Я пока еще не маленьком сроке, но посещаю форумы про беременность. И я в ужасе. Получается, какая бы я молодая и здоровая не была, успех родов это лотерея. И потом те, кто родил нормально, готовы …
Сообщение было удалено
со мной тоже можно
моя подружка в салоне работала 2 дня, потом у нее случилось как в известном фильме))
Сообщение было удалено
Просвети)
Сообщение было удалено
говорит по 600
Сообщение было удалено
интердевочка?
Сообщение было удалено
нет, с джулией робертс)
Сообщение было удалено
Я не про зубы)). Короче, у меня на днях Др., возможные подарки: фифон, украшение с сапфиром, какой то новый планшет (ваще не шарю), денюшка, крутая дубленка. Из всего дубленка -самое дорогое и нужное. Сапфиры -самое ХАЧУУУ. Фифон -не, наверно фу. Планшет -всегда не хочу гаджеты, а потом радуюсь. Ну а денюшку потрачу же на пакости наверно. Что выбрать??????
Сообщение было удалено
Мож они к нему уже со скидкой ходят)
У него квартира, чел он душевный, не обидит)
о прикиньте я была у сестры, там огромный котедж)) 4 этажа. Зашла через вайфай, хотела тут написать а там бан))) Интересно кто там что пишет?)
фифон -это куда?
Сообщение было удалено
на газели подвезет)
Сообщение было удалено
Вы вообще мой герой теперь, боюсь прикоснуться к Вашему умищу)))
Сообщение было удалено
Забросайте меня тапками, я всегда выбираю деньги в подарок)
Лучше чем я, мне никто подарок не выберет)
Сообщение было удалено
могли всего провайдера забанить,как у меня
Сообщение было удалено
нет там про то кто в ресторан ходит кто за кого платит и про конфликт интересов при походе в ресторан по программе "секс в обмен на продовольствие" ничего интересного озвучил прописные истины повторять лень длинный пост был
Сообщение было удалено
я б из всего деньгами (тыщ 20?)
фифон не знаю что это)
Сообщение было удалено
а суть в чем?
А если фифон или планшетник, лучше на андроиде,
Я хоть и обладатель огрызков всех мастей, бестолковые они(
Сообщение было удалено
наверное, шифон с выбитыми зубами
Сообщение было удалено
Вы только сильно не обольщайтесь я и могу глупости написать от которых самому потом стыдно когда скучно
Сообщение было удалено
лучше недобук, тормозит поменьше
Сообщение было удалено
Ты хотел сказать шифон с вышитыми зубами)
В старости можно будет на морду накидывать, если зубы выпадут)
Сообщение было удалено
Деньги проахаю на фигню, инфа 100%)
Сообщение было удалено
Ну я заранее выбираю подарок, откладываю( или даже покупаю), а потом деньги, когда надо дарить)
Сообщение было удалено
Уже давно не обольщаюсь ни по какому поводу, просто радуюсь проблескам красноречивого здравомыслия)
Сообщение было удалено
поиздеваться
я бы шубу выбрал, мужу приятно будет все буду смтреть и понимать как хорошо он зарабатывает
мл ять кто б мне 20 тыр дал, я б в дело вложила...
Сообщение было удалено
Кошмарики
Сообщение было удалено
а мне мама купила...
Сообщение было удалено
Ну у нас сейчас это (только тсссс, никому))) ...небольшой финансовый кризис. Но он все равно подарит что то, хотелось бы, чтоб оно хоть полезное было. А деньги профукаю, ну не умею я иначе, низззя их мне в руки давать)
Сообщение было удалено
вы на мою сестру похож... не переживайте зря как ей обьясняли врачи беременной вы все равно не останитесь как нибудь родите, от того что волноваться будете ничего не поменяется
Сообщение было удалено
прохожие та не знают
Сообщение было удалено
Я ж про себя пишу. Вы, может, так не любите.
А при чем здесь кризис? Я с выбором подстраиваюсь под сумму, вот и все,
Сообщение было удалено
так было в моем случае) приехала к родителям на неделю-другую перед родами сил набраться, а они в селе живут! АААА!!!!! а у меня воды отошли, родители за ягодами в лес ушли((((((( оооооооооооо это было нечто-рожала в сельском роддоме в полевых условиях(из оборудования-стерильный стол и акушерка-ВСЕ!!!!!!) тьфу тьфу тьфу дай Бог им всем здоровья действительно сильная команда, человеческое отношение, внимание и забота БЕСПЛАТНО!!! храниГосподь таких людей они врачи от Бога!!!
мне нужен человек в питере кто английский знает
Сообщение было удалено
Ага, они так и говорят: не волнуйтесь, бер вы не останетесь)
Ну, в крайнем случае я думала, что хоть сдохну, но это все равно кончится ведь)
Сообщение было удалено
Мне на конкурсе шубу презентовали. Шуба -ховно, если честно. Я короткую дубленку хочу. И нечего надо мной издеваться, ну не наградили меня мозгом, зато я человек хороший и красивая. Каждому свое.
Сообщение было удалено
акушерка - женщина в возрасте ок 60-70 лет, опытная мудрая, с чуством юмора!!! потрясающая!! сняли меня с родового стола в час ночи и мы с ней полночи за чашкой чая проговорили-как за ребенком ухаживать, кормить, пеленать и проч проч проч, это при том что у меня роды 5 часов длились, она нашла в себе силы поделиться опытьм! низкий поклон, очень душевная, теплая женщина, профи в своем деле!! Решусь на второго- поеду рожать к родителям в сельский роддом!!!))))))))))
Сообщение было удалено
я серьезно
Сообщение было удалено
=)
А если акушерка помрет, пока соберетесь?
Сообщение было удалено
А что за конкурс был??
Сообщение было удалено
Пытаюсь отложить свои хотелки и прислушаться к адекватному мнению). А Вам когда денюшку дарят, Вы ее сразу тратите на что то задуманное? Пожалуй, деньги самое логичное, но как, как их не проахать?!)
Сообщение было удалено
это действительно Врачи с большой буквы!!! насмотрелась в жизни разного, наслушалась тоже и про роды подруг-платные и бесплатные-а старенькую акушерку по прошествии 4-х лет часто вспоминаю-редко попадаются такие люди, рядом с ними оттаиваешь, и понимаешь, что значит у человека-душа большая на всех хватит, а с такой профессией- оч в тему)) не считайте меня бешеной овуляшкой)) прониклась очень к этой женщине, с теплотой по сей день вспоминаю)
Сообщение было удалено
я бы не рисковал лучше где оборудование есть нормальное от этого много зависит... А дибильных врачей про которых по телевизору показывают я в реале не встречал.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Бывает проахиваю, но все равно, на то, что хочу, хоть даже по мелочи)
мне деньги только на свадьбу дарили чтоб нормально.. просто прогуляли(
я б айфон хотела или айпад..
Сообщение было удалено
моСК-дефицит ужасный на вумане, все к Г=вну сливаете,хи да ха, а я серьезно! без претензий лично к вам-всяко бывает- и настроение мерзкое и заняться нечем