Привет всем! Девочки, я собираюсь делать ЭКО в Москве. Ищу свежие отзывы. Прошу всех кто делал ЭКО, рассказать в какой клинике и у какого врача у вас получилось или не получилось. Какие впечатления от …
Мы делали МАМЕ два раза, оба пролётные у нас МФ брали ДС, но к сожалению не помогло.
Мы в За рождении были, у нас ЭКО с ИКСИ было. Но тут уж как получится. С первого раза может и не получится, да и нам не обещали на 100 % что сразу забеременею. Хотя у меня тоже СПКЯ было, а мужа еще и тератоспермия, это когда мало сперматозоидов хороших. К протоколу два месяца готовилась, я на 5 кг похудела, муж у уролога готовился. Может мы такие везучие, но нам с первой попытки аист дочку принес. А может и не аист))) а Доктор Анкина Олеся Анатольевна! Два месяца нам сегодня исполнилось)
А нам повезло как раз в Маме.В эту клинику я шла целенаправленно, с диагнозом эндометриоз. Несколько лет потратила на лечение, а после еще и на лапару, после которой яичники вообще перестали работать и АМГ упал до 0,8. Поэтому искала клинику где смогут помочь. Вела меня Царева А.В. Первым делом отправила меня на коагуляцию очагов эндометриоза, после чего мной занималась эндокринолог Ельцова Е.И. у нее проходила андрогенный прайминг. Благодаря ему, удалось поднять АМГ до 1,1 и я смогла вступить в протокол. Хоть яичники работали слабо, удалось пунктировать 3 ЯК. Из них эмбриологи культивировали и вырастили 2 хорошие пятидневки. В свежем протоколе не свезло, а вот крио стал удачным, уже на 8 дпп тест показал заветные две полоски. Поэтому к клиника Мама для нас стала лучшей клиникой.
Эко прошла в клинике план Б, очень очень счастлива, что доверила самое важное в своей жизни команде настоящих профессионалов! Забеременеть удалось с первого раза) в июне уже увижу свою крошку. Очень хорошее оборудование для всех обследований, персонал внимательный, беременность проходит спокойно, хотя я очень переживала, что будут проблемы, так как это всё таки не естественное зачатие, вообщем рекомендую
А у нас оказался крайне положительный опыт в клинике Мама в Москве. Пришли с женским бесплодием неясного генеза к Екатерине Вячеславовна Фросиной. Она все изучила внимательно, выслушала меня, сделала узи и направила меня сдать гормоны. Вообщем оказалось, что есть эндокринные проблемы, которые мешали беременности. Назначены лекарства и первые же анализы подтвердили улучшение и что врач была абсолютно права.
Спасибо! Я вообще бодро настроена, прям как никогда). Со специалистами мне точно повезло. Должно получиться!
А я сразу записалась к Дмитриевой, вот у которой вы ЭКО собираетесь делать. Посмотрю, что скажет…переживаю – жуть! Как говориться надежда умирает последняя. И я не только от вас слышала хорошие отзывы об этой клинике и о об этом враче. Наталью Викторовну очень многие хвалят. Так что я очень надеюсь на благополучный исход приема у нее.
В клинике репродуктивной медицины +1 я перед ЭКО делала гистеру (полип убирали). Все очень красиво, чисто, видно, что не сэкономили на ремонте. И анестезиолог очень приятная и медсёстры ходили следом, очень заботливые. Клиника новая, еще года нет. Я пришла за врачом, верю ей и надеюсь на успех. И эмбриологи у них с большим стажем.
В клинике репродуктивной медицины +1 я перед ЭКО делала гистеру (полип убирали). Все очень красиво, чисто, видно, что не сэкономили на ремонте. И анестезиолог очень приятная и медсёстры ходили следом, очень заботливые. Клиника новая, еще года нет. Я пришла за врачом, верю ей и надеюсь на успех. И эмбриологи у них с большим стажем.
Давно делали? Мне тоже надо, и после этого уже будут делать ЭКО. Вот многие пишут, что не стоит бояться, что это не больно и не страшно, а все равно переживаю(.Судя по названию клиники там тоже делают ЭКО, скажите, кто репродуктологи в клинике этой?
