Прошу воспринимать всё легко и просто как развлечение. Злых и ненужных комментов не писать...И так я слышала много разных методов определения пола до рождения.А недавно вычитала еще один. Кому …
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня почти шеснадсат недели узи не определил поль но сода как шанпанский вовремя откривание .уменя три доченьки
Сообщение было удалено
Алах тебе поможет не теряй надежду удачи
Сообщение было удалено
Добрый день! Посчитайте мне, пожалуйста. Разные узисты дают разную информацию...
Какие данные Вам нужны для этого?
Сообщение было удалено
Ну скажите кто ,с трудом верится
Сообщение было удалено
Подсчтаете мне пол ребенка
Здравствуйте мне стало очень интересен этот метод так как беременна 4 ребенком трое старших девочки моча пенится на узи не была потом отпишусь
И мне скажите пожалуйста
Какие данны вам нужны ?
Сообщение было удалено
Определите пожалуйста пол ребенка
Последние месячные 21 февраля 2019
Я родилась 22 июня 77 года
Муж 6 июнь 72 год
Пожалуйста
Мальчик
Сообщение было удалено
посситайте и мне пожалуйста
Сообщение было удалено
это Вам Римма посчитала и кто у Вас на узи???
Сообщение было удалено
здравствуйте и мне посчитайте???
Сообщение было удалено
мальчик у вас
Здравствуйте. Я сейчас в декрете, я работаю акушером. Я могу предложить услуги определения пола вашего будущего малыша или время зачатия необходимое для того или иного пола.
Whatsapp +77052924134
*** директ baby_pol_help
Посчитайте мне пожалуйста
Делала дважды, первый раз не пенилось и не шипело совсем, второй раз (через день) сделала пошла не большая реакция, появилась небольшая белая пенка без шипения! Б 4-я, сейчас 11 неделя, очень хочу доченьку, интуиция и ощущения мне говорят, что дочь, у нас 2 сына и старшей доченьке 19!)))) Жду срока когда можно сделать УЗИ.
Я проверила это реально
Я проверила, у меня ничего не шипело, выпало в осадок, но....
И пенка пивная тоже появилась, это что значит 🤣
Здравствуйте можно узнать кого у меня пол ребенка которым я беременна скажите пожалуйста
Девочки можете написать правда это содае
Делала тест, зашипело, по узи первый раз в 16 недель сказали мальчик, в 19 уже девочка. И по молоку тоже не свернулось (тоже говорит что мальчик), пока не рожу не узнаю короче)))
приветик вам... вот,решила поделиться историей своей. второго сына узи показало в 12 неделек, третьего в 14, четвертого---все узи плановые говорили -Девочка, счастью не было предела, а родился мальчик... теперь у меня 4 мальчика, счас недель 5-6 опять беременность, вот и думаю, попробую и сама с содой поэкспериментировать, заказала тестпол, а также решила кровь сдать на определие пола, но все-равно верить 100 проц ничему не буду... проходили...
Здравствуйте! У меня тоже 4пацана теперь на 5 беременна. Сделала это тест 2раза моча с содой и не пенилась. Значит девочка 😊 теперь увидим на 2скрининге
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делала тест до 11 недели реакции особой не было ,появлялась белая каемка по краям, сделала в 13 недель появилась реакция и пенка где-то пол сантиметра ,как это понять🤔