробуйте кушать гречку, по чуть чуть, буквально по ложке - она сытная, много не нужно, мне помогает) Всем удачи и здоровых пупсиков!)))

Елена

У меня первая беременность.9 неделя идёт. С 5 недели мучаюсь с токсикозом.Уже и в больнице побежала, покапали-есть хотябы начала.Похудела на 5кг.Слабость жуткая, в глазах часто темнеет.Рвёт постоянно.Стараюсь засыпать после еды, чтобы успело перевориться хоть что то.Мужу спасибо,не знаю как он терпит меня.Психологически подавлена,реветь охото постоянно.Ощущение что окружающие не понимают меня.Говорят на работе отвлечёшься,что это потому что лежу постоянно.а что поделать если не могу я блин встать.Домашние дела тоже забросила все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Девочки, 7-я неделя, рвет невыносимо, от любого запаха, движения и даже звуков, дома на кухню вообще зайти не могу, никакие цитрусовые и мята не помогает...Голова стала постоянно болеть и кружиться, хожу сгорбившись пополам на работу. Что делать уже незнаю...
Подскажите как пить Энтеросгель?

Sita

У меня 6 недель. Последние полторы недели как зомби- рвота круглые сутки. Ни есть ни пить сил нет. Причем не просто рвота, а рвота с желчью. Вообщем терпела ( говорят- все терпели, а ты что-нежная сильно?) Вообщем привезли меня в больницу- капельницу поставить, чтоб полегчало. Но с моих слов врач видимо не особо представляла масштабов происходящего. Я за это время похудела на 5 кг. Лицо серое. Глаза желтые, ходить не могу, т.к. сознание теряю сразу. Вообщем меня сразу на стационар. Вот не поверите- влили в меня 4 капельницы- и мне сразу стало легче- я смогла встать. Прописали дополнительно Эмегест, Энтеросгель и Хофитол. Есть дробно и очень часто.
Отругали что раньше не приехала, что в таком состоянии нельзя ходить и думать, что само пройдет. Стационар на неделю минимум. И скпзали, что до 13 недели надо организм поддерживать. Потому как жертвы никому не нужны, а растворы витамин ребенку навредить никак не могут.

Катерина

Многие девушки рассказали про капельницы. Не подскажите что капают при токсикозе, я в больнице работаю, только не по этому профилю, но препараты в основном везде одинаковые, подскажите пожалуйста, очень мучаюсь!!!

Карина
Людмила

Сообщение было удалено

Гость

насчет полисорба можно не бояться и смело пить, конечно, следуя инструкции. мне помог, когда был сильный токсикоз

Наташка

девочки,у меня срок 6 недель,тоже мучаюсь от токсикоза,ем маринованые помидоры черри с огурцами и поттисонами марки мелена,все остальное невкусно,сварила борщ кислый,и им спасаюсь,кроме выше перечисленного ни чего есть не могу,это моя первая беремменность,мне так плохо еще не было никогда((

Катерина

Многие девушки рассказали про капельницы. Не подскажите что капают при токсикозе, я в больнице работаю, только не по этому профилю, но препараты в основном везде одинаковые, подскажите пожалуйста, очень мучаюсь!!!