Давно делали? Мне тоже надо, и после этого уже будут делать ЭКО. Вот многие пишут, что не стоит бояться, что это не больно и не страшно, а все равно переживаю(.Судя по названию клиники там тоже делают ЭКО, скажите, кто репродуктологи в клинике этой?
Я тоже переживала, когда шла на гистероскопию, и страшно было, это я сейчас так смело пишу, когда все позади уже). Да, ЭКО в +1 делают, у меня как раз подготовка к нему в полном разгаре. Мой репродуктолог классный вообще, вернее классная, это девушка, Алина Николаевна Паламарчук, шикарный специалист, советую к ней записаться. Она же и гистеру сделала.
Я тоже в +1 делала ЭКО, у Трофимовой Ольги Алексеевны, был протокол в естественном цикле и потом криоперенос, в итоге забеременела, уже 5-й месяц) Девочка у нас будет, муж просто на седьмом небе от счастья, именно дочу и хотел всегда). Смело можете обращаться в клинику +1, врачебный состав там подобран идеально, кого не возьми у всех огромный опыт за плечами.
Приветствую всех! Девочки, кто лучше Дмитриева или Масанова или Радькова?
Могу посоветовать Цареву А.В., отличный репродуктолог, опытная, и как человек хорошая. Я к ней обращалась по рекомендации подруги, с эндометриозом. Потеряли три года, пока ждали, что беременность сама наступит. Гинеколог говорила, что нужно забеременеть и тогда эндометриоз приостановиться, а мы не могли как раз из-за него забеременеть. Не помогло и гормональное лечение. Время шло, а беременности не было, поэтому и начали искать репродуктолога. Анна Владимировна отправила меня сразу на коагуляцию очагов. После этого расписала лечение с применением гормонов. Так как яичники были поражены эндометроидными кистами и не было овуляции, решили делать ЭКО. После стимуляции пунктировали 3 зрелых и хороших ЯК. К моменту переноса у нас было 2 пятидневки, хорошего качества. Отличников не получилось. Первый перенос не удался, и чтобы не перегружать организм стимуляциями, мы ушли в крио. И последний эмбриончик имплантировался и наступила беременность.
Девочки всем привет, я пока что выбрала Морозову Катерину Г мд груп госпиталь, была у неё на приеме , очень приятный врач, но вот только я по омс хочу к ней , а они с регионами ещё не начали в этом году ещё работать, жду, на эко иду в первый раз
Я сейчас на процедуре ЭКО у Бондаренко В.Н. нахожусь в Клинике репродуктивной медицины +1. пошла туда, потому что многие в том числе и отсюда рекомендовали мне Бондаренко рекомендовали. Пока о результате говорить рано, я еще нахожусь на этапе стимуляции овуляции. Как будет что-то известно о результате, обязательно отпишусь, т.к. как я поняла в новой клинике у нее еще никто не рожал.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как у вас все прошло по ЭКО у Бондаренко? Сейчас в поисках клиники нахожусь, не знаю какую выбрать, буду вам очень признательна за ответ.
Привет) Ну вы задали вопрос)) В смысле «лучше»?) Все эти врачи принимают по ЭКО. Вас именно ЭКО интересует? Я думаю, здесь мнение всегда субъективно. Кто у кого получил результат или проходил лечение, того специалиста вам и посоветуют) Я лично советую Дмитриеву по ЭКО. Она очень грамотная. Всегда досканально во всем разберается. У моих дочек-близняшек скоро первое ДР
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как у вас все прошло по ЭКО у Бондаренко? Сейчас в поисках клиники нахожусь, не знаю какую выбрать, буду вам очень признательна за ответ.
В клинике Мама отличные специалисты и эмбриология сильная. Мы обращались к ним в прошлом году . У нас был ЖФ – СПКЯ, отсутствие овуляции, проблемы с гормональным фоном, хронический аднексит, и частично проходимые трубы. Вела меня Фросина Е.В. я у нее проходила обследование, лечение и подготовку к протоколу. Очень грамотный и опытный специалист в вопросах бесплодия и эндокринологии. Подготовила меня к протоколу отлично. Даже при СПКЯ стимуляция прошла без побочек, удалось вырастить и пунктировать хорошие зрелы ЯК. Эмбрионы получились хорошего качества. К пятому дню у нас было 3 бластоцисты. Забеременела в крио протоколе. Протокол вела Коссович Ю.М. Первый триместр осталась под наблюдением Фросиной Е.В, не обошлось без угрозы, из-за повышенного тонуса, но сохранить беременность удалось. Сейчас уже самый сложный период миновал. Мы на седьмом месяце, и с нетерпением ждем малыша.
