Здравствуйте! Мне уже 32, замуж выйти так и не удалось, хочу родить ребенка без мужа, "для себя". Думаю, где найти прилично донора? Один из вариантов - на сайте знакомств выбрать молодого и красивого …
35 лет, молодой, спортивный. Есть дочь и сын. Готов помочь женщине - Екатеринбург и область. +7 909 оо5 5528
Уважаемая поезжай в Дагестан, Азербайджан. на выбор
Я могу вам помочь.
Я готов донором быть
За Деньги, надежного и женатого, у которого есть дети.
Здраствуйте Елена вам почь
Добрый день!
Готов помочь в зачатии.
Здоров на 100%.
31год
Словянская внешность
Не глуп, работаю руководителем.
Без в.п.
Рост 183см
Вес 83кг
Шатен, глаза голубые.
Симпатичен.
Живу в Красноярске, часто бываю в Тюмени. Так же Краснодар, Москва.
Добрый день. Ищу донора, бескорыстно. Мне 30 лет, стройная, здоровая. Естественным путем. Только Москва. Ищу мужчину до 40 лет, рост от 180 см, светловолосого, с высшим образованием, только русского. Замуж не хочу, деньги не нужны, в личную жизнь не полезу. Safo0104@mail.ru
Добрый день!
Готов помочь в зачатии.
Здоров на 100%.
31год
Словянская внешность
Без в.п.
Рост 183см
Вес 83кг
Шатен, глаза голубые.
Симпатичен.
Живу в Красноярске, часто бываю в Тюмени. Так же Москва и Краснодар
Здравствуйте.Ищу донора, бескорыстно. Меня зовут Наталья мне 40 лет замуж выходить не хочу, и заводить какие то бы ни было отношения тоже, но я хочу ребенка. Кто может помочь мне в этом без каких либо обязательств в дальнейшем?.Омск 942301@rambler.ru
Добрый день!
Готов помочь в зачатии.
Здоров на 100%.
31год
Словянская внешность
Без в.п.
Рост 183см
Вес 83кг
Шатен, глаза голубые.
Симпатичен.
Живу в Красноярске, часто бываю в Тюмени. Так же Москва и Краснодар
Для одинокого мужчины рожу малыша за гонорар
Добрый день. Ищу донора, бескорыстно. Мне 30 лет, стройная, здоровая. Естественным путем. Только Москва. Ищу мужчину до 40 лет, рост от 180 см, светловолосого, с высшим образованием, только русского. Замуж не хочу, деньги не нужны, в личную жизнь не полезу. Safo0104@mail.ru
38 лет, спортивного телосложения, модельной внешности, рост 184,вес 79.Есть свои красивые дети без вредных привычек, аномно. ***
38 лет, спортивного телосложения, модельной внешности, рост 184,вес 79.Есть свои красивые дети без вредных привычек, аномно. ***
Странные женщины! Хотят родить и начинают при этом ковыряться !! Женат не женат, сколько лет,есть ли вич,или ещё какие болезни..выбирайте женатых там и справок не каких не надо!! И нечего особо смотреть гены!! Как говорится в семье не без урода! Могут 4 ребенка умных родиться а 5-ый что не будь не дано...я смотрю у нас пол страны прежде чем замуж выйте и родить справки требуют от друг друга)))))дети обычно появляются по любви или симпатии!! Неужели если женщина родит от случайного и когда она узнает истинную правду про мужика в худшую сторону то она тут же откажется от этого ребенка!! Вообще если хотите родить для себя нужно как можно меньше информации о друг друге!! Что потом случайно не доставать друг друга)))
Странные женщины! Хотят родить и начинают при этом ковыряться !! Женат не женат, сколько лет,есть ли вич,или ещё какие болезни..выбирайте женатых там и справок не каких не надо!! И нечего особо смотреть гены!! Как говорится в семье не без урода! Могут 4 ребенка умных родиться а 5-ый что не будь не дано...я смотрю у нас пол страны прежде чем замуж выйте и родить справки требуют от друг друга)))))дети обычно появляются по любви или симпатии!! Неужели если женщина родит от случайного и когда она узнает истинную правду про мужика в худшую сторону то она тут же откажется от этого ребенка!! Вообще если хотите родить для себя нужно как можно меньше информации о друг друге!! Что потом случайно не доставать друг друга)))
Или ещё как вариант ище жертву ,пригласила на кофе а когда дело до секса доходит ты ему во время секса говоришь ,что можешь кончать в меня типо ты бесплодна или стоит спираль или ещё что...мне кажется всем мужикам нравится доводить дело до конца и без презерватива лиж бы женщина была не против и уверила что не заметит..)) проще простого....
Или ещё как вариант ище жертву ,пригласила на кофе а когда дело до секса доходит ты ему во время секса говоришь ,что можешь кончать в меня типо ты бесплодна или стоит спираль или ещё что...мне кажется всем мужикам нравится доводить дело до конца и без презерватива лиж бы женщина была не против и уверила что не заметит..)) проще простого....
А ещё проще заходишь на любой сайт,ВК,ок, и.т.д..там и на фото можно посмотреть и как и чем дышит и какие дети у него....и все предложи в лоб переспать но не говори что хочешь забеременеть... И что любишь когда мужик кончает в тебя..и все..почти все мужики хотят поспать с другими женщинами ..отказа я думаю будет 1 %))))
Готов помочь
Здравствуйте.Ищу донора, бескорыстно. Меня зовут Наталья мне 40 лет замуж выходить не хочу, и заводить какие то бы ни было отношения тоже, но я хочу ребенка. Кто может помочь мне в этом без каких либо обязательств в дальнейшем?.Омск 942301@rambler.ru
Я соглесен если надо приеду сообщите я в Нефтекамске
Сообщение было удалено
89324128569 жду
Я бы посоветовал не испытывать судьбу, аукнется так, что пожалеешь.
Ищи любимого.
Мня зовут ильяс мне 26л рост 180
Добрый день, ищу женщину для зачатия, воспитание желательно, как и помощь, мне 34
И Вас хочу любить и детей от нас лечу любое заболевание и бесплодие 89153388377
Готов
Добрый вечер . Готов вам помочь . Под ваши описание подхожу
Я могу
Я
Сообщение было удалено
У меня вопрос к вам. Я, Наталья . То что написали оно актуально или нет. Просьба если да то mlkhaylenko@yandex.ru
Здравствуйте, то что вы написали еще актуально или уже нет...
Надеюсь что да мрй адрес mlkhaylenko@yandex.ru
Алексей не женат живу возле ВДНХ а вы мой номер вацап 8 9 1 6 8 5 0 2 6 2 1
Приветик если хочешь себе ребенка я могу тебе помочь ветом если хочешь на пишы мне свой номер телефона и мы стобой созвонимся я на хожусь Лобня жду твой ответ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина привет могу помочь получаются красивые можешь найти по номеру 89826047261радик
Могу помочь отпиши если нужна помощь!