Девочки, кто нибудь уже проходил или планирует эко с донорской яйцеклеткой? каковы результаты? где искали донора? очень тяжело решиться..
Я в итоге ушла в Перинатальный медцентр на Севастопольском проспекте к Евгении Владиславовне Гергерт. Забрала своих криошек, там и беременела со 2й попытки, Артемке 1.5 годика в марте исполнилось.
ЭКО оплодотворение становится все более и более доступным! Это же единственный выход для сотен тысяч женщин в нашей стране! Я сама проходила через ЭКО в 2020, делала платно, т.к. хотела попасть именно к своему репродуктологу. Делала с Гергерт в Перинатальном центре в Москве
У меня после резекции яичников ответы на стимуляцию вообще не было. Почти сразу подумали про донора, когда стало очевидно, что или так или вообще без детей. Долго донора искали. Помогла наша репродуктолог в клинике Мама, и помощью в подборе и правильным настроем. Потом протокол делали у неё. В результате ребёнок родился похожий и на меня и на мужа! Это наше счастье! Да, даже близким родственникам не говорили про донорские клетки
В трех протоколах ЭКО удалось получить маленькое количество ЯК, и все плохого качества, поэтому для подстраховки взяли ДЯ. Из собственных клеток получился только один эмбрион, который замер в развитии на третьи сутки. С донорскими клетками получилось 3 пятиднвки. Один эмбрин отличник и два хорошиста. Начали с переноса хорошистов и с первой попытки имплантация. Я просто счастлива, что малыш прикрепился и еще два остались в крио. Муж сказал будем переносить всех. Делали в Маме у Коссович Ю.М.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!