Могу посоветовать Цареву А.В., отличный репродуктолог, опытная, и как человек хорошая. Я к ней обращалась по рекомендации подруги, с эндометриозом. Потеряли три года, пока ждали, что беременность сама наступит. Гинеколог говорила, что нужно забеременеть и тогда эндометриоз приостановиться, а мы не могли как раз из-за него забеременеть. Не помогло и гормональное лечение. Время шло, а беременности не было, поэтому и начали искать репродуктолога. Анна Владимировна отправила меня сразу на коагуляцию очагов. После этого расписала лечение с применением гормонов. Так как яичники были поражены эндометроидными кистами и не было овуляции, решили делать ЭКО. После стимуляции пунктировали 3 зрелых и хороших ЯК. К моменту переноса у нас было 2 пятидневки, хорошего качества. Отличников не получилось. Первый перенос не удался, и чтобы не перегружать организм стимуляциями, мы ушли в крио. И последний эмбриончик имплантировался и наступила беременность.
Плюсуются к мнению о Царевой. Анна Владимировна была моим репродуктологом в Маме. Я пришла к ней с очень низким амг, у меня была резекция яичников из-за кист. От меня к тому времени отказались несколько врачей. Царева не давала никаких обещаний, а просто взялась за меня. Готовила долго и тщательно, но первый протокол пришлось отменить. Зато в следующем мы получили 3 клетки. Эмбриологи сделали невозможное и вырастили три эмбриона. Подсадили одну крошку и она прижилась. С тех пор я считаю Цареву самым толковым репродуктологом.
По собственному опыту советую обратиться в «Я здорова!».
Все врачи в «Я здорова» нацелены на результат. Сама делала там ЭКО, успешно, скоро ждем пополнения! :)
Да, тяжелый у вас случай был, у меня тоже как раз такой, Нет яичники и маточные трубы у меня на месте, но забеременеть не получалась, к Гегерт Е.В. в ПМЦ я уже по рекомендациям попала, именно потому что она берется за тяжелые случаи. Девочка знакомая у нее забеременела. И мне это тоже удалось после двух неудачных протоколов. Пролеты могут быть всегда, от этого никто не застрахован, особенно если диагноз тяжелый
можно узнать что за клиника
Мы в Маму обратились, но из-за эпидемии не смогли закончить начатое. Прошла гормональную стимуляцию и пункцию благополучно, успели культивировать яйцеклетки. Получили 5 отличников. Но, подсадку делать не стали. Сейчас ждем, пока закончится весь этот кошмар с коронавирусом, и пойду на подсадку с новыми силами. Надежды большие. Надеюсь оправдаются. Главное не наесть лишние килограммы в самоизоляции.
можно узнать клиника как полностью называется
Девочки, не могу не поделиться своей радостью! Я стала МАМОЙ! Со всеми этими планированиями, подготовками, стимуляциями и т.д. и т.д. я уже грешным делом стала думать о том, что мне не суждено... поэтому хочу всем сказать, девочки, миленькие, не отчаивайтесь! Никто не знает, что будет на перед, и как говорится, у Господа на всех свои планы! Я не отступилась несмотря на то, что пережила два неудачных протокола. А третий прошел безупречно и вот уже 3 месяца моему Сенечке! Вывод такой. Ищем хорошую клинику и потом только вперед! Я забеременела в "Я здорова" у Дмитриевой. Желаю всем того же от всей души!
