Гость
Статьи
как определить пол …

как определить пол ребенка

Прошу воспринимать всё легко и просто как развлечение. Злых и ненужных комментов не писать...И так я слышала много разных методов определения пола до рождения.А недавно вычитала еще один. Кому …

Светик
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Девочки, привет... несколько дней забывала собрать мочу для теста :( Сегодня вовремя вспомнила:) Не шипит вовсе...У меня почему-то с 5ой недели где-то мысли и интуиция про девочку, хотя все жизнь хотела мальчика... Раньше боялась даже своей реакции на девочку, а тут во время Б я жду ее как помошницу-красавицу и мысли о сыне как раньше уже не беспокоят... Даже имя для дочки выбрала, не знаю от куда мысли только про лапочку-дочку...Тут еще сода не шипит... Посмотрим, как там мне писали, на 19 неделе и результаты теста и чуйки. Спасибо за инфо. Всем удачи и легкой Б....

Гость

Занимаюсь определением пола детей до рождения вконтакте.

Сообщество √ Пол ребенка по фотографии родителей.

Определяю пол ребенка по фотографии родителей

до родов и до беременности.

.

Саша

приветик вам... вот,решила поделиться историей своей. второго сына узи показало в 12 неделек, третьего в 14, четвертого---все узи плановые говорили -Девочка, счастью не было предела, а родился мальчик... теперь у меня 4 мальчика, счас недель 5-6 опять беременность, вот и думаю, попробую и сама с содой поэкспериментировать, заказала тестпол, а также решила кровь сдать на определие пола, но все-равно верить 100 проц ничему не буду... проходили...

Роза

У меня всё совпало! пена как у пиво и на узи сказали МАЛЬЧИК!

Lalala

Спасибо за тестик! Интересный) И зря такие критичные отзывы, мне кажется, этот тест имеет право на жизнь. Ведь сода имеет слабую щелочную среду, а моча небеременной женщины - кислую, поэтому в обычном случае будет реакция - зашипит. Но гормон хгч делает мочу менее кислой, поэтому при достаточном его количестве у беременной реакции не будет - не зашипит. До 10й недели хгч максимальное количество, поэтому до 10й недели обычно шипеть не будет, так можно определять беременны ли вы (конечно, не 100%). После 10й недели количество гормона хгч уменьшается, и в принципе моча+сода опять должна бурлить. Но считается, что если у вас будет девочка, то гормона хгч в среднем на 18% больше, чем если у вас будет мальчик. Поэтому если нет реакции, то скорее всего у вас в моче достаточно гормона хгч, а у будущих матерей девочек показатель хгч выше. Но опять же, здесь все индивидуально, и показатель хгч зависит не только от того, мальчик у вас или девочка, а скорее от особенностей организма и протекания беременности.

Римма_27

Могу посчитать пол ребенка , кому интересно напишите я вам скажу кто в животике. И до зачатия могу сказать кто.

Маша

Беременные, особенно те, кто уже по УЗИ знают пол малыша, давайте проверим эту теорию? Сейчас у меня 5-6 недель, и моча шипит) Пробовала после обеда - реакции никакой... Нужно только с утра пробовать)

Кристина

Жалко, что я уже родила и проверить не могу))) А мне все таблички обещали девочку, а родилось два мальчика, так и верб, а еще мне понравились бабушкины методы. Например, Если правая грудь больше левой, это говорит о том, что у вас будет девочка. Левая больше правой - мальчик.
Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/2/forum/post/255754/

Аида
Гость

Сообщение было удалено

Светик

А у меня наоборот во всю шипит...и такая пена как у пива образуется где то на 1 см сверху :-) отчего тогда всё это? :-)

Гость

Занимаюсь определением пола детей до рождения вконтакте.Сообщество √ Пол ребенка по фотографии родителей.Определяю пол ребенка по фотографии родителейдо родов и до беременности. .

Римма_27

Могу посчитать пол ребенка , кому интересно напишите я вам скажу кто в животике. И до зачатия могу сказать кто.

Айнура
Римма_27

Сообщение было удалено

Айнура

Подскажите и мне пож. Что для этого необходимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда. Ходила первую беременность с девочкой, а живот был огурцом.

Лейлита
Светик

Сообщение было удалено

Светик

Нет, я колечко на ниточке или на своем волоске, если длина позволяет, подвешивала. Затем просто держишь над животом (на высоте где то 2 см от живота) и оно начнет или по кругу крутится или как маятник просто туда сюда.

Про это гадание многие пишут и трактуют результаты по разному.

Я допустим нашла книгу про гадания и там написано если по кругу то девочка, а если как маятник то мальчик.

Раз 10 делала )))) одно и тоже показывает ))))

Римма_27

А мне подсчитайте пожалуйста!!! Ооочень прошу!

Маргарита
Лейлита

Сообщение было удалено

Ирана
Римма_27

Сообщение было удалено

Вероника
Римма_27

Сообщение было удалено

Лилия
Римма_27

Сообщение было удалено

Лилия

Посчитайте пожалуйста мне🙏🙏🙏🙏🙏🙏. Что для этого надо?

Мария

Значит у меня мальчик на узд обернулася малиш попой через неделю повторное тогда узнаю работает метод или нет

Альбина

У меня 9 неделя , защипело и пенка поднялась . Очень хочу мальчика 🤗

Гость

я на 17 неделе делала тест никакой реакции. по ощущениям девочка. на 12 неделе на УЗИ предположили мальчика,но еще не точно же.

Галина

Я тоже зделала и у меня зашипела и за пенилась хотя я зделала на ночь , теперь завтра с утра опять сделаю

Мадина
Гость

Сообщение было удалено

на обоих был живот выпирающим . И оба девочки

Татьяна
Римма_27

Сообщение было удалено

Татьяна

Вы писали что можно определить пол поможете?

Барно
Римма_27

Сообщение было удалено

Альбина
Римма_27

Сообщение было удалено

мне интересно

Гость
Барно

Сообщение было удалено

Посчитайте мне пожалуйста?!))

Катя
Светик

Сообщение было удалено

На УЗИ 23 недели сказали точно мальчик , делала сегодня тест с содой не шипело

Катя
Ирана

Сообщение было удалено

И мне посчитайте пожалуйста

Людмила
Римма_27

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Посчитайте, пожалуйста мне

Ира- Амстердам
Ирана

Сообщение было удалено

Мне посчитайте, пожалуйста!

Гость
Римма_27

Сообщение было удалено

Платная услуга?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Мне подсчитайте

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Посчитайте пожалуйста

Гость

У меня 18 неделя . Узи показало ( мальчик ) но ни чего не прошипело !!!!
А вот молоко и моча 1:1 действительно , при кипении молоко не свернулось ( результат пацан )

Мика
Римма_27

Сообщение было удалено

Мне посчитайте

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

могли вы мне подсчитать

Гость
Римма_27

Сообщение было удалено

мне интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не правда первый ребенок у меня был как огуречек.остренткий. все говорили пацан. Худенькая была и животика не было. Никто не знал свиай что беременна до 7 месяца. И итог девочка. Как на УЗИ сказали. И мясо ела и огурцы. Так что это все старые какие то выдумки. А вот про соду думаю надо попробовать тут химия! Должно все выйти правильно.

Гость
Римма_27

Сообщение было удалено

Подсчитайте мне 🙏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость

Знала, что девочка так-так срок 26 недель, сода не зашипела) просто упала в осадок))))

Гость

На сколька % совподает 😂🙏🥰🙏🙏🙏🙏🙏

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Там написано не про тест на определение беременности, а про определение пола ребёнка, дурында.

Гость
Автор не я

Сообщение было удалено

Спасибо что ответили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Римма_27

Сообщение было удалено

Мне скажите пж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи . Мне посчитайте )

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Я проверила только не утр мочой а ночью не зашипело , жалко только в предыдущих берем не проверяла интересно было бы) утром проверю)

Татьяна
Римма_27

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мне интересно. Посчитайте!))