Гость
Статьи
Хочу родить ребенка …

Хочу родить ребенка для себя - где найти донора?

Здравствуйте! Мне уже 32, замуж выйти так и не удалось, хочу родить ребенка без мужа, "для себя". Думаю, где найти прилично донора? Один из вариантов - на сайте знакомств выбрать молодого и красивого …

Елена
1 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Могу помочь. Александр. девять два девять девять восемь четыре шесть один ноль три.

Гость
Даша

Можно с вами встретиться. Я одинокая женщина и я очень хочу родить для себя ребенка

Оставьте свою почту, я напишу.

Гость

я вас не устрою тел 89507836670 проживаю в омске

Дарья
Ильдар

Искренний , скромный, добрый мужчина, ищет женщину желающею родить общего ребёнка.
Без пагубных привычек, ведущий здоровый, активный образ жизни, увлекаюсь фитнесом. Люблю детей, очень хочется своих.
Рост 171, русоволосый. Открыт порядочным людям.
Москва
hulk@hu2.ru

Вы можете мне помочь с появлением ребеночка?

Дарья
Гость

Привет Даша , пиши мне я очень хочу найти девушку для зачатия ребенка. Буду участвовать в жизни ребенка , если ты не против

Привет! Как вас зовут и сколько вам лет?

Гость
Дарья

Дарья, оставьте свою почту, я напишу, обсудим детали.

АЛЕКСЕЙ

готов помочь зачать ребеночка

Дарья
АЛЕКСЕЙ

готов помочь зачать ребеночка

Оставьте свои данные,чтобы связаться с вами

Здравствуйте.

Здравствуйте. Помогу вам зачать ребёнка. О себе: -здоровый, крепкий, русский парень; -занимаюсь спортом с раннего детства и по сей день;
-не курю
-не пью
8-977-100-63-70

Здравствуйте. Помогу вам зачать ребёнка. О себе: -здоровый, крепкий, русский парень; -занимаюсь спортом с раннего детства и по сей день;
-не курю
-не пью
8-977-100-63-70

Гость
Дарья

Добрый вечер . мог бы вам помочь. Русский. Трое детишек. Капитан юстиции в прошлом.

Гость
Дарья

Буду рад вам помочь.

Гость

Я вам могу памоч!!!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Привет

Дарья
Гость

Привет

Привет

АЛЕКСЕЙ

я здоров готов к зачатию ! ....а вы здорова ?

Гость

Стану донором для зачатия ребёнка.
Санкт-Петербург.Русский,рост-173 см,вес 75 кг,крепкого телосложения.Волосы-русые,глаза-голубые,группа крови 2+.Высшее образование.Без вредных привычек, без проблем со здоровьем,занимаюсь спортом.Высокий уровень интеллекта,спокойный,неконфликтный,добрый.

Гость
Даша

Можно с вами встретиться. Я одинокая женщина и я очень хочу родить для себя ребенка

Даша помогу с зачатием 89153388377 Василий

Гость
Даша

умею и нашёл технологию 100% зачатия 89153388377

Гость
Юрий

если хотите ребенка, могу помочь, пока не женат и не собираюсь, помогать буду во всем, если надо, мне 33, образован, внешность хорошая, здоров, пишите

напиши мне. yanv2@bk.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напиши мне yanv2@bk.ru

Гость
Гость

Привет! Ищу девушку для зачатия ребенка
Пиши на почту

yanv2@bk.ru. напиши мне

Гость
Гость

Привет Даша , пиши мне я очень хочу найти девушку для зачатия ребенка. Буду участвовать в жизни ребенка , если ты не против

привет. ищу мужчину для зачатия. yanv2@bk.ru

Гость
Гость

Привет пиши

yanv2@bk.ru.ищу для зачатия

Гость
Гость

Могу помочь. Александр. девять два девять девять восемь четыре шесть один ноль три.

