Гость
Статьи
Роды это лотерея?

Роды это лотерея?

Я пока еще не маленьком сроке, но посещаю форумы про беременность. И я в ужасе. Получается, какая бы я молодая и здоровая не была, успех родов это лотерея. И потом те, кто родил нормально, готовы …

Автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Тонацетум
гость*

Сообщение было удалено

со мной тоже можно

вау

моя подружка в салоне работала 2 дня, потом у нее случилось как в известном фильме))

Июль
Тонацетум

Сообщение было удалено

Просвети)

вау
Июль

Сообщение было удалено

говорит по 600

чуваг
вау

Сообщение было удалено

интердевочка?

вау
чуваг

Сообщение было удалено

нет, с джулией робертс)

гость*
Июль

Сообщение было удалено

Я не про зубы)). Короче, у меня на днях Др., возможные подарки: фифон, украшение с сапфиром, какой то новый планшет (ваще не шарю), денюшка, крутая дубленка. Из всего дубленка -самое дорогое и нужное. Сапфиры -самое ХАЧУУУ. Фифон -не, наверно фу. Планшет -всегда не хочу гаджеты, а потом радуюсь. Ну а денюшку потрачу же на пакости наверно. Что выбрать??????

Июль
вау

Сообщение было удалено

Мож они к нему уже со скидкой ходят)

У него квартира, чел он душевный, не обидит)

вау

о прикиньте я была у сестры, там огромный котедж)) 4 этажа. Зашла через вайфай, хотела тут написать а там бан))) Интересно кто там что пишет?)

чуваг

фифон -это куда?

вау
Июль

Сообщение было удалено

на газели подвезет)

гость*
Тонацетум

Сообщение было удалено

Вы вообще мой герой теперь, боюсь прикоснуться к Вашему умищу)))

Июль
гость*

Сообщение было удалено

Забросайте меня тапками, я всегда выбираю деньги в подарок)

Лучше чем я, мне никто подарок не выберет)

чуваг
вау

Сообщение было удалено

могли всего провайдера забанить,как у меня

Тонацетум
вау

Сообщение было удалено

нет там про то кто в ресторан ходит кто за кого платит и про конфликт интересов при походе в ресторан по программе "секс в обмен на продовольствие" ничего интересного озвучил прописные истины повторять лень длинный пост был

вау
гость*

Сообщение было удалено

я б из всего деньгами (тыщ 20?)

фифон не знаю что это)

вау
Тонацетум

Сообщение было удалено

а суть в чем?

Июль

А если фифон или планшетник, лучше на андроиде,

Я хоть и обладатель огрызков всех мастей, бестолковые они(

чуваг
вау

Сообщение было удалено

наверное, шифон с выбитыми зубами

Тонацетум
гость*

Сообщение было удалено

Вы только сильно не обольщайтесь я и могу глупости написать от которых самому потом стыдно когда скучно

чуваг
Июль

Сообщение было удалено

лучше недобук, тормозит поменьше

Июль
чуваг

Сообщение было удалено

Ты хотел сказать шифон с вышитыми зубами)

В старости можно будет на морду накидывать, если зубы выпадут)

гость*
Июль

Сообщение было удалено

Деньги проахаю на фигню, инфа 100%)

Июль
гость*

Сообщение было удалено

Ну я заранее выбираю подарок, откладываю( или даже покупаю), а потом деньги, когда надо дарить)

гость*
Тонацетум

Сообщение было удалено

Уже давно не обольщаюсь ни по какому поводу, просто радуюсь проблескам красноречивого здравомыслия)

Тонацетум
Июль

Сообщение было удалено

поиздеваться

Тонацетум

я бы шубу выбрал, мужу приятно будет все буду смтреть и понимать как хорошо он зарабатывает

вау

мл ять кто б мне 20 тыр дал, я б в дело вложила...

Июль
Тонацетум

Сообщение было удалено

Кошмарики

вау
Тонацетум

Сообщение было удалено

а мне мама купила...

