Гость
Статьи
Хочу родить ребенка …

Хочу родить ребенка для себя - где найти донора?

Здравствуйте! Мне уже 32, замуж выйти так и не удалось, хочу родить ребенка без мужа, "для себя". Думаю, где найти прилично донора? Один из вариантов - на сайте знакомств выбрать молодого и красивого …

Елена
1 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Юрий

если хотите ребенка, могу помочь, пока не женат и не собираюсь, помогать буду во всем, если надо, мне 33, образован, внешность хорошая, здоров, пишите

Здравствуйте, а вы из какого города

Гость
Гость

Здравствуйте, а вы из какого города

))

Гость

Привет как завут

Гость
Гость

Привет Даша , пиши мне я очень хочу найти девушку для зачатия ребенка. Буду участвовать в жизни ребенка , если ты не против

Здравствуйте, можно ваш номер

Гость

Привет Даша , пиши мне я очень хочу найти девушку для зачатия ребенка. Буду участвовать в жизни ребенка , если ты не против

Здравствуйте, а вы откуда

Алексей

Сообщение было удалено

Здравствуйте, хотела бы узнать подробнее о вас

Юрий

если хотите ребенка, могу помочь, пока не женат и не собираюсь, помогать буду во всем, если надо, мне 33, образован, внешность хорошая, здоров, пишите

Здравствуйте Юрий, как с вами можно связаться

92888

Привет

92888

92888

Гость
Julia

Здравствуйте, а вы откуда

Москва. Оставьте почту, я напишу.

Гость
Гость

Напишите почту или телефон пж.

Ради второго ребенка могу помоч у меня сперма здоровая

Гость

Могу помочь пиши на почту Sorochikhinn@inbox.ru

Гость

Я донор если хочешь?

Гость

Привет могу помочь

Гость

Хочеш забеременять звони 89001339729

Гость

Приветик я смогу тебе помочь если за хочешь вот мой номер телефона пиши мне воцап+79051197338

Гость

Москва помогу 100% 89153388377

Гость

Здравствуйте меня завут Роман мне 29 л живу в Москве магу памочь мой номер 89691097770

Гость

Здравствуйте. Познакомлюсь с женщиной, желающей зачать ребеночка. Москва. Я привлекательный мужчина в расцвете сил. Рост 189, вес 74 кг. Также не против нормальных, дружеских, тёплых человеческих отношений. У меня прекрасные данные, генетика и здоровье, хочется поделиться этим с приятной, милой и желанной женщиной. Пишите на power-sp84@mail.ru

Гость

Здравствуйте! Девушка 40 лет,приятной внешности хочет встретить мужчину своего же возраста для совместного проживания и рождения ребенка

Гость
Гость

Здравствуйте! Девушка 40 лет,приятной внешности хочет встретить мужчину своего же возраста для совместного проживания и рождения ребенка

Здравствуйте! Мне 40 лет, ищу женщину для создания семьи и рождения ребёнка. А Вы из какого города?

Гость

Здравствуйте! Я, Александр, женатый мужчина /"гражданский брак"/ и живу в Питере! Если очень хотите, то я соглашусь на секс с вами ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЧАТИЯ ВАМ РЕБЁНКА!!! Я во всех смыслах здоров и без вредных привычек, а также регулярно принимаю натуральные витамины /что благоприятно отразится на качество моей спермы/! Мне очень хочется помочь вам забеременеть естественным путём, чтобы вы смогли бы родить себе здорового ребёнка!

Гость

Я хочу родить ребенка.Если вы согласны давайте встретимся

Гость

Привет тебе ещё нужен мужчина для зачатия ребенка

АЛЕКСЕЙ
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Скажите , вы из какого города?

Гость

Помогу с зачатием долгожданного малыша. Красноярск. Отличное здоровье, спортивная внешность, серьезный настрой. Пишите на e-mail strengthman122@mail.ru

Гость

Здравствуйте. Познакомлюсь с женщиной, желающей зачать ребеночка. Москва. Я привлекательный мужчина в расцвете сил. Рост 189, вес 74 кг. Также не против нормальных, постоянных дружеских, тёплых человеческих отношений. У меня прекрасные данные, генетика и здоровье, хочется поделиться этим с приятной, милой и желанной женщиной. Пишите на power-sp84@mail.ru

Гость
Гость

мне 42 пишите на почту plantraser@mail.ru

Гость
Мечта

Добрый день. Ищу донора, бескорыстно. Мне 30 лет, стройная, здоровая. Естественным путем. Только Москва. Ищу мужчину до 40 лет, рост от 180 см, светловолосого, с высшим образованием, только русского. Замуж не хочу, деньги не нужны, в личную жизнь не полезу. Safo0104@mail.ru

89186819640

Гость
Гость

Я готов!

То что вы готовы, оно реально или нет..

Гость
Гость

Здравствуйте! Я, Александр, женатый мужчина /"гражданский брак"/ и живу в Питере! Если очень хотите, то я соглашусь на секс с вами ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЧАТИЯ ВАМ РЕБЁНКА!!! Я во всех смыслах здоров и без вредных привычек, а также регулярно принимаю натуральные витамины /что благоприятно отразится на качество моей спермы/! Мне очень хочется помочь вам забеременеть естественным путём, чтобы вы смогли бы родить себе здорового ребёнка!

Добрый день, у вас актуально на счет ребенка, если да то напишите мне mlkhaylenko@yandex.ru
Я также как и вы живу в Питере.
Буду ждать ответа и надеюсь на ваш ответ...

Гость

Привет готов помочь,в зачатии, без проблем в плане интим и венерических заболеваний

Светлана

Здрааствуйте!я тоже ищу донора, мужчину до 35лет, не ниже 178. Главное, чтобы был здоровый и с хорошей генетикой. Я сама блондинка с голубыми глазами, но для себя не важно темный мужсинп или светлый, главное приятный на внешность

Гость
Светлана

Здрааствуйте!я тоже ищу донора, мужчину до 35лет, не ниже 178. Главное, чтобы был здоровый и с хорошей генетикой. Я сама блондинка с голубыми глазами, но для себя не важно темный мужсинп или светлый, главное приятный на внешность

Светлана, оставьте почту, как с Вами связаться?

Гость

Я магу памоч тибё

Гость

Звони

Гость

Могу.помочь.Я.отеч.7.детей.жена.уже.нехочет.позвони.договоримся89293262210

Гость

Приветик я с удовольствием вам зделаю ребенка

Гость
Гость

Здравствуйте. Познакомлюсь с женщиной, желающей зачать ребеночка. Москва. Я привлекательный мужчина в расцвете сил. Рост 189, вес 74 кг. Также не против нормальных, дружеских, тёплых человеческих отношений. У меня прекрасные данные, генетика и здоровье, хочется поделиться этим с приятной, милой и желанной женщиной. Пишите на power-sp84@mail.ru

Добрый вечер. Я Инна 40 лет, рост 165, вес 70. Кареглазая брюнетка. Медик по образованию. Была замужем, но бывший муж не хотел семью и ребенка. После развода жила с мужчиной три года, но он не работал и также не хотел семью. По характеру добрая, спокойная, общительная. Не люблю ложь, измену. Люблю природу, животных, детей. Без вредных привычек. Хотела познакомиться для создания семьи и маленького чуда. Моя почта innadruzina@yandex.ru

Светлана

Привет могу помочь стать мамой 89651140307

Гость

Помогу стать мамой. Мне 32. Сероглазый, без вредных привычек. Врач. Саратов

Гость

89653516767
Без болезней
25 лет
Спорт-моя жизнь

Гость
Гость

89186819640

89319789697

Гость
Александр Сергеевич Мурыгин

Привет могу помочь стать мамой 89651140307

Готов помочь, 179/69 красив, не глуп, здоров. 89319789697

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Привет,ищу здорового привлекательного развитого мужчину для зачатия ребёнка.Воронеж.

Гость
Гость

Привет,ищу здорового привлекательного развитого мужчину для зачатия ребёнка.Воронеж.

Я из Москвы. Приедете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ямогу

Гость
Гость

Светлана, оставьте почту, как с Вами связаться?

МОГУ ПОМОЧЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ ЗАЧАТЬ РЕБЕНКА. ИМЕЮ БОЖИЙ ДАР КАК У РАСПУТИНА. 100% ГАРАНТИЯ. ПИШИ tunguzka2010@yandex.ru

Гость
АЛЕКСЕЙ

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Скажите , вы из какого города?

могу помочь зачать ребенка естественным путем. имею божий дар как у распутина. все проверено гарантия 100%. пиши tunguzka2010@yandex.ru

Гость
Гость

могу помочь зачать естественным путе ребенка. гарантия 100% имею божий дар как у распутина. пишите tunguzka2010@yandex.ru