Гость
Статьи
Можно ли беременным …

Можно ли беременным пить пиво?

Не набрасывайтесь на меня сразу за такой вопрос =) Я не алкашка какая-нибудь и алкоголь никакой вообще не употребляю, кроме пива. Пиво люблю, но пью его редко, так как в России хорошее днем с огнем не …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 я тоже в ахуе! простите

Вредная

Конечно, можно, и даже нужно. Одним ***/дебилкой в стране больше родится. А да, еще в Чехии есть места, где можно курнуть хороший косячок - тоже очень рекомендую :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ Абсолютно верно! Никто не говорит о том, чтобы напиваться в зюзю, но бокал пива или шампанского раз в месяц умственно отсталым ребенка не сделают, как все тут раскудахтались. Моя подруга за время беременности раз 5 пила зеленое пиво в "Якитории", ребенок родился очаровательный, умный и спокойный. Другая подруга пила и мартини и шампанское (не бутылками, конечно), так как в период ее беременности было много свадеб у подруг и ее собственная, родилась девочка абсолютно здоровая

Катя

Автор, я бы все таки посоветовалась с врачом. Здесь как-то странно искать ответ на свой вопрос.

Катя

Я эти байки про врачей, которые " прописали" беременным пиво, коньяк, вино - только в инете читаю. Первый муж был стоматолог, сами понимаете, какой круг общения, да и пьют врачи - но ни одна беременная врач даже капли на спирту не пила. И они хором говорили, что такой совет - не-воз-мо-жен, за это же можно лишиться категории и работы, если кто пожалуется + запись такого "совета" будет.

Давление поднимает зеленый чай и кофе. Витамины В есть в дрожжах, гемоглобин - в гранатовом соке и говяжьей печени.

Остальное - ложь и оправдание пьянства, как бы автору ни хотелось выставить себя хорошей.

Автор, а правда, вот зачем вы, не готовая отказаться от такой простой вещи, как пиво, беременели?

Я не злобствую, я пытаюсь понять логику таких, как вы.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос можно? Зачем пила алкоголь? Вот совсем-совсем нельзя было 9 месяцев (минимум) воздержаться? Мне очень интересно, зачем играть в такую лотерею? Неужели алко - это так вкусно, что можно рискнуть??

Товарищи!! Вы что?? Для кого, в конце-то концов, все эти консультации - и генетики даж помимо акушеров-гинекологов?? Даже ничтожное количество алкоголя может повлиять!!!! А из серии кололась и нормуль это ВООБЩЕ запредельно. Не возможно комментировать всем известные истины, а про то, что страна бы вымерла, так у нас уже и не страна, а так...территория. По теме: м.б. автор по факту чуток пригубит и на сем успокоится??:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего-ничего))

я еще удивляюсь, как в такой теме можно спорить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть, ну и публика на этот форуме...(((

Аля
Гость

Сообщение было удалено

А вы на стороне алкаша-автора? Ну-ну. Понятно же, что ей ответили так, потому что возмущение зашкаливает

Гость

неужели так трубы горят, что без алкоголя вообще никак прожить не можете? есть же люди, которые вообще никогда в жизни не пьют ( в основном по религиозным соображениям), и жизнь их не менее интересна, чем у выпивох. Правильно тут написали, алкоголь-это легализованный наркотик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Обалдеть, ну и публика на этот форуме...(((

конечно ничего ужасного, всего лишь ребенок-***.....

да, вам алкашам правда глаза режет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, Ваша мама пила во время беременности? И у Вас теперь проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по это строчке, ваш мозг не работает и это точно из-за пьянства вашик родаков. Моя мать не выпила ни капли за беременность (я спрашивала), поэтому я и родилась умной и не употребляюинаркотики и дите свое на наркоту не променяю, а ты дитятко пьяной *** всё это делаешь, так у кого маман пила???)))

Гость

Я тут мучаюсь можно ли колу, мне только она снимает сильный токсикоз. В жизни ее не пила. А пиво на таком маленьком сроке, как у вас, не рискнула бы. Зачем? Попробуйте, если интересно, какой вкус, но кружками дуть - вы же не футбольный фанат=) Может вам не понравится это хваленое чешское пиво.

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

я сюда захожу почитать местных троллей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Могу сказать, что ради вкуса - попробовать, можно немножко. Но не кружками))) Насколько я знаю, на ранних сроках алкоголь очень не реокмендуется употреблять.

Аля

.... и на вежливые вопросы, почему беременной так неоходимо выпить и зачем она, не готовая к ограничениям, беременела, автор скромно отвечать не желае :-)

Черёмуха

Автор, я Вам скажу вот что.

