Гость
Статьи
Беременная отдает …

Беременная отдает своих котов. Причиной называет ребенка.

Всем привет! Тут спор в одной группе... Девушка заявляет, что причиной того, что она отдает своих котов является ребенок. Который еще, кстати, пока не родился. Беременная она. Многие начали осуждать и …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

" я такая - отдала кошку. когда сдавала анализы - сказали был перенесенный токсоплазмоз. если бы только заразилась - аборт надо было бы делать. на меня это так повлияло, чтоя просто уже не могла прикасаться к животному (я изначально против кошки была - муж настоял, но ни разу не убрал за ней лоток, все заботы о ней были на мне..)\n
я безоговорочно сказала - убирай кошку. отдали - ни о чем не жалею. это было мое внутреннее состояние, на кошатников, кричащих о предательстве, что такие люди - изверги - мне пофиг.\n
мужу сказала - больше никакой животины дома - ходи в зоопарк"

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

????

Если был перенесенный, значит есть антитела, и тогда вообще пофиг - не заболеете. Опасно общаться с кошками, если не было токсоплазмоза!

Дейенерис

Это ее дело. Запарили со своими котиками, ей богу.

гость
КатринА

Сообщение было удалено

астма разная бывает. Бывает - на органику, бывает на химию... У вашей подруги похожа на мою, наверное. Четыре креста на запах бытовой химии и ноль - один на кошачью шерсть.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

в точку

гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так: бац! И реанимация. Если довезут... Да минует всех вас чаша сия...

КатринА
гость

Сообщение было удалено

Возможно... Я про ее астму знаю только, что от погоды очень зависит (т.е. в межсезонье капсул уходит больше), про быт. химию не в курсе. Просто бесит это отношение (и у многих врачей так!): типа астма и любая аллергия - это всё, никаких животных.

гость
КатринА

Сообщение было удалено

вовсе нет. Берут пробы, их много: больше двух тысяч, поэтому чаще обходятся самыми распространенными... Если астма зависит от погоды - точно моя.:) между прочим, она еще и на нервной почве разыгрывается как бешеная, так что кошку для положительных эмоций потискать самое милое дело. И гораздо было бы хуже, если астма есть, а животных держать нельзя, такое тоже случается!

Гость

Ребенок - это человек. Кот - это животное и вещь. Вещи не должны представлять опасности для людей. Точка.

Гость

????

Если был перенесенный, значит есть антитела, и тогда вообще пофиг - не заболеете. Опасно общаться с кошками, если не было токсоплазмоза!

у меня само чувство, что кошка (которую я вынуждена была терпеть и убирать за ней) заразила меня этим заболеванием вызвала ужасно неприятные ощущения. я просто не могла больше брать ее на руки даже.

Гость

Специально узнавала про котов. Врач сказала,что если кошка жила до беременности,то токсоплазма уже есть и она не опасна. Можно выявить через анализ. Это,как прививка от краснухи сделал и антитела тебя защищают.

bubu

автор, ну забери ее кошаков себе раз так переживаешь! Если ребенок беспокойный, то в туалет некогда сходить, не то что кошачьи лотки мыть. И царапнуть малыша коты могут.

Тася
Злюка

Сообщение было удалено

От токсоплазмоза существуют прививки. Просто коты для неё не члены семьи,а так зверушки-потешки,поиграла и выбросила! Скинуть другим людям-это получше,но всё равно дикое предательство!

Тася
bubu

Сообщение было удалено

Многие и с котами ,и с ребенком управляются. Тем более пару раз в день убрать горшок кота можно-не переломишься, и почему коты должны кидаться и царапать детей?

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой,я надеюсь у вас нет ни детей,ни животных!

Тася
1881

Сообщение было удалено

Так зачем заводить животное в принципе с таким к ним отношением. Живите со своими детьми,а кошек,собак зачем травмировать,отдавать,выкидывать,усыплять???

Тася
Шмелэ

Сообщение было удалено

А возможно от того,что у знакомой была бурная половая жизнь и немножко скрытых инфекций, это чаще вызывает патологии плода,или наследственность.

