Гость
Статьи
Муж на родах,нужно ли …

Муж на родах,нужно ли это?

Я беременна 2 ребенком,рожать в октябре.Старшему 15 лет,тогда еще не было такого чтоб присутствовали на родах(по крайней мере в моем городе).Сейчас у практически у всех моих рожавщих подруг мужья …

Гость
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Элина
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто жестокая женщина,вот и все!!!У меня нет желания с Вами разговаривать!!!Это же п...ц Товарищи!!!

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Вы просто больная на голову женщина, после ваших постов выше про какашки над вами разве что посмеяться можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам изо всех сил... Мне тоже успели гадостей наговорить, даже при муже, такие вот... собаки женского рода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да повезло Вам что вы заранее не знали!!!А ту остались бы без детей!!!Тогда я бы на Вас посмотрела!!!Я вот не могу иметь детей,и поверьти я бы любую боль перетерпела,ради ребеночка!!!

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Эээ, что странного в моих словах? Я рада, что не знала заранее, поэтому решалась на что-то абстрактное. Тем более, я привычна к боли, думала, ничего особенно нового не почувствую. Здорово, что у меня есть сыночек и здорово, что я ничего про роды не читала до беременности, иначе б не решилась, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже при муже? Когда я рожала смужем, только одна акушерка начала возмущаться, но он ее быстро на место поставил.

А вот на первых родах настоящая скотобойня была, как вспомню - жесть. на девочек замахивались, врачихи и акушерки такие жирные бабы были, больше рожениц и вот лежишь, в руке капельница, на тебя центнеровая туша легла, и только закричи, в лицо замахиваются. А за роды я платила. И немало. К тем, кто не платил, еще хуже относились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто заранее знать не может.) Нам с вами друг друга не понять чисто физиологически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот так вот.(( Он держал себя в руках, так как боялся и за мою жизнь, и за ребенка. Мне "инквизиция" и "пытки круциатусом" приходили на ум после того дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это супруг ваш слишком нежный. Тогда женщины после родов совсем седыми должны выходить.

А видео мы вместе смотрели. Меня больше поразило, что девочка изо всех сил старалась молчать, а лицо совсем страдальческое, и видно, что ей очень плохо, но врач на заднем плане машет руками, чтоб молчала.

Зато я смотрела видео, как голландским мужиками прицепили аппаратуру, стимулирующую боли в животе по типу схваток у рожениц. Как же они орали!)) Ползали и выли, и за руки медсестер хватали.

Кто хочет, на ютабе можно найти, посмотреть, как бы мужики рожали)) Думаю, жены были бы рядом по умолчанию, без разговоров.

:)

Не знаю кому как,а мне муж ооочень помог,тем ,что был со мной все схватки и роды,морально очень поддерживал!! И был счастлив,когда первый после врачей взял дочку на руки!!!Моуж стоял за спиной и никакого безобразия не видел!!! Я считаю,что ему пошло это на пользу!!!А то мужики думают,что роды-это ерунда и легко!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всяком случае, он это тщательно скрывает.)) Был просто железобетонным, пока ребенка в руки не дали.

А что до седых волос, так и у меня прибавилось. Раньше были несколько в линии чёлки, теперь ещё штук по пять на висках. Но, во-первых, я русая, на мне не видно, во-вторых, это такааая мелочь.)

А видео мы вместе смотрели. Меня больше поразило, что девочка изо всех сил старалась молчать, а лицо совсем страдальческое, и видно, что ей очень плохо, но врач на заднем плане машет руками, чтоб молчала.

Зато я смотрела видео, как голландским мужиками прицепили аппаратуру, стимулирующую боли в животе по типу схваток у рожениц. Как же они орали!)) Ползали и выли, и за руки медсестер хватали.

Кто хочет, на ютабе можно найти, посмотреть, как бы мужики рожали)) Думаю, жены были бы рядом по умолчанию, без разговоров.

