Я беременна 2 ребенком,рожать в октябре.Старшему 15 лет,тогда еще не было такого чтоб присутствовали на родах(по крайней мере в моем городе).Сейчас у практически у всех моих рожавщих подруг мужья …
Абсолютно с вами согласна. Только на этом форуме этого не понимают. Меня все время пытаются затащить в ТАКОЙ РАЙ без моего согласия. А если я начинаю сопротивляться называют ТУПОЙ И БЕЗ МОЗГОВ. И это любящие заботливые и понимающие женщины.
Сообщение было удалено
В Европе то же так начали мыслить. У них даже родители не папа и мама. А номер один и номер два. А я хочу чтобы со мной был именно мужик. Сильный. Надежный. С которым не страшно. А у вас пусть будет ЛЮДИ.
Сообщение было удалено
Что страшного вы увидели в слове "люди"? Вы себя за человека не считаете?
Сообщение было удалено
Если б вы написали одним постом, что для вас лично совместные роды неприемлемы, кто б вас трогал. Но вы тут несколько страниц расписываете, что совместные роды не нужны никому, потом удивляетесь, почему с вами не согласны.
Сообщение было удалено
Ага, а сильный и надёжный не может, наверное, готовить, выбирать жене платье, писать стихи?)) Почему вы выбираете всегда какую-то крайность?
Сообщение было удалено
Не согласны здесь многие женщины. Моих тут 2 или 3 поста. Меня удивляет то насколько агрессивны женщины которые позиционируют себя как любящие жены и матери.Они которые рожали ребенка с мужем исходя из чисто гуманистических представлений о крепости семьи и заботе друг о друге готовы в порошок стереть любого не согласного с ними. Это выглядит по меньшей мере лицемерно.
Сообщение было удалено
Я считаю себя ЖЕНЩИНОЙ. И разделение полов у нас еще никто не отменял.
Ну это уже обсуждалось раз сто наверно. Кому нужен - пускай берут,если не против сам муж. Если женщине очень хочется,чтоб мужчна ее увидел в родах с раздвинутыми ногами на родильном столе,вытуживающюю ребенка или - что гораздо более весело - во время кесарева с вывернутыми наружу кишками - пожалуйста. Лично мне этого бы не хотелось. Роды - это процесс прекрасный, это таинство. И я считаю,что это должно оставаться для мужчины таинством. В женщине в конце концов должна всегда быть загадка. Иначе неинтересно.
Сообщение было удалено
Я психолог по образованию. И могу с уверенность заявить что нет не может. Есть разные психотипы мужчин. И сильный и мужественный не может одновременно быть мягким и сентиментальным.
Сообщение было удалено
Женщина, справа на вашем посте номерочки по которым вас легко можно отследить. Только на прошлой странице ваших постов 6. И на этой вы продолжаете гнуть свое, но изображаете себя жертвой, которую якобы кто-то гонит на совместные роды. Кто еще лицемерный и агрессивный.
Сообщение было удалено
Пол второстепенен, прежде всего все мы ЛЮДИ. Но вы возможно и не человек, считайте себя хоть бабуином.
Сообщение было удалено
Кому должна?
Сообщение было удалено
Есть психолухи, которые свято верят во всякие стереотипы, очевидно вы из них.
Сообщение было удалено
Это полная глупость.
Сообщение было удалено
Извините посты я не считала. Но хамить как некоторые из вас я себе не пазваляла.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У каждого свой уровень развития. И уровень образованности тоже свой. Тут я с вами спорить не буду.
Сообщение было удалено
А меня убивает своей сопливой тупизной этот бред, типа, за руку держал...и чё? Чем от этого лучше? Я и так знаю, что муж переживает за меня. Я не люблю дискуссии на эту тему, потому что чаще всего это какой-то слюняво-розовый высьер. Есть вещи, которые не обязательно наблюдать своими глазами, присутствовать. Ну увидит муж ребёнка через некоторое время. Любить чтоль меньше будет? Я против только потому, что для благополучного исхода нужна я, ребёнок и врачи. Когда человеку плохо, он истекает кровью,его крутит, тошнит и плющет от боли, о маме родной и любви неземной он вспоминает в последнюю очередь. Я заявляю об этом железно! Все нереальные ощущения заботы и поддержки - это ваши додуманные фантазии, обман даже самого себя.
