Здравствуйте! Мне уже 32, замуж выйти так и не удалось, хочу родить ребенка без мужа, "для себя". Думаю, где найти прилично донора? Один из вариантов - на сайте знакомств выбрать молодого и красивого …
Помогу с зачатием. 175/80 г. Казань. Денис 89520447507
На счет счастливых браков, папаша всю жизнь с маман собачились, все детство сволочи отравили. Лицезрела я ваш брак так сказать с позиции ребенка. Как вспомню сколько раз приходилось мать домой тянуть, чтоб не свалила от такой любви, так ярость накатывает. Сидишь утешаешь (сама ребенок, приходилось утешать взрослого), а потом на следующий день по новой. Уже тридцатник, она мне уже всю плешь проела на счет замужества, ага, ищите дуру. Папа тоже намекает, но без фанатизма, помнит видимо, что сам причина такого результата. Брат такой же как я ходит, от женщин бегает только так. Вот спрашивается, какого извиняюсь хрена выходить замуж, чтоб потом жить каждый день как на пороховой бочке?
Сообщение было удалено
Могу помочь в этом.Я разведен .здоров.Есть двое детей .
Если интересно пишите на почту kompakt86@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день.
Меня зовут Дмитрий.Мне 28.Мой номер:89655953700.Эл.почта:fd090192@mail.ru.
Готов помочь зачать ребёнка.
Я готов стать донором. И мужем
Сообщение было удалено
Оксана здравствуй. Я женат могу стать донором. По здоровью все в порядке. Если интересно пишите. masik_v_d@mail.ru
Сообщение было удалено
Ника вы решили вопрос с донором? Я могу помочь. Москва. Здаров. Есть один ребенок. Женат. Если интересно masik_v_d@mail.ru
Сообщение было удалено
Милла привет. Я с Москвы могу помочь у самого 1 ребенок. Женат. masik_v_d@mail.ru
Сообщение было удалено
Хочу ребёночка но замуж не хочу,помогу вам вы мне,пишите на почту liubovzolotuhina@yandex.ru
Хочу родить ребёночка,при поддержке биопапы,ребёнок жить с мамой будет,общение с папой приветствуется.Все подробности на почту liubovzolotuhina@yandex.ru
Влад вацап +79002711895 держит клинику поиожет с этим вопросои
ну а по сути, ребенок должен быть плодом любви, а не подкидышем безысходности. 32 - относительно молодой возраст. Пенелопа Крус и Айшвария Рай в 39 родили, Мадонна в 40 и 45, Белуччи тоже за 40. Проверьте репродуктивность, есть такая услуга в медицинских клиниках, запас яйцеклеток. Все же вам не 40. Можно взять ребенка из детдома, все же это более благородно, чем изначально обрекать ребенка на безотцовщину.
Интересно, а как быть разведенным с детьми *обреченными на безотцовщину"? Сразу на кладбище ползти? Тьфу на вас моралисты ***
так что то, что вам с отцом не повезло, не дает права ратовать за неполные семьи. Вы не знаете обратной стороны медали. Как живут те дети, кто рожден для себя, как их кормят сказками о отцах подводниках и т. п. как они мечтают увидеть своих близких. Автор бы лучше все же отца ребенку поикала, а не рожала для себя. Как она его поднимать вообще собирается? Богатая наследница, владелица миллионного состояния?
Жизнь вообще штука сложная. Можно родить в браке, но мемья мужа не примет тебя и детей. Муж может загулять и останешся одна. И дети так же будут хотеть чтобы отец был рядом итд. Я не понимаю зачем рефлексировать, хочется ребенка - пусть рожает. Пусть решает сама, а не спрашивает теток на форумах.
Автор задавала вопрос - где взять донора. Значит уже все решила. Значит нужно обращаться к медикам и делать ЭКО, чтобы не было физического контакта с мужчиной. А то знаете ли... начнется потом индийский фильм. Но мое мнение таково - 32 года вообще ни о чем. Ищите мужчину, который ЗАХОЧЕТ стать настоящим отцом. Поверьте, такие есть. Ребенок должен рождаться от любви. Хотя бы рождаться...может потом все и не сложится в 50% случаев.
Боюсь спросить, зачем сразу делать ЭКО? Это метод лечения бесплодия, а у автора вроде с фертельностью все гуд. Достаточно будет искусственной инсеминации.
В спец. организации где доноров спермы проверяют на генетические заболевания, на внешность смотрят, на состояние здоровья. Вы извините, но брать гены чужого мужика, до которого тебе фиолетово, зачинать не в любви... ну это круто! Мальчики это вообще копии своих отцов. Вообще не понимаю, как можно иметь детей не от любимого. Короче, даже рассуждать дальше не хочется на эту тему.
Эксперт ***, мой младший - моя копия, 80% взял от меня. От мужа только цвет глаз и брови.
Вы это о себе? Я уже более 7 лет замужем, мама живет отдельно и в другой стране (так, к сожалению, получилось), вот думаю и ей документы делать...
Автор, если знаете английский, то в США - вы молодая еще со всеми шансами на нормальную семью. И рожайте для себя, если хотите. И не слушайте никого, это ваша жизнь...
Это в США она молодая, но живем то мы в России. Я выехав за границу не могу привыкнуть, что мужчины обращают внимание (не говорю про турцию и арабкие страны). В России если тебе 35+ голой пройдешь не заметят.
ребёнок-не халат и не тапки.Это челвоек и собственностью ыть не может.
Именно рожающие для себя становятся сволочными свекровями и кричат " Я отдала тебе всю жизнь".
Не надо рожать для себя.Это не кукла.
Донор спермы, Киев, 36 лет, рост 188 вес 107, регулярно занимаюсь спортом. Есть опыт донорского зачатия, без вредных привычек, имею двоих здоровых детей: сына и дочь, группа крови 3+. Пишите на почту donor2019@yahoo.com
пиши на этот номер 89511145676
Привет довай попробуем
Привет я могу тебе помочь с удовольствием
Вот мой номер +79259764017 обращайся в любое время не стисняйся
Донор. Украина.
Резус отрицательный, группа первая
Тимофей
Донор. Украина.
Резус отрицательный, группа первая
Тимофей timae1972@***.ua
Сообщение было удалено
Привет ЕЛЕНА! познакомимся ? я не женат !
Могу предложить свою помошь, очень хорошая родословност и здоровье для ребёнка
Я готов вам помочь но если мы пройдем вместе медицинское обследование можете позвонит по номеру +79160172529
Здравствуйте. Проживаю в Москве, не женат, своих детей пока нет, мне 30 лет, рост 170, глаза зеленые, волосы русые, не курю, алкоголь не употребляю, врожденных и приобретённых заболеваний нет, хорошее здоровье – проверяю каждый год. Ищу женщину, которая, как и я мечтает о ребенке, в моём случае о первенце. Люблю детей и хочу стать наконец-то отцом. Пишите, не стесняйтесь, всегда рад добрым людям.
hulk@hu2.ru
Давайте я помогу,у меня хорошо получается и дети рождаются хорошие,мне 52
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Сколько желающих помочь)) а вы говорите ЭКО)))
Ищу донора до 35 лет, славянской внешности, ИИ, со свежими справками, Москва.
getborn2019@yandex.ru
помогу
Давайте обсудим. шатен синие глаза, без вредных привычек образование высшее. симпатичный.
Привет хочу предложить зачатия ребенка естественным путем жду звонка спасибо+48532839116 вайбер ватсап
89883179656 Иван
Сколько тут страдальцев собралось, страдающих от нед....ба))) хоть бы кто замуж позвал, а то только помощь в зачатии предлагают причем естественным путем, да еще и женатых полно...люди с больной фантазией
Только из проверенного источника. Донорская сперма в клинике замараживается и размараживается, т.е. намного лучше качество, чем у среднестат. мужчины, к тому же кроме заболеваний, могут быть генетические заболевания, о которых мужчина может не знать, В клинике это все можно проверить. Если хотите что-то окружение не знало, можно поехать в страны ближнего зарубежья и сделать ИИ. Знакомым можно сказать отдыхала с удовольствием :)
Только из проверенного источника. Донорская сперма в клинике замараживается и размараживается, т.е. намного лучше качество, чем у среднестат. мужчины, к тому же кроме заболеваний, могут быть генетические заболевания, о которых мужчина может не знать, В клинике это все можно проверить. Если хотите что-то окружение не знало, можно поехать в страны ближнего зарубежья и сделать ИИ. Знакомым можно сказать отдыхала с удовольствием :)
бредите чтоли, какое это гуано после разморозки. нихрена клиники не проверяют никакие генетику и венерику.. забудьте.
надо просто найти хорошего мужика.
как я например)
Знакомая отчаявшись поехала на курорт, переспала там с мужиком, родила, а у ребенка в 2 года сахарный диабет определили. Так что сначала поинтересуйтесь нет ли заболеваний.
Напишите почту или телефон пж.
Здравствуйте, меня зовут Александр. Мне 43 , не пью, не курю. Виду здоровый образ жизни. Спортивного телосложения. Занимаюсь спортом. 89161718672
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Себя 89257273546 what's up
.
Добрый день. Ищу донора, бескорыстно. Мне 30 лет, стройная, здоровая. Естественным путем. Только Москва. Ищу мужчину до 40 лет, рост от 180 см, светловолосого, с высшим образованием, только русского. Замуж не хочу, деньги не нужны, в личную жизнь не полезу. Safo0104@mail.ru
Я готов вам помочь у самого 4 детей