Любительница
Лев╧....

Сообщение было удалено

У меня мой питомец, я за него в ответе, раз взяла. Он не человек, но такой же беспомощный как ребенок и тоже меня любит. А дурочки, у которых инстинкты берут верх, меня всегда раздражают. Из-за таких граждан как вы, выбрасываются кошки, травятся и отстреливаются собаки уличные, да сто говорить... Сейчас вот прочитала, как девушка застала детей, натравливающих пса на уже покусанного кота. У вас такие дети и растут.

Гость

Овулихи рехнулись на своих личинках,пусть скафандр одевают свои спиногрызам.По их логике,надо ради них деревьья и цветы на всяких случай вырубить.Вдруг их вы*ер заразиться.

Гость

Инкубаторы,какие же вы мерзкие.У меня на вас аллергия,вас нужно изолировать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. У меня кошка выставочная. Никакой токсоплазмы у нее нет, подтверждено анализами. ну а если ваши кошки шляются где попало и жрут на помойке, то конечно все может быть, но это уже от хозяина зависит.

А по поводу "задолбали котиками", так не нравятся вам котики - не берите в дом, животное не игрушка, надоело - выкинул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно, то заражение токсоплазмой приписывают кошке, а может вы заразились, съев яичницу-глазунью или плохо прожаренный кусок мяса

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Долбанутость у нее и безответственность, вот и вся причина.

я

я бы тоже отдала. ребенок важнее, а у меня и аллергии и этот токсоплазмоз, котором беременных пугают

Любительница
я

Сообщение было удалено

а я бы вас отдала. *** мне такой сосед в очереди или клиент на работе? заражусь еще. фу! очнитесь, люди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или в детстве поиграв в песочнице, где гуляли кошки.

Гость
Любительница

Сообщение было удалено

От человека к человеку он не передается, это раз. Два - антитела к нему показывающие, что болезнь была, сохраняются на всю жизнь. Три - вероятность подхватить токсоплазмоз, не соблюдая гигиену после копания в земле, плохого промывания овощей и фруктов или употребления непрожаренного мяса повыше, чем от общения с кошками, так как кошку для заражения надо в задницу целовать, или облизывать ее 3-4 дневные какашки.

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю... Я наоборот успокоилась, когда узнала, что есть антитела - не нужно шарахаться от сырого мяса. И вообще неизвестно, откуда заразились.

Любительница
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что такие люди мне противны! Отдать питомца из-за своих страхов и инстинктов, это верх глупости.

Гость

Инкубаторы,какие же вы мерзкие.У меня на вас аллергия,вас нужно изолировать

а вы, я так понимаю, те синие чулки, которые живут в обосранной квартире с кучей кошаков)))

вы лучше пожалели брошенных детей, беженцев, людей, нуждающихся в помощи, а не животину безмозглую, которая за кусок мяса вас через неделю и не вспомнит

Asia
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше людей узнаю, тем больше животных люблю!!!

Гость

люди окститесь вы грызетесь из-за того что кто то куда то кошек отдает, отдает же, а не на мясо пускает, не топит, не выкидывает. От кошек то хоть токсоплазмозом можно заразиться, и то не факт, а вот из некоторые обитатели форума просто ядом брызжут, причем и любители кошек и противники.

Гость

Чем больше людей узнаю, тем больше животных люблю!!!

ага, именно кошаки вас лечат, кормят, производят материальные блага. если такие умные и не любите людей - валите в джунгли, сами выживайте без человеческих достижений и любите своих животных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вещь это ты ничтожество,надеюсь ты сдохнешь мучительно м*азь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно достижения людей,а не русского быдла.В Германии ,Америке и др.цивилизованных странах создаются достижения,там то как раз за жестокое отношение с животными уголовная ответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,русские врачи,только называются врачами.В России медицины как таковой нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если я ,марк джейкобс,и другие талантливые и красивые люди синие чулки,то кто тогда ты чучело?животное то не продаст,а вот тебя твоя личинка надеюсь продаст ,и правильно сделает.Без тебя решу кому помогать,быдлятина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а у вас есть дети? Или как вы их называете личинки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты как я понимаю,именно та овулиха с отвисшим выменем ,волосатой мандой и преждевременными морщинами,живущая в обос*анной и зассанной сптногрызиками квартире?

