Гость
Статьи
Хочу родить ребенка …

Хочу родить ребенка для себя - где найти донора?

Здравствуйте! Мне уже 32, замуж выйти так и не удалось, хочу родить ребенка без мужа, "для себя". Думаю, где найти прилично донора? Один из вариантов - на сайте знакомств выбрать молодого и красивого …

Елена
1 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А классно, да, говорить женщине, что ей ребёнок не нужен, когда сама замужем и беременная? Типа мне 33, у меня муж и ребёнок на подходе, но это вообще ни о чем не говорит! Посмотрела бы я на вас, если бы сидели одинокая и ни мужа ни ребёнка и в помине не было бы.

Лана
Олифка

Сообщение было удалено

Так рассуждают видимо те, кто молод и умудрился выйти замуж. Сытый голодного не разумеет. Умудритесь там остаться для начала. Чем старше становишься , тем менее радикальны высказывания на темы подобного рода.

Надія

Елена, добрый вечер!
Расскажите,пожалуйста,как сложилась Ваша жизнь???
Очень уж больная тема для меня!
Вы уже мама?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Умоляю, не связывайтесь с чужими мужьями. Мой муж решил стать донором, помог одной женщине, я узнала и теперь наша семья с двумя детьми разваливается. Это очень больно. Причем он и от меня еще ребенка хотел. Неужели вам мало неженатых!

Жанна

Идете в клинику где наработана база доноров. Мне подобрали хорошего донора и родилась красивая и здоровая дочка. Я осознанно подходила к этому вопросу-рождению ребенка для себя,у меня свой бизнес,деньги есть вот и родила.Была замужем, теперь не хочу.

Родослав
Елена

Сообщение было удалено

Надо - рожай , не сомневайся. Главное от здорового. В 32 года далеко не позжно найти свою половину для создания семьи.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А если не секрет Вы воспрользовались ИИ или ЭКО? Сразу ли у вас получилось?

Гость

Меня родили для себя, и не правда, что живут они до 30-50 с мамой живут. Я уже в 20 была самостоятельным человеком, маму очень люблю, всячески помогаю. Но и о себе не забываю. Так что рожать для себя это лучше, чем оставить ребёнка в роддоме!!!

Сергей

Как? Получилось родить? Можно поинтересоваться кого?

Привет Ленка!НУ как--родила или....ну пять лет тебе мужики предлагают--пора уже и согласиться!?!...;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Когда слишком активно люди двигаются в сторону неприятностей, то со стороны это безумием кажется.

Гость

Моя жена называет ,,Стингер,,,что-не секс, то залетела!

Гость

Решила, действуй иначе будешь жалеть!

Маша

подскажите в какую клинику вы обращались за донором спермы? Я сейчас перед выбором. Спасибо.

Гость

Во мужики жгут)Ради бесплатного секса на все готовы))

нежелательно беременна

с ума все сошли!.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья разваливается из-за Вашего эгоизма, милая леди. Узнала и забудь.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Хорошо что у вас деньги бизнес, а у кого нет денег на донора в клинике, я узнавала одна доза 40 т при искусственном оплодотворении, а нужно две дозы хотя бы, и что брать кредит при зп в 20 т?

Гость

Обратитесь в банк спермы. С чужим мужем придется спать скорее всего не один раз чтоб забеременеть. При чем они скорее всего будут предохраняться. Зачем чужим мужьям внебрачные дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда делать в данной ситуации? Если ребенок - продолжение рода.

Гость

Меня зовут Дмитрий,могу помочь тебе!!!

Sam
Оксана

Сообщение было удалено

Какой у Вас мейл?

Донор
Оксана

Сообщение было удалено

Куда писать-то?

Гость
Jo soy

Сообщение было удалено

Здравствуйте

Гость

Здравствуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Приветик помочь у меня двое детей

Гость
Донор

Сообщение было удалено

Привет завтра востоновлю этот номер 89776325724 можешь позвонить договоримся

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Привет завтра востонавлю этот номер 89776325724 можешь позвинить договоримся

Донор
Гость

Сообщение было удалено

Восстановил?

Владимир

хочу дочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Мне очень понятно Ваше желание и боль, которая звучит в этих словах-нет детей...(я в точно такой же ситуации). Но неужели вы при таких условиях не нашли себе никого? По-моему должна была выстроиться очередь из желающих... Не понимаю... Я тоже хочу ребенка, но я в более отчаянном положении, чем вы... У меня нет такой мат.базы о которой вы тут написали, а желание стать мамой очень большое. Мне кажется Вы не совсем честно поступаете или чего-то не договариваете... Неужели Вас совсем не интересует- какая она, что за человек и т.д. Я понимаю, наверное, это глупо говорить о каких-то чувствах, но неужели не должно быть хоть чуть-чуть взаимной симпатии?????? Мила. (mila.waves@gmail.com)

Гость

Ищу достойную девушку, желающую родить малыша "для себя".
О себе: 31, Славянская внешность. 185/75
Вариант 1:
- плачу алименты как положено
- отказ от алиментов, но взамен квартира оформляется на ребенка.
В приоритете создание семьи, но если не получится, то можно рассмотреть вышеизложенные варианты.
Почта: successful8787@mail.ru.
Просьба, к письму прикрепить фото.

Оксана

Девки, да вы что! не ведитесь на этот развод! нормальный мужик никогда не пойдет на это. Соглашаются те, кому нужен секс

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Очень за

Гость

Здравствуйте Я с вами полностью согласен .... если интересует вас давайте попробуем вместе Я не женат очень хочу ребёнку

Донор
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, а ты думаешь, что если мужику нужен секс, то он не нормальный? Странная женщина.

Гость30
Александр, донор спермы в клинике

Сообщение было удалено

Ваше предложение меня заинтересовало

Александр

Напишите вашу почту, я напишу. Вы из какого города?

Дмитрий

Помогу зачать малыша семьям и девушкам, стану донором, безвозмездно, г. Ростов на Дону. В семье здоровые, красивые и талантливые дети ( сын и две дочки). Опыт положительного донорства. О себе: русский, высшее образование, рост 175 см, вес 65 кг, кровь 1(+), волосы светло-русые, глаза серые, спортивное телосложение, симпатичный, придерживаюсь ЗОЖ, не пью, не курю. Анализы и спермограмма в норме (по вашему запросу сдам свежие). Свои фото пришлю, пишите мне на почту: llubluu1@mail.ru

Гость

Привет ! 89825354725

Гость
Гость

Сообщение было удалено

89825354725

Гость

89324178625

Алексей

Всем доброе утро, долго читал, перечитывал, но решил написать. Живу в браке счастливо, но своих детей нет, жена не может, очень хочу свое продолжение, буду помогать в меру сил. Если ты хочешь родить для себя, то и пусть он будет моей частичкой. Мне 39 , без в/п, рост 175/ 73, темный волос, карие глаза, спокоен, уравновешен, люблю детей. Тел: 9648005134

Алексей

Забыл добавить, живу в Новосибирской обл

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро, у вас все сложилось? Или вы еще ждете папу длч своего дитя?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алексей
Сергей

Сообщение было удалено

Ольга, мне тоже нужен ребенок, как и тебе . Мне 39, хорош собой, звони :9648005134

Гость

Есть желание помочь вам!

Гость

Номер 89776442377

Александр

Александр,проживаю в Челябинске.Стану донором спермы для одинокой женщины,,или семейной пары.Тел.89518145951.