Я пока еще не маленьком сроке, но посещаю форумы про беременность. И я в ужасе. Получается, какая бы я молодая и здоровая не была, успех родов это лотерея. И потом те, кто родил нормально, готовы …
Сообщение было удалено
Я тоже. Я реально сильно неумная и не умею делать выбор. Никакой, вплоть до подарка. Я, блин, умножать-вычитать даже не умею, реально. Но шубу все равно не хочу, бебебе)
Сообщение было удалено
И я серьезно. Вы пишете старая она, а уже 4 года прошло. А вы не собрались еще.
В чем д е р ь мо? Норм вопрос
Сообщение было удалено
какой к черту айпад? дэушки, не засирайте ветку д=рьмом плиииз!
Сообщение было удалено
Главное, чтоб складывать умела)
Сообщение было удалено
вы все видите только в черном цвете? дай Бог здоровья всем врачам и акушеркам которые были со мной в такой важный день, но это я уже повторяюсь, а ваши слова -на вашей совести
Сообщение было удалено
Понятно, очередной тролль...
Сообщение было удалено
А мне тоже только раз денюшку дарили. Завернули каждую денюшку в каждую розочку в букете). А я смотрю на эти розы и думаю: "вот это котик попал, подсунули ему какую то полудохлую пакость"), потом смотрю, а это купюры, а не полудохлость цветочная). Если честно, меркантильно обрадовалась)
Сообщение было удалено
что тебе понятно-твои проблемы я ничего никому доказывать не собираюсь и беседовать,с Вами, Мадам, в таком тоне далее тоже не желаю, а если в силу возраста Вы-очередная ТП, то это, опять же, не мои проблемы
Сообщение было удалено
круто)))
Сообщение было удалено
Умела бы, не спрашивала). Короче, я так поняла сапфиры отпадают, как бесполезная хре.нь? Но они же красивые, и хочется, и продать можно, если что. Совсем не вариант?
Сообщение было удалено
а чего вы обиделись, она ж по делу сказала)
Сообщение было удалено
Почему? Мы же не можем знать, что хочешь именно ты
Сообщение было удалено
да их продать за копейки можно.. лучше баблом
Сообщение было удалено
я по невнимательнсти просмотре что за конкурс был где шубу подарили.. можно повторить?
Сообщение было удалено
Там не так много денег было, как сюрприз. Заморочился заворачивать, приятненько и неожиданно)
блин все я спать.. хочу снов и завтра пойти гулять)) всем чмоки
У моей подружки муж, в смысле подарков большой затейник.
Просто так ничего не подарит, все с вывертом.
Например порисмотрят они что-то в магазе, он типа ну ладно, подумаю.
Она заострится, он ну купи, через пару дней. Она приезжает в магазин: а ей: уже продано. Она в расстройстве, ну вот, говорит ему, он слушает кивает, а потом: хоп! И дарит ей это!)
И в таком духе все
Сообщение было удалено
Пока
Сообщение было удалено
Я хотела бы жить на Манхеттене...) Дело не в том, что я хочу, а в целесообразности подарка, учитывая унылое финансовое положение. Фишка в том, что полюбому подарит на приблизительно такую сумму, но хотелось бы, чтоб это было что то нужное, а не выброшенные деньги.
Сообщение было удалено
Ну если вы будете рады и он рад, то это не выброшенные деньги
Сообщение было удалено
Что за нескромный вопрос? Ну конечно же конкурс самых умных)))
Сообщение было удалено
Да? Вы правда так считаете? Только честно. Реально мучаюсь мучными муками)
Сообщение было удалено
Я да, так считаю
Сообщение было удалено
муж истеричка вы пишите глупости
Сообщение было удалено
Спс, тогда выбираю.....выбираю...фик его знает, что). Но Ваше мнение меня порадовало, правда). Хотите в подарок красоту? Не бойтесь, это не гадость, Анна-вау видела, ей понравилось)
кто нибудь знает сколько стоит в европе родить? там вроде понятия бесплатной медицины нет
Только сейчас увидела, о чем тема). Аааааа, что я здесь делаю?!)))