Искренне за вас рада. Какое чудо! Дай Бог мне и всем,ктотмеятает родить малыша🤲🏻
Делала ЭКО в Клиническом госпитале на Яузе, врач Махмудова. Врач не только от Бога, но и как человек замечательный, спокойная, внимательная, даже на вопросы моего мужа по 10 раз одно и тоже (он у меня слегка занудный, особенно когда нервничает))) отвечала подробно и спокойно. Обследование перед ЭКО кстати я тоже прошла там же, так как очень удобно, никуда не едешь, все анализы и заключения сразу попадают к врачу, мужа вообще проверили за один день, долго не мучали. Я от клиники в восторге, а какие там картины висят авторские, играет фоновая музыка, кожаные диванчики, кофе с шоколадкой))) не больница, а курорт , как скажет мой муж))) и цены между прочим такие же , как и в других московских центрах, но уровень тут несравнимый! до кабинета врача вас провожает миловидная девушка, а не блуждаешь по коридорам, как брошенка, в поисках определенного кабинета. И повсюду чистота безупречная! Но сразу предупрежу. на Эко нужно будет заполнять миллион документов и все от руки!! Зато под конец я вызубрила все свои паспортные данные и мужа))) Я знаю, что у них есть еще ЭКО по ОМС, но мы затягивать не стали. Кстати, очень важная фишка, что в центре есть своя генетическая лаборатория, это очень круто, ваши эмбриончики никуда не вывозятся, их на месте проверяют на патологии. Вот сейчас я как раз и жду результата анализа, держите за меня кулачки, девочки!))) очень надеюсь, что все там будет хорошо и уже в сентябре буду ходить карапузиком на Яузу вести беременность у Гульнары Маратовны )))
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как прошло эко и сколько стоит эта процедура в естественном цикле. Спасибо большое🤗
Мы делали ЭКО в клинике Мама. Обращались с проблемой – эндометриоза. Сначала наблюдались у себя в Наро-Фоминске, но за три года безуспешного лечения, беременность так и не наступила. По отзывам нашла клинику Мама, и через сайт заказала онлайн консультацию у репродуктолога. Хотела услышать мнение другого специалиста, стоит ли вообще тратить время, и пытаться забеременеть самостоятельно с нашей проблемой, или нет. Общалась с Царевой А.В. В процессе разговора, мне предложили приехать в клинику для очного приема, и взять с собой все обследования. Мы решили с мужем попытать счастья и записались на прием. Анна Владимировна, подробно рассказала наш план действий, ответила на каждый мой вопрос. Консультация продлилась больше часа. Нам с мужем все понравилось и мы решили, что будем делать ЭКО здесь. Перед протоколом меня направили на коагуляцию очагов эндометриоза, после чего я проходила лечение, и только после этого вступила в протокол. Конечно, очень надеялась на беременность с первой попытки, потому что переносили отличника, но не вышло. Имплантация получилась в крио протоколе. На 14 дпп ХГЧ вырос до 118.
Мы сделали выбор в польза клиники Мама после нескольких визитов на первичные приемы в три клиники. В клинике Мама нам посчастливилось лечиться у Сухачевой Татьяны Сергеевны. И теперь , после протокола эко, беременности и родов, я могу сказать, что она самый лучший специалист! Никогда не видела таких врачей, которые настолько любят свою работу, проявляют к пациентам такое прекрасное отношение, что хочется вернуться сюда снова. Клиника одна из лучших, мы не пожалели, что туда обратились. К каждому клиенту она находит индивидуальный подход и помогает всегда. Один из лучших специалистов в Москве!!!
Прошла подготовку, у меня ЭКО со стимуляцией, но получила "бедный ответ", доктор посоветовала пройти prp терапию. Кто то сталкивался с подобным ответом после стимуляции, стоит ли проходить терапию, вроде как я поняла это безопасно.
Прошла подготовку, у меня ЭКО со стимуляцией, но получила "бедный ответ", доктор посоветовала пройти prp терапию. Кто то сталкивался с подобным ответом после стимуляции, стоит ли проходить терапию, вроде как я поняла это безопасно.
О данной терапии я мало где слышала, в клинике я с одной женщиной разговаривала, она по беременности как и я наблюдаемся у одного доктора, так вот она как раз после негормональной стимуляции забеременеть смогла, но у нее было много неудачных попыток ЭКО. Так что попробуйте, шансы хорошие.