Я тоже забеременела случайно, В августе. А в сентябре была замечательная вылазка на природу с шашлыками и огроооомным количеством пива. Когда узнала про беременность, сразу запаниковала по поводу выпитого, но врач сказала, что, в общем это, канеш, неполезно, но не смертельно -- если закрепилась яйцеклетка или как это правильно называется, то ничего особенно страшного не будет. Потом ещё выпила полбокала шампанского на НГ.

Пива в Чехии море разного, глоточек того, глоточек этого, вот и попробуете. Вы только или пейте спокойно и не казните себя, или не пейте вообще. Потому что спокойствие ребёнка зависит в конечном счёте от Вашего спокойствия. Будете запиливать себя по поводу каждой съеденной и выпитой гадости -- и ни к чему хорошему это точно не приведёт.

Ну и не спрашивайте совета на форуме. Тут же полно помешанных на здоровом образе жизни)))

Кстати, не боясь обругиваний, скажу, что ребёнок был во младенчестве очень спокойный и сейчас вполне здоровый.

А вот со второй беременностью никак не решусь, потому что, как тут некоторые правильно пишут, не хочу отказываться от привычного образа жизни, где есть моё любимое красное вино. Алкоголь действительно легализованный наркотик, тут не поспорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь хоть понятно почему они такие заторможенные

Автор
Аля

Сообщение было удалено

Я же уже вроде отвачала... беременность случайная. Пить алкоголь литрими во время беременности я не собираюсь. Речь идет о том, чтобы попробовать пиво в поездке.

Аля

Автор, если вам и вправду нужен и совет, и ребенок: пробуйте, треть обычного стакана, не более, а все остальное только вред

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, ну тогда понятно, почему автору ребенка не жалко! Лучше бы аборт сделала, честнее так хоть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жжешь!))))))))))))))

Ежевика (17)

Боже, автор, вы едете заграницу беременная и вместо того чтобы поинтересоваться у кого был такой опыт, что со страховкой, что взять в аптечку и какая там медицина вы интересуетесь пивом, я в шоке....

Гость

Сейчас накинуться))). В первую беременность очень хотела шампанского, очень. Могла выпить бокальчик по праздникам. Второго хотели давно, но 5 лет не получалось(проблемы у меня), у брата свадьба, шампанским упивалась, потом на природе пиво. Пока гости не разъехались, пили гуляли, потом оказалась беременна. Сами не ожидали))) Иногда могла пива у мужа бокальчик выпить, на новый год шампанское. Нормальные дети, сейчаас начнут, что потом будет. Уверена ничего, свекровь еще в советское время по ее рассказам бутылку шампанского могла выпить, двоих здоровых умных мужиков вырастила. Практически все знакомые во время беременности по праздникам по бокальчику вина позволяли. Бывшая одноклассница наркоманка, двоих родила, бабушка воспитывает, им 8 и 12 лет, отклонений не вижу.

Автор
Ежевика (17)

Сообщение было удалено

Я же еду на 6 неделе, а не на 6 месяце. Я тут проблем вообще не вижу, чувствую себя хорошо, анализы в норме. Беременность не болезнь, чтобы с дивана не вставать. Самолеты переношу отлично, часовые пояса не ощущаю. Я еду в цивилизованную страну, а не куда-нибудь в Азию с сомнительной едой и вирусами. Если что-то пойдет не так, это может и в России случиться.

Ежевика (17)
Автор

Сообщение было удалено

Ну если вы хоть погуглили что-то о беременности кроме пива, то должны знать что до 12 недель есть большие риски прерывания беременности. То есть первый триместр самый опасный в этом смысле. Не дай Бог конечно.

Ежевика (17)

беременность это непредсказуемое состояние, у многих с 6й недели токсикоз начинается, начнется ли он у вас - не известно, но вам все равно мне кажется.

Гость

Автор все для себя решила, пить будет

Автор
Ежевика (17)

Сообщение было удалено

Ну даже если опасный, что теперь? Я же не буду вагоны разгружать! Я буду отдыхать и релаксировать. Если бы я в это время работала на своей нервной работе, риск был бы гораздо больше, поверьте.

А по поводу токсикоза, мне действительно все равно. Он либо будет, либо нет. Зачем переживать о том, что от тебя не зависит? Если будет, буду терпеть =)

Ежевика (17)
Автор

Сообщение было удалено

даже смешно вам объяснять в чем разница, раз вы не понимаете. Гость правильно написал что вы все уже для себя решили, так что отвечать нет смысла. Если вы готовы пить пиво то конечно в остальном вам тем более море по колено.

Автор
Ежевика (17)

Сообщение было удалено

Да, я планирую вести максимально возможный активный образ жизни и тут я считаю, что права на все 100. Если вы хотите бояться каждого чиха - ваше дело.

А по поводу пива после прочитанного я решила только то, что схожу я лучше к врачу. Если она разрешит немножко, немножко и выпью.

Ежевика (17)
Автор

Сообщение было удалено

Ну права так права)) тебе то виднее конечно.

Гость

Попробуйте немного, пару глотков :) Ничего от этого не будет. А тут сборище истеричек какое-то.

Павидла

Я уж хотела на сторону автора встать, но прочитала про КРУЖКУ РАЗ В 3 ДНЯ. Вы чё, милая? Я во время Б позволяла себе грамм 100 пива выпить пару раз уже во втором триместре, просто уж очень хотелось. Понимаете, это может и не опасно, а может и очень опасно. Так к чему рисковать? Поезжайте в другую страну и не соблазняйтесь.

Аля

95, так потому и наехали на автора. Про попробовать ей многие написали, что можно

Автор
Павидла

Сообщение было удалено

Ну я по поводу кружки ра в 3 дня погорячилась, согласилась тут уже. Сейчас уже идет речь хотя бы о "попробовать стаканчик".

А едем мы уже через пару недель, все оплачено и решено.

Автор
Аля

Сообщение было удалено

Многие тут как раз впали в истерику и с пеной у рта доказывают, что нет безопасной дозы "наркотика".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++. Верно. Автор, не увлекайтесь, главное. Попробовали - и хватит. Вы наверное уже и сами пожалели, что написали сюда. Лично я в шоке не от Вашего вопроса, а от вопящих от ужаса и непонимания дам, считающих себя сверхкультурными, но при этом изрыгающими мат вперемешку с ядом....

оля
Гость

Сообщение было удалено

+++++ на самом деле один неадекват

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с пеной-не с пеной, просто у многих людей отношение к алкоголю как к ЯДУ (что не может не радовать), а кто-то вполне спокойно позволяет своему ещё не рождённому ребёнку "попробовать" алкоголь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

вы же не будете давать алкоголь новорождённому ребёнку, верно? в утробе ребёнок вместе с матерью тоже получает дозу алкоголя, хоть и мизерную.

Гость

он пары глотков пива может и не будет ничего плохого, я просто в шоке от отписавшейся выше мадам, про её ежедневное употребление коньяка.Видимо, с рождения приучает ребёнка к алкоголю, чтобы отпрыск сразу влился в стройные ряды многочисленных алкашей и выпивох россии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Izabella

я во время Б пила пару раз - шампанское на НГ и один раз что то типа кофе с бейлисом. Но честно вы как начнете пить это пиво, вам оно само не поелезет в рот. Будут мысли всякие типа вот мой малыш во мне, пьет щас со мной и тд и тп.

Ну а по теме: от пары кружек за время пребывания в чехии ни с вами ни с ребенком ничего не будет )

Абракадабра

Фу на вас, автор.

Вс те, кто тут "я пила и ребенок нормальный" - а еще 5000 на одну вас пили и ребенк урод.

А еще есть случаи, когда люди падали с 13 этажа - и ни цараинки - побежите пробовать рулетку на себе?

А еще может если бы не пили, ребенок умнее и сообразительнее был бы, таллантом, а не как все.

Ну как так можно, такое собитие 1-2-3 раза в жизни случается, и вот именно сейчас это куево-пиво да надо "попробовать".. Жалко вашего ребенка с такой безответственной мамашей.

Ну и ни разу в жизни не видела живого врача который разрешил беременной хоть какой алкоголь.

Мои обе тети врачи, тети моей мамы врачи, хоть бы кто заикнулся, что глоток вина можно.

И к вашему сведенью, для гемаглобина да, прописывают красное вино, но ВЫПАРЕННОЕ и КИПЯЧЕННОЕ, чтоб весь спирт из него ушел, и то в прошлом веке, а не сейчас, когда так много нормальный препаратов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как знать, такая мамаша может и будет давать! Надо же приобщать ребенка к хваленому напитку!

Некоренная москвичка

Насчет маленького срока - он и правда самый опасный, я бы советовала не совсем уж там отрываться, не уставать. Перелет и смена пищи-воды тоже влияют. У меня первая угроза была именно на этом сроке и очень неожиданно. Вам удачи.

Следующая тема