О, нет, ни за что. Я и после тем таких успокоительным отпаиваюсь.))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да какой шанс? Если рожать с мужем, есть реальный шанс,что это будет.

Если бы муж пошел со мной на роды, я бы ему этого не простила и развелась бы сразу.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

+100500

Виктория

И как муж может помочь против хамства врачей? Рты им позатыкает? Ну конечно! Да он только хуже сделает,потом они еще с ребенком сделают что-нибудь. Или в послеродовом отношение будет еще хуже. Лучше мужчины пусть нормальные деньги зарабатывают,чтоб обеспечить жене нормальный роддом с нормальным отношением.Вместо того,чтоб на родах мешаться.

Гость

Виктория, *вздыхает* Никакая акушерка, дже платная, не будем вам массировать спину 8+ часов под ряд неотлучно, а муж - будет. Это мой главный аргумент.

Потом - при муже не будут ТАК УЖ СИЛЬНО хамить, просто от его (пусть даже молчаливого) присутствия.

Потом - в больнице одной очень страшно даже когд не больно, а когда больно, страшнее в сто раз.

Виктория

467. Мне нужен мужчина, а не бесплатная неквалифицированная массажистка. Мне потом с этим мужем жить и спать. После восьмичасового массажа, впаривания мне всякой хни "все хорошо, ты умничка",он утратил бы в моих глазах всю сексуальную привлекательность. Не дело это мужчины. Если бы я нуждалась в массаже,поппросила бы мужа нанять и оплатить хорошую массажистку на все время родов.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Поймите, что это - ваше личное и довольно редкое восприятие мира. Я, блгодаря партнёрским родам, новыми глазами на мужа взглянула. Ну, это не описать словами.)

Гость

[яуоте=ъГостьъ]Поймите, что это - ваше личное и довольно редкое восприятие мира. Я, блгодаря партнёрским родам, новыми глазами на мужа взглянула. Ну, это не описать словами.

Навряд ли все мои знакомые и подруги так же думают,т.е что муж тока мешается на родах.Все верно Виктория.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А среди моих знакомых совсем мало кто без мужа рожал. Только те, у кого плановое КС, в принципе.

мини

Девочки, вы какие-то ужасы пишете, как на вас орали, как "мясники" на вас наваливались и прочее. У меня было кесарево, врачи наоборот были на позитиве, улыбались, были вежливы, медсестры обходительные, все время спрашивали, как самочувствие, одна даже за руку подержала, когда увидела, что меня трясет то ли от наркоза, то ли от холода. И это обычное бесплатное кесарево, правда делал его по договоренности доктор медицинских наук, один из лучших врачей в нашем городе.

Я и сама не орала, не дергалась, слушала врачей.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Я вас не понимаю, к чему вы это пишете? Если с вами были обходительны, то девочки врут?

Гость

Ну если быть честным на некоторых надо орать,т.к. они не слушают врачей!!!Моя подруга когда рожала,она говорила,что бы ей сделали наркоз или обезбаливающее,либо больше делать ничего не будет!!!После того как на нее на орали(типо ,что ты можешь убить ребенка своим бездействием,дура),она быстренько начала слушать врача))))Вот так вот)

мини
Гость

Сообщение было удалено

К тому, что некоторые сами себя не адекватно ведут при родах. Орут, врачей не слушают, а потом врачи им не такие.

Мне соседка рассказывала, как она свою дочь при родах "придушила", врачи ей говорят, не тужься пока, секунду перетерпеть надо, а она из всех сил тужилась и орала, ребенок застрял и задыхался уже. Сама понимает, что виновата.