Ужас почитал тему как много ТП.... хорошо хоть некоторые заграницу уезжают
Сообщение было удалено
В Германии от 5000 евро. А можно как студент приехать платить за мед страховку около 400-500 евро в год и родить во время студенчества+ еще помощ будет от церкви и детское пособие, а потот свалить
Сообщение было удалено
спасибо)... мне так для информации) думаю в россии за такие деньги можно прекрасно родить в каком нибудь передовом центре с супер вежливыми врачами
я рожала в Германии, беременнсоть протекала отлично, мне все твердили рожай сама, как будто рожать кесарево позорно, я из за этого чуть не потеряла ребенка, Ребенок даже при шватках не опускался вниз, потом у нее пропал пульс и меня экстренно кесарили, а еще муж у которого были промыты мозги ЕР, при предложении врачом кесарева, дал отказ, типа мы еще постараемся. Я никого не агитирую на кесарево, но такой ишод родов тоже не надо сбрасывать со счетов, за погоней родить самой можно навредить ребенку и себе.
Сообщение было удалено
Вы правильно думаете, т. к. возможно здесь врачи и опытные и всякие там передовые методы типа рожать в воде или стоя, но персонал и обслуга ничем не отличается от россии, они тоже любят подарки, обслуживают тебя как роботы, или человечность только напоказ и то если иностранка то херово, если ты не жена абрамовича
Сообщение было удалено
Вот только таких слушать не надо. кто то рожает легко, а кто то еле выживает. Роды, тр огромный риск травмы и для матери и плода, нужно хорошо подготовиться, потому что если что то серьезное, в роддоме будет поздно метаться.
Сообщение было удалено
Лежала в палате с такой парочкой. Ее пытались разрядить саму,в итоге кесарили. Были платные роды и ... что тут сделаешь.
Сообщение было удалено
В италии все что связано с родами и берем бесплатно. И по сей день.
Сообщение было удалено
Согласна, сестра 2 раза рожала в англии. Первая говорит сволочь хамка и эпидуральная,не поставила. Как,мясник. Второй раз милая любезная девочка припевочка. Всё удачно с эпидуралкой. И там лотерея.
Сообщение было удалено
П п ц конечно......
Сообщение было удалено
Едьте рожать в Америку или Европу, - там это не лотерея, а гарантия профессионализма под угрозой многомиллионное исков к госпиталю.
Я рожала в Америке именно по этой причине. Имею негативный опыт родов у нас. Небо и земля. Больше я рисковать собой и ребенком не собираюсь.
Сообщение было удалено
Скажите, плз, какая книжка?
Роды - это да, лотерея. Но как тут уже написали, договоренность с врачом (важно чтобы он к вам относился хорошо и был очень внимательным, а то есть такие что деньги возьмут и все на этом), моральная подготовка (хотя мне не помогли ни курсы, ни упражнения), здоровый и подвижный образ жизни, хорошая энергетика, настрой помогут увеличить шансы на успех. А главное - слушайте интуицию, у беременных она хорошо развита. Если вам кажется, что родите сами и забесплатно, скорее всего так и будет. Если кажется, что не потяните и не приемлете родов, договаривайтесь на кесарево, ищите показания к нему. Я вот чувствовала неладное, чудом сделали КС, доктор сказал,что ЕР навредили бы ребенку.
мне тоже скоро рожать третий раз, я первый раз ожала платно - все прошло хорошо, второй раз тоже платно, у того же врача в той же клиинике - роды прошли ужасно, ребенок чуть не задохнулся, вот сейчас думаю - действительно лотерея, причем от врача и кклиники это не зависит
Примеры из жизни: пара, ребенок мальчик, забеременнела, решили оставить. Ей 37. Узи показало двойню девочки. Одна родилась с травмой. Другая с каким то заболеванием, что пришлось удалять часть кишечника. Мама разрезали так, что в туалет не ходила 2 мес. В мешочек( 3 мес были в больнице. Бабушки, няни, сейчас все на стреме. Она считай инвалид. Полностью потеряла чувствительность. Идет в туалет и понимат что сходила только когда увидит, не чувствует ничего. О сексе вообще речи нет. Первый мальчик на няне. Папа работает на износ. Денег вы понимаете сколько все это стоило. КВ трешка. Жили втроем прекрасно. И достаток и комната у мальчика, и бабушки и отпуск. А теперь что? Вот вам и лотерея( кардинально ухудшили свою жизнь, здоровье жены в ноль, головная быль отцу как прокормить, бабушки забыли о даче, девочки очень проблемные и мама больная( а на 1 этаже в двушке живет и плодится алкашкой, уже пятеро, все гоняют, жрут во дворе гадость, никаких операций, она цветет и пьет) тоже