Гость
Статьи
Роды не на кресле, …

Роды не на кресле, реально ли в роддоме?

Собственно вопрос. Кто то осмелился так поступить? Когда происходят разного рода вмешательства в родовой процесс (прокол пузыря, стимуляция и прочее), это еще как то можно понять. Но выталкивать …

Принцесса
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Апрель
пигги

Сообщение было удалено

Некоторые бесплатно, а все равно договар с врачами за некую благодарность. Если не так пошло, то там вступает врач

Апрель

250. Как откуда? Мне врач сказал сам.

Я два раза рожала

Кто-то
Апрель

Сообщение было удалено

сорри, я вас с автором перепутала :) А куда вырываться-т?

Апрель, тебе сам процесс родов как - терпимо али понравился? м.б. еще родить хочешь??:))))

Автор
Апрель

Сообщение было удалено

а как его искать?

Автор
Апрель

Сообщение было удалено

если не получается на кресло никогда не поздно

Апрель
Кто-то

Сообщение было удалено

Да хоть куда) в этом весь и ужас, что некуда, все равно придется родить.

Если у вас были достаточно легкие роды, вам не понять.

Надеюсь опыт отписавшихся автору поможет хоть

Автор
Кто-то

Сообщение было удалено

это предположение и по опыту знакомых реальное

Автор

Сообщение было удалено

Иногда - поздно. Ибо уже - обвитие и асфиксия и привет.

Кто-то
Автор

Сообщение было удалено

Апрель

Кто-тоАпрель250. Как откуда? Мне врач сказал сам.

Я два раза рожаласорри, я вас с автором перепутала :) А куда вырываться-т?

Да хоть куда) в этом весь и ужас, что некуда, все равно придется родить.

Если у вас были достаточно легкие роды, вам не понять.

Надеюсь опыт отписавшихся автору поможет хоть

ОБС, как я и говорила...

Блин, а мне вот не хотелось вырываться. Хотелось побыстрее разродиться. Убегать точно не хотелось!

Автор
пигги

Сообщение было удалено

если обвитие и асфиксия - то если на кресле - ничего не меняется! обвитие на рассосется

Автор

Сообщение было удалено

Не рассосется - можно успеть не допустить. Собственно, в этом и задача - не допустить - даж при стремительном развитии - подобных исходов. Кстати, ежели будет у Вас какое неправильное положение или т.д. али осложнение какое...на сердце, на глазки, по психике и т.д. - никто и разговаривать о нестандартных там..вертикальных, водных и т.д. родах не будет.

Млин...а кесарить экстренно?? теряя время на довести и уложить или нет?? впрочем, автор не понятно, что Вы от нас конкретно хотите. Снова - не понятно.

Автор
пигги

Сообщение было удалено

естественно задача недопустить, а поза ту ни при чем вообще

Автор
пигги

Сообщение было удалено

а кесарят прям на родовом кресле?

Автор
пигги

Сообщение было удалено

читаем тему: Роды не на кресле, реально ли в роддоме?

Автор, обратитесь к главврачу Вашего будущего роддома.

Автор
пигги

Сообщение было удалено

главврач лучшего роддома города даже партнерские роды отменил у нас((

Автор

Сообщение было удалено

Пардон, партнерские это в присутствии мужа?? Не случайно же он это сделал. Ему виднее. Просто - доверьтесь медикам:))). П.с. кесарить в вертикальном положении роженицы однозначно не получится, как и щипцы накладывать, как и руками ей помочь.

Автор
пигги

Сообщение было удалено

при чем тут кесарить в вертикальном? если неполучается родить вертикально кто мешает встать в другую позу то???

Автор

пигги, вот и Апрель подтвердила, ей не понравилось вертикально - она пошла на кресло - какие проблемы???

Гость
Кто-то

Сообщение было удалено

ой я как вспомню свои роды так не могу не нервничать, аж реветь хочется, мне тоже говорили кесарить поздно

Автор

Сообщение было удалено

в Вашем конкретном случае, видимо, главврач:)))

Автор
пигги

Сообщение было удалено

крыть нечем?))

Кто-то
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну хватит правда гавкать... Вы ж уже настроились? Ну и воюйте со своим роддомом! Где искать врача? А вот приходите в роддом и со своим гинекологом советуетесь, кто лучше роды принимает. Потом ловите этого врача и договариваетесь...

Автор
Кто-то

Сообщение было удалено

аа, понятно, спасибо за совет!)

Кто-то

Сообщение было удалено

Действительно, мы-то что можем сделать для автора??:)))

Автор
пигги

Сообщение было удалено

поделиться опытом в схожей ситуации если опыт есть

Кто-то
Автор

Сообщение было удалено

По опыту вертикальных родов вам ответил всего один (!) человек на все 6 страниц, и то этот опыт был неудачным. Поправьте, если ошибаюсь...

Вы уж нас простите-извините, что мы тут наши горизонтальные выложили/описАли и поделились соображениями, ок?

Автор
Кто-то

Сообщение было удалено

вертикальные роды мало где практикуют, понятно что таких людей мало, но ниче, подождем))

Автор

кстати, нарыла тут 4 темы про вертикалные роды)

А что даст чужой опыт родов?? Тем паче - есть разница все же, рожаешь ты....в Американском перинатальном центре, в университетской клинике Цюриха али черте где с пьяной сменой. Вам..нужнее опыт борьбы с администрацией Вашего конкретна роддома.

