Здравствуйте! Мне уже 32, замуж выйти так и не удалось, хочу родить ребенка без мужа, "для себя". Думаю, где найти прилично донора? Один из вариантов - на сайте знакомств выбрать молодого и красивого …
я хачу уминя 4 дочки ишо жина болши нможит ражат йсли увас йэс вазможнис свами стритиса и пагаварид на прмом мой номир 89533283939 миня завуд маруф йсли йс жилания
если хотите ребенка, могу помочь, пока не женат и не собираюсь, помогать буду во всем, если надо, мне 33, образован, внешность хорошая, здоров, пишите
Я русский рост 178, вес78, 46лет реально спортивного телосложения без вредных привычек, родилась девочка у меня сейчас 5ый месяц погода, очень красивая и здоровая девочка, благодарю господа нашего. Я с Ташкента.
Да я смогу помочь вам, у меня недавно родилась красатулька доченька и вам желаю кривого и здорового ребеночка
Звоните я помогу родить красивого и здорового ребеночка но я семейный есть дети.мой номер звоните днём в будние дни.+998998291643 Вдадимир
Позвони 87078337409 я стану донором В Таразе
Позвони 87078337409 я могу стать донором В Таразе
Привет хочешь я тебе в этом помогу,от меня ещё не одна жина не зпропускала роды, сейчас живу с девушкай она не могла забеременеть паявился я у неё, и она через неделю уже забеременела, обращайся солнышко, 89954428061
Здравствуйте.Ищу донора, бескорыстно. Меня зовут Наталья мне 40 лет замуж выходить не хочу, и заводить какие то бы ни было отношения тоже, но я хочу ребенка. Кто может помочь мне в этом без каких либо обязательств в дальнейшем?.Омск 942301@rambler.ru
Здравствуйте! Готов стать донором! Абсолютно здоров! 176/85, казах, крупное телесложение. Живу в Астане. Пишите на почту nursultan.kerey@bk.ru или позвоните на номер 87718544749
Здравствуйте! Готов стать донором! Абсолютно здоров! 176/85, казах, крупное телесложение. Живу в Астане. Пишите на почту nursultan.kerey@bk.ru или позвоните на номер 87718544749
Ищу мужчину, желающего стать отцом. До 42 лет, рост от 180 см. Добрый, порядочный. С отличными показателями спермограммы. В личную жизнь не лезу, в общении с ребёнком препятствовать не буду. Оплодотворение рассматриваю методом ЭКО
Если кто заинтересован, пишите elena190182@icloud.com
Ищу мужчину, который поможет мне стать мамой.
О себе: русская, симпатичная, здорова, 36 лет. Город Сочи.
Есть и желание и методика зачатие 100% . даже если не получалось 50 лет Помогу и как целитель и как отец и донор 89153388377 cloning1@ya.ru
Звоните мне помогу
Добрый день. Ищу донора, бескорыстно. Мне 30 лет, стройная, здоровая. Естественным путем. Только Москва. Ищу мужчину до 40 лет, рост от 180 см, светловолосого, с высшим образованием, только русского. Замуж не хочу, деньги не нужны, в личную жизнь не полезу. Safo0104@mail.ru
Казах. 30 лет. работаю военным не курю не пью.Смуглый. Глаза глаза карие . Рост 175 вес75. Живу в Алмате не местный родился восточно Каз.обл.
Здравствуйте могу предложить оплодотворения естественным путем бесплатно
Москва. Искренний , скромный, добрый мужчина, ищет женщину желающею родить общего ребёнка.
Без пагубных привычек, ведущий здоровый, активный образ жизни, увлекаюсь фитнесом. Люблю детей, очень хочется своих.
Рост 170, русый, с зеленым цветом глаз. Открыт только порядочным людям. Email : hulk@hu2.ru
ну давай помогу
Помогу забеременеть
- Венерических заболеваний нет.
- Наследственных заболеваний нет.
- Вредных привычек нет.
- Внешность славянская. Типично русская. Волосы русые. Дети в основном светловолосые (мальчики).