гость*
Июль

Сообщение было удалено

Ну у нас сейчас это (только тсссс, никому))) ...небольшой финансовый кризис. Но он все равно подарит что то, хотелось бы, чтоб оно хоть полезное было. А деньги профукаю, ну не умею я иначе, низззя их мне в руки давать)

Тонацетум
Автор

Сообщение было удалено

вы на мою сестру похож... не переживайте зря как ей обьясняли врачи беременной вы все равно не останитесь как нибудь родите, от того что волноваться будете ничего не поменяется

Тонацетум
вау

Сообщение было удалено

прохожие та не знают

Июль
гость*

Сообщение было удалено

Я ж про себя пишу. Вы, может, так не любите.

А при чем здесь кризис? Я с выбором подстраиваюсь под сумму, вот и все,

НиЧьЯ
Скотти

Сообщение было удалено

так было в моем случае) приехала к родителям на неделю-другую перед родами сил набраться, а они в селе живут! АААА!!!!! а у меня воды отошли, родители за ягодами в лес ушли((((((( оооооооооооо это было нечто-рожала в сельском роддоме в полевых условиях(из оборудования-стерильный стол и акушерка-ВСЕ!!!!!!) тьфу тьфу тьфу дай Бог им всем здоровья действительно сильная команда, человеческое отношение, внимание и забота БЕСПЛАТНО!!! храниГосподь таких людей они врачи от Бога!!!

Тонацетум

мне нужен человек в питере кто английский знает

Июль
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ага, они так и говорят: не волнуйтесь, бер вы не останетесь)

Ну, в крайнем случае я думала, что хоть сдохну, но это все равно кончится ведь)

гость*
Тонацетум

Сообщение было удалено

Мне на конкурсе шубу презентовали. Шуба -ховно, если честно. Я короткую дубленку хочу. И нечего надо мной издеваться, ну не наградили меня мозгом, зато я человек хороший и красивая. Каждому свое.

НиЧьЯ
НиЧьЯ

Сообщение было удалено

акушерка - женщина в возрасте ок 60-70 лет, опытная мудрая, с чуством юмора!!! потрясающая!! сняли меня с родового стола в час ночи и мы с ней полночи за чашкой чая проговорили-как за ребенком ухаживать, кормить, пеленать и проч проч проч, это при том что у меня роды 5 часов длились, она нашла в себе силы поделиться опытьм! низкий поклон, очень душевная, теплая женщина, профи в своем деле!! Решусь на второго- поеду рожать к родителям в сельский роддом!!!))))))))))

Тонацетум
гость*

Сообщение было удалено

я серьезно

вау
НиЧьЯ

Сообщение было удалено

=)

Июль

А если акушерка помрет, пока соберетесь?

Тонацетум
гость*

Сообщение было удалено

А что за конкурс был??

гость*
Июль

Сообщение было удалено

Пытаюсь отложить свои хотелки и прислушаться к адекватному мнению). А Вам когда денюшку дарят, Вы ее сразу тратите на что то задуманное? Пожалуй, деньги самое логичное, но как, как их не проахать?!)

НиЧьЯ
вау

Сообщение было удалено

это действительно Врачи с большой буквы!!! насмотрелась в жизни разного, наслушалась тоже и про роды подруг-платные и бесплатные-а старенькую акушерку по прошествии 4-х лет часто вспоминаю-редко попадаются такие люди, рядом с ними оттаиваешь, и понимаешь, что значит у человека-душа большая на всех хватит, а с такой профессией- оч в тему)) не считайте меня бешеной овуляшкой)) прониклась очень к этой женщине, с теплотой по сей день вспоминаю)

Тонацетум
Июль

Сообщение было удалено

я бы не рисковал лучше где оборудование есть нормальное от этого много зависит... А дибильных врачей про которых по телевизору показывают я в реале не встречал.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Июль
гость*

Сообщение было удалено

Бывает проахиваю, но все равно, на то, что хочу, хоть даже по мелочи)

вау

мне деньги только на свадьбу дарили чтоб нормально.. просто прогуляли(

вау

я б айфон хотела или айпад..

НиЧьЯ
Июль

Сообщение было удалено

моСК-дефицит ужасный на вумане, все к Г=вну сливаете,хи да ха, а я серьезно! без претензий лично к вам-всяко бывает- и настроение мерзкое и заняться нечем