Я не про всех говорю, кому-то реально хамы попадались, но кто-то и сам хамовитый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю. Одни пишут, что рожать не больно, потому что самим не было больно. Другие - что не оскорбляют, потому что их не оскорбляли. Забавно.:)

Хм
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, что-то непонятное. Нормальная женщина порадуется за своего сына, что он хороший отец и за своего внука, внучку, что им приделили внимание отца. Либо Вы перекрутили что-то, либо Ваша свекровь не в себе, если завидует родным людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут по моему никто не говорил что не больно,а разговор был ,что терпимо))))

Гость
мини

Сообщение было удалено

Забавно, как женщины демонстрируют ненависть к самим себе, утверждая, что другие женщины неадекватны в родах и на них НАДО орать))

Я не знаю, как вы рожали, но это такая боль, что крики со стороны бесполезны. И уж замахивания тоже. Только добавляет нервозности. И вот это еще один повод иметь мужа рядом. Я например врачей не слышала, зато отлично слышала мужа, когда он говорил, "солнышко, а вот сейчас дыши вот так, помнишь, как мы учили". И потому с ним все прошло отлично, а без него было плохо и никакие крики мне не помогли ни в малейшей степени.

Гость
Хм

Сообщение было удалено

Я думаю, что скорее перекручиваете вы, рассуждая о незнакомых вам людях и о разговоре, на котором вы не присутствовали. Любая женщина может почувствовать позавидовать, что в ее время таких возможностей, как у невестки не было. Другое дело как проявлять эту зависть, злобствованием или просто сказать правду - как я жалею, что в мое время такого не было, но радуюсь за вас. Большинство тут завидуют злобствованием, как вижу.

Но некоторые даже не подозревают, что мужья могут чем-то им помочь. Такие мужья видимо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорите за себя. Вам терпимо, а я помню, что боль была совершенно нетерпимая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас нынче модно ъобсиратьъ врачей и ментов)))Какие они плохие,но когда что -то случается ,так бежите сразу же к ним!!Раз муж спец,так надо было дома и рожать!!!Массаж и курсы пригодились бы)))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Получается, любое проявление заботы с его стороны для вас несексуально. Боюсь представить, что сексуально, пинки ногами?

В любом случае, не у всех такие извращенные представления о мужской сексуальности.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Я не рожала и даже не испытала ни одной схватки перед кесаревым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас я вижу модно обсирать рожениц, во всем-то они неправильные)) Зато врачи всегда правы.

Я кстати думала о том, что неплохо бы родить дома, не сомневаюсь, что при определенных медицинских навыках муж справился бы ничуть не хуже.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Да ну, думаю, таких меньшинство. У меня вообще давление упало, ни орать, ни говорить не могла, только шептала и стонала. И выслушивала помои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется что автор имел ввиду совсем другое!!!Причем здесь пинки??)Или Вы о своем,о больном)

Гость
мини

Сообщение было удалено

Тогда к чему ваш пост о неадекватности в родах? Вы себе и представить не можете, какая это бывает боль. Но я заметила, что вы вообще много пишете не по делу, от фонаря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ,а что ж дома то не остались?Раз врачи плохие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это одно и то же.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб какая-нибудь дура по типу вас спрашивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы если не соображаете о чем люди пишут, так не встревайте.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Разные люди по разному реагируют на разные вещи. В медицине (не только в акушерстве) иногда случаются ситуации, когда не только кричать, но и физическую силу необходимо применять из-за неадекватности пациента. Иначе человека просто не спасти. Ненависть к себе тут ни пр чем.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Мне заняться нечем, вот и пишу ))

А про мою соседку, душившую ребенка и осознающую это, не по делу что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы так нервничаете???Передем на оскорбления???Вы наверное привыкли к такому общению,да???

Гость

Я бы с радостью осталась дома, но у нас пока это не развито, дома, наверное, и не зашить никак.:(

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не было там никакого спасения, просто ко всем роженицам относились максимально враждебно. Издержки совковой медицины, сколько ни заплати, хама не исправишь.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну для меня например присутствие мужа при родах к заботе отношения не имеет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это дикость. Но в принципе бывает по-другому.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Господи, а что же это тогда?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже давно переходили на оскорбления, как вас там, Элана или Элина...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну а для меня имеет и очень большое. Дальше что? Снова начнем меряться частностями?))