Сообщение было удалено
Заявляйте за себя. Мне муж потрясающе помог, настолько, что совместные роды вспоминаю как сильный романтический момент. Он действительно поддерживал меня по полной. А кому и чем это кажется, мне наплевать, честно говоря. Мои-то чувства явно не обман.
У меня женщины, берущие мужей с собой на роды,на осмотры в ЖК, в женские магазины и т.д., вызывают отвращение. Это же до какой степени надо опуститься и потерять самоуважение,чтоб до такого дойти и показываться своему мужу в таком виде? И чего тут все в пример Европу ставят? С какой стати на нее надо равняться? В Европе и тра*хаться в 12 лет начинают, и гомики свои парады везде устраивают, и детей отнимают у родителей из-за "чрезмерной любви". И что? Давайте во всем ровняться на этих моральных уродов? Для меня Европа - пример отрицательный.
Ну ладно,хотите вместе рожать - рожайте,да хоть в сортир ходите вместе,еще слабительного выпейте предварительно, для "усиления ощущений". Но ведь такие женщины и другим стараются мозги прокомпостировать, а мужчины,которых они таскают куда не надо, мешают и другим женщинам. Когда я ходила в ЖК на осмотры беременная,некоторые дуры туда с мужьями притаскивались.Вот сидят их мужики в коридоре, а там стены картонные: залезаешь на кресло - все скрипит, все в коридоре слышно, все,что врач говорит,слышно.Мне так мерзко было,фууу.
Сообщение было удалено
Да я тоже такую картину вспомнила.Там еще будущие папаши заругались между собой чья жена раньше стояла. Такой гам поднялся. Даже заведующая вышла. Так она так смешно выразилась про семейное вынашивание.
Сообщение было удалено
Я еще в роддоме прикол вспомнила. Там бардак такой был, родственников в коридор пускали,чуть не в палаты. Я из палаты выхожу в туалет,у меня болит все после КС,ноги еле идут, я в кровавой сорочке,титьки вываливаются, а лишнее движение больно сделать,поправить это все.Тут у меня пеленка кровавая,которая между ног, вываливается на пол, а в конце коридора около выхода мужик стоит и очет: "Девушка, а позовите Иванову из 18 палаты, что-то она долго не идет". Фу б**дь,жесть. Я чуть со стыда не сгорела там. Вот зачем мужики там нужны, не пойму.
Сообщение было удалено
А вам в голову не приходит, что некоторые женщины во время беременности могут плохо себя чувствовать, и никуда не ходят одни?
Вам не приходит в голову, что в родах некоторым важнее унять боль, а не каким-то там определенным образом выглядеть перед мужем?
Понятно, что не всем, но некоторым - да.
И мне важно, чтобы муж или папа высказал своё мнение насчёт выбираемого мной наряда, потому что я хочу нравиться не только себе, но и им. И в мужские магазины я тоже (о, ужас!) с мужем хожу, помогаю ему брюки подобрать.)) Представляете, и так бывает.))
Сообщение было удалено
Ерунда какая. Если б у вас всё так болело, вам было бы совершенно фиолетово, где какие мужики, и всё такое.
Когда у меня были схватки, мне приходилось спускаться с третьего этажа на первый, чтобы муж массировал спину. Там была куча народу, там ещё какая-то церковная комната была на лестнице и был какой-то церковный праздник, просто толпа народу, и мужчины, и женщины, и тут я ползу, стону, корчусь на скамейке. СОВЕРШЕННО наплевать, пусть хоть по ТВ транслируют.
