Здравствуйте! Мне уже 32, замуж выйти так и не удалось, хочу родить ребенка без мужа, "для себя". Думаю, где найти прилично донора? Один из вариантов - на сайте знакомств выбрать молодого и красивого …
Сообщение было удалено
А классно, да, говорить женщине, что ей ребёнок не нужен, когда сама замужем и беременная? Типа мне 33, у меня муж и ребёнок на подходе, но это вообще ни о чем не говорит! Посмотрела бы я на вас, если бы сидели одинокая и ни мужа ни ребёнка и в помине не было бы.
Сообщение было удалено
Так рассуждают видимо те, кто молод и умудрился выйти замуж. Сытый голодного не разумеет. Умудритесь там остаться для начала. Чем старше становишься , тем менее радикальны высказывания на темы подобного рода.
Елена, добрый вечер!
Расскажите,пожалуйста,как сложилась Ваша жизнь???
Очень уж больная тема для меня!
Вы уже мама?
Сообщение было удалено
Умоляю, не связывайтесь с чужими мужьями. Мой муж решил стать донором, помог одной женщине, я узнала и теперь наша семья с двумя детьми разваливается. Это очень больно. Причем он и от меня еще ребенка хотел. Неужели вам мало неженатых!
Идете в клинику где наработана база доноров. Мне подобрали хорошего донора и родилась красивая и здоровая дочка. Я осознанно подходила к этому вопросу-рождению ребенка для себя,у меня свой бизнес,деньги есть вот и родила.Была замужем, теперь не хочу.
Сообщение было удалено
Надо - рожай , не сомневайся. Главное от здорового. В 32 года далеко не позжно найти свою половину для создания семьи.
Сообщение было удалено
А если не секрет Вы воспрользовались ИИ или ЭКО? Сразу ли у вас получилось?
Меня родили для себя, и не правда, что живут они до 30-50 с мамой живут. Я уже в 20 была самостоятельным человеком, маму очень люблю, всячески помогаю. Но и о себе не забываю. Так что рожать для себя это лучше, чем оставить ребёнка в роддоме!!!
Как? Получилось родить? Можно поинтересоваться кого?
Привет Ленка!НУ как--родила или....ну пять лет тебе мужики предлагают--пора уже и согласиться!?!...;)
Сообщение было удалено
Вот именно! Когда слишком активно люди двигаются в сторону неприятностей, то со стороны это безумием кажется.
Моя жена называет ,,Стингер,,,что-не секс, то залетела!
Решила, действуй иначе будешь жалеть!
подскажите в какую клинику вы обращались за донором спермы? Я сейчас перед выбором. Спасибо.
Во мужики жгут)Ради бесплатного секса на все готовы))
с ума все сошли!.....
Сообщение было удалено
Семья разваливается из-за Вашего эгоизма, милая леди. Узнала и забудь.
Сообщение было удалено
Хорошо что у вас деньги бизнес, а у кого нет денег на донора в клинике, я узнавала одна доза 40 т при искусственном оплодотворении, а нужно две дозы хотя бы, и что брать кредит при зп в 20 т?
Обратитесь в банк спермы. С чужим мужем придется спать скорее всего не один раз чтоб забеременеть. При чем они скорее всего будут предохраняться. Зачем чужим мужьям внебрачные дети
Сообщение было удалено
А что тогда делать в данной ситуации? Если ребенок - продолжение рода.
Меня зовут Дмитрий,могу помочь тебе!!!
Сообщение было удалено
Какой у Вас мейл?
Сообщение было удалено
Куда писать-то?
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Здравствуйте
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Сообщение было удалено
Приветик помочь у меня двое детей
Сообщение было удалено
Привет завтра востоновлю этот номер 89776325724 можешь позвонить договоримся
Сообщение было удалено
Привет завтра востонавлю этот номер 89776325724 можешь позвинить договоримся
Сообщение было удалено
Восстановил?
хочу дочку
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Мне очень понятно Ваше желание и боль, которая звучит в этих словах-нет детей...(я в точно такой же ситуации). Но неужели вы при таких условиях не нашли себе никого? По-моему должна была выстроиться очередь из желающих... Не понимаю... Я тоже хочу ребенка, но я в более отчаянном положении, чем вы... У меня нет такой мат.базы о которой вы тут написали, а желание стать мамой очень большое. Мне кажется Вы не совсем честно поступаете или чего-то не договариваете... Неужели Вас совсем не интересует- какая она, что за человек и т.д. Я понимаю, наверное, это глупо говорить о каких-то чувствах, но неужели не должно быть хоть чуть-чуть взаимной симпатии?????? Мила. (mila.waves@gmail.com)
Ищу достойную девушку, желающую родить малыша "для себя".
О себе: 31, Славянская внешность. 185/75
Вариант 1:
- плачу алименты как положено
- отказ от алиментов, но взамен квартира оформляется на ребенка.
В приоритете создание семьи, но если не получится, то можно рассмотреть вышеизложенные варианты.
Почта: successful8787@mail.ru.
Просьба, к письму прикрепить фото.
Девки, да вы что! не ведитесь на этот развод! нормальный мужик никогда не пойдет на это. Соглашаются те, кому нужен секс
Сообщение было удалено
Очень за
Здравствуйте Я с вами полностью согласен .... если интересует вас давайте попробуем вместе Я не женат очень хочу ребёнку
Сообщение было удалено
Оксана, а ты думаешь, что если мужику нужен секс, то он не нормальный? Странная женщина.
Сообщение было удалено
Ваше предложение меня заинтересовало
Напишите вашу почту, я напишу. Вы из какого города?
Помогу зачать малыша семьям и девушкам, стану донором, безвозмездно, г. Ростов на Дону. В семье здоровые, красивые и талантливые дети ( сын и две дочки). Опыт положительного донорства. О себе: русский, высшее образование, рост 175 см, вес 65 кг, кровь 1(+), волосы светло-русые, глаза серые, спортивное телосложение, симпатичный, придерживаюсь ЗОЖ, не пью, не курю. Анализы и спермограмма в норме (по вашему запросу сдам свежие). Свои фото пришлю, пишите мне на почту: llubluu1@mail.ru
Привет ! 89825354725
Сообщение было удалено
89825354725
89324178625
Всем доброе утро, долго читал, перечитывал, но решил написать. Живу в браке счастливо, но своих детей нет, жена не может, очень хочу свое продолжение, буду помогать в меру сил. Если ты хочешь родить для себя, то и пусть он будет моей частичкой. Мне 39 , без в/п, рост 175/ 73, темный волос, карие глаза, спокоен, уравновешен, люблю детей. Тел: 9648005134
Забыл добавить, живу в Новосибирской обл
Сообщение было удалено
Доброе утро, у вас все сложилось? Или вы еще ждете папу длч своего дитя?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ольга, мне тоже нужен ребенок, как и тебе . Мне 39, хорош собой, звони :9648005134
Есть желание помочь вам!
Номер 89776442377
Александр,проживаю в Челябинске.Стану донором спермы для одинокой женщины,,или семейной пары.Тел.89518145951.