Кто-то
Автор

Сообщение было удалено

Я вас умоляю... Вы не в Москве (да и в Москве не каждый роддом это практикует), сооветственно у врачей элементарно нет опыта, чтоб принять такие роды. Поверьте, не до качания прав вам будет и не до перемены поз.И это вам уже не одна рожавшая сказала.

Да успокойтесь вы, не накручивайте себя, не читайте инет, не смотрите ролики, читайте книжки и слушайте вашего врача, а то до 9 месяца невротиком станете и ребенка таким же сделаете (не дай бог)

Делов-то на 15-20 минут (потуги), а вы прям целую проблему создали...

Автор
гость поста 10

Сообщение было удалено

Хехе, у нас врачи не дают отпульсировать пуповине - а в ней между прочим может быть до 30 % крови ребенка и она должна вернуться обратно ему, при быстром обрезании ребенка обескровливают а пуповину хрен знает куда девают, на опыты стволовых клеток наверно. А ребенка прикладывают на декоративные 10 минут, хотя нужно минимум на час чтоб ребенок начал сосать и организму матери дается сигнал что ребенок родился и плаценту надо эвакуировать. Все у нас делают не так как надо

Автор
пигги

Сообщение было удалено

мне много даст, и не сам опыт родов а поведение в вышеуказанной ситуации

Автор

Сообщение было удалено

ну..поучите местный роддом!!

Автор
Кто-то

Сообщение было удалено

что там принимать? руки подставил и все! главное не мешать, а если что экстренное - быть на подхвате.

Автор
пигги

Сообщение было удалено

во-во

Автор
Кто-то

Сообщение было удалено

я спокойна, я просто анализирую ситуацию, предупрежден - вооружен

Автор

кстати тут претензия была мне книжек почитать - я столько перечитала еще до беременности - мама не горюй

Дейенерис

Это не Ёжа тут бушует, интересно?

Ольга

Знаете, автор, это все в теории.Я лично не представляю , как можно стоя рожать, больно - кошмар, ноги отнимаются.Я сначала планировала без анестезии, естественно, но когда при каждой схватке реально сознание теряла- такой болевой порог оказался высокий,куда уж там без анестезии да еще и стоя...спасибо врачам, что" разродили" меня.Подруга рожала вертикально, с мужем и без эпидуралки, ясное дело, в 4 роддоме как раз.ребенок обвязался пуповиной, родился с гипоксией , откачивали, когда в родах роженица ходит, ей аппарат ктг не прикрепляют, все идет как идет,врачи уже ничего не контролируют, а по времени и боли она говорила, что капец как больно и долго, и в самом процессе уже она стоит на карачках( обалдеть, как эстетично), муж с врачами сзади, врачи подлезать к ней туда пытаются, прямо на полу...в общем, она все же за вертикальные роды,но сказала, что все было не так, как представлялось заранее.

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Ага.

Такая куча света, что прям все женские внутренности озаряет изнутри так, что врачу всё досконально видно и понятно. Зачем какая-то лампа нужна, действительно.

Ольга

Кстати, второй раз она рожала уже нормально, а не вертикально:)))

Автор

http://www.youtube.com/watch?v=n2OL1veIbDw вот это видео меня просто убило))

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

лишь бы женщине было удобно! ее же никто не держал в этой позе насильно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

а реально есть такая лампа которая внутренности озаряет? О_о

Гость
Автор

Сообщение было удалено

интересно, какие по счету это у нее роды, и сколько детей выжило.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

и какой вывод по итогам обеих вариантов?

Кто-то
Дейенерис

Сообщение было удалено

Автор

что там принимать? руки подставил и все! главное не мешать, а если что экстренное - быть на подхвате.

Автор

Хехе, у нас врачи не дают отпульсировать пуповине - а в ней между прочим может быть до 30 % крови ребенка и она должна вернуться обратно ему, при быстром обрезании ребенка обескровливают а пуповину хрен знает куда девают, на опыты стволовых клеток наверно. А ребенка прикладывают на декоративные 10 минут, хотя нужно минимум на час чтоб ребенок начал сосать и организму матери дается сигнал что ребенок родился и плаценту надо эвакуировать. Все у нас делают не так как надо

Не сравнивайте обычную лампу (в плафоне) и те, что над столами висят. Вам-то пофиг, светит и светит, но врачам, в случае необходимости дополнительного вмешательства, разница очевидна!

Опять двадцать пять! Вы не рожали! Вы думаете, что роль врача - это только подставить под вас свои умелые руки и не мешать? Акушерка в родах - незаменимый человек. Где-то подсказать, когда тужиться, когда нет... раздвинуть промежность, чтоб ребенок легче вышел... Что ж вы к ним (врачам, акушерам, медсестрам) относитесь априори как к врагам?

Оооооо!!!!!...Ну обговорите заранее, чтоб пуповину обрезали по окончании пульсации в ней крови... Но вы ж даже не знаете, как врача на роды найти, куда обратиться... Чую рожать поедете как все и молчать будете, как мышка, и на потугах постесняетесь акушерку позвать...