Гость
Статьи
ЭКО с донорской …

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Девочки, кто нибудь уже проходил или планирует эко с донорской яйцеклеткой? каковы результаты? где искали донора? очень тяжело решиться..

Мария
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лена

Делала эко именно с доноркой, положительный результат в Москве в клинике Мать и дитя на Юго-Западе, у них потрясающее ЭКО отделение! Помогла зачать мне прекрасная Виктория Николаевна Бондаренко, она классная!

Екатерина

Пробуйте все! благо у нас с эко в стране проблем нет, можно и по квоте бесплатно сделать! но когда я проходила эко, то выбирала сама клинику и врача, а там только платно. Выбрала Мать и дитя на юго-западе, репродуктолог Бондаренко, у нас с ней сразу сложились добрые отношения, с третьей попытки получилось!

Лариса

Отличная клиника Юго-Запад Мать и дитя! До этого прошла 2 клиники, одна в Мск, другая в Питере, везде пролет, по 1 разу. После сразу в мать и дитя перебралась, у Бондаренко с 1раза получилось. оказалось что не все исследования меня и мужа нам назначали. вот такая халатность была в тех клиниках, хотя все платно, никаких квот.

Гость
Маленькая Вера

Сообщение было удалено

l

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Варька

Вы своей Бондаренко сделали антирекламу 😀

Никита

Посмотрите видео про программу ЭКО с донорским яйцеклетками
https://www.youtube.com/watch?v=YXiPhb3jd5s&t

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Девушка, ну вы бы хоть стиль своих постов меняли, что ли, ну на каждом сайте пиарите свою б*ндаренко, ну достали уже, чесслово. Может, доктор и хорошая, но меня уже тошнит от этой фамилии, и, думаю, не только меня.

Гость

Московской клинике на постоянной основе требуются!!!!                                                    
 - доноры яйцеклетки, жен., от 18 до 32 лет,без вредных привычек,  хронических заболеваний и излишнего веса, можно без детей. Вознаграждение от 60-75 000руб и более по договоренности.                                
 - доноры спермы, муж., от 18 до 35 лет, прописка МОСКВА, МО или регион не далее 400 км, без вредных привычек ( курение в том числе),  хронических заболеваний и излишнего веса, можно без детей. Вознаграждение от 4-5 000руб / разово.                                                    
 - суррогатные мамочки от 20 до 35 лет без вредных привычек ,  хронических заболеваний и излишнего веса. Вознаграждение от 800-950т за роды + доплаты.                                                    
Анкета на сайте bankdonor(точка)р у, заполните и мы свяжемся с вами в ближайшее время!  Перед заполнением анкеты ВНИМАТЕЛЬНО почитайте требования к кандидатам !!!!!!                                                    

Мур

[quote="Викторишка" message_id="55604973"]девочки, а есть те, кто делал эко с ДЯ в клинике им кулакова в Москве?

В Кулакова на Опарина с донорами не работают. У них и без этого там всё переполнено.

Ира

Сама прошла через эко уже дважды, оба раза с одним и тем же врачом — Викторией Николаевной Бондаренко из Мать и Дитя. Она классная, легкая рука у нее)

Леонора

В маме сейчас скидка на донорскую программу идет, у них очень большая база по донорам. Со свежим донором эко стоит 250 тысяч, а с крио клетками стоит 150 тысяч. По стоимости конечно хорошая цена. Там эмбриология сильная, я думаю процент по беременности хороший. Мы там у Мсхалая лечимся

Алёна

Девочки, боль души не попадитесь. Лечилась у Бенько В.В. лечение у данного врача не принесло результатов! Это меня огорчает! кучу бесполезных анализов, бессмысленная операция...проще говоря выкачивание денег! Наблюдалась очень долго потратила большую сумму денег и все бесполезно! Когда закончились сбережения и кредиты начала помощи искать у знакомых и друзей...посоветовали другого врача. Сейчас все хорошо, востанавливаюсь после операции Бенько В.В, чувствую себя хорошо, подобрано индивидуальное лечение именно по моему диагнозу, без постоянно всплывающих новых анализов и диагнозов!

не тратьте драгоценное время, здоровье и деньги! Идите к специалистам через знакомых, обращаясь к Бенько В.В. будете ободраны до ниточки.

Девочки, не попадитесь как я идите к грамотным специалистам! Да прибудет с нами силы, здоровья, терпение и наконец у нас будет счастье!

Инна
Алёна

Сообщение было удалено

Инна
Инна

Сообщение было удалено

Вы похожи на робот, точно заказной пост. У меня короткий протокол, с первой попытки все получилось у Бенько, ни рубля не заплатили, все по квоте.

Друг
Виллиола

Сообщение было удалено

Добрый день! Нужна Ваша консультация,как можно с Вами связаться? Спасибо!

Друг
Банзика

Сообщение было удалено

Добрый день! Как можно с Вами связаться?

Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Я представитель центра репродуктивной медицины “Новая жизнь”.
Наш центр даст возможность вам иметь здорового ребенка. У нас очень обширный спектр услуг. Мы специализируемся на индивидуальных программах ЭКО с переносом эмбрионов в полость матки суррогатной матери, находим для вас донора, так же у нас есть программа ЭКО с участием донора ооцитов суррогатной матери. За вашим желанием, мы можем организовать вам встречу с донором яйцеклетки. Так же в дополнительные услуги входит транспортировка криоконсервировнных яйцеклеток, а также транспортировка криозамороженных эмбрионоов.
“Новая жизнь” - это легальный центр репродуктивной медицины. Мы обещаем вам предоставить всю информацию и помогать вам на протяжении всего процесса, так же даем гарантии успешной работы, ведь наши специалисты имеют большую практику и всегда вам помогут при выборе донора и женщины для вынашивания вашего ребенка.
Мы будем рады помочь вам в осуществлении вашей мечты.
Если вас интересует прайс или какая-то другая дополнительная информация мы всегда рады вам помочь. Нас можно найти за адресом:
Украина, город Винница, улица Магистратская 166, индекс: 21021
Номер телефона: +380631977777, +380661977777, +380671977777
Или так же вы можете найти наш центр на сайте www.eko.clinic
С уважением, центр репродуктивной медицины “Новая жизнь”.

nataliia
Татьяна

Сообщение было удалено

nataliia

Здравствуйте. Как выши дела?ч тоже сейчас планирую.Наталья

Слава

однозначно в клинику Мать и дитя вам надо, в основном все туда стараются попасть, ПМЦ, Юго-Запад отличные. Я в прошлом году забеременела через ЭКО и родила у них, в позапрошлом - моя сестра. Рекомендую своего репродуктолог Викторию Николаевну.

НАТАЛЬЯ

А почему донаром можно стать до 32лет?

НАТАЛЬЯ

Почему донарам можно стать именно до 32 лет?

Zara

Клинику выбирали с мужем долго и тщательно. Главные критерии для нас - это репутация самого заведения, большой опыт и профессионализм врачей и обязательно своя обширная и проверенная база доноров. На первом приёме у Фазель, убедилась, что выбор сделан правильно. Ирина Юрьевна ведёт меня по программе с донорской яйцеклеткой. Доктор внушает доверие и вселяет оптимизм. Донора подобрали и уже готовимся к протоколу. И всё у нас получится!

Sasha

С бесплодием давно уже мучаюсь. Обследование проводила репродуктолог Коссович Юлия Михайловна. Она сейчас в маме работает, у них там все опытные специалисты. Результат обследования труб неутешительный - трубный фактор + ранее истощение овариального резерва. Все показания на ЭКО с ДЯ. Клетку использовали витрифицированную от анонимного донора, так надежнее и спокойнее мне показалось. Подготовили эндометрий, получили 4 отличника и подсадили двоих. Я мечтать не могла, но получилась двойня.

MisInnes

У меня было 4 ЭКО, два последних в Маме. Причина бесплодия низкий амг 0,08. Удачный протокол был у Якуниной. Протокол был короткий, подстраховывались донором. У меня 2 клеточки, одна низкого качества. У донора 2 отличника. Подсадили две клеточки, если честно не знаю чьи, но значения уже никакого не имеет, самое главное теперь дойти до победного и родить благополучно.

Д

Когда встаешь на учет по беременности после процедуры ЭКО с донорскими клетками стоит ли говорить это врачам? Если не сказать какие могут быть последствия при беременности и при родах?

Мариша
Д

Сообщение было удалено

Я не говорила, что дя была. Про то, что ЭКО было, сказала.
Но у меня точно нельзя сказать, чья клетка( точнее эмбрион из чьей клетки) стал развиваться , моя или донора. Нам с донором синхронизировали цикл, конечно у неё больше клеток и они качественнее были, но у меня три все же смогли взять, но эмбрион один получился. Подсадили мне два эмбриона, мой и донорский. Сейчас жду двойню. До 12 недель наблюдалась в клинике Мама у Фазель, у неё же и ЭКО с ДЯ делали.

Варвара

Приветик .. да я сегодня была на обследовании и мне сказали послп узи.... что только донарская яйцеклетка дает надежду .... да и у них это видимо все есть ... т.е если стоит у нас она 200т.р

Гость
Ерохина Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, скажите пожалуйста сколько вы заплатили за донорск.яйцеклети?Я тоже собираюсь в Ава Петер на эко с дя.

А что у Вас со своими яйцеклетками? Часто клиники предлагают эко с донорской яйцеклеткой просто потому что это самая дорогая процедура... А если пойдёте в другую клинику - Вам посоветуют рожать своего ребёнка. У женщин которым я помогал были такие случаи

Ира

ЭКО делала в Москве, Мать и дитя, там круто. Делала у Бондаренко Виктория, классный специалист, довольна ею. Если по квоте то в цпсир идите. А если платно то рекомендую своего репродуктолога в Мать и Дитя на Островитянова, Юго-запад.

