Здравствуйте! Мне уже 32, замуж выйти так и не удалось, хочу родить ребенка без мужа, "для себя". Думаю, где найти прилично донора? Один из вариантов - на сайте знакомств выбрать молодого и красивого …
Могу помочь. Александр. девять два девять девять восемь четыре шесть один ноль три.
я вас не устрою тел 89507836670 проживаю в омске
Искренний , скромный, добрый мужчина, ищет женщину желающею родить общего ребёнка.
Без пагубных привычек, ведущий здоровый, активный образ жизни, увлекаюсь фитнесом. Люблю детей, очень хочется своих.
Рост 171, русоволосый. Открыт порядочным людям.
Москва
hulk@hu2.ru
Вы можете мне помочь с появлением ребеночка?
готов помочь зачать ребеночка
Здравствуйте. Помогу вам зачать ребёнка. О себе: -здоровый, крепкий, русский парень; -занимаюсь спортом с раннего детства и по сей день;
-не курю
-не пью
8-977-100-63-70
Здравствуйте. Помогу вам зачать ребёнка. О себе: -здоровый, крепкий, русский парень; -занимаюсь спортом с раннего детства и по сей день;
-не курю
-не пью
8-977-100-63-70
Я вам могу памоч!!!
Сообщение было удалено
Привет
я здоров готов к зачатию ! ....а вы здорова ?
Стану донором для зачатия ребёнка.
Санкт-Петербург.Русский,рост-173 см,вес 75 кг,крепкого телосложения.Волосы-русые,глаза-голубые,группа крови 2+.Высшее образование.Без вредных привычек, без проблем со здоровьем,занимаюсь спортом.Высокий уровень интеллекта,спокойный,неконфликтный,добрый.
Сообщение было удалено
напиши мне yanv2@bk.ru
+79017252231
Я хочу
Я был бы не против по знакомиться. Мне двадцать скоро будет двадцать один . Из за неприятного опыта в отношениях с женским полом долгое время был одинок.Здоров как бык. Сейчас из за не желания повторять свою ошибку стремлюсь к полигамному браку (когдау мужчины больше одной жены). Это условие всех расспугивает. Не я конечно знаю что это выглядит так словно я извращенец но я к этому решению пришол через горький опыт . Половых отношений до сих пор не имел. Врятли вас устроит подобное предложение но просто использовать вас я не могу да и не стану . Если вы хотите больше чем просто ночь, если хотите любить и быть любимой , я буду рад о вас позаботиться.
Добрый день. Ищу донора, бескорыстно. Мне 30 лет, стройная, здоровая. Естественным путем. Только Москва. Ищу мужчину до 40 лет, рост от 180 см, светловолосого, с высшим образованием, только русского. Замуж не хочу, деньги не нужны, в личную жизнь не полезу. Safo0104@mail.ru
Мне двадцать почти 21. Здоров как бык .
Хочу встретить женщину для рожждения ребенка, не женат, детей нет, 39 лет
Стану донором для зачатия ребёнка.
Санкт-Петербург.Русский,рост-173 см,вес 75 кг,крепкого телосложения.Волосы-русые,глаза-голубые,группа крови 2+.Высшее образование.Без вредных привычек, без проблем со здоровьем,занимаюсь спортом.Высокий уровень интеллекта,спокойный,неконфликтный,добрый.
Оно еще актуально...
Сообщение было удалено
89324128569 звони
я могу быть донором
привет
Ты ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сагласен помочь
Мне 29. 189/75 карие глаза темные волосы
Добрый день. Ищу донора, бескорыстно. Мне 30 лет, стройная, здоровая. Естественным путем. Только Москва. Ищу мужчину до 40 лет, рост от 180 см, светловолосого, с высшим образованием, только русского. Замуж не хочу, деньги не нужны, в личную жизнь не полезу. Safo0104@mail.ru
Добрый день. Если актуально, напишите прошу. Спасибо
Сообщение было удалено
Привет.