Девочки, кто нибудь уже проходил или планирует эко с донорской яйцеклеткой? каковы результаты? где искали донора? очень тяжело решиться..
Сообщение было удалено
Шла на эко после нескольких лет безуспешных попыток самостоятельных. Сестра отправила в ПМЦ (перинаталка на севастопольском в Москве ) к своему репродуктологу, которая ей помогла заберемененить в 2011 - Бондаренко Виктория, вот она мне и помогла с первого протокола зачать нашего малыша. 22 неделя, ждем, ждем:)
девочки привет!у меня в субботу подсадка дя ,кто ответит ....по приживаемости как дела обстоят?с первого раза получится?как думаете?у меня были попытки со своими 4 раза....но четно!!!теперь с дя!
Сообщение было удалено
Ну как ..вы сделали? сколько заплатили ? как все прошло?
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста у кого вы прошли и делали эко я ходила только на консультацию предложили дя и только дя не знаю как быть
4 года прошли в борьбе за родительство. 4 врача сменили, 2 клиники, в этоге 3 пролета ЭКО. После решили попытать счастье в Москве, поехали в Перинатальный медцентр, попали к Виктории Бондаренко, именно этот репродуктолог нам и помог. Был не простой путь, но мы смогли его пройти! Результат - наша девочка!
Мы из Вологды, делали эко с дя, результат положительный с первой попытки после многочисленных неудач со своими клетками. Клиника Ава Петер, доктор Каменецкий - отличный профессионал. А донора брали не анонимного в фирме Ева, у них хороший выбор
Сообщение было удалено
Ой, мы тоже делали в Ава-Петер, и донора тоже в Еве брали, только там нашли похожий типаж :)))) Первая попытка к сожалению неудачна, но у нас помимо всего прочего еще мужской фактор. Еще есть 6 снежинок, очень надеемся на следующий цикл...
девочки, а есть те, кто делал эко с ДЯ в клинике им кулакова в Москве? отзовитесь. может кто то порекомендовать мне -где можно подобрать донора вживую, т.*****. чтобы его простимулировали вместе со мной и взяли СВЕЖИЕ ооциты, так как планируется смешанное эко:свои яй+ДЯ.
ЭКО лучше проводить в Перинатальном медцентре на Севастопольском, если кто из Москвы, у них сильнейшая эмбриология, лучшие репродуктологи, современное оборудование. Рекомендую идти туда, если соберетесь делать эко платно, но там дорого! Я делала у Виктории Бондаренко, удачно! жалеть деньги ради того, чтобы в очередной раз стать матерью, я не стала.
Каждому из нас хочется счастья , простого , тихого , светлого . Счастье для каждой женщины это крепкий , здоровый ребенок . Видеть его улыбку , первые шаги . Но по тем или иным причинам не всем легко удается обрести это счастье . Если Вам не удается зачать ребенка с мужем по причине мужского бесплодия или у Вас по каким то причинам нет подходящего партнера в отцы . Я как частный донор спермы буду рад Вам помочь . Мне 30 лет , голубоглазый блондин . Высокий , спортивный , веду здоровый образ жизни . Я финансово обеспеченный человек поэтому помогаю совершенно бесплатно . Вот мой сайт http://donor-sperma.ru/ и подробной информацией обо мне .
Девочки!!! Нужна ваша помощь. откликнитесь, пож.Решились на эко по смешанному типу(мои яй+яй донора) в клинике им.Кулакова в Москве. Но там не предоставляют живого донора! У них есть только замороженные яй. А нам нужен живой донор. подскажите, кто знает, куда можно обратиться для поиска донора в Москве? может, кто знает в москве агенства или спец сайты?
Призвание каждой женщины , ее природное предназначение – выносить и родить ребенка . Какие бы успехи в общественной жизни и высоты в карьерной лестнице не были бы достигнуты – женщина состоится как женщина , если она состоится как мать . Но часто совсем не по вине женщины желанная беременность все никак не наступает . И если проблема заключается в мужском факторе или же у Вас нет подходящего партнера для зачатия , обратитесь за помощью ко мне . Я частный донор спермы помогу Вам бесплатно . http://super-donor.ru/ здесь можете обо всем подробно прочитать .
Мы как раз-таки с помощью ДЯ с мужем ЭКО делали. Долго искали донора. Месяцев пять однако. Для меня и для мужа это время было очень нервным, потому что искали уже долго, а донора всё не было, и не было... В итоге всё таки нашли. Это не страшно. Сначала думаешь, как же это жутко. А как представишь, что ребёнок это мечта всей жизни - готова кинуться в объятия донору. Я консультировалась с очень хорошими врачами тут: vedenie-beremennosti-posle-eko.ru/.
Мы как-раз-таки с помощью ДЯ с мужем ЭКО делали. Долго искали донора. Месяцев пять, однако. Для меня и для мужа это время было очень нервным, потому что искали уже долго, а донора всё не было, и не было... В итоге всё-таки нашли. Это не страшно. Сначала думаешь, как же это жутко. А как представишь, что ребёнок это мечта всей жизни - готова кинуться в объятия донору. Я консультировалась с очень хорошими врачами тут: vedenie-beremennosti-posle-eko.ru/.