Донора подобрали в клинике Мама, точнее клетки витрифицированные. До этого обследовались в 3х клиниках и везде как приговор: ЭКО возможно с донорской клеткой. Делали ЭКО ИКСИ у Фазель, был криопротокол. Первый хгч 100 и дальше рос очень хорошо. К концу беременности я уже и забыла, что клетка была не моя))

Венера

Тут главное не бояться, а пробовать и пробовать! ну и важно врача хорошего, опытного репродуктолога найти. Должна быть хорошая эмбриология, которая поможет вырастить качественных эмбриончиков на подсадку. У меня сестра в прошлом году родила двойню через эко, у Виктории Бондаренко, врач сейчас на Островитянова в клинике Мать и дитя юго-запад работает, очень ее хвалила.

Варвара

Сообщение было удалено

А возможность выбрать донора есть?

Девочки подскажите пожалуйста, кто в Санкт-Петербурге делал эко с дя ? Какой центр можете посоветовать?

Гость

Кто сталкивался с агентствами подбора доноров яйцеклеток? Рекламу постоянно вижу, но не очень понимаю насколько это надежно(
Обещают доноров с фото и информацией.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Нам подбрали донора в клинике "Мама", там же где мы ЭКО делали. Беременность получилась в первом протоколе, роды в срок, малышка очень похожа на меня)) Так что все оказалось очень надёжно!

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста если не секрет сколько стоит заранее спасибо

Анастасия

Донора нашли в клинике, где ЭКО собирались делать. У меня тоже была стимуляция и при оплодотворении были мои 2 клетки и 5 донорских, получили 6 эмбрионов. Это очень хороший результат, на что мы и рассчитывали, когда шли туда, что в клинике Мама сильная эмбриология. Перенесли два эмбриончика, а прижился только один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так и понимать, Да это кровь матери которая его 9 месяцев носила и ростила в себе. Или вы считаете, что ребенок внутри растет независимо от мамы которая его носит? От донора это всего лишь маленькая клеточка, а все остальное это от мамы

Мариша

Я донора нашла в клинике Мама , у них хорошая база ДЯ , можно выбрать даже по знаку зодиака! Тоже тяжело было принять такое решение, но как выше девушки пишут, кровь –то ваша будет, вам только помогут, а дальше вы все сами) Родила девочку, похожа на меня)

гость
Lavina

У меня ребенок, рожденный из донорской яйцеклетки. И что с того?) В нем течет моя кровь и кровь моего мужа, я ведь носила его все 9 месяцев! Я настолько благодарна врачам клиники "Я здорова!" за подаренную ими радость материнства, и за то, что беременность прошла нормально… Да малыш так похож на мужа!)) А Вы говорите - не до конца родной...

Гость

Девушки,подскажите. Грозит эко с ДЯ,а я очень боюсь. Боюсь,что умом всегда буду понимать,что ребенок не мой. Подскажите,может кто был в подобной ситуации? Как сделать для себя правильный выбор и не испортить жизнь ни себе,ни возможному ребёнку?

Лина

Если так себя настраивать, то можно накрутить все что угодно. У меня такой мысли вообще никогда не было. Во-первых, сперма будет вашего мужа, во-вторых, развиваться он будет у вас внутри, а значит кровь будет ваша, вынашивать будете тоже вы. Рожать будете вы и кормить также будете вы. После всего этого, даже тени сомнения нет о том, что это собственный ребенок.Я очень счастлива, что сейчас есть такая возможность иметь детей.Потому что наш ребенок родился благодаря процедуре ЭКО с ДЯ, и мы с мужем очень благодарны врачам клиники МАМА, за то, что они подарили нам счастье стать родителями.

Ира

У меня положительный результат в Москве в клинике Мать и дитя Юго-Запад, у них потрясающее ЭКО отделение! Помогла зачать мне прекрасная Виктория Николаевна Бондаренко, она классная!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

София

Мы брали донора в клинике, где ЭКО делали, в клинике "Мама". У меня низкий Амг и своих клеток из-за этого нет. Нужны донорские яйцеклетки. В клинике "Мама" хороший выбор доноров. У нас был протокол с донорскими як. Беременность наступила с первой попытки. Что касается донорских клеток и всяких мыслей, то я настроена была сразу так, что это мой ребёнок я его выносили родила.

Таня

Если надумаете делать ЭКО в Москве, то однозначно стоит ехать в клинику Мать и дитя, отличная Юго-Запад, мне там помогли забеременеть! рекомендую врача репродуктолога Бондаренко Викторию.

Инна

Попробуйте обратиться в Клинику+1 Москве. Сильные репродуктологи, эмбриология, современное оборудование, сильнейшие врачи. Я была у Бондаренко Виктории, она мне помогла забеременеть с первой попытки, сейчас продолжает вести мою беременность, сказала два с половиной месяца буду под ее наблюдением примерно.

Гость

Что тяжелого?значит,на самом деле Вы еще не готовы. Оно должно щелкнуть само в Вашей светлой голове,что это важно для Вас,еще больше нужно и это смысл Вашей жизни.Удачи Вам...с мыслями в Вашей голове.