Если я правильно поняла, то бедный ответ это нет доминантных ЯК. Была в такой же ситуации, когда после стимуляции не могли пунктировать больше одной ЯК. Помогло лечение андрогенный прайминг. Проходила лечение у эндокринолога Ельцовой Е.И. в клинике Мама. После этого лечения, вступила в протокол. Стимулировали пурегон+менопур, пунктировали 4 хороших , доминантных ЯК. Культивировались 3 шт., к пятому дню было 2 бластоцисты. Одна -отличник, и одна хорошист.В сежем протоколе переносили отличника, но без имплантации. Ушли в крио, после переноса хорошиста - имплантация, и ХГЧ на 14 дпп-139.
В Москве не получилось. Ездили за дочкой в Питер, клиника Ава-Петер. Там с первой же процедуры ЭКО улыбнулась удача. Врач – Янчук Тарас Владимирович. Рекомендую.
Я за клинику Я здорова! У меня с мужем были проблемы, в клинике хорошее диагностическое отделение, врачи опытные. Мужу делали микроТЕЗЕ, так нам удалось сделать процедуру без донорского материала. Не во всех клиниках есть возможность сделать такую микрооперацию. Я рада, что нашла клинику, дочке 4 месяца!
Когда у меня после стимуляции не выросло ни одного доминантного фолликула, то я поменяла врача и на других препаратах получились 7 хороших клеток. А в своей новой клинике была возможность сделать андрогенный прайминг. Но я решила , что если опять клетки не получим, то буду прайминг делать. По итогу помогла правильная симуляция в «Маме» у Царевой.
Я за клинику Я здорова! У меня с мужем были проблемы, в клинике хорошее диагностическое отделение, врачи опытные. Мужу делали микроТЕЗЕ, так нам удалось сделать процедуру без донорского материала. Не во всех клиниках есть возможность сделать такую микрооперацию. Я рада, что нашла клинику, дочке 4 месяца!
Мне повезло, я дважды смогла стать мамой, ЭКО делала в Я здорова, там же и беременность вела. Профессиональная клиника, я согласна с Розалиндой.
Мы долго выбирали клинику, а потом врача, все боялись ошибиться. Но когда выбрали, тоже поначалу были сомнения, а потом врачи наши сомнения быстро разрешили. После обследования появился диагноз и схема лечения. Когда через полгода пришли на Эко, то по спермограмме была нормоспермия. Мужской фактор устранил андролог Мельник. Дальше мы делали эко только по женскому фактору у Царевой АВ. Эмбрионы получились из всех 8 клеток. Но переносили 2 раза по два эмбриона. Первый раз была биохимическая беременность, а второй перенос в криопротоколе завершился беременностью. Считаем это хорошим результатом с учетом наших предыдущих неудач в течении 4 лет.
Мы долго выбирали клинику, а потом врача, все боялись ошибиться. Но когда выбрали, тоже поначалу были сомнения, а потом врачи наши сомнения быстро разрешили. После обследования появился диагноз и схема лечения. Когда через полгода пришли на Эко, то по спермограмме была нормоспермия. Мужской фактор устранил андролог Мельник. Дальше мы делали эко только по женскому фактору у Царевой АВ. Эмбрионы получились из всех 8 клеток. Но переносили 2 раза по два эмбриона. Первый раз была биохимическая беременность, а второй перенос в криопротоколе завершился беременностью. Считаем это хорошим результатом с учетом наших предыдущих неудач в течении 4 лет.
Ольга, а вы когда делали эко в Маме? Я сейчас в Маме в протоколе, мне переносят только один эмбрион. Я хотела два эмбриона забрать сразу, но вот так получается.
Ольга, а вы когда делали эко в Маме? Я сейчас в Маме в протоколе, мне переносят только один эмбрион. Я хотела два эмбриона забрать сразу, но вот так получается.
Мы делали победное эко в клинике «Мама» три года назад. Но сейчас снова их пациенты)), вернулись к ним за снежинкой. И да, сейчас переносят только один эмбрион, я так понимаю, что это общая практика сейчас. Много осложнений с многоплодной беременностью все же бывает(((
А вы ПГТ эмбрионов будете делать?
Когда у меня после стимуляции не выросло ни одного доминантного фолликула, то я поменяла врача и на других препаратах получились 7 хороших клеток. А в своей новой клинике была возможность сделать андрогенный прайминг. Но я решила , что если опять клетки не получим, то буду прайминг делать. По итогу помогла правильная симуляция в «Маме» у Царевой.