Гость

у меня 1 ребенок, больше не планирую.

у тех, кто называет детей - личинками - явно их нет и не планируют,т.к. называть так себе подобных просто безобразно.

это явно одинокие, несчастные, неудовлетворенные жизнью люди, которые пишут множество оскорбительных, низких фраз.

никто из тех, кто не защищает котов, не желал в ваш адрес гору проклятий - а ваше поведение уже говорит о многом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы отвратительны

Шана

У меня вопрос: какого чёрта вы заводили котов, куры? Вы что не планировали иметь детей в ближайшие лет 15-16? Или не знали сколько кошки живут? Или на что вы расчитывали? Кто вам внушил что животным можно поиграть и выбросить? А я уверена что большинство кошек постигает именно эта участь, так-как взрослая беспородная кошка нафиг никому не нужна! Как можно быть настолько неумными чтобы заводить животное которое внушает вам столько страхов. Или вы все олигофрены и не в состоянии продумать элементарные последствия ваших поступков?

Жаль что такие безответственные инфантилы ещё и размножаются. Да кого вы сможете воспитать?

Учитесь нести ответственность за свои поступки, кошка это вам не кукла! Уловите разницу.

Шана
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему очень правдоподобную картину нарисовал гость. Я хоть не люблю когда обзывают невинных детей, но с такими родителями.. У них мало шансов вырасти нормальными людьми.

Гость

Сообщение было удалено

Почитайте про токсоплазмоз, прежде чем писать...да, заразиться от кошек можно...но только в том случае, если голыми руками убирать кошачьи фекалии, а потом не мыть руки и брать еду...конечно, если у вас так принято, сказать нечего...тогда вам действительно нужно опасаться кошек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы будете за меня решать, кому я должна помогать? И кто же вам делегировал такие полномочия? Или вы считаете себя выше всех, что позволяете себе диктовать, кто и что должен делать? И еще...вы так точно знаете, что лучше делать...вы, наверно, уже толпам беженцев, брошенных детей, и людей, нуждающихся в помощи, помогли?

Гость
Шана

Сообщение было удалено

а у Вас у самой дети есть? Если для Вас такая картина правдоподобна,то у Вас тоже мало шансов воспитать нормальных людей. И по теме зачастую лучше отдать животное,чем прибить его,о чем здесь повторялось неоднократно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Отдаёт - её право. Чего накинулись, зануды грешные? Она поступает ответственно, ищет котам новый дом, заботится о них. По каким причинам она их отдаёт - её личное дело. Может, у неё нет иммунитета к токсоплазме, так бывает. Главное, что не на улицу выкидывает и не усыпляет почём зря. Лишь бы кошку стерилизовала, кот уже кастрирован, это хорошо.

Кошковод

Гость 22, ссылку на источник пожалуйста. Ибо написали личные фантазии.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

позвольте полюбопытствовать как именно это лечится, потому как моя кошка гадит везде где можно. и на кровати, и на одежду, про пол я уже вообще молчу, испробовали множество способов отучения и народные, и покупали различные спреи эффекта ноль. вот и думай что делать. Хотя у моей знакомой кошка гадит на подоконнике в гостиной, так дама поставила там лоток, круто, в гостиной вонь, зато кошка)

Кошка у вас скорее всего НЕ кастрирована. Отсюда и проблема. Кошки точно так же как и коты метят территорию, кучами и лужами. Вам нужно кошку срочно кастрировать (полная кастрация с маткой и яичниками). Если уже кастрирована, то сдать кровь, мочу и узи. Кучи и лужи часто сигнал о начинающихся болезнях жкт и мочеполовой системы.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

ИМЕННО ТАК. Спасибо за здоавые мысли. Пишу об этом в каждой теме, а дремучих не убавляется.