напиши мне yanv2@bk.ru

Гость

+79017252231

Гость

Я хочу

Гость
Юрий

если хотите ребенка, могу помочь, пока не женат и не собираюсь, помогать буду во всем, если надо, мне 33, образован, внешность хорошая, здоров, пишите

Здравствуйте.Ваше предложение по поводу ребенка ещё в силе?если да, напишите пожалуйста:89372837226.

Я был бы не против по знакомиться. Мне двадцать скоро будет двадцать один . Из за неприятного опыта в отношениях с женским полом долгое время был одинок.Здоров как бык. Сейчас из за не желания повторять свою ошибку стремлюсь к полигамному браку (когдау мужчины больше одной жены). Это условие всех расспугивает. Не я конечно знаю что это выглядит так словно я извращенец но я к этому решению пришол через горький опыт . Половых отношений до сих пор не имел. Врятли вас устроит подобное предложение но просто использовать вас я не могу да и не стану . Если вы хотите больше чем просто ночь, если хотите любить и быть любимой , я буду рад о вас позаботиться.

Мечта

Добрый день. Ищу донора, бескорыстно. Мне 30 лет, стройная, здоровая. Естественным путем. Только Москва. Ищу мужчину до 40 лет, рост от 180 см, светловолосого, с высшим образованием, только русского. Замуж не хочу, деньги не нужны, в личную жизнь не полезу. Safo0104@mail.ru

Мне двадцать почти 21. Здоров как бык .

Гость
Даша

89153388377 хочу зачать даме своего баби

Гость
Даша

Василий 89153388377 плмлгу тлчно в срок

Гость
Даша

Только у мегя есть то что нужно помогу с гарантией 89153388377

Гость
Дождь

Ищу мужчину, который поможет мне стать мамой.
О себе: русская, симпатичная, здорова, 36 лет. Город Сочи.

Добрый вечер... Могу помочь... Мне тоже 36 лет проживаю в Ростовской области... Здоров... Есть свои детки

Гость

Хочу встретить женщину для рожждения ребенка, не женат, детей нет, 39 лет

Гость
Гость

Хочу встретить женщину для рожждения ребенка, не женат, детей нет, 39 лет

Женщина незамужняя 39 лет очень хочет встретить мужчину для совместного проживания и рождения ребенка

Гость
Гость

Здравствуйте могу предложить оплодотворения естественным путем бесплатно

Оно еще актуально.

Гость
Гость

ПРИВЕТ! ЖЕНАТ.МНЕ 53 ГОДА. ИМЕЮ МАЛЬЧИКА ДЕВОЧКУ, ИМ УЖЕ ПО 30 ЛЕТ.ЗДОРОВЫ. МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ СЕБЯ ДЛЯ ЗАЧЯТИЯ РЕБЕНКА. ТЫ , НЕ ПРОТИВ? СТЕПАН

Оно еще актуально

Гость
Гость

Стану донором для зачатия ребёнка.
Санкт-Петербург.Русский,рост-173 см,вес 75 кг,крепкого телосложения.Волосы-русые,глаза-голубые,группа крови 2+.Высшее образование.Без вредных привычек, без проблем со здоровьем,занимаюсь спортом.Высокий уровень интеллекта,спокойный,неконфликтный,добрый.

Оно еще актуально...

Гость
Гость

Здравствуйте, меня зовут Александр. Мне 43 , не пью, не курю. Виду здоровый образ жизни. Спортивного телосложения. Занимаюсь спортом. 89161718672

привет напиши мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

89324128569 звони

Гость
Гость

привет напиши мне

Оставьте свою почту, я напишу.

Гость

я могу быть донором

Гость

привет

Гость

Ты ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сагласен помочь

Гость

Мне 29. 189/75 карие глаза темные волосы

Гость
Мечта

Добрый день. Ищу донора, бескорыстно. Мне 30 лет, стройная, здоровая. Естественным путем. Только Москва. Ищу мужчину до 40 лет, рост от 180 см, светловолосого, с высшим образованием, только русского. Замуж не хочу, деньги не нужны, в личную жизнь не полезу. Safo0104@mail.ru

Добрый день. Если актуально, напишите прошу. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет.