Не набрасывайтесь на меня сразу за такой вопрос =) Я не алкашка какая-нибудь и алкоголь никакой вообще не употребляю, кроме пива. Пиво люблю, но пью его редко, так как в России хорошее днем с огнем не …
Сообщение было удалено
в данном случае, безалкогольное пиво лучшая альтернатива!)
Фетальный алкогольный синдром у ребенка может возникнуть на любом сроке беременности при употреблении любого количество алкоголя. Будьте осторожны, истории Ваших знакомых не смогут стать оправданием неизлечимых нарушений психического здоровья Вашего малыша.
http://za-vybor.ru/ru/2011-07-29-15-38-45/180-2012-02-06-11-58-13
да кто вам такое сказал всю беременность пиво пила правда таксикоз на него был родился чудо ребенок умный 9 зубиков 13 кг это в 10 месяцев!сейчас в ожидании второго беременна !
Сообщение было удалено
вот и правильно беременной отказывать нельзя что хочеться то пейте моя знакомая всю беремменость шампанское
пила очень хотелось и нормально ребенок здоровый
"В германии кстати вообще есть пиво для беременных. Никто ведь не говорит что нужно упиваться в дрыбадан."
Конечно нельзя ничего спиртного!!!! Тоже беременная и буду терпеть, хотя от пары глотков хорошего пива бы не отказалась!! Подумайте не о своих желаниях, а о малыше)
у абсолютно здоровых,не пьющих и некурящих людей также рождаются больные дети, а у семьи алкашей,которые не просыхают целыми днями,по 4-5здоровых детей!!!Видела много примеров и тех и других.Я считаю что здоровье будущего ребенка зависит не только от мамы и ее поведения во время беременности,но и от ряда внешних факторов,генов и наследственности,ведь большинство болезней передается и через несколько поколений.Всем будущим мамам рекомендую наслаждаться тем прекрасным моментом в жизни, как ожидание своего малыша!!!Делайте что вам хочется и ни в чем не отказывайте себе(разумеется все в меру)от вашего благополучия и настроения зависит и благополучие ребенка.
Смешно.. Обозленные подруги сидят и рассказывают *алкоголичка* и т.д... вряд ли алкоголичка парилась бы можно или нет выпить пива...
Смешно.. Обозленные подруги сидят и рассказывают *алкоголичка* и т.д... вряд ли алкоголичка парилась бы можно или нет выпить пива...
Можно...многих знаю которые пили чуть чуть пивка во время беременности...и умные красивые детишки у них...а которые не пили не курили из больницы не вылазят...вот так бывает!!!
Откуда вы такие безгрешные беретесь! Есть люди которые не пьют и не курят, а дети больные, и те которые бухают и что только не делают и у них здоровые и умные. Здоровье ребёнка зависит от изначального здоровья матери! Делайте что хотите, если чувствует что не в терпеж, нашли куда писать и кого слушать, конечно все начнут писать какие они правельные!
Конечно, можно пить, только потом не удивляйтесь, когда ваш ребенок в 14 лет приползет домой на рогах и скажет:"Мама, ну в кого я у тебя такой деге-нерат-то уродился??")) Зато будет с кем под-бухивать в будущем)) Забавно читать про то, как у любителей алкашки родятся абсолютно здоровые дети - внешне быть может и да, но вот честное слово, когда общаешься людьми, то зачастую видно, чьи родители не слишком ограничивали себя при планировании и вынашивании (мужчин тоже касается)
Что за бред ...знаю множество людей которые пили пиво в положении и ничего с их детками подобного не случалось
Злые такие все...девочка просто спросила, а вы как собаки набросились...жесть, так нельзя...
Сообщение было удалено
Читаю и смеюсь))) хотите сказать что наркоманами становятся те, у кого мама пила и кололась? Или круг общения в дальнейшем делает детей алкашами и наркоманами? Могут мамы вообще не пить и не курить, а ребенок потом вырастит и будет делать что ему хочется, тут вот главное воспитание, чтоб он не начал пить, курить и тд. Вспомните все свое окружение, где родители не пьют и не курят, а дети вырастают алкашами и наркоманами!!!!)
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Согласна, но считаю что пить напитки содержащие кофеин, алкогольные напитки, курить, принимать наркотики, не стоит вообще, никому, тем более беременным!!!!
Сообщение было удалено
Вот я тоже так считаю... может с кружкой я преборщила, но думаю от 2-3 стаканов за всю поездку в 2 недели вреда не будет... и пиво там как раз такое, я слышала, оно всего 5 дней срок годности имеет или около того.
Вы уже настроились пить, а здесь просто ищете поддержки своему решению. А вообще,конечно, жить вредно и все такое, но ради своего ребенка неужели не хочется оградить его от возможных проблем и сделать для этого все вожможное,что в ваших чилах????? Ведь потом, если что то пойдет не так,кого вы будете винить, форумчан??? Не пейте ничего,ради самой себя же.
Сообщение было удалено
Думаю что хмеле продукты всетаки полезны (или сам хмель) это точно может быть полезе , в свежем не переработанном виде. Естественно и качественное пиво тоже мб полезно. но где и какое это нужно искать на сайте среди тысячи отзывов.. многобезалко... Добавлю что и маслины "черные оливки" их красят калием и лишь маринованные заквашенные и редко в масле настоящие фиолетовые оливки. Нужно этим "гатким" фирмам бить по почкам как и они по нашему здоровью этими дишовыми оливками пивом обращатся в суд и требовать компенсацию !!!
Сообщение было удалено
Да чо уж там, если у ребенка в 60 лет радикулит будет, то это наверняка из-за того, что мамаша пиво пила во время беременности!!
Сообщение было удалено
Ужас капец ты *****.кто тебя вобще воспитывал?одно ***** лезет со рта.
Ничего не будет от 2-3х стаканов за 2 недели .и ненадо тут автора пугать.Нашлись тут тоже умники.и все такие прям правильные куда бы деться.аж тошно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У нас с мужем была свадьба мы пили и гуляли отпразнывали как положено. А через неделю оказалось что у меня 7 недель. Слава богу родился Сынок ему уже 9 лет. Учимся отлично знаем 3 языка и ходим на тэквандо. И про свою дочь я могу скать еще больше. Так что если организм требует то по нимногу можно все. Главное знать меру.
Сообщение было удалено
полностью согласна.
Сообщение было удалено
Мда, Вас так послушаешь тут. Ну прям все не пьющие и не курящие. Все Правильные чтоль такие??? Я на 8 месяце беременности и да я тоже пила вино. Ну просто захотелось мне. И что Вы теперь будите судить что у меня будет не нормальный ребёнок??? Только попробуйте обвинить меня и моего малыша. Да он лучше будет, чем Вы. Все такие Правильные, аш противно. Значит и жизнь у Вас тоже скучная. И нехрен судить людей, тех которые выпивали во время беременности или просто хотят выпить. Хорошего дня Вам, господа!
Сообщение было удалено
Ужас капец ты *****.кто тебя вобще воспитывал?одно ***** лезет со рта.
Ничего не будет от 2-3х стаканов за 2 недели .и ненадо тут автора пугать.Нашлись тут тоже умники.и все такие прям правильные куда бы деться.аж тошно.
Согласна с Вами 👏🏻
Пиво вредно, а то что мы едим не вредно? У меня знакомая всю беременность помидоры ела покупные, хотелось ей их, родился больной ребёнок, а врачи сказали, да вы что разве можно помидоры гмо есть! И куда не плюнь, колбаса гмо, мясо гмо, и не знаешь где и что тебя ждёт в будущем, поэтому я считаю, что можно выпить и пива...
Сообщение было удалено
ты *** тупая умственно отсталая это ты
Сообщение было удалено
на счёт что они не больные я не согласна,отставание в психическом развитии,в умственном тоже,патологии сердца,часто лицо искажено.работаю педагогом и знаю о чем говорю
У моего знакомого жена ( на данным момент уже бывшая) каждую неделю пила пиво со сметаной. И все нормально )
Сообщение было удалено
Хоть кто то нормальное написал а то я смотрю тут все по воде ходят. Да все что вы сейчас едите на 50 процентов из пальмового масла состоят а это вообще рак, в киндерах нашли раковые клетки. Давайте всего боятся.
От таких телок *** и несет! У тебя нормальный хоть родился?
Дрыстня
Лучше не рисковать
В пиве намного меньше токсичных соединений, представляющих угрозу для здоровья, и во всем мире признана безопасной доза пива до 1 литра в сутки, считается, что такое употребление этого пенного напитка здоровью не вредит.
В старину пиво можно было пить не только беременным женщинам, его давали ослабленным больным, употребляли его и для повышения лактации, и даже давали маленьким детям для повышения аппетита.
Пиво содержит огромное количество витаминов и минеральных веществ, которые по своему составу приближают его к апельсиновому соку (не забываем, его делают на пророщенных зернах, а это концентрат жизни растения). Экстрактивные вещества в нем стимулируют аппетит, толстеют не от самого пива, а от этого побочного эффекта.
Однако не все сорта пива сегодня безопасны. Дело в том, что в пиве естественного брожения алкоголь содержится не только в очень малых дозах, в нем не бывает токсичных спиртов, таких как метиловый. А многие продаваемые сегодня крепкие сорта пива имеют добавленный спирт, который такой чистотой, конечно, не отличается, и при чрезмерном употреблении это пиво может нанести непоправимый вред здоровью.
Безалкогольное пиво содержит в себе небольшую дозу алкоголя, до 1%, примерно столько же содержит и кефир. Таким образом, небольшое количество пива во время беременности употреблять можно, единственное условие это качественный пенный напиток, который маркируется как безалкогольный. Ну и конечно, не пейте его слишком много, всё же это большая нагрузка жидкостью. Если вы будете пить его литрами – пользы не будет, один из эффектов пива – его мочегонная способность. А от пары бокалов в жаркую погоду, конечно, вреда не будет ни вам, ни вашему малышу.
Сделайте аборт и бухайте себе дальше ,хоть каждый день и по 10 кружек .
Там *** кружки литровые . Вы либо ебнутая на голову . Либо прикидываетесь .
Сообщение было удалено
Я вот тоже боюсь срок 6 недель а мне так хочеться прям пиво, хотя я не пью его вообще, с первым ребенком тоже очень хотела и выпивала пару глотков, а вот сейчас что то боюсь время то прошло уже 13 лет)
Сообщение было удалено
Вы в своем уме вообще?)
Как вы вообще научились пользоваться интернет ресурсами, с вашим то уровнем IQ))
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, исходя из каких оснований и фактов вы сделали вышеуказанные выводы?)
Сообщение было удалено
Т.е. по вашим понятиям убийство это нормальная вещь, а глоток пива (к слову я НЕ поддерживаю употребление алкоголя,даже в минимальных количествах во время беременности), это намного хуже чем лишение жизни другого человека?
Сообщение было удалено
Зеленый чай поднимает давление? Может наоборот?
Сообщение было удалено
😂😂😆
Сообщение было удалено
Похоже, что ваша мама пиво при беременности пила , раз вы таким невоспитанным родились и некультурным, а так же неадекватным....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот и трави своих будущих детей всякими таблетками и препаратами на собаках протестированных! Мамаша-параноик! Не алкоголем, так таблетками закидаю! От них вред ещё больший! По мне лучше 200мл настоящего не парашкового пива,нежели каждый день таблетки пичкать
Сообщение было удалено
Как тогда объясните ,что у алкашей зачастую здоровее дети рождаются, чем у людей которые здоровый образ жизни ведут?
Сообщение было удалено
Ну да ! А почему тогда зачастую у алкашей здоровее дети рождаются ,чем у людей которые ведут здоровый образ жизни? Не умничайе ,от бокала пива в месяц ничего не будет с ребенком , и уж тем более , на вопрос должен отвечать лично ее лечащий врач , если есть какие-то осложнения с беременностью у человека , тогда конечно же нельзя ,а если беременность протекает замечательно ,то ничего не случится!
Сообщение было удалено
Бредятина ! От одного бокала в неделю или месяц ребёнок будет умственно отсталым? Почему же тогда у алкашей зачастую дети здоровее рождаются ,чем у тех ,кто здоровый образ жизни ведёт? Умственно отсталый возможно достается наследственно или при родовых травмах , сложно протикаемых родах! Так что не несите пургу !!!