Здравствуйте! Мне уже 32, замуж выйти так и не удалось, хочу родить ребенка без мужа, "для себя". Думаю, где найти прилично донора? Один из вариантов - на сайте знакомств выбрать молодого и красивого …
Привет как завут
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотела бы узнать подробнее о вас
Привет
92888
Могу помочь пиши на почту Sorochikhinn@inbox.ru
Я донор если хочешь?
Привет могу помочь
Хочеш забеременять звони 89001339729
Приветик я смогу тебе помочь если за хочешь вот мой номер телефона пиши мне воцап+79051197338
Москва помогу 100% 89153388377
Здравствуйте меня завут Роман мне 29 л живу в Москве магу памочь мой номер 89691097770
Здравствуйте. Познакомлюсь с женщиной, желающей зачать ребеночка. Москва. Я привлекательный мужчина в расцвете сил. Рост 189, вес 74 кг. Также не против нормальных, дружеских, тёплых человеческих отношений. У меня прекрасные данные, генетика и здоровье, хочется поделиться этим с приятной, милой и желанной женщиной. Пишите на power-sp84@mail.ru
Здравствуйте! Девушка 40 лет,приятной внешности хочет встретить мужчину своего же возраста для совместного проживания и рождения ребенка
Здравствуйте! Я, Александр, женатый мужчина /"гражданский брак"/ и живу в Питере! Если очень хотите, то я соглашусь на секс с вами ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЧАТИЯ ВАМ РЕБЁНКА!!! Я во всех смыслах здоров и без вредных привычек, а также регулярно принимаю натуральные витамины /что благоприятно отразится на качество моей спермы/! Мне очень хочется помочь вам забеременеть естественным путём, чтобы вы смогли бы родить себе здорового ребёнка!
Я хочу родить ребенка.Если вы согласны давайте встретимся
Привет тебе ещё нужен мужчина для зачатия ребенка
Помогу с зачатием долгожданного малыша. Красноярск. Отличное здоровье, спортивная внешность, серьезный настрой. Пишите на e-mail strengthman122@mail.ru
Здравствуйте. Познакомлюсь с женщиной, желающей зачать ребеночка. Москва. Я привлекательный мужчина в расцвете сил. Рост 189, вес 74 кг. Также не против нормальных, постоянных дружеских, тёплых человеческих отношений. У меня прекрасные данные, генетика и здоровье, хочется поделиться этим с приятной, милой и желанной женщиной. Пишите на power-sp84@mail.ru
Здравствуйте! Я, Александр, женатый мужчина /"гражданский брак"/ и живу в Питере! Если очень хотите, то я соглашусь на секс с вами ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЧАТИЯ ВАМ РЕБЁНКА!!! Я во всех смыслах здоров и без вредных привычек, а также регулярно принимаю натуральные витамины /что благоприятно отразится на качество моей спермы/! Мне очень хочется помочь вам забеременеть естественным путём, чтобы вы смогли бы родить себе здорового ребёнка!
Добрый день, у вас актуально на счет ребенка, если да то напишите мне mlkhaylenko@yandex.ru
Я также как и вы живу в Питере.
Буду ждать ответа и надеюсь на ваш ответ...
Привет готов помочь,в зачатии, без проблем в плане интим и венерических заболеваний
Здрааствуйте!я тоже ищу донора, мужчину до 35лет, не ниже 178. Главное, чтобы был здоровый и с хорошей генетикой. Я сама блондинка с голубыми глазами, но для себя не важно темный мужсинп или светлый, главное приятный на внешность
Я магу памоч тибё
Звони
Могу.помочь.Я.отеч.7.детей.жена.уже.нехочет.позвони.договоримся89293262210
Приветик я с удовольствием вам зделаю ребенка
Здравствуйте. Познакомлюсь с женщиной, желающей зачать ребеночка. Москва. Я привлекательный мужчина в расцвете сил. Рост 189, вес 74 кг. Также не против нормальных, дружеских, тёплых человеческих отношений. У меня прекрасные данные, генетика и здоровье, хочется поделиться этим с приятной, милой и желанной женщиной. Пишите на power-sp84@mail.ru
Добрый вечер. Я Инна 40 лет, рост 165, вес 70. Кареглазая брюнетка. Медик по образованию. Была замужем, но бывший муж не хотел семью и ребенка. После развода жила с мужчиной три года, но он не работал и также не хотел семью. По характеру добрая, спокойная, общительная. Не люблю ложь, измену. Люблю природу, животных, детей. Без вредных привычек. Хотела познакомиться для создания семьи и маленького чуда. Моя почта innadruzina@yandex.ru
Помогу стать мамой. Мне 32. Сероглазый, без вредных привычек. Врач. Саратов
89653516767
Без болезней
25 лет
Спорт-моя жизнь
Сообщение было удалено
Привет,ищу здорового привлекательного развитого мужчину для зачатия ребёнка.Воронеж.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ямогу