При чем вообще я девочка стеснительная. До сих пор краснею, покупаю презервативы и прокладки в аптеке, а в 16 весь день проплакала после ФЛЮ, которое делал мужчина.
*когда
Сообщение было удалено
В Европе как раз с сексом для несовершеннолетних строго, а вот в СНГ трахаются хоть и с 10 лет, всем до лампочки.
Сообщение было удалено
Что у вас за дикий роддом, давно уже везде разрешают прокладки и трусы, ничего не вываливается. Я после родов наоборот когда выходила, мужики везде почтительно двери открывают, помогают и просить не надо, впечатлились родами жен))
Сообщение было удалено
Вы в бомжатнике рожали, что таскались по коридору в таком виде?
Сообщение было удалено
А если женщина живет в глубинке и роддом там ТОЛЬКО ТАКОЙ.Она что в этом еще и виновата.
Сообщение было удалено
это в какой глубинке заставляют разбрасывать кровавые тряпки в коридоре?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Никто не имеет права не дать женщине переодеться в чистое, надеть трусы и урологическую прокладку. Мы ж не рабы вроде, даже в роддомах.
Сообщение было удалено
+1. Я не представляю, ЧЕМ мне должны угрожать, чтобы я повелась на эти унизительные закидоны местечковых " правил". Силой трусы отберут? Ребенка не отдадут?
Сообщение было удалено
Фу. А нампрокладки строго запрещали. После того случая я попросила мне их принести, так меня наобходе собачили за них. После этого я стала на обходы трусы с прокладками прятать и класть пеленку, как они говорили. А когда врачи уходили, опять прокладками пользовалась.
Сообщение было удалено
Да, когда у тебя все болит, и каждое движение причиняет адскую боль,только и будешь,что с врачами собачиться без конца и постоянно трусы одевать-снимать. Да первые дня 2 после КС я и одеть-то их не могла.
Сообщение было удалено
Мне врач сказала,что "будешь здесь лежать,пока не перевоспитаешься". Когда у них твой ребенок, а у тебя все разрывается внутри,не до ругани и отстаивания прав. А главное,что я не понимаю, с какого фига я должна париться из-за того,что кому-то не терпится своих мужиков в роддом притащить? Я хотела спокойно хоть 5 дней в роддоме побыть,отойти от операции, не переживая,что кто-то увидит меня в крови и без трусов. Я что, права такого не имею?
Сообщение было удалено
Мда...Ну Вы сами позволили себя так унижать, поэтому и опозорились со своими тряпками кровавыми. А чужие люди не обязаны думать о том,что Вам охота пошляться в драной сорочке по коридору, они имеют право рожать так, как им удобно.
Сообщение было удалено
А что мне было делать? Может, в туалет не выходить? И все потому,что кому-то приспичило мужика притащить с собой? Это режимное учреждение,посторонним там делать нечего. Мало того,что это неприятно,так они еще и инфекции лишние носят. Потом удивлялись,что почти у всех детей какие-то проблемы были. И кислородная камера там вечно переполненная была , и даже на очереди дети стояли,чтоб на кислород попасть. Все думают,что просто так это все. Хотят вместе рожать - пусть дома рожают,чтоб никому не мешать. И хоть футбольную команду на свои роды пусть зовут,но другие не обязаны от этого страдать.
Сообщение было удалено
В туалет ходить даже нужно, тряпка- то кровавая и драная тут при чем? В чистых трусах в туалет не пускают?
А насчет режимного заведения- если этот мужик там был- значит законом это не запрещено . Значит ему там вполне можно было быть. А Ваши пожелания адресуйте своему мужу, что он не в состоянии более достойные условия своей жене обеспечить. А то раскапризничались в роддоме бюджетном, условия им создавай))
Сообщение было удалено
Я уже пояснила насчет трусов. А насчет мужиков - за бабло все разрешают. И почему бы тем мужчинам,которые хотят рожать совместно не обеспечитть своим женам достойные условия и не пойти рожать туда,где их не увидят другие женщины и они им не помешают?