Не всегда можно гормональным стимулировать, по здоровью могут быть противопоказания, а prp негормональное лечение.
Мы делали победное эко в клинике «Мама» три года назад. Но сейчас снова их пациенты)), вернулись к ним за снежинкой. И да, сейчас переносят только один эмбрион, я так понимаю, что это общая практика сейчас. Много осложнений с многоплодной беременностью все же бывает(((
А вы ПГТ эмбрионов будете делать?
Мы тоже в Маме сейчас в подготовке к протоколу у Гапоновой. Пока все идёт хорошо. Думаем про ПГТ. Как вы считаете, стоит делать или нет? По деньгам вроде тянем, но оправдано ли будет?
Мне помогли стать мамой в Клинике плюс 1 в Москве. Долго собирала информацию, читала отзывы. Посоветовали врача Трофимову Ольгу Алексеевну. К ней и обращалась. Она очень толковый, профессиональный специалист. Думаю, в таком важном деле все на 90% зависит именно от врача. Так вот мне повезло, я нашла своего специалиста. Ольга Алексеевна помогла мне стать счастливой мамой.
Мы тоже в Маме сейчас в подготовке к протоколу у Гапоновой. Пока все идёт хорошо. Думаем про ПГТ. Как вы считаете, стоит делать или нет? По деньгам вроде тянем, но оправдано ли будет?
Обязательно делайте, если врачи советуют! В Маме сильные эмбриологи и ПГТ я считаю надо всегда делать, если особенно вы старше 35.
Прошла 1 цикл эко с Омаровой (клиника «Я здорова»), мне она как человек понравилась сразу.
Читала, что в «Я здорова» много профессоров и даже несколько академиков наук. Хотелось бы узнать поподробнее про Колесникову.. приглянулась)
Обращалась в Клинику +1 к репродуктологу Ольге Алексеевне Трофимовой. Почти 6 лет ожидания беременности, лечении бесплодия решилась на ЭКО. Хотя другие специалисты утверждали, что стать мамой я не смогу, Ольга Алексеевна помогла понять, что шанс на самом деле есть и нужно его использовать. После второго протокола наступила долгожданная беременность. Просто нет слов, чтобы передать всю радость этого события. Огромная благодарность моему врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы сейчас в процессе у Царевой А.В. Около года планировали самостоятельно, но не получилось. Обратились в Маму. Обследование и подготовку проходила у Гапоновой Н.М. Хороший специалист, очень внимательная, и по хорошему дотошная к мелочам. Наталья Михайловна при обследовании выявила эндокринные проблемы, поэтому перед протоколом проходила еще лечение у эндокринолога. Сейчас уже анализы в пределах нормы, вступила в протокол к Царевой А.В., надеюсь все получится. Пункция прошла успешно, пунктировали 8 хороших ЯК, получилось 6 эмбрионов. Перенос будут делать на 5 сутки. Надеюсь только на лучшее.
Мы сейчас в процессе у Царевой А.В. Около года планировали самостоятельно, но не получилось. Обратились в Маму. Обследование и подготовку проходила у Гапоновой Н.М. Хороший специалист, очень внимательная, и по хорошему дотошная к мелочам. Наталья Михайловна при обследовании выявила эндокринные проблемы, поэтому перед протоколом проходила еще лечение у эндокринолога. Сейчас уже анализы в пределах нормы, вступила в протокол к Царевой А.В., надеюсь все получится. Пункция прошла успешно, пунктировали 8 хороших ЯК, получилось 6 эмбрионов. Перенос будут делать на 5 сутки. Надеюсь только на лучшее.
Нас тоже репродуктолог направил к эндокринологу, у меня ттг повышен был сильно и в протокол нельзя было идти с такими показателями. Хорошо, что в Маме есть эндокринолог, я с не помощью снизила ттг до нужных значений и начала протокол (под ее контролем). Проблем в беременность больше не возникало, выносила и родила благополучно.
Муминат Рамазановна – мегаврач. Профессор. Смогла нам помочь с бесплодием по мужскому фактору. В другой клинике предлагали ЭКО только с донорской спермой, а у Омаровой у нас со своей получилось. Для мужа это очень важно было.
А я у Натальи Дмитриевой в клинике Я здорова забеременели. 25 недель уже)