лотерея. А пара мох друзей, нет детей и нет, дожили до 42 и забыли об этом и в 44 здравствуйте пожалуйста) родила как плюнула за 3 схватки здоровую деву. Никаких проблем, на 3 день встала и бегает по дому. А до этого кучи плохих диагнозов. Лотерея! А еще: родили парня, все нормально, на 2 году жизни у матери опухоль яичников и все удалили, а еще через год мальчик умер. Развелась. Тож лотерея( понятно одно роды тяжелый стресс для организма, это боль, травма и ухудшение здоровья в большинстве случаев. Поэтому так важен хороший акушер и помощь сразу после родов. Но увы никто ж не признается, что даже при приятном стечение обстоятельств все равно выразят вены, геморрой и болячки. Не принято об этом просто говорить. Я работаю медсестрой. Не в гинекологии но много коллег знаю. Поэтому мне 40, у меня нет детей. Героини те женщины, что рожают. Игра в рулетку(
Поэтому мне 40, у меня нет детей. Героини те женщины, что рожают. Игра в рулетку([/quote]
соглашусь, роды действительно как повезет и к сожалению это никак не зависит от того платно вы рожаете или нет. Случись какой-нибудь форс-мажор вам и бесплатно и платно помогут и тут уже все будет зависеть от квалификации и опыта врача. А платим мы в большинстве своем за призрачное успокоение что вот раз я заплатил, то все обязательно будет в порядке. Как то так. Автору советую лишь настроиться на позитив и думать о хорошем, помните мысли материальны) Легкой вам беременности и родов!
495. Гость , если бы та женщ с вашего рассказа двойню рожала бы не сама , а кесаревым -то не было бы у нее всех этих проблем с хождением в туалет и у ребенка травмы бы не случилось !!
ей что эпидуралку не так сделали или почему она не чувств ?
У меня было КС в 30 недель,ребенок 800г.Прекрасное отношение ко мне,и главное - ребеночка выходили.Дочке сейчас 4 мес.,развивается хорошо.Докторов и сестер всегда буду вспоминать с благодарностью.Рожала в Минске в РНПЦ "МАТЬ И ДИТЯ".БЕСПЛАТНО.
если нет денег то зачем рожать. нет денег на роды, потом не будет на качественную одежду ребенку, кружки, универ...
не надо, не плодите нищету.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Платным пациентам услуги оказываются такого же качества,как и бесплатным.Если заплатили конкретному врачу,он будет вам улыбаться и говорить много добрых слов,отрабатывая деньги.Оперировать он будет теми же руками и инструментами,что и всех.Всем остальным - дежурным врачам,медсестрам и т.д. будет абсолютно по барабану,кому и сколько вы платили.Знаю,о чем говорю,работаю в медицине.Платите,и врач сделает вид,что лечит вас особенно хорошо.
Автор, я родила два месяца назад в ведущем гинекологическом центре в Москве, роды с ведением беременности обошлись в триста тыс рублей. Схватки начались ночью, мой врач была за городом, приехала она за полчаса до родов, все время интенсивных схваток я лежала одна и ждала ее, никакой эпидуралки, ни одного человека рядом, никто не подходил так как у меня был оплачен личный врач. Слава Богу родила сама, ребенок здоров, но в каком я была шоке от врачей, от того что не понятно за что я заплатила такие деньги. Мои бесплатные роды десять лет назад были гораздо легче. Автор, если вы здоровы и паталогий у ребеночка нет, родите хорошо сами без дорогих врачей. А вообще дети это такое счастье, что все очень быстро забывается.
Сообщение было удалено
а вам деньги вернули?
Роды- плановое кесарево, наркоз сейчас при кесарево в основном делают эпидур. анестезию, к ребенку он не попадает, т.к. после введения наркоза ребенка достают за считанные минуты, да и при ЕР многие просят эпидуралку. Весь процесс длится полчаса. Видишь и слышишь своего ребенка сразу, прикладывают к груди сразу. Кто-то писал про жидкость в легких - полная ерунда, она может остаться в легких у ребенка и при ЕР, ее откачивают сразу после рождения и проблемы с легими у кесарят это миф. Они могут быть и у естественно рожденных, и не быть у кесаренных. Что касается боли - да, больно очень после операции. Но, слава богу, недолго, перввые 3-4 суток, а потом боль все меньше и меньше. Меня выписывали на 6-е сутки, и к этому времени у меня не то что бы совсем ничего не болело, но весьма и весьма терпимо было, спокойно ходила, сама ухаживала и гуляла с ребенком. Через пару недель боли не чувствовала вообще. Шрам маленький в самом низу на линии роста волос, потом побелел и стал тонкой неразличимой ниточкой.