[quote="Жанна"Мало того,что это неприятно,так они еще и инфекции лишние носят. Потом удивлялись,что почти у всех детей какие-то проблемы были. И кислородная камера там вечно переполненная была , и даже на очереди дети стояли,чтоб на кислород попасть. Все думают,что просто так это все. Хотят вместе рожать - пусть дома рожают,чтоб никому не мешать. И хоть футбольную команду на свои роды пусть зовут,но другие не обязаны от этого страдать.[/quote]
Ерунда насчёт инфекций. Требуют кучу справок как для партнерских родов, так и для посещения. Даже с простудой не пустят.
Сообщение было удалено
Ерунда насчёт инфекций. Требуют кучу справок как для партнерских родов, так и для посещения. Даже с простудой не пустят.
Я Вас умоляю. Какие справки? За бутылку коньяка пускали всех,даже не спрашивая о здоровье. Сама видела.
Сообщение было удалено
Ну, это у вас. А у нас без справки и флюшки не пускали даже на этаж. И только в сменной одежде.
+1. Я не Мда...Ну Вы сами позволили себя так унижать, поэтому и опозорились со своими тряпками кровавыми. А чужие люди не обязаны думать о том,что Вам охота пошляться в драной сорочке по коридору, они имеют право рожать так, как им удобно.А что мне было делать? Может, в туалет не выходить? И все потому,что кому-то приспичило мужика притащить с собой? Это режимное учреждение,посторонним там делать нечего. Мало того,что это неприятно,так они еще и инфекции лишние носят. Потом удивлялись,что почти у всех детей какие-то проблемы были. И кислородная камера там вечно переполненная была , и даже на очереди дети стояли,чтоб на кислород попасть. Все думают,что просто так это все. Хотят вместе рожать - пусть дома рожают,чтоб никому не мешать. И хоть футбольную команду на свои роды пусть зовут,но другие не обязаны от этого страдать.В туалет ходить даже нужно, тряпка- то кровавая и драная тут при чем? В чистых трусах в туалет не пускают?
А насчет режимного заведения- если этот мужик там был- значит законом это не запрещено . Значит ему там вполне можно было быть. А Ваши пожелания адресуйте своему мужу, что он не в состоянии более достойные условия своей жене обеспечить. А то раскапризничались в роддоме бюджетном, условия им создавай))Я уже пояснила насчет трусов. А насчет мужиков - за бабло все разрешают. И почему бы тем мужчинам,которые хотят рожать совместно не обеспечитть своим женам достойные условия и не пойти рожать туда,где их не увидят другие женщины и они им не помешают?[/quote]
То, что Вы мне пояснили насчет трусов- это не интересно. Это Ваши личные трудности, что Вы позволили себя так опустить, это Вам лень было о своем достоинстве позаботиться. Так с какой стати кто- то доджен это делать за счет своего комфорта? Почему кто- то должен рожать, как Вы, в одиночку, только потому, что Вы стесняетесь, а переодеться в чистое Вам лениво?
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю. Какие справки? За бутылку коньяка пускали всех,даже не спрашивая о здоровье. Сама видела.
ну так Вы еще бы в подворотню рожать пошли ....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне тоже не понятно, почему мы должны себя обрекать на страдания от родов в одиночестве, лишь потому, что это кому-то не нравится. Я ещё и всеми руками ЗА семейные палаты.))
Конечно, пускай присутствует!
А потом еще у него на глазах сисю младенцу давайте.
Через неделю у него уй не встанет, через месяц он вообще перехочет, через полгода любовницу заведет, а через год уйдет.
Сообщение было удалено
Купите себе роддом и рожайте как вам удобно.
Сообщение было удалено
Живите за шторкой, чтоб муж не дай боже не перехотел вас, а то еще увидит чего-нибудь неэстетичное. А как заболеете, кидайтесь сразу в пропасть, вдруг муж узнает, что у вас сопли, у него же *** не встанет.