Девчонки, прежде всего надо найти информацию об интересующем Вас вопросе, и только потом принимать какие-то решения. Вот тут много инфы - Planning-Pregnancy.ru, читайте, вникайте, принимайте решение. Все мы разные, и решения будут разные. Всем удачи.
Всем доброго времени суток ! Я предлагаю свои услуги донора спермы . У меня высокий рост ( 183 см при весе 92 кг ) голубые глаза , русые волосы , группа крови 2- . Помогаю бесплатно . Более подробную информацию смотрите у меня на сайте http://donor-spermy.com.ua/ .
Сообщение было удалено
Могу
Если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в клинку Мать и дитя на Юго-Западе. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование, плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться.
Сообщение было удалено
Здравстуйте Татьяна! Читаю ваш вопрос и вижу себя. Несколько лет назад, когда мы с моим вторым мужем обратились в клинику, оказалось, что с моими яйцеклетками доктор работать не может, потому что их очень мало. Было мне на тот момент 46 лет. Слишком поздно мы встретились, а у мужа детей не было. Я готова была ему помочь и здоровье позволяло. И пришла мне в голову такая прекрасная идея как и вам. Моим девочкам было 26 и 21. Не потому , что финансы не позволяли оплатить донора, а потому, что это ведь было почти мое. Дети наперебой решали, кто лучше подойдет для этой благородной миссии. И вот мы все вчетвером отправились к доктору. Он был очень тронут их решимостью помочь маме....Но....мы конечно не подумали о моральной стороне вопроса. Если бы у кого-то из них уже был ребенок, не было бы препятствий. Биологически это будет ребенок вашей дочери, и она будет постоянно его видеть. Но дело даже не в этом. Если вдруг она потом по какой либо причине не сможет иметь ребенка.... Вы никогда себе этоготне простите и ребенок этот станет для вас вечным укором. Я сначала расстроилась, как от чужой тети? А потом включила мозг, я ведь буду 9 месяцев его носить. Он будет таким же моим родным
Моя сестра относительно недавно делала ЭКО с донорской яйцеклеткой, ттт, все хорошо и она беременна сейчас. Донора подбирала в Москве, в Репробанке, а вышла на него, по совету врача. Сестра рассказывала, что долго не могла определиться с выбором, т.к. у них много доноров. Но все же выбрала донора из России, внешне говорит, они немного похожи. и есть надежда что ребенок тоже будет похожим) Там же дают множество информации о здоровье донора. Но у них можно только купить "материал" для ЭКО, а оплодотворение и подсадку делают уже в спец. клинике. Да, это все стоит недешево, но когда дело идет о продолжении рода, уже ничего не жалко, лишь бы на свет появился малыш.
Предлагаем воспользоваться самой крупной базой доноров спермы в России, Москве, Санкт-Петербурге http://bestdonors.ru/ .
Мы ездили на ЭКО в Москву в клинику Мать и Дитя, все таки тут лучшие репродуктологи страны собраны, условия лучше, оборудования эмб-ое и т.п. По рекомендации пошли к Виктории Николаевне Бондаренко, ответственный и чуткий врач, всегда уделяла мне достаточно внимания и времени, после удачной подсадки.
Люди помогите, как отговорить подругу стать донором http://ootsit-i-yaytsekletki-donor.ru/ Слышала могут быть серьезные последствия! Очень за нее боюсь!!!!!
Последствия конечно могут быть, но она же сделает благое дело.
Благое дело это конечно хорошо, но нужно и о своем здоровье думать тоже
Первая и основная причина бесплодия у женщин, и это ранняя менопауза. И не созревание своей яйцеклетки, раньше это был приговор, но сейчас эта проблема решаема вполне успешно. С помощью ЭКО и ДЯ http://donor-ovum-embryos-cryobank.ru/ Спасибо тем женщинам, которые готовы поделиться с нами своей здоровой яйцеклеткой. Они нам дают возможность испытать счастье материнства.
Клиника репродукции Ава-Петер международного отдела ищет молодых мам, готовых стать донором яйцеклетки и подарить счастье женщинам не имеющим такой возможности.
У нас самые комфортные условия. Полное медицинское сопровождение и обеспечение. Подробные статьи и отзывы Вы найдете в нашей группе https://vk.com/avapeter.mama
Или заполните анкету и мы сами свяжемся с Вами. http://www.avapeter.com/en/donor/
Сообщение было удалено
добрый день. Очень нужна ваша помощь. Долго нет деток. Пробовали эко неудачно. Ищу клинику с хорошими врачами. Напишите camolenko@mail.ru. хотим сдонорскими ооцитами попробовать.
