Прошу воспринимать всё легко и просто как развлечение. Злых и ненужных комментов не писать...И так я слышала много разных методов определения пола до рождения.А недавно вычитала еще один. Кому …
Девочки, привет... несколько дней забывала собрать мочу для теста :( Сегодня вовремя вспомнила:) Не шипит вовсе...У меня почему-то с 5ой недели где-то мысли и интуиция про девочку, хотя все жизнь хотела мальчика... Раньше боялась даже своей реакции на девочку, а тут во время Б я жду ее как помошницу-красавицу и мысли о сыне как раньше уже не беспокоят... Даже имя для дочки выбрала, не знаю от куда мысли только про лапочку-дочку...Тут еще сода не шипит... Посмотрим, как там мне писали, на 19 неделе и результаты теста и чуйки. Спасибо за инфо. Всем удачи и легкой Б....
Занимаюсь определением пола детей до рождения вконтакте.
Сообщество √ Пол ребенка по фотографии родителей.
Определяю пол ребенка по фотографии родителей
до родов и до беременности.
.
приветик вам... вот,решила поделиться историей своей. второго сына узи показало в 12 неделек, третьего в 14, четвертого---все узи плановые говорили -Девочка, счастью не было предела, а родился мальчик... теперь у меня 4 мальчика, счас недель 5-6 опять беременность, вот и думаю, попробую и сама с содой поэкспериментировать, заказала тестпол, а также решила кровь сдать на определие пола, но все-равно верить 100 проц ничему не буду... проходили...
У меня всё совпало! пена как у пиво и на узи сказали МАЛЬЧИК!
Спасибо за тестик! Интересный) И зря такие критичные отзывы, мне кажется, этот тест имеет право на жизнь. Ведь сода имеет слабую щелочную среду, а моча небеременной женщины - кислую, поэтому в обычном случае будет реакция - зашипит. Но гормон хгч делает мочу менее кислой, поэтому при достаточном его количестве у беременной реакции не будет - не зашипит. До 10й недели хгч максимальное количество, поэтому до 10й недели обычно шипеть не будет, так можно определять беременны ли вы (конечно, не 100%). После 10й недели количество гормона хгч уменьшается, и в принципе моча+сода опять должна бурлить. Но считается, что если у вас будет девочка, то гормона хгч в среднем на 18% больше, чем если у вас будет мальчик. Поэтому если нет реакции, то скорее всего у вас в моче достаточно гормона хгч, а у будущих матерей девочек показатель хгч выше. Но опять же, здесь все индивидуально, и показатель хгч зависит не только от того, мальчик у вас или девочка, а скорее от особенностей организма и протекания беременности.
Могу посчитать пол ребенка , кому интересно напишите я вам скажу кто в животике. И до зачатия могу сказать кто.
Беременные, особенно те, кто уже по УЗИ знают пол малыша, давайте проверим эту теорию? Сейчас у меня 5-6 недель, и моча шипит) Пробовала после обеда - реакции никакой... Нужно только с утра пробовать)
Жалко, что я уже родила и проверить не могу))) А мне все таблички обещали девочку, а родилось два мальчика, так и верб, а еще мне понравились бабушкины методы. Например, Если правая грудь больше левой, это говорит о том, что у вас будет девочка. Левая больше правой - мальчик.
Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/2/forum/post/255754/
Сообщение было удалено
А у меня наоборот во всю шипит...и такая пена как у пива образуется где то на 1 см сверху :-) отчего тогда всё это? :-)
Занимаюсь определением пола детей до рождения вконтакте.Сообщество √ Пол ребенка по фотографии родителей.Определяю пол ребенка по фотографии родителейдо родов и до беременности. .
Могу посчитать пол ребенка , кому интересно напишите я вам скажу кто в животике. И до зачатия могу сказать кто.
Сообщение было удалено
Подскажите и мне пож. Что для этого необходимо
Сообщение было удалено
не правда. Ходила первую беременность с девочкой, а живот был огурцом.
Сообщение было удалено
Нет, я колечко на ниточке или на своем волоске, если длина позволяет, подвешивала. Затем просто держишь над животом (на высоте где то 2 см от живота) и оно начнет или по кругу крутится или как маятник просто туда сюда.
Про это гадание многие пишут и трактуют результаты по разному.
Я допустим нашла книгу про гадания и там написано если по кругу то девочка, а если как маятник то мальчик.
Раз 10 делала )))) одно и тоже показывает ))))
А мне подсчитайте пожалуйста!!! Ооочень прошу!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Посчитайте пожалуйста мне🙏🙏🙏🙏🙏🙏. Что для этого надо?
Значит у меня мальчик на узд обернулася малиш попой через неделю повторное тогда узнаю работает метод или нет
У меня 9 неделя , защипело и пенка поднялась . Очень хочу мальчика 🤗
я на 17 неделе делала тест никакой реакции. по ощущениям девочка. на 12 неделе на УЗИ предположили мальчика,но еще не точно же.
Я тоже зделала и у меня зашипела и за пенилась хотя я зделала на ночь , теперь завтра с утра опять сделаю
Сообщение было удалено
на обоих был живот выпирающим . И оба девочки
Сообщение было удалено
Вы писали что можно определить пол поможете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне интересно
Сообщение было удалено
Посчитайте мне пожалуйста?!))
Сообщение было удалено
На УЗИ 23 недели сказали точно мальчик , делала сегодня тест с содой не шипело
Сообщение было удалено
И мне посчитайте пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посчитайте, пожалуйста мне
Сообщение было удалено
Мне посчитайте, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Платная услуга?
Сообщение было удалено
Мне подсчитайте
Сообщение было удалено
Посчитайте пожалуйста
У меня 18 неделя . Узи показало ( мальчик ) но ни чего не прошипело !!!!
А вот молоко и моча 1:1 действительно , при кипении молоко не свернулось ( результат пацан )
Сообщение было удалено
Мне посчитайте
Сообщение было удалено
могли вы мне подсчитать
Сообщение было удалено
мне интересно
Сообщение было удалено
Нет не правда первый ребенок у меня был как огуречек.остренткий. все говорили пацан. Худенькая была и животика не было. Никто не знал свиай что беременна до 7 месяца. И итог девочка. Как на УЗИ сказали. И мясо ела и огурцы. Так что это все старые какие то выдумки. А вот про соду думаю надо попробовать тут химия! Должно все выйти правильно.
Сообщение было удалено
Подсчитайте мне 🙏
Сообщение было удалено
😂
Знала, что девочка так-так срок 26 недель, сода не зашипела) просто упала в осадок))))
На сколька % совподает 😂🙏🥰🙏🙏🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Там написано не про тест на определение беременности, а про определение пола ребёнка, дурында.
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне скажите пж
Сообщение было удалено
Доброй ночи . Мне посчитайте )
Сообщение было удалено
Я проверила только не утр мочой а ночью не зашипело , жалко только в предыдущих берем не проверяла интересно было бы) утром проверю)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне интересно. Посчитайте!))