Прошу воспринимать всё легко и просто как развлечение. Злых и ненужных комментов не писать...И так я слышала много разных методов определения пола до рождения.А недавно вычитала еще один. Кому …
Обращайтесь. Помогу узнать пол вашего ребёнка с точностью 99%, составлю календарь зачатия, если вы планируете ребёнка. 8-950-088-45-38. Вотсапп.
Девочки, всё это написала ради развлечения. Просто вычитала про этот способ и решила поделиться с теми кому это интересно.
Вы что после гадания на кольце пойдете "обсирать" ювелира что кольцо не так крутилось?
Я проверила сразу как прочитала, не стала ждать следующего дня, у меня все за шипело, пена как на пиве, может это зависит от срока беременности, у меня 25 недель
Хочу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!