Сообщение было удалено
напишите мне по адресу camolenko@mail.ru я ищу донора
Приглашаем девушек - доноров яйцеклеток (ооцитов). Обследование и программа проходит в Москве. Требования: жен., от 18 до 32 лет, без в/п, хронических заболеваний и избыточного веса. Приглашаем женщин из всех центральных регионов России! Оплата за программу 55 000 руб. и более, по договоренности. Сайт bankdonor(точка)ру. Ждем! Индивидуальный подход, порядочность и заботу гарантируем! почта bankdonor@bk.ru
У меня процент по выше был, через ЭКО проходила в клинике Мать и Дитя у Бондаренко. Только со второй попытки удалось забеременеть. Сейчас хожу к Виктории Николаевне в клинику на Юго-Западе, продолжает вести меня.
Университетская группа клиник "Я здорова" приглашает доноров яйцеклеток. Донорами могут стать женщины от 18 до 35 лет, физически и психически здоровые, прошедшие медико-генетическое обследование в соответствии с приказом 107н «О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению". Оплата за результат. Дорого!
Оставьте на нашем сайте http://www.ya-zdorova.ru/lechenie/donors/ свои контактные данные, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Девушки у меня за плечами великое количество( в районе 15-ти) попыток ЭКО, но все даже без намека на беременность. При условии, что нет видимых проблем ! Решила попытаться с ДЯ( уже 44 года), склоняюсь к агенству EVA. Но не знаю, анонимного донора брать или все-таки учавствовать в выборе. У кого-нибудь есть информация об этом агенстве ?
скольким уже помогли, я там у Виктории Бондаренко в 2013м Алешку зачала и родила! Отличная клиника, вежливые и доброжелательные врачи, персонал, эмбриология отличная!
Я бы вряд ли смогла родить ребенка из донорской яйцеклетки...ну разве он будет родным до конца, так, как свои собственные дети?
Еще как бы смогли, если бы жизнь заставила! Вы просто подумайте о том, что есть женщины, для которых это единственный шанс стать матерью, и Ваше мнение изменится.
Я мож че то не пойму, но если согласны на ДЯ то может ребеночка из детского дома лучше взять
У меня ребенок, рожденный из донорской яйцеклетки. И что с того?) В нем течет моя кровь и кровь моего мужа, я ведь носила его все 9 месяцев! Я настолько благодарна врачам клиники "Я здорова!" за подаренную ими радость материнства, и за то, что беременность прошла нормально… Да малыш так похож на мужа!)) А Вы говорите - не до конца родной...
Сообщение было удалено
Я тоже готовлюсь (пока морально) к ЭКО с ДЯ, выбираю клинику. Расскажите о Я здорова, кто был вашим врачом и как все прошло, эта клиника в круге нашего выбора.
какой кошмар...
Сообщение было удалено
с какой стати ваша кровь? в нем кровь его биоматери и биоотца
Сообщение было удалено
Моим врачом была Дмитриева, и я более чем уверена, что если бы не ее профессионализм и умение настроить пациента на нужную волну, все могло бы быть посложнее. Согласитесь - когда ты с удовольствием идешь на прием, зная, что врач-профессионал тебя успокоит и даст ответы на все твои занудные вопросы ;) - это уже половина успеха. А клиника - отличная, новейшее оборудование, и обследования все я проходила у них, очень удобно. Они даже научные исследования по репродуктологии ведут, потому-то у них такая положительная статистика.
Да, это прекрасно, если все процедуры можно пройти в одном и том же заведении! Моя сестра брала клетку в банке, потом обследовалась в каком-то независимой лаборатории, а само ЭКО делала в частной больнице. Совершенно неудобный во всех отношениях процесс, я с ней тоже набегалась! И только сейчас я узнаю, что оказывается есть клиники, где можно сделать все на месте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я сдавала в "Я здорова" яйцеклетки, очень надо было подруге, а она не согласна была на постороннего донора. Перед процедурой очень боялась стимуляции гормонами и последствий этого! И ничего страшного в итоге не произошло, я бы сказала, что перед месячными порой себя чувствую хуже))
Все правильно. У женщины гормоны скачут на протяжении всего цикла, так что бояться грамотного врачебного вмешательства смешно) Главное - знать, куда обращаться, я сама регулярно на Андропова хожу, имею проблемы с яичниками. Но Радькова моя обещает, что забеременею естественным путем)))!
Клиника МАМА приглашает женщин (20-30 лет) для донорства яйцеклеток. Зарплата 70 000 рублей. Условия: наличие детей, мед. полис. Лиц. 7701004474. м. Савеловская. www.ma-ma.ru, E-mail info@ma-ma.ru 8(495)921-34-26
Если есть шанс забеременеть самостоятельно, то надо пробовать все возможные варианты! в Москве достаточно хороших клиник, но больше ориентроваться надо на репродуктолога и на эмбриологию. в совокупности дадут результат. Мне помогла моя любимая Бондаренко Виктория, очень грамотный специалист, очень старается и тщательно все анализировала, проводила лечение. в Мать и дитя работает.