Собственно вопрос. Кто то осмелился так поступить? Когда происходят разного рода вмешательства в родовой процесс (прокол пузыря, стимуляция и прочее), это еще как то можно понять. Но выталкивать …
Сообщение было удалено
Некоторые бесплатно, а все равно договар с врачами за некую благодарность. Если не так пошло, то там вступает врач
250. Как откуда? Мне врач сказал сам.
Я два раза рожала
Сообщение было удалено
сорри, я вас с автором перепутала :) А куда вырываться-т?
Апрель, тебе сам процесс родов как - терпимо али понравился? м.б. еще родить хочешь??:))))
Сообщение было удалено
а как его искать?
Сообщение было удалено
если не получается на кресло никогда не поздно
Сообщение было удалено
Да хоть куда) в этом весь и ужас, что некуда, все равно придется родить.
Если у вас были достаточно легкие роды, вам не понять.
Надеюсь опыт отписавшихся автору поможет хоть
Сообщение было удалено
это предположение и по опыту знакомых реальное
Сообщение было удалено
Иногда - поздно. Ибо уже - обвитие и асфиксия и привет.
Сообщение было удалено
Кто-тоАпрель250. Как откуда? Мне врач сказал сам.
Я два раза рожаласорри, я вас с автором перепутала :) А куда вырываться-т?
Да хоть куда) в этом весь и ужас, что некуда, все равно придется родить.
Если у вас были достаточно легкие роды, вам не понять.
Надеюсь опыт отписавшихся автору поможет хоть
ОБС, как я и говорила...
Блин, а мне вот не хотелось вырываться. Хотелось побыстрее разродиться. Убегать точно не хотелось!
Сообщение было удалено
если обвитие и асфиксия - то если на кресле - ничего не меняется! обвитие на рассосется
Сообщение было удалено
Не рассосется - можно успеть не допустить. Собственно, в этом и задача - не допустить - даж при стремительном развитии - подобных исходов. Кстати, ежели будет у Вас какое неправильное положение или т.д. али осложнение какое...на сердце, на глазки, по психике и т.д. - никто и разговаривать о нестандартных там..вертикальных, водных и т.д. родах не будет.
Млин...а кесарить экстренно?? теряя время на довести и уложить или нет?? впрочем, автор не понятно, что Вы от нас конкретно хотите. Снова - не понятно.
Сообщение было удалено
естественно задача недопустить, а поза ту ни при чем вообще
Сообщение было удалено
а кесарят прям на родовом кресле?
Сообщение было удалено
читаем тему: Роды не на кресле, реально ли в роддоме?
Автор, обратитесь к главврачу Вашего будущего роддома.
Сообщение было удалено
главврач лучшего роддома города даже партнерские роды отменил у нас((
Сообщение было удалено
Пардон, партнерские это в присутствии мужа?? Не случайно же он это сделал. Ему виднее. Просто - доверьтесь медикам:))). П.с. кесарить в вертикальном положении роженицы однозначно не получится, как и щипцы накладывать, как и руками ей помочь.
Сообщение было удалено
при чем тут кесарить в вертикальном? если неполучается родить вертикально кто мешает встать в другую позу то???
пигги, вот и Апрель подтвердила, ей не понравилось вертикально - она пошла на кресло - какие проблемы???
Сообщение было удалено
ой я как вспомню свои роды так не могу не нервничать, аж реветь хочется, мне тоже говорили кесарить поздно
Сообщение было удалено
в Вашем конкретном случае, видимо, главврач:)))
Сообщение было удалено
крыть нечем?))
Сообщение было удалено
Автор, ну хватит правда гавкать... Вы ж уже настроились? Ну и воюйте со своим роддомом! Где искать врача? А вот приходите в роддом и со своим гинекологом советуетесь, кто лучше роды принимает. Потом ловите этого врача и договариваетесь...
Сообщение было удалено
аа, понятно, спасибо за совет!)
Сообщение было удалено
Действительно, мы-то что можем сделать для автора??:)))
Сообщение было удалено
поделиться опытом в схожей ситуации если опыт есть
Сообщение было удалено
По опыту вертикальных родов вам ответил всего один (!) человек на все 6 страниц, и то этот опыт был неудачным. Поправьте, если ошибаюсь...
Вы уж нас простите-извините, что мы тут наши горизонтальные выложили/описАли и поделились соображениями, ок?
Сообщение было удалено
вертикальные роды мало где практикуют, понятно что таких людей мало, но ниче, подождем))
кстати, нарыла тут 4 темы про вертикалные роды)
А что даст чужой опыт родов?? Тем паче - есть разница все же, рожаешь ты....в Американском перинатальном центре, в университетской клинике Цюриха али черте где с пьяной сменой. Вам..нужнее опыт борьбы с администрацией Вашего конкретна роддома.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю... Вы не в Москве (да и в Москве не каждый роддом это практикует), сооветственно у врачей элементарно нет опыта, чтоб принять такие роды. Поверьте, не до качания прав вам будет и не до перемены поз.И это вам уже не одна рожавшая сказала.
Да успокойтесь вы, не накручивайте себя, не читайте инет, не смотрите ролики, читайте книжки и слушайте вашего врача, а то до 9 месяца невротиком станете и ребенка таким же сделаете (не дай бог)
Делов-то на 15-20 минут (потуги), а вы прям целую проблему создали...
Сообщение было удалено
Хехе, у нас врачи не дают отпульсировать пуповине - а в ней между прочим может быть до 30 % крови ребенка и она должна вернуться обратно ему, при быстром обрезании ребенка обескровливают а пуповину хрен знает куда девают, на опыты стволовых клеток наверно. А ребенка прикладывают на декоративные 10 минут, хотя нужно минимум на час чтоб ребенок начал сосать и организму матери дается сигнал что ребенок родился и плаценту надо эвакуировать. Все у нас делают не так как надо
Сообщение было удалено
мне много даст, и не сам опыт родов а поведение в вышеуказанной ситуации
Сообщение было удалено
ну..поучите местный роддом!!
Сообщение было удалено
что там принимать? руки подставил и все! главное не мешать, а если что экстренное - быть на подхвате.
Сообщение было удалено
во-во
Сообщение было удалено
я спокойна, я просто анализирую ситуацию, предупрежден - вооружен
кстати тут претензия была мне книжек почитать - я столько перечитала еще до беременности - мама не горюй
Это не Ёжа тут бушует, интересно?
Знаете, автор, это все в теории.Я лично не представляю , как можно стоя рожать, больно - кошмар, ноги отнимаются.Я сначала планировала без анестезии, естественно, но когда при каждой схватке реально сознание теряла- такой болевой порог оказался высокий,куда уж там без анестезии да еще и стоя...спасибо врачам, что" разродили" меня.Подруга рожала вертикально, с мужем и без эпидуралки, ясное дело, в 4 роддоме как раз.ребенок обвязался пуповиной, родился с гипоксией , откачивали, когда в родах роженица ходит, ей аппарат ктг не прикрепляют, все идет как идет,врачи уже ничего не контролируют, а по времени и боли она говорила, что капец как больно и долго, и в самом процессе уже она стоит на карачках( обалдеть, как эстетично), муж с врачами сзади, врачи подлезать к ней туда пытаются, прямо на полу...в общем, она все же за вертикальные роды,но сказала, что все было не так, как представлялось заранее.
Сообщение было удалено
Ага.
Такая куча света, что прям все женские внутренности озаряет изнутри так, что врачу всё досконально видно и понятно. Зачем какая-то лампа нужна, действительно.
Кстати, второй раз она рожала уже нормально, а не вертикально:)))
http://www.youtube.com/watch?v=n2OL1veIbDw вот это видео меня просто убило))
Сообщение было удалено
лишь бы женщине было удобно! ее же никто не держал в этой позе насильно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а реально есть такая лампа которая внутренности озаряет? О_о
Сообщение было удалено
интересно, какие по счету это у нее роды, и сколько детей выжило.
Сообщение было удалено
и какой вывод по итогам обеих вариантов?
Сообщение было удалено
что там принимать? руки подставил и все! главное не мешать, а если что экстренное - быть на подхвате.
Хехе, у нас врачи не дают отпульсировать пуповине - а в ней между прочим может быть до 30 % крови ребенка и она должна вернуться обратно ему, при быстром обрезании ребенка обескровливают а пуповину хрен знает куда девают, на опыты стволовых клеток наверно. А ребенка прикладывают на декоративные 10 минут, хотя нужно минимум на час чтоб ребенок начал сосать и организму матери дается сигнал что ребенок родился и плаценту надо эвакуировать. Все у нас делают не так как надо
Не сравнивайте обычную лампу (в плафоне) и те, что над столами висят. Вам-то пофиг, светит и светит, но врачам, в случае необходимости дополнительного вмешательства, разница очевидна!
Опять двадцать пять! Вы не рожали! Вы думаете, что роль врача - это только подставить под вас свои умелые руки и не мешать? Акушерка в родах - незаменимый человек. Где-то подсказать, когда тужиться, когда нет... раздвинуть промежность, чтоб ребенок легче вышел... Что ж вы к ним (врачам, акушерам, медсестрам) относитесь априори как к врагам?
Оооооо!!!!!...Ну обговорите заранее, чтоб пуповину обрезали по окончании пульсации в ней крови... Но вы ж даже не знаете, как врача на роды найти, куда обратиться... Чую рожать поедете как все и молчать будете, как мышка, и на потугах постесняетесь акушерку позвать...