- Вероисповедание - православие с дополнениями/изменениями. В православии я не принимаю моногамию и винное причастие (алкоголь). Соответственно отношение к алкоголю у меня, как в исламе. Отношение к многоженству - как в языческой Руси. Считаю, что ограничений на количество жен не должно быть.
- Высшее образование МГУ
- Ученая степень
- Хорошая наследственность. Все предки - представители технической интеллигенции и можно сказать, что долгожители, работали и чувствовали себя хорошо до преклонного возраста.
- ВНЖ в Европе
- Занимаюсь научными исследованиями и стартапами. Последний год много инвестирую в свой бизнес, пока без отдачи.
- Хобби - травничество
- В другие страны и города могу приехать при оплате Вами проживания и проезда. На Украину пока не езжу.
Кому я НЕ готов помогать?
- Гетеросексуальным парам
- Мамам, у которых уже есть дети от других мужчин
В идеале, конечно хочу найти молодую верующую девушку, которая никогда не делала и не будет делать аборты. Остальным тоже буду рад помочь. Могу помочь очистить организм народными средствами после неудачного ЭКО (бесплатно) и омолодить организм.
Моя почта: saedgave@gmail.com
Познакомится по переписке для начала vovvvvvv@mail.ru
ПРИВЕТ! ЖЕНАТ.МНЕ 53 ГОДА. ИМЕЮ МАЛЬЧИКА ДЕВОЧКУ, ИМ УЖЕ ПО 30 ЛЕТ.ЗДОРОВЫ. МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ СЕБЯ ДЛЯ ЗАЧЯТИЯ РЕБЕНКА. ТЫ , НЕ ПРОТИВ? СТЕПАН
СТЕПАН МОЙ НЛМЕР ТЕЛ.9085719984 ЗВОНИ МИЛАЯ...
привет Я Федор у меня в семье одни парни.Если надо обращайся
Я проклят и у меня не получается девочка..поэтому говорю что только парни
Здравствуйте.Ищу донора, бескорыстно. Меня зовут Наталья мне 40 лет замуж выходить не хочу, и заводить какие то бы ни было отношения тоже, но я хочу ребенка. Кто может помочь мне в этом без каких либо обязательств в дальнейшем?.Омск 942301@rambler.ru
Привет я из Новосибирска могу помочь если хочешь ребёнка звони 79232380303
Привет! Наталья !!! Мое имя Сергей ознакомился с вашим пожеланием и пришел к выводу что моя кандидатура самая подходящая. Имею хорошее био поле качественное семя Надежный способ большое желание без вредных привычек на детей не притендую
родили?
Краснодар мне 33 sapcik2020@mail.ru
привет ! я здоров ....хочу тебе помочь .
Здравствуйте,а вы откуда ?
Пиши свой номер ватсапе может я помогу
знакомятся в санаториях --от судьбы неуйдешь
Рад помоч и готов способствовать в помощи
Добрый день. Ищу донора, бескорыстно. Мне 30 лет, стройная, здоровая. Естественным путем. Только Москва. Ищу мужчину до 40 лет, рост от 180 см, светловолосого, с высшим образованием, только русского. Замуж не хочу, деньги не нужны, в личную жизнь не полезу. Safo0104@mail.ru
Привет! Ищу девушку для зачатия ребенка
Пиши на почту
Ищу мужчину, желающего стать отцом. До 42 лет, рост от 180 см. Добрый, порядочный. С отличными показателями спермограммы. В личную жизнь не лезу, в общении с ребёнком препятствовать не буду. Оплодотворение рассматриваю методом ЭКО
Если кто заинтересован, пишите elena190182@icloud.com
Привет пиши
Пиши я из Москвы
Не русский парень хочу помочь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Искренний , скромный, добрый мужчина, ищет женщину желающею родить общего ребёнка.
Без пагубных привычек, ведущий здоровый, активный образ жизни, увлекаюсь фитнесом. Люблю детей, очень хочется своих.
Рост 171, русоволосый. Открыт порядочным людям.